Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Rocket Wizardry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

совсем интересно втыкать 20 мин. (шизня полная) на бой двух корабликов.

Ну кому-то интенесно, кому-то нет. Мне например последнее время неинтересно смотреть большие блобо-зарубы и чо?

От себя, не подскажите ссылки на видео с более масштабными боевыми действиями, а не просто тупое пухкание друг по дружке, ей богу детский сад.

Решил что наверно будет интересно посмотреть на ваши работы, честно сказать, мне понравилось.

Не понял чето, т.е. тебе понравилось это тупое пухкание?)))))))

Просто... видео немного сломало (раздвинуло) мою картину мира.

Тож не понял нифига, какого мира, кто сломал, зачем сломал? Это вообще как бы игра и только игра. Вобщем не понял про картину мира я. :mp_gy:

Сообщение отредактировал m0ridin: 17 September 2009 - 14:52

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Holy Cheater

Holy Cheater

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
15
  • EVE Ingame:Holy Cheater
  • Corp:Monks of War
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Мне очень нравится вселенная Homeworld и я привык к зрелищам на уровне 4-5 армад столкнувшихся в одной местности - это красиво, а здесь меня ждало, мягко говоря разочарование...

Очевидно что EVE Online не для вас.

Что касается формата боёв, со своими правилами в чужой монастырь...

Сообщение отредактировал Holy Cheater: 17 September 2009 - 15:07

• 1

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth

Очевидно что EVE Online не для вас.

Ты слишком суров. :mp_gy:
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
видео в этом разделе в полной мере можно оценить только играя в еву вся их суть в тактике, концепции фитов, пимповоности и слаженности работы если это ганговое видео все это требует знания инггейм механики. Проше говоря не посвященным лучше смотреть трейлеры и различные промо видео

мухаха я первей -)

Сообщение отредактировал Orioniys: 17 September 2009 - 15:18

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я ни на что не рассчитываю, это самое обычное совпадение обстоятельств, буквально вчера вспомнил о такой вселенной как EVE-online, рыская по интернету вышел на этот форум.
...
Мне очень нравится вселенная Homeworld и я привык к зрелищам на уровне 4-5 армад столкнувшихся в одной местности - это красиво, а здесь меня ждало, мягко говоря разочарование...
Очень плохо что вы не понимаете смысл выражения "абстрактный вопрос".
В любом случае, спасибо за Вашу помощь и содействие, удачи в игре и в жизни.

А-ха-ха! Нет, теперь понятно.

Дело в том, что соло ПвП ролики предназначены для игроков EVE Online - тем, кто может их оценить, а не для посторонних. Сторонним же зрителям лучше смотреть "режиссёрские" работы, где идёт просто куча красивеньких нарезочек под динамичную музычку "в такт".

Примеры такого рода работ:
CH1-Vanguard
Day Of Darkness 2
EVE War Has Come
The Butterfly Effect
THE FRONTIERS II MOVIE

И так далее.

Я вполне понимаю выражение "абстрактный вопрос". Но на моей практике впервые кто-то берётся комментировать игру на основании ПвП-ролика на форуме, будучи сам с ней (игрой) не знаком :blink:

Удачи :mp_gy:

мухаха я первей -)

Это нечестно! - я-то добросовестно искал в своей видео-папочке примеры нашему гостю :1_7:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 September 2009 - 15:22

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
Ну, позвольте и мне выразить полное восхищение. И роликом и автором.

P.S.Отдельно порадовали слова о том, что настоящее удовольствие от игры получаешь, только когда играешь в одно окно :mp_gy:
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Спасибо, но про одно окно ты меня неверно понял :blink:
Настоящее удовольствие - это когда контролишь одно окно в бою. А сколько у тебя окон загружено и сколько чаров ты используешь во вспомогательных целях - это уже дело совершенно третье.
Глупо сливаться в кемпе или упускать цели из-за того, что не можешь на них правильно выйти. Поэтому к дуал-боксу мы ещё вернёмся :mp_gy:
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

xkL0J

xkL0J

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Не понял чето, т.е. тебе понравилось это тупое пухкание?)))))))

Понравилась режиссура и содержание роликов.

Тож не понял нифига, какого мира, кто сломал, зачем сломал? Это вообще как бы игра и только игра. Вобщем не понял про картину мира я. :mp_gy:

М-да...

Fon Revedhort
Спасибо, ознакомлюсь.
  • 0

Lance

Lance

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lance Troiden
  • Channel:URAL
товарищу надо Кларион Колл посмотреть

http://www.eveonline...threadID=952124

Сообщение отредактировал Lance: 25 September 2009 - 7:09

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Посмотрел... блин если чел такое творит на найтхоке, то что же можно делать на тенгу?!! А то мне тут в соседней теме (про фит тенгу) парят мозг "да как ты таклерофф снесешь?? да без сетки со скрамблом? да они быстро летят... да скорость взрывной волны мала.. не будет дамага..." вот я смотрю и вижу что все фриги чудесно разваливаются.

