Опять какие-то левые попытки привязать свои домыслы к моему посту. Свои выводы держи при себе.
Вот и разобрались.
Хорошая гипножаба была. Про уголовника.
И кстати, никто не может мне запретить высказать свои выводы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять какие-то левые попытки привязать свои домыслы к моему посту. Свои выводы держи при себе.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
МОН, ты две...или три страницы парил всем мозги ради трёх последних строчек.... честно говоря, после это я считаю тебя преступником, который потратил моё время. Время моей жизни на тчение бреда.
Не нужно подменять понятия. Ни в чем я не оправдываюсь. И кроме конкретного примера обличения (от нейтрального лица, непосредственного участника) лжи Комолова никаких рассуждений "о каких-то вещах" с моей стороны нет.
Есть уведомление, что при желании необходимая информация, от лиц-участников (разных сторон), будет добыта специально.
P.S. Туг, брось юлить, со мной такие детские фокусы не прокатят.
Сообщение отредактировал Shar Gath: 30 June 2009 - 7:04
Главный форумный воин от ААА
главный форумный воин от дичей
На этом же форуме практически в открытую мемберы ААА, продают чаров. По сути, нарушая анологичный закон. Может стоит сначала научится выполнеть самим законы, научить чистоплотности своих соалийцев, а уже потом обзыватся "уголовниками" на других?
господин черно-белый, смените алли тикет в инфо о себе, сейчас вы состоите в Вуду, чтобы было понятно насколько вы нейтрально черно-белыйТам нету речи про "не всегда".
как вы летаете в гангах с дичами, ведь они "гордяться" тем, что их папко может кинуть "всех и вся"?Какой конкретно договор следует выполнть, а на какой болт забить, не я выеснял.
Для меня мир в этом смысле мир чернобелый.
Сообщение отредактировал Liteik: 30 June 2009 - 8:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Может стоит сначала научится выполнеть самим законы, научить чистоплотности своих соалийцев, а уже потом обзыватся "уголовниками" на других?
есть мнение, что нарушение еула и взлом форумов - это таки близкие понятия. ибо и то и то суть неправомерный доступ к информации.Это замечательная логика. Сравнить эула с уголовным кодексом. Дешевый троль он такрй дешевый.
Сообщение отредактировал deadok: 30 June 2009 - 9:14
catalyst -- это не только галльский дестроер, это еще и катализаторEtherium Reach:
Несколько палок были убиты в констеляциях IRC, кажется в Malpais. (дальше я не понял с хаками и каталистом. "A Pandemic Legion HAC gang provided the catalyst to 15 dead IRC caps in US timezone.").
Видимо ИРЦ слили 15 капов.
зависит от (законов) страны в которой будет разбираться твое дело.Пример:
-Я взламываю форум и предастовляю информацию, добытую оттуда, общественности.
-Я скачиваю н зайцев.нет новую композицую, скажем, Линкин Парк, которая дальше моего плеера не уйдет.
В обоих случаях я нарушаю закон, да?
Случай, если я не являюсь гражданином штатов, не рассматриваеттся?зависит от (законов) страны в которой будет разбираться твое дело.
например приезжаеш в штаты полюбоваться на статую свободы - а тебя пакуют и судят за взломаный N месяцев назад форум. потому что заведено дело и собрана доказательная база.
Ты это америкосам скажи))) если не приведи господь под суд у них попадеш.Случай, если я не являюсь гражданином штатов, не рассматриваеттся?
И ты что-то еще имееш сказать против своих оппонентов после этого?Я к тому, что МНЕ КАК БЭ НАПЛЕВАТЬ на закон и совесть в обоих случаях.
Сообщение отредактировал Michail_B: 30 June 2009 - 12:00
Я к тому, что МНЕ КАК БЭ НАПЛЕВАТЬ на закон и совесть в обоих случаях.
И ты что-то еще имееш сказать против своих оппонентов после этого?
к чему тогда риторические вопросы о законности и моральных принципах на публичных форумах?Я к тому, что МНЕ КАК БЭ НАПЛЕВАТЬ на закон и совесть в обоих случаях.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users