Руслик, а почему корпа покинула алли?
И да, расскажи как там с аборигенами отношения? блок и иже с ними. Бсоды вроде в курс все отчалили.
Ну и по занавес - публика ждет еще килов капов и дф, и баттлрепортов с обзацами.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну с нашей стороны было все вот так http://gopka.eve-kil...&kll_id=7725492http://killboard.bli...mp;kll_id=13123 - килы капов...
Че там случилось то вообще?
Руслик, а почему корпа покинула алли?
Сообщение отредактировал ruslik066: 04 October 2010 - 19:13
Тот ганг примерно из 10 БК как только увидел цино начал разварпываться
Не совсем так. У гоп-конторы там остались почти все кроме цино равена и хурика. А "набегать" - это всего 2-3 бш, дрейк и гвард с рапирой и протеус, против бкшек и кара гоп конторы.и в этот момент начали набегать блоки и руксы.
К этому моменту из саппорта у нас ничего не осталась
и я там стоял отмахивался танатосом в одно лицо от набегающего противника пока не пришел второй кар.
Сообщение отредактировал Quindaster: 04 October 2010 - 22:30
Я понимаю, что слить кары карибасам и майнерам
ну что ты над кемпером подтруниваешь для него это событие) Я еще добавлю ему так для большей инфы,я уже их целых 4 штуки дестрактнул,но никто на форум с этим не бежал размахивая флагом и тем более не постил фейковые мыла, они даже хурик нарисовали у которого почему стоял триаж модуль,жаль что уже его вытерлиомг 2 кара ту зе форумс!!111
еще и селфдистрактнулся!!11еще и руслик!!
омг!11
да меня просто баттлрепорт на 4 скриншота о 2 дистракнутых карах порадовал.ну что ты над кемпером подтруниваешь для него это событие) Я еще добавлю ему так для большей инфы,я уже их целых 4 штуки дестрактнул,но никто на форум с этим не бежал размахивая флагом и тем более не постил фейковые мыла, они даже хурик нарисовали у которого почему стоял триаж модуль,жаль что уже его вытерли
Человек дальше фагераса и хиера видать нос никогда не высовывал ему простительно.Ладно давайте замнем этот треп ни о чемда меня просто баттлрепорт на 4 скриншота о 2 дистракнутых карах порадовал.
ну прям год 2007
заметь это ты сам сказал
Хорошо я признаюсь мне страшно и стыдно было сливать кариер,именно поэтому я дропаю кары а в прошлом и мамку чуть ли не каждый день без остановки пока не сливаю.Ты доволен?)А мы этого и не отрицали никогда. Наш альянс так и позиционирует себя, честно и открыто, считаясь карибасами и майнерами.
Я не вижу ничего такого в том, что было создано килмыло убитых танатосов, которые вы решили скрыть ото всех, как школьник двойку, вырвав и селфдестрактнув листок из дневника с двойкой, говоря, что двойки-то и не было, показывая его родителям. Но все в классе знают, что он получил двойку.
Понимаю, что это постыдно, когда теряешь танатос от пятёрки карибасов, и это хочется скрыть. Ведь имидж портится.
А воссоздание вырванного листка в дневнике, это всего лишь административная коррекция.
Сообщение отредактировал ruslik066: 04 October 2010 - 23:25
Хорошо я признаюсь мне страшно и стыдно было сливать кариер,именно поэтому я дропаю кары а в прошлом и мамку чуть ли не каждый день без остановки пока не сливаю.Ты доволен?)
И да еще один вопрос,ты именно для этого зарегался на форуме чтобы это все написать? :lol:
Да мне прислали ссылку, и я зарегался только для того, чтоб подправить твоё описание, чтоб ты не казался всем тут такой бедной несчастной жертвой, которую типа заблобили злые блоковские карибасы, ведь он остался один !, бросив на него десяток мамок и титанов с сотней каров и суппортом, а всего лишь 5-6 игроков было против ваших 6-и и бились минут 20, пока под конец, после включения вами селфдестракта, не стали подлетать остальные, чтоб быстрее добить кары.
чтоб ты не казался всем тут такой бедной несчастной жертвой
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 October 2010 - 0:32
и в этот момент начали набегать блоки и руксы.К этому моменту из саппорта у нас ничего не осталась и я там стоял отмахивался танатосом в одно лицо от набегающего противника пока не пришел второй кар
И именно это я и решил уточнить, а то ты нарисовал совсем иную картинку, где на тебя бедного понабежало ну уж столько блоковцев и руксов, что аж вооще!!!
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 October 2010 - 0:46
Я тебе дал твою цитату уже, где ты неправ, когда сказал что ты остался один, хотя с тобой были 4 ваших бк и фриг, и понабежали....хотя уже никто не понабегал, так как все пропрыгнули в тот момент, когда были живы ваши бк, и на момент подлёта второго вашего кара, у нас на скрине видны все, кто там рядом с карами вашими был.сколько? покажи мне где я там узрел не сметные полчища,покажи мне эти слова
0 members, 1 guests, 0 anonymous users