Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Опять какие-то левые попытки привязать свои домыслы к моему посту. Свои выводы держи при себе.

Вот и разобрались.

Хорошая гипножаба была. Про уголовника.

И кстати, никто не может мне запретить высказать свои выводы. :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
"Поскольку Туг уже ответил, позволь задать мне похожий вопрос."

Как у тебя с выполнением договоров и соблюдением законов?
Q.Пользовался ли ты инетом на работе для личных целей?
A.Да, все работа, если ты подрузомеваеешь оффис, это "личная цель".
Q.Распечатывал ли что-нибудь, помимо рабочей документации?
A.Да, купил себе на работу плоттер и напечатал постер евы. Поскольку реюил что это поднимет мою продуктивность на "работе".
Q. ...
A. Ну да ладно, допустим нарушаю все законы, и ворую (Для простоты).
Но не строю свою гипножабу на основаниее того что "вот тот товарищь слева уголовник".

"Понимаешь, это достаточно скользкая дорожка, и где-то там можно найти границу. С одной стороны которой то, как мы все живём. С другой - уголовный кодекс. И вот взлом форумов - это тюрьма, в отличии от скачивания Nero."

Понимаю. Как с договорами, вот этот будем выполнять, он нам нравится, а вот этот договор или закон не будем, он нам не нравится.

Кстати о ЕУЛА. и при чем тут она вылезла? На основании ее ССР предоставляет доступ к своей компьютерной системе.

"Upon establishing a valid Account, and subject to your continued compliance with the EULA, CCP grants you a limited, non-exclusive, revocable license to access the System"

Там нету речи про "не всегда".

А доступ к комьпьютерной системе, без согласия владельца, это статья. В российском кодексе. 272 кажется.
ИМХО человек который анологичный закон нарушает, обзываться уголовником за анологичное преступление на другого
может по двум причинам:

а) по незнанию.
б) гипножабить.

Можно конечно придумать много доводов, что ЕУЛА это не по закону, ЕУЛА ССП недейстителъна, и т.д. и т.п. сути это не поменяет.

На этом же форуме практически в открытую мемберы ААА, продают чаров. По сути, нарушая анологичный закон. Может стоит сначала научится выполнеть самим законы, научить чистоплотности своих соалийцев, а уже потом обзыватся "уголовниками" на других?
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
МОН, ты две...или три страницы парил всем мозги ради трёх последних строчек.... честно говоря, после это я считаю тебя преступником, который потратил моё время. Время моей жизни на тчение бреда.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МОН, ты две...или три страницы парил всем мозги ради трёх последних строчек.... честно говоря, после это я считаю тебя преступником, который потратил моё время. Время моей жизни на тчение бреда.

Я еще там в середине успел кусочек перевести новый.

Какой конкретно договор следует выполнть, а на какой болт забить, не я выеснял.
Для меня мир в этом смысле мир чернобелый. Если я "пожал руку", значит настроен на выполнение.

И да, я тебе не обещал что бреда писать не буду, уговора небыло такого.
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Не нужно подменять понятия. Ни в чем я не оправдываюсь. И кроме конкретного примера обличения (от нейтрального лица, непосредственного участника) лжи Комолова никаких рассуждений "о каких-то вещах" с моей стороны нет.

Есть уведомление, что при желании необходимая информация, от лиц-участников (разных сторон), будет добыта специально.

P.S. Туг, брось юлить, со мной такие детские фокусы не прокатят.

Главный форумный воин от ААА

Бластер Ворм

Kill points: 66396
Ship kills: 6171
Ship losses: 170
Solo kills: 296

http://a-kills.com/p...me=Blaster Worm

главный форумный воин от дичей

Nara Solo
Kill points 2 425
Ship kills 131
Ship losses 2
Solo ship kills 6

http://killboard.sol.....ame=Nara Solo

Послушай, а ты попробуй всё таки сам учавствовать в событиях, а не бегать распрашивать не понятно кого.

зы. Только умоляю, не нада говорить, что мейном ты не воюешь по религиозным соображениям, и мильён киллов засекречены на альтах. А то если я запощу борды Бластеровских альтов, ты повесишся :rolleyes:

Сообщение отредактировал Shar Gath: 30 June 2009 - 7:04

• 0
Изображение

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Главный форумный воин от ААА

главный форумный воин от дичей

Какое это имеет отношение к "форумным войнам"?
Надо тогда посты на форуме считать.

