Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

G.O.P. KOHTOPA

PvP лоусек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1062 ответов в теме

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
  • Client:Eng
Бампанем темку.
Руслик, а почему корпа покинула алли?
И да, расскажи как там с аборигенами отношения? блок и иже с ними. Бсоды вроде в курс все отчалили.
Ну и по занавес - публика ждет еще килов капов и дф, и баттлрепортов с обзацами. :)
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
http://killboard.bli...mp;kll_id=13123 - килы капов...

Че там случилось то вообще?
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
2 Satoki, там в киле руслика все рассказано.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
С другой стороны как всегда все выглядит немного по другому.
http://cb-eve.ru/?a=...ed&kll_id=20526
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

http://killboard.bli...mp;kll_id=13123 - килы капов...

Че там случилось то вообще?

Ну с нашей стороны было все вот так http://gopka.eve-kil...&kll_id=7725492
Килы наших каров блоки нарисовали,так как мы их селфдестрактнули зато я теперь знаю что оказывается я умею капшилд трансферы и т2 огров с центрями)

То что написал кто то из блоков в комментах нарисованого мыла полная чухня в особености про триажный кар Макгилана тот кар вообще был не триажный, а пришел позже меня на гейт потому что когда мой цино равен сфокусил тот третий ганг каких то нетралов я еле успел крикнуть что цино горит и лопнул,поэтому второй кар прогрузился где то на споте и пока останавливался из варпа и варпал на гейт прошло минут где то 5.

Тот ганг примерно из 10 БК как только увидел цино начал разварпываться и в этот момент начали набегать блоки и руксы.К этому моменту из саппорта у нас ничего не осталась и я там стоял отмахивался танатосом в одно лицо от набегающего противника пока не пришел второй кар.Вот примерно как то так все было.Короче GF,а кил мыла рисовать не хорошо смахивает на попоболь) Даже на нашей КБ появился луз моего танатоса хз откуда.

И вот буквально зарубились пол часа назад с местными аборигенами альянса Blade.Вот релейтед .Немного кривоват конечно, там трое из нас дублируются по 2 раза.На самом деле нас было 8 человек

Спасибо блэйдам за вкусный лут будем ждать их еще)

Руслик, а почему корпа покинула алли?

Али покинули во первых из-за того чтобы можно было покидать офвары,а во вторых этот альянс по сути мертвый, там играет буквально несколько человек и все они практически проживают с нами под одной крышей вот как то так

Сообщение отредактировал ruslik066: 04 October 2010 - 19:13

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC

Тот ганг примерно из 10 БК как только увидел цино начал разварпываться

Изображение

и в этот момент начали набегать блоки и руксы.
К этому моменту из саппорта у нас ничего не осталась

Не совсем так. У гоп-конторы там остались почти все кроме цино равена и хурика. А "набегать" - это всего 2-3 бш, дрейк и гвард с рапирой и протеус, против бкшек и кара гоп конторы.
Изображение.

и я там стоял отмахивался танатосом в одно лицо от набегающего противника пока не пришел второй кар.

Да, и тогда вы стали отмахиваться в 2 танатоса, от убер набежавшего противника, которыми были всё так же 2 бш, рапира и гвард и протеус, так как дрейк на структуре отварпал и один бш умер.
Изображение

Да, признаю то, что я не увидел разницы какой там был второй кар, так как не обращал внимания, и позже услышал от одного нашего участника о триажном каре, и воспринял так как сказали и потому и использовал это в описании.

Ну а то, что кил-мыло было создано, так как вы, как две трусливые мышки, подвешенные за яйца, приняли йаду, и с криками - MacGillan > no kilmail попытались скрыть потерю каров от общественности, спрятавшись за административную недоработку, потерю каров ещё не отменяет.

Изображение

Я понимаю, что слить кары карибасам и майнерам, такой пвп корпе как ваша, это немного не очень укладывается в ваш созданный образ нагибателей лоусеков, но иногда надо принимать достойно и потери, хоть и обидные.

