Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РА и рускомьюнити. На переломе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Ксакор - ты ведешь себя как последний подонок. (Поправлено после "разъяснений модератора")

Тамеру: я уделил ААА достаточно внимания, не понимаю, что ты имеешь в виду в вопросе об утере РА позиций лидера на Востоке. Дрейф пвп пилотов из РА в ААА - не более, чем их личные предпочтения в поиске фана. ААА не использовал РА как таран с целью впоследствии выкинуть их на помойку, как это сделал гунсварм.

ну конечно .... гунны как всегда - нехорошие люди.

а БоБы, которые выкинули на помойку все усилия пилотов ААА - они клевые .....

красиво выглядит, наверно, особенно для пилотов ААА, которые столько времени потратили на непрерывные КТА. но это ж союзники - они же не могут быть гуано по определению, они же кушают радугу и какают бабочками, и никак иначе.

ничего, вы всех еще победите, когда народ из Корсаров Онлайн вернется :о)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Линкани пост, где я написал заведомую ложь, пожалуйста.

с чего ты взял, что я это подразумевал? ), просто сам опроверг, мог бы и промолчать, надуться поважнее ;-Р

зы сорь за оффтоп

Сообщение отредактировал Liteik: 23 June 2009 - 15:20

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

caprinator

caprinator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ser San
  • Corp:FROZEN HEADS
О каком таком русскоязычном "рускомьюнити" тут так усиленно говорят, если даже тут, на форуме только и занимаются тем, что кидают в друг друга какашки.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Линкани пост, где я написал заведомую ложь, пожалуйста.

А мы никогда и не отрицали что ЕД - вшивые петы.

Это ложь или правда? Если ложь - твоя просьба удовлетворена, если правда - с какой целью "вшивые петы" Дича были натравлены на РА?
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Это ложь или правда? Если ложь - твоя просьба удовлетворена, если правда - с какой целью "вшивые петы" Дича были натравлены на РА?

Как же ты любишь тот пост :3

Я вообще-то подразумевал "потенциальные петы". Т.е. альянс с плохой организацией и слабым пвп ядром. И даже если я имел в виду то, что они являлись именно дичёвскими петами, то за эти полтора года могло много чего измениться. Вот у вас бич бойз тоже ушли из под крыла и в составе атласа бьют морду РА. А может это вы их так хитро натравили?

Опять же, насколько я понимаю если ИРЦ/ЕД занапятся с АААТлас, то Дичи их ресетнут.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2009 - 15:43

• 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ксакор - ты ведешь себя как последний подонок. (Поправлено после "разъяснений модератора")

Я веду себя как честный человек, который говорит как есть. Как подонок ведешь себя ты, когда делаешь невинную рожу при грязной игре (именно потому что делаешь невинную рожу, заметь, а не потому как играешь). Сравнение не понравилось? Ну извини - читая твой текст другого общедоступного на ум ни чего не приходит. Метода та же. На все времена, так сказать. Или попробуешь меня убедить что нет?

На будущее - я не вижу ни одной причины не говорить человеку, что он действует как некие гады когда-то, только потому что сравнивать с этими гадами табу. Не хочешь сравнения с гадами - не пользуйся их методами. Все просто.
  • 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS
...Вот и посмотрим, достойны ли в РА носить звание титульного альянса Рускоммюнити, или же ребята и впрямь разлетятся, как тут предсказывает топикстартер...
Предыдущие два поколения справились... Сможет ли нынешняя молодежь?.. Дай им Б-г...

Гуны, конечно же, всех союзов предали и обнулили, это даже не обсуждается... :)
...Но вот чья бы корова мычала об "оказании" первой помощи?.. :)
Когда бразефский каток выносил офигевших БоБов из Делве, кое-кто одиноко подр...чивал на пустые ПОСы, а потом этим же инструментом еще и пытался меряться... :D

...ААА не натаскивал Атласов, - это Sansha University... ;)
Я вот например сейчас с удовольствием смотрю на становление хлопцев Бобика... Они еще многим пистонов в задницу набросают... :D
  • 1
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Дрейф пвп пилотов из РА в ААА - не более, чем их личные предпочтения в поиске фана. ААА не использовал РА как таран с целью впоследствии выкинуть их на помойку, как это сделал гунсварм.

Ты не можешь знать цели людей, с которыми ты знаком только по их политике, так что "имхо" или "я предполагаю" было бы обосновано в предложении про таран.