"Не нужно подменять понятия." :rolleyes:

Лучше бы помогали переводить, давали свою информацию.
Еще раз повторяю, топик не направлен против вас.
Никто не мешает поправить, исправить, дополнить.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

На этом же форуме практически в открытую мемберы ААА, продают чаров. По сути, нарушая анологичный закон. Может стоит сначала научится выполнеть самим законы, научить чистоплотности своих соалийцев, а уже потом обзыватся "уголовниками" на других?

В каком альянсе глава следит за выполнением ЕУЛА своими мемберами? С помощью каких средств он может проконтролировать выполнение ЕУЛА, если в нём проснётся праведный гнев? Где в ЕУЛА указано, что глава альянса/корпорации несёт ответственность за выполнение ЕУЛА другими игроками, которые в данный момент состоят в его альянсе/корпорации?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Там нету речи про "не всегда".

господин черно-белый, смените алли тикет в инфо о себе, сейчас вы состоите в Вуду, чтобы было понятно насколько вы нейтрально черно-белый

зы

Какой конкретно договор следует выполнть, а на какой болт забить, не я выеснял.
Для меня мир в этом смысле мир чернобелый.

как вы летаете в гангах с дичами, ведь они "гордяться" тем, что их папко может кинуть "всех и вся"?

Сообщение отредактировал Liteik: 30 June 2009 - 8:36

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

И вот взлом форумов - это тюрьма, в отличии от скачивания Nero.

:rolleyes:
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Может стоит сначала научится выполнеть самим законы, научить чистоплотности своих соалийцев, а уже потом обзыватся "уголовниками" на других?

Приходит Петька к Василию Иванычу, а тот книжку читает.
Петька:
- О чем книжка?
- О логике.
- А как это?
- Вот ты рыбу ловить любишь?
- Люблю.
- Потом засушишь и ешь?
- Да.
- Потом пивка к рыбке?
- Да.
- После пивка и водочку?
- Да, потребляю.
- После водки на женщин тянет?
- Да, тянет.
- Значит и *** стоит?
- Да, стоит.
Понравилась Петьке книжка, взял ее почитать у Василия Иваныча.
Сидит дома, читает, приходит к нему Фурманов.
- Петька, что читаешь?
- О логике.
- А как это?
- Вот ты рыбу ловить любишь?
- Hет.
- Значит, и *** не стоит!!!

Это замечательная логика. Сравнить эула с уголовным кодексом. Дешевый троль он такрй дешевый.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Это замечательная логика. Сравнить эула с уголовным кодексом. Дешевый троль он такрй дешевый.

есть мнение, что нарушение еула и взлом форумов - это таки близкие понятия. ибо и то и то суть неправомерный доступ к информации.

если же следовать букве а не духу закона, то можно ссылки на судебные заключения в отношении кунгу?

и ваще суммоню юристов в топик.

Сообщение отредактировал deadok: 30 June 2009 - 9:14

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
EULA не даром "А". То есть Agreement. То есть - двухсторонний договор (вы там соглашаетесь следовать, если не забыли). Если один нарушил - вторая сторона вправе согласно штрафным санкциям прописанным в договоре его наказать. А вправе и не наказать если пожелает. Тут вариантов много бывает, как и с любым реальным договором. Например могут забанить лидера альянса за то что ему ситизен на кошель бабло за аренду кинул заработанное макросами. Могут вообще забанить тебя за то, что кто то написал анонимко что ты плохой гад. Они доказывать то необязаны ничего. Они - правообладатели. Все мы - мелкие и незначительные юзеры.

А УК нихрена не договор - согласен ты с ним или нет никого ниипет. И те кто тебя по нему судит - тоже неважно они согласны с ним или нет. На сколько докажут - настолько и закроют. А не докажут - не закроют (ну без учета всяких коррупционных процессов, не о них речь :rolleyes: ).

Кроме того EULA заключается между каждым конечным юзером и правообладателем. Соединение точка-точка :) Третьи лица к отношениям сторон совершено не причем. Редкий бред пытаться следить за этим.