Сообщение отредактировал Astrarx: 10 January 2010 - 23:16

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Посмотрел... блин если чел такое творит на найтхоке, то что же можно делать на тенгу?!! А то мне тут в соседней теме (про фит тенгу) парят мозг "да как ты таклерофф снесешь?? да без сетки со скрамблом? да они быстро летят... да скорость взрывной волны мала.. не будет дамага..." вот я смотрю и вижу что все фриги чудесно разваливаются.

Придется тебя и тут огорчить :( Фон стреляет хэвиками (там уже немного другие параметры радиуса/скорости взрыва), на хэвики действует скилл Guided Missile Precision (на ХАМлы он не действует), и на все это сверху еще действует бонус НХ (смотри описание шипа), которого у Тенгу нет как такового. Добавляем то, что летал он в этом мувике на НХ в лоу (если мне не изменяет память), где под центриками (а там полеты не только в белтах) на быстрой мелочи особо не поагришься. Вот как-то так. Хэвиковый капбустерный актив-танк-НХ в лоу (с огромным карго, как для круз/бк сайза) и хамловый тенгу в нулях "немного" отличаются.
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Придется тебя и тут огорчить :rolleyes: Фон стреляет хэвиками (там уже немного другие параметры радиуса/скорости взрыва), на хэвики действует скилл Guided Missile Precision (на ХАМлы он не действует), и на все это сверху еще действует бонус НХ (смотри описание шипа), которого у Тенгу нет как такового. Добавляем то, что летал он в этом мувике на НХ в лоу (если мне не изменяет память), где под центриками (а там полеты не только в белтах) на быстрой мелочи особо не поагришься. Вот как-то так. Хэвиковый капбустерный актив-танк-НХ в лоу (с огромным карго, как для круз/бк сайза) и хамловый тенгу в нулях "немного" отличаются.

Кхм... пошел курить букварь изучать матчасть.

"Я очень скоро докопаюсь до правды" (с) Анакин Скайуокер :(
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Люблю ракеты. Спасибо за красивое зрелище, Ревед.

Когда отмокнет плюсомет, обязательно засажу одной пулькой в тебя. :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Бонус на скорость взрыва компенсируется всего-навсего одним ригом (но не на скорость взрыва, разумеется. Риг на сигу мощнее). А если задаться целью рубить именно мелочь, то в распоряжении есть аж 3 таких слота. Хотя ХАМы это, конечно, грубоватый стиль.

В некоторых отношениях тебе про Тенгу написали вполне правильные вещи, но при чрезмерно серьёзном отношении к словам на форумах ролики (фиты и идеи) подобные этим никогда бы не рождались.

Кстати, Арес быстро развалился ещё и потому, что сидел на очень низкой орбите. У него скорость была процентов 40 от его максимума. И есть подозрения на непрокачанность скилла Цепторов в 5. Попадались куда более крепкие орешки.
  • 1

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Прелестное видео
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

aka_PvP

aka_PvP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Streer
  • EVE Alt:Red Zerg
  • Corp:The Last Gladiators
Отличное видио, продолжай в томже духе, сам скоро сяду на НХ и хотелось бы фит поглядеть ) а то как некруче нехватает грида(
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Отличное видио, продолжай в томже духе, сам скоро сяду на НХ и хотелось бы фит поглядеть ) а то как некруче нехватает грида(

Продолжение вышло в декабре 2009.

И это именно продолжение как его вижу я, а не какой-то там шаг в сторону, - летать в одно окно мне не очень интересно: теряется куча возможностей, которые даёт второе. В случае с Клейморой это не только роль ганг-бустера, но и скаута, салважера, создателя тактических букмарок и наводчика.

ИзображениеФит корабля в этом ролике:
[Nighthawk, PvP The Rocket Wizard]
Damage Control II
Reactor Control Unit II
Ballistic Control System II

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Medium 'Gattotte' Capacitor Booster, Cap Booster 800
Domination Warp Disruptor
Dread Guristas Large Shield Booster
Invulnerability Field II

Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Medium Beam Laser II, Aurora S

Anti-EM Screen Reinforcer II
Anti-EM Screen Reinforcer II

Hobgoblin II x5
Сейчас он немного "устарел", но в целом творческие способности по показу несостоятельности людей в блобах по-прежнему сохраняются.

А грида там не хватает всегда, в любом фите, кроме ПвЕ-ориентированых фармерского свойства.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Фон, два каверзных вопроса:
- увидим ли мы тот_самый_шип :D в твоем исполнении?
и
- будут ли мувики с названиями в духе "Hybrid mythology" и "Minmatarian rebel"? :lol:
  • 0

Fury54Rus

Fury54Rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
В восторге от работы этого команда в руках ТС ;)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Фон, два каверзных вопроса:
- увидим ли мы тот_самый_шип :rolleyes: в твоем исполнении?
и
- будут ли мувики с названиями в духе "Hybrid mythology" и "Minmatarian rebel"? :rolleyes:

Минматарец (точнее калдарец на минматарском, как я понял) и так вроде бы за кадром на клейморе).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users