А в остальном - еще латиняне говорили: amicus certus in re incerta certitur, то бишь "надежность друга проверяется в ненадежной ситуации". Если смотреть на то, как все обернулось, РА возможно следовало бросив все, ломануться на восток вместе с гунами. И в этом не было бы ничего зазорного, т.к. среди друзей пофиг кто проявил инициативу и сказал "айда", это не делает других его петами и пр. Это была та самая ненадежная ситуация, в которой РА вместо поддержки способных на ответную помощь друзей предпочел не делать резких движений, за что через некоторое время и поплатился, оставшись один против неожиданно приехавшего катка.
Альтернативным (но далеко не единственно возможным) вариантом было бы также восстановить отношения с суперфрендами, что тоже не так уж страшно - друзья могут ссориться и мириться, было бы только желание дружить.
Принятые же в действительности решения (усиление отношений с дичами, ограничение поддержки гунов только моральной итп.) подчинялись в-принципе той же каребирской логике, что и кик оверлордов, и события 19 июня: пассивное большинство с непомерно раздутым самомнением отторгло потенциально рискованую для их актуальных интересов инициативу, что в-принципе нормально для любой демократии.
Но возможно ли было тогда иное решение? Без глубокого знания всей ситуации в РА сказать нельзя, а знать ее может только руководство, т.к. шпионаж и мониторинг высказываемых мнений мог дать лишь какие-то косвенные намеки, но не всей картины.

Что касается дальнейшей судьбы РА - полагаю, он останется тем же, чем был значительную часть времени своего существования: консервативным "общим знаменателем" для массы рускоммьюнити, центром притяжения для различных мелких сателлитов и инкубатором для инициативных плеймейкеров, который научит их как надо и как не надо играть, и который они рано или поздно покинут, чтобы делать свою игру в более благоприятствующей обстановке и с более подходящими командами.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Я вообще-то подразумевал "потенциальные петы". Т.е. альянс с плохой организацией и слабым пвп ядром.

Хм, а на оффе ты не раз подтверждал, что ЕД таки ваши "вшивые петы". Зачем сейчас съезжаешь?

И даже если я имел в виду то, что они являлись именно дичёвскими петами, то за эти полтора года могло много чего измениться.

Неужели "вшивые петы" взбунтовались, а Дич это тихо проглотил?

Вот у вас бич бойз тоже ушли из под крыла и в составе атласа бьют морду РА. А может это вы их так хитро натравили?

Ну сравнивать отношения РА с нами и с Дичем совсем уж глупо, не находишь?

Опять же, насколько я понимаю если ИРЦ/ЕД занапятся с АААТлас, то Дичи их ресетнут.

Сейчас лень искать, но вроде я уже видел рилейтеды, где ЕД/ИРК совместно с Атласом бьют РА. Впрочем, вопрос о ресете дичами "вшивых петов" к тебе нынешнему уже не относится.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

Хм, а на оффе ты не раз подтверждал, что ЕД таки ваши "вшивые петы". Зачем сейчас съезжаешь?

Сейчас лень искать, но вроде я уже видел рилейтеды, где ЕД/ИРК совместно с Атласом бьют РА. Впрочем, вопрос о ресете дичами "вшивых петов" к тебе нынешнему уже не относится.

Кто такие БОБ?
где летают и какие системи держат, а то я не смог наити - хелп зе нооб плиз!

lalala

. ты сам хоть веришь в чушь, которую пишешь?

Сообщение отредактировал S†EN: 23 June 2009 - 16:43

• -1
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я подтверждал лишь то, что это высказывание пренадлежит мне, можешь поискать. Ты тогда вшивые перевёл как вонючие, gj.

Повторю - я не в курсе нынешних отношений ИРЦ/ЕД, но похоже на то, что они независимы. Все, кто дествительно работали на Дича уже давно в шадоу.

Знаем мы такие рилейтеды - вага ирц пинает равен ра в белте, но тут прилетает роуминг атласов.
Если ИРЦ/ЕД действительно будут работать с атласами, то они автоматически станут врагами Легиона, а, как показала практика, Дич приверженец политики без болтни.