Сообщение отредактировал Quindaster: 04 October 2010 - 22:30

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Я понимаю, что слить кары карибасам и майнерам

заметь это ты сам сказал

мы свои потери всегда воспринимаем спокойно,иначе мы бы делали того что делаем.

А вот ты можешь продолжать рисовать килмыла.Мы неделю назад тоже на миссии поймали танатос и он селфдестрактнулся,но никто не стал его рисовать на борду,единственное что сделал это выложил скрин врека от него.Ну вот как то так
  • 0

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
омг 2 кара ту зе форумс!!111
Изображениееще и руслик!!
Изображение
еще и селфдистрактнулся!!11
омг!11
  • 0
таких не берут в космонавты

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

омг 2 кара ту зе форумс!!111

Изображениееще и руслик!!
Изображение
еще и селфдистрактнулся!!11
омг!11

ну что ты над кемпером подтруниваешь для него это событие) Я еще добавлю ему так для большей инфы,я уже их целых 4 штуки дестрактнул,но никто на форум с этим не бежал размахивая флагом и тем более не постил фейковые мыла, они даже хурик нарисовали у которого почему стоял триаж модуль,жаль что уже его вытерли
  • 0

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra

ну что ты над кемпером подтруниваешь для него это событие) Я еще добавлю ему так для большей инфы,я уже их целых 4 штуки дестрактнул,но никто на форум с этим не бежал размахивая флагом и тем более не постил фейковые мыла, они даже хурик нарисовали у которого почему стоял триаж модуль,жаль что уже его вытерли

да меня просто баттлрепорт на 4 скриншота о 2 дистракнутых карах порадовал.
ну прям год 2007
  • 0
таких не берут в космонавты

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

да меня просто баттлрепорт на 4 скриншота о 2 дистракнутых карах порадовал.
ну прям год 2007

Человек дальше фагераса и хиера видать нос никогда не высовывал ему простительно.Ладно давайте замнем этот треп ни о чем
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69

заметь это ты сам сказал

А мы этого и не отрицали никогда. Наш альянс так и позиционирует себя, честно и открыто, считаясь карибасами и майнерами.

Я не вижу ничего такого в том, что было создано килмыло убитых танатосов, которые вы решили скрыть ото всех, как школьник двойку, вырвав и селфдестрактнув листок из дневника с двойкой, говоря, что двойки-то и не было, показывая его родителям. Но все в классе знают, что он получил двойку.
Понимаю, что это постыдно, когда теряешь танатос от пятёрки карибасов, и это хочется скрыть. Ведь имидж портится.
А воссоздание вырванного листка в дневнике, это всего лишь административная коррекция.
  • 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

А мы этого и не отрицали никогда. Наш альянс так и позиционирует себя, честно и открыто, считаясь карибасами и майнерами.

Я не вижу ничего такого в том, что было создано килмыло убитых танатосов, которые вы решили скрыть ото всех, как школьник двойку, вырвав и селфдестрактнув листок из дневника с двойкой, говоря, что двойки-то и не было, показывая его родителям. Но все в классе знают, что он получил двойку.
Понимаю, что это постыдно, когда теряешь танатос от пятёрки карибасов, и это хочется скрыть. Ведь имидж портится.
А воссоздание вырванного листка в дневнике, это всего лишь административная коррекция.

Хорошо я признаюсь мне страшно и стыдно было сливать кариер,именно поэтому я дропаю кары а в прошлом и мамку чуть ли не каждый день без остановки пока не сливаю.Ты доволен?)

И да еще один вопрос,ты именно для этого зарегался на форуме чтобы это все написать? :)

Сообщение отредактировал ruslik066: 04 October 2010 - 23:25

• 1

Irouchi

Irouchi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irouchi
  • Corp:Сhaos Corp. [CH-C]
  • Channel:Ch-corp
Да простят меня местные жители данного топика, но мимо квина я пройти не могу, аллергия на него у мну
Квиново чсв было ушемленно селфдестракнутой таней?! А я думал квин что твоей единственный недостаток ет не умение считать до 4х, а ты еще приписываешь килы которых не было)
Квин твой шпрот с пулеметами еще жив? :)
PS еще раз приношу свои извинения, за лишний тролинг офтоп, но не могу удержаться )
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69

Хорошо я признаюсь мне страшно и стыдно было сливать кариер,именно поэтому я дропаю кары а в прошлом и мамку чуть ли не каждый день без остановки пока не сливаю.Ты доволен?)

