Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng

Еще в 2008м когда я был в СЕ воевали с ТЦФ/Гуннами и прочими во флит зарубах. Вот тогда тоже традиционно досили ТС. Мы в общем грешили на гуннов честно говоря.

В дальнейшем было замечено, что SEшный тимспик клали (именно клали - по логам классический ddos) только если шла драка с привлечением TCF.
Если были одни гуны или гуны + еще кто-то - все было ок.

TCF ПОДСТАВИЛИ !!! :D
  • 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

ну вы же тоже за компанию мяукаете =) Просто так не бывает что банят чаров не за что. Если вы считаете что вы не нарушали EULA, то почему не подняли вопрос на офф.форуме (хотят тут развели драму) раз считаете что ГМ не чисты на руку и вы увернны что вы играли честно, сыкотно? Значит что то есть в корамах родины о чём история сего треда умалчивает.

Про хак тс\форума\кб я уже писал выше, и это к стате пробелма вашего админа.

Так, первый фейл пошел, цитату ты привести не можешь.
Идём дальше: приведи хотя бы 1 пост, где кто-то из 404 говорит что-то конкретное о банах ВН?
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

В любом случае - надеюсь на детальное разбирательство со стороны CCP...

боюсь дос атаки на тимспик вне компетенции ссп
переходим на ив войс :D
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ТС ВН хакнут (или кто то слил пасс) не важно

Это почему не важно? Очень даже важно.

Если Теамспик Используется как часть игрового процесса.
И пассы на него получены в процессе игры. Почему не залогинется туда?

Шпиена во флот или корпу можно, а в теамспик завалится толпой нельзя?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise

Скрины жгут))
Вы не задумывались что это может быть просто попытка "повесить на ТЦФ"? Явно говорить что "это мы ддосим" - ну хз..

вы не задумывались, что если ТСФ в локале пишут "не кикайте нас из вашего тса", то это слишком много совпадений? =)
  • 0
Everybody Lies

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Это почему не важно? Очень даже важно.

Если Теамспик Используется как часть игрового процесса.
И пассы на него получены в процессе игры. Почему не залогинется туда?

Шпиена во флот или корпу можно, а в теамспик завалится толпой нельзя?

Садись, два.

ДОС атака на ТС - это вообще-то статья.

А ТС как часть игрового процесса - так ICQ тоже часть игрового процесса. По нему алли лидеры часть общаются. Чего бы в чужую асю не залезть, а?
  • 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9885 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Так, первый фейл пошел, цитату ты привести не можешь.
Идём дальше: приведи хотя бы 1 пост, где кто-то из 404 говорит что-то конкретное о банах ВН?

угу. я пишу что думаю по этому счёту и адресу свои вопросы\замечания не именно тебе, а авторам этого треда, и пострадавшим. Я лиш выражаю своё мнение. Если ты не понял: данный сабж выглядит как то странно, что людей банян ни за что ГМ-ы, а они такие честные и пушистые сидят и молчат.

Кстати именно ты написал про забор и так далле, что делает впечатление что ты как бы тоже тут причем и тебя эта тема задела, может чего тоже забыл написать?

Edit: даблпост, орфография

Сообщение отредактировал doommer: 10 July 2009 - 11:13

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Очередной топик про невинно забаненых!
доставляет.
поржал.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9885 сообщений
1275

Садись, два.

ДОС атака на ТС - это вообще-то статья.

1. DDOS
2. Статья - смотря в каких странах, и то за это не посадят а штраф скорей всего.

В любом случае стоит понять с каких IP ддосят, ну и шо как дети прям, файрволов типа не существует :D

Сообщение отредактировал doommer: 10 July 2009 - 11:30

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Если ты не понял: данный сабж выглядит как то странно, что людей банян ни за что ГМ-ы, а они такие честные и пушыстые сидят и молчат.

Данный тред выглядит вполне логично. Что может отвлечь народ от драмы и танцевания на костях вээновских мазеров? Только еще бОльшая драма :D Банят всех, в хаях повымирали целые системы, у наших соседей в лоу тоже есть пара банов. ТС-ы падают регулярно, хотя и заддосить могли, это, я считаю, вполне игровой момент - нарