Эти понятия идут рука об руку. Мне безразлично какими путями достигаются пассивщилд или реген-танк, я вижу на практике одно и то же - полоска ХП дрейка или оникса еле-еле ползёт налево, а иногда и вообще замирает где-то между 30 и 50 %.Ты подменяешь понятия. Пассившилд танк и регентанк дрейка - разные вещи.
Регентанкованный дрейк - это не боец(нет диза, нет сетки, нет дамагмодов). Вайн о том, что кто-то не смог его убить - всего дишь вайн.
Обычный пассивный дрейк с дизом, сеткой и дамаг модами уже оказывается не так много регенит, и очень быстро умирает.
С дизом, сеткой он умирает уже неплохо, согласен. С мвд/аб ещё быстрее.
Однако, дрейк тупо в шести-слотовый буфер при трёх дамаг модах, ДК и трёх экстендер или пургер ригах - боец, и ещё какой. Блоб-боец, конечно, но это дела не меняет. При безумном танке и безумном буфере (раз уж мы стали разделять эти понятия) он по-прежнему имеет 400 дпс на любой дистанции. Если бы у него было 400 дпс на любой дистанции либо при безумном танке, либо при безумном буфере - всё было бы нормально. Ненормально, когда обе эти вещи достигаются сразу.
Я говорю только об этом.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 July 2009 - 17:09