И да еще один вопрос,ты именно для этого зарегался на форуме чтобы это все написать? :lol:

Да мне прислали ссылку, и я зарегался только для того, чтоб подправить твоё описание, чтоб ты не казался всем тут такой бедной несчастной жертвой, которую типа заблобили злые блоковские карибасы, ведь он остался один !, бросив на него десяток мамок и титанов с сотней каров и суппортом, а всего лишь 5-6 игроков было против ваших 6-и и бились минут 20, пока под конец, после включения вами селфдестракта, не стали подлетать остальные, чтоб быстрее добить кары.
  • 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Да мне прислали ссылку, и я зарегался только для того, чтоб подправить твоё описание, чтоб ты не казался всем тут такой бедной несчастной жертвой, которую типа заблобили злые блоковские карибасы, ведь он остался один !, бросив на него десяток мамок и титанов с сотней каров и суппортом, а всего лишь 5-6 игроков было против ваших 6-и и бились минут 20, пока под конец, после включения вами селфдестракта, не стали подлетать остальные, чтоб быстрее добить кары.

я думаю этого достаточно? http://cb-eve.ru/?a=...ed&kll_id=20526

да и про блобы вроде никто не кричал.Я понимаю что ты первый раз стрелял по кариеру но имей все же меру то) Как сказал выше твой знакомый так и не научился считать больше чем до четырех видать)

Прости дальше не вижу смысла разговаривать с тобой о чем либо.)

давай ты не будешь тут сотый раз тут описывать свою сугубо кемперскую точку зрения,все ее уже поняли.Скажем так я со своей стороны вижу эту ситуацию в несколько дугом свете и не надо тут раздувать из мухи слона.Мне всеравно было вас 5 или 25 слил да и слил,боялся бы не летал.Просто меня раздражают такие не умелые фейк постеры как ты да и только.А теперь иди сын мой с богом,тебя ждет гайка саданы

з.ы

чтоб ты не казался всем тут такой бедной несчастной жертвой

и запомни я всегда был охотником,а не тем что ты тут мне предъявляешь)

Сообщение отредактировал ruslik066: 05 October 2010 - 0:32

• 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
ruslik066 ты просто обязан был тут рыдать по слитытому шипу))))
парни так надеялись, а ты так обламываешь)))
  • 0
реклама запрещена

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69

и в этот момент начали набегать блоки и руксы.К этому моменту из саппорта у нас ничего не осталась и я там стоял отмахивался танатосом в одно лицо от набегающего противника пока не пришел второй кар

Ага, прочитай свои слова ещё раз, охотник.
Я понимаю, у страха глаза велеки, но там как было на 5-6, так и осталось, только мы уже потеряли 1 бш и дрейк отварпал.
И именно это я и решил уточнить, а то ты нарисовал совсем иную картинку, где на тебя бедного понабежало ну уж столько блоковцев и руксов, что аж вооще!!!
  • 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

И именно это я и решил уточнить, а то ты нарисовал совсем иную картинку, где на тебя бедного понабежало ну уж столько блоковцев и руксов, что аж вооще!!!

сколько? покажи мне где я там узрел не сметные полчища,покажи мне эти слова

Сообщение отредактировал ruslik066: 05 October 2010 - 0:46

• 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69

сколько? покажи мне где я там узрел не сметные полчища,покажи мне эти слова

Я тебе дал твою цитату уже, где ты неправ, когда сказал что ты остался один, хотя с тобой были 4 ваших бк и фриг, и понабежали....хотя уже никто не понабегал, так как все пропрыгнули в тот момент, когда были живы ваши бк, и на момент подлёта второго вашего кара, у нас на скрине видны все, кто там рядом с карами вашими был.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы