пардон, а риги бесплатны?Каким боком риги выводят иски?

вставляя риги в шип, мы тем самым увеличиваем стоймость шипа и при лосте данного шипа вывод исок становится больше

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да-да. смолл риг на капу будет бустить смолл капу, на грид будет бустить смолл грид, на силу джама - смолл джамеры, на оптимал - смолл оптимал...какая проблема представить что тот же смалл нанобот акселлератор будет бустить только смоловые репки? или смал коре дифенс шылд экстендер будет бустить СШЕ и МШЕ ?
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
пардон, а риги бесплатны?
![]()
вставляя риги в шип, мы тем самым увеличиваем стоймость шипа и при лосте данного шипа вывод исок становится больше
да, пардон, что-то про этот момент протупилЯ наковырял сальвага, собрал риг и продал тебе. Ты его слил вместе с шипом. Вопрос - сколько исков вывелось? Ответ - нисколько, они просто сменили хозяина.
тогда получается что единственный вывод исков это лп шопы? и товары купленные у неписей?
Бан, изъятие ЦЦП денех купленных за реал.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 01 July 2009 - 16:52
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
для захвата планет надо делать сами планеты, а пока это натянутые на сферу текстуры подозрительного качества.Может речь не о загонах скота а например об отсеках с десантом для захвата планет или станций
?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
вышел на орбиту на индусе, нажал кнопку "аля докнуться" и начинает грузиться какая-нибудь Л2, ВоВ, КС или еще что-нибудь в стиле ИВИдля захвата планет надо делать сами планеты, а пока это натянутые на сферу текстуры подозрительного качества.
А вообще захват планет стоит в планах ппцшников только по началу в виде стратежек(там развивать строить и прочее), а следующим этапом полёты в атмосферевышел на орбиту на индусе, нажал кнопку "аля докнуться" и начинает грузиться какая-нибудь Л2, ВоВ, КС или еще что-нибудь в стиле ИВИ
А может шаталм порежут карго бей, сделав так что бы в него мона было сажать только пасанжеров и дайв сток)Может речь не о загонах скота а например об отсеках с десантом для захвата планет или станций
?
Действительно, накопать 77 разных принтов в общей свалке уже сейчас - тот ещё гемор, а если 231...Меня больше пугает утроение моих БПО в контейнере, итак замучаешься искать нужный даже с системой поиска, так как иногда попадают и БПЦ, а тут их в три раза будет больше. Кстати о БПЦ, они не хотят к ним наконец-то сделать отличные от БПО иконки? Это было бы гораздо полезнее чем загоны для скота в кораблях делать
Сообщение отредактировал Creepin: 01 July 2009 - 17:57
а т2? было в крабле миников на 50кк + мун матов на 50кк я его продал тебе с наценкой в 10кк за 110кк. Итого в данной операции присутствует 210кк ирисок, 100кк моих материалов и 110кк твоих исок. ты его застраховал и благополучно слил и получил 20кк итого остается у меня 110кк, у тебя 20кк суммарно 130кк, вопрос, куда делись 80кк если не вывелись из игры?Проще говоря иски выводятся только когда платишь неписи. НПЦ-товары, книги, БП, налоги, брокерский процент, клоны и т.п.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users