парадокс в том что у меня посты Арагила (Студик это ты или не ты?) вызывают больше доверия чем ваши
так же как его манера вести беседу мне больше симпатизирует
я тебя не развлекать сюда пришел
1. За комплимент спасибо. Студик на форуме был "Student", года два его уже здесь нет, да и в игре его не меньше полугода назад последний раз встречал.
2. Про скрин ТС с тцфскими (или псевдо-тцфскими?) никами от имени альянса ничего не скажу, пока не вернусь домой в выходные и с народом не поговорю.
3. Про уже набившую оскомину историю с титаном, бампом и т.д.: неужели только у Пандемиков скилл "логика" на 5 прокачен? Когда у человека десинк, это не значит, что рядом нет никого из алли, кто ему об этом сообщит, и он, соответственно, не попытается действовать по реальнйо обстановке, а не по тому, что ему видно на экране. Хотя Декард видел себя на посе, ему объяснили, что он от палки в 40 километрах, он даже успел заклочиться, но таклеры с него клоаку быстро сняли. Дальше всем все известно.
4. Про убиенных мазеров. Помнится, когда мы "полуслучайно" первый раз прилетели в Н5 роум-гангом (мы тогда на WN фокуса не делали - как сейчас на 404 не делаем - нас Три больше интересовали) первое что нам попалось на входном гейте ... ваш мазер, лопнуть который тогда не вышло. В соседней ветке форума этот эпизод описан кем-то из WN с подтекстом типа "странное дело, прилетели ТЦФ зачем-то в наш дом и зареинфорсили наш сборный ПОС и даже мазер валнуть пытались".
5. Еще раз повторю, что меня не устраиваетв обвинениях против ТЦФ (которые уже откровенно огульный характер принимают): якобы имевший хак аккаунтов и якобы имеющий место подкуп GM, которые по наводке банят WN. Ложь и первое и второе.
А в остальном приятной всем пятницы и настпуающих выходных.