Причем тут кожа и грибы, тфу ты природа. Задумайся\узнай что означает, слово "природа" на русском языке, и как его трактовали древние. Человека создала природа, таким как он есть, не важно какой у него цвет кожи, глаза или еще чего там, это всё замысел того что нас с тобой окружает, на то её воля. А когда человек приделывает себе писыну, выращивает сыски или еще чего похуже (да и в том числе меняет цвет кожи), это всё шутки над природой, которые она просто так не прощает.
Когда я умру, я хочу что бы мои друзья радовались и на моих похоронах играла музыка и царила атмосфера радости и позитива, и что бы недруги то же смеялись =) А плохих дел нужно еще наделать.
Почему Вы в руках держите мышь, почему сидите за компьютером? Вас создала природа таким каков Вы есть, дикий, агрессивный самец из царства животных, высшее млекопитающие, примат. Вы должны прыгать по деревьям, гоняться за оленями, убивать мамонтов, есть личинки и собирать ягоды ради пропитания.
Прогресс медицины дал человеку возможность поменять цвет кожи, как другим поменять пол, цвет глаз, длины и форму носа. Изменения облика человека велись с древности. Почему изменение цвета кожи хуже, чем обрезание, чем прокалывание ушей и удаление апендикса?
Кто Вы такой, чтобы судить о человеке, как о создании природы?
Кто Вы такой, чтобы судить Майкла?
Вы музыкальный критик? Так напишите гневную статью.
Вы троль? Тогда причем здесь природа если вас выдумали писатели-фантасты?
Вам лично не нравится Майкл? Тогда напишите за что, а не за этот бред "Он - попса, Он ничего не принес в мир музыки и т.д."
Сообщение отредактировал wisekaa: 27 June 2009 - 11:47