И всё же если Дич действительно натравил ирц/ед (лол), то это никаким боком не касается обвинений бластера в развале "того самого" РА.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Особенно радуют постоянные реплики дипломатов альянсов-саттеллитов РА, таких как Вуду, Лаки, РАА... которые тоже изможденно страдают над гибелью Великого Альянса-Легенды. Ребята, вам же как бы ничто не мешает влиться в РА и таким образом непосредственно взвалить на себя бремя ответственности по выведению этого колосса из штопора, ведь так? А плакать рядом с РАшниками ну как-то несерьёзно, или вы хотели бы, но вас не берут? :)

Обьясни , что изменило бы если , бы мы сменили тикер не Вуду а РА ? не все пилоты Вуду готовы , проводить все время на КТА , кто хотел помочь помогали на своем месте , и вот как взвалить на себя бремя ?
На своем месте можно принести достаточно пользы -выполняя союзнические обязательства ... И хотя я не в РА, я не буду как здесь говорили что мне насрать на тикер (то же самое что насрать на знамя) и хотя я даже не в России живу , но я горд что я русский и хотел бы , что бы в ЕВЕ тоже испытывали уважение к "русским " РА в частности как лицо рус комьюнити , но все разбилось на мелкие княжества и скоро на карте , никто не будет знать где ети русские живут -так там сям ... бродяжничают ... Мне все равно кто виноват ... нет тикера обосрали сами себя в конце концов ... Продолжайте выяснять отношения ...
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Считай что это мой ответ:

Следует помнить, что вся эта лирика на тему бразефов исчезла моментально с резетом. Также необходимо помнить о том, что как только интересы гунсварма идут вразрез с интересами других бразефов - их бросают. За примерами далеко ходить не нужно.
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Русские - это не только РА...
Русские - это и ААА и Соляры и СЕ и Дичи и ВН и Еррор и многокого еще...
русских счас уже очень много. Одни имеют корни в Ра, другие не имеют...
Кого-то уважают... кого-то боятся... Русских много - и Рускомьюнити это уже совокупность всех этих лиц. Все вы уже часть. Уже лицо. И нечего тут прикрываться знаменами... каждый в ответе за свою собственную совесть...

а Ра - часть истории. Начало истории...
Какой смысл вечно жить в прошлом и прикрываться прошлым?

Ворошить прошлое и пытаться что-то переосмыслить -
все равно что пытаться соврать самому себе... (имхо)
  • 1
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Следует помнить, что вся эта лирика на тему бразефов исчезла моментально с резетом. Также необходимо помнить о том, что как только интересы гунсварма идут вразрез с интересами других бразефов - их бросают. За примерами далеко ходить не нужно.

Ты всё про UNL который "умер" сам, и про RA который "добил" Лир?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Следует помнить, что вся эта лирика на тему бразефов исчезла моментально с резетом.

Также необходимо помнить о том, что как только интересы гунсварма идут вразрез с интересами других бразефов - их бросают. За примерами далеко ходить не нужно.

С каким ресетом? Вашим?

И что же за примеры?

Ты всё про UNL который "умер" сам, и про RA который "добил" Лир?

Он ещё наверное и про вас, просто умоляющих гунов на коленях о помощи :)

Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2009 - 17:16

• 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

А может быть стоит сходить хоть раз?.. ;)
...Отвечать за базар - это наверное куда сложнее, чем спрыгать на пару джампов в Делве, когда твоих "супердрузей" разбирают на запчасти... :)

Наверное гунны сильны союзниками потому, что регулярно их предают и обнуляют... :)

...А вот вспомнить, кого из своих соседей не обнулили Ашки за последние пару лет, - у меня, признаться, не выходит... Но Ворм мне наверняка поможет - я верю в него... :D

Сообщение отредактировал Little Bee: 23 June 2009 - 17:25

• 0
Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Когда УНЛ был проатакован - к нему на помощь гуны не прилетели.
Когда захватывался РА прайм - никто опять даже не пискнул.

При этом, УНЛ оказывали помощь гунам. Оказывал эту помощь и РА.

Какие позиции непонятны ?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

При этом, УНЛ оказывали помощь гунам. Оказывал эту помощь и РА.

УНЛ вроде бы уже год как ничего серьёзного не предпринимали, а РА вообще чистый лист в плане дипломатических отношений.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

УНЛ вроде бы уже год как ничего серьёзного не предпринимали, а РА вообще чистый лист в плане дипломатических отношений.

УНЛ пригонял флоты в 120 человек в VNGJ. РА атаковали нашу констелляцию в тенерифисе совместно с дичами.

Рекомендую ознакомиться с вот этим постом : http://forum.eve-ru....i...st&p=591272

Сообщение отредактировал Thug: 23 June 2009 - 17:29

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users