Несанкционированный доступ к закрытой информации - это УК. Если докажут. То есть взлом закрытых баз данных (например форума) с использованием технических средств. А если человек получает доступ к данным просто втираясь в доверие это уже увы не УК. Когда он потом что-то разгласит еще надо попрыгать доказать что разглашение информации было вмешательством в личную жизнь или разглашением там какой-нить коммерческой тайны (кстати в старом УК не было такого понятия :) ) Так что вина г-на Кугутсумена на уровне УК не доказана (пока). Тем более что вообще по большому счету он в основном сливает то что дают ему другие, а не добывает он сам. К EULA разглашение подобного рода информации вообще никакого отношения не имеет. Так что г-н Кугутсумен скорее всего будет нас еще долго радовать всякими интимностями и приватностями.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8125 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Etherium Reach:
Несколько палок были убиты в констеляциях IRC, кажется в Malpais. (дальше я не понял с хаками и каталистом. "A Pandemic Legion HAC gang provided the catalyst to 15 dead IRC caps in US timezone.").
Видимо ИРЦ слили 15 капов.

catalyst -- это не только галльский дестроер, это еще и катализатор :rolleyes:

"ганг ХАКов Пандемик Легиона послужил катализатором боя, в котором ИРЦ потеряли 15 капов"

ПЭЭС. Кончай сраться, лучше переводи -- интересно ж, что в US timezone происходит
  • 0

Aunt_Tom.png

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Пример:
-Я взламываю форум и предастовляю информацию, добытую оттуда, общественности.
-Я скачиваю н зайцев.нет новую композицую, скажем, Линкин Парк, которая дальше моего плеера не уйдет.
В обоих случаях я нарушаю закон, да?
А теперь ответим на вопрос, как моральная сторона, которую подводил МОН пересекается в данном случае с уголовной ответственностью?
Наводящие вопросы, они такие наводящие, не правда ли, Туг?
И из за них ведь стоит развивать срачь на 3 с лишним страницы, не правда ли?

Я пришел сюда почитать что же творится в ЕВЕ, так сказать из первых рук, так как на ивварз, который загипножабен чуть более чем полностью, просто не хочется.
На этом форуме трудится "чугуноголовый" бластерворм, который и сам достал, и бред его по каждой мало-мальской теме достал. И что же я здесь вижу? На манеже рожи те же.
Люди, достали вы все. Достала ваша гибнолягушка, которая из-за унылости и идиотизма до жабы-то дорости не может.
Дайте людям спокойно почитать что творится в мире не с ваших рук написанное, а с альтернативных источников.
МОН, искренне благодарю за перевод. ТЫ тут один из самых адекватных на этом форуме, руби дальше
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Прочитал последние 4 страницы. Возник вопрос: какой такой договор нарушил Туг?
P.S. Бластер, искренне благодарю за гипножабу. Ты тут один из самых адекватных на этом форуме, руби дальше.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-

Пример:
-Я взламываю форум и предастовляю информацию, добытую оттуда, общественности.
-Я скачиваю н зайцев.нет новую композицую, скажем, Линкин Парк, которая дальше моего плеера не уйдет.
В обоих случаях я нарушаю закон, да?

зависит от (законов) страны в которой будет разбираться твое дело.
например приезжаеш в штаты полюбоваться на статую свободы - а тебя пакуют и судят за взломаный N месяцев назад форум. потому что заведено дело и собрана доказательная база.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

зависит от (законов) страны в которой будет разбираться твое дело.
например приезжаеш в штаты полюбоваться на статую свободы - а тебя пакуют и судят за взломаный N месяцев назад форум. потому что заведено дело и собрана доказательная база.

Случай, если я не являюсь гражданином штатов, не рассматриваеттся?
Я к тому, что МНЕ КАК БЭ НАПЛЕВАТЬ на закон и совесть в обоих случаях.
Не в той стране родился, скажем так.
А чувак этот, взламывающий форумы никак в моих глазах, кроме как "герой невидимого фронта" не проявляется. Пусть хоть тысчу раз законы нарушал.
Можно сказать, что от меня попахивает школьническими максималистическими принципами, но это ваше дело, я свое сказал.
  • -1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Michail_B

Michail_B

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michelius
  • Corp:New Aspiration
  • Ally:AAA Citizens

Случай, если я не являюсь гражданином штатов, не рассматриваеттся?

Ты это америкосам скажи))) если не приведи господь под суд у них попадеш.

И ты что-то еще имееш сказать против своих оппонентов после этого?

Сообщение отредактировал Michail_B: 30 June 2009 - 12:00

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И ты что-то еще имееш сказать против своих оппонентов после этого?

Вот именно на это я и пытался намекнуть Тугу.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-

к чему тогда риторические вопросы о законности и моральных принципах на публичных форумах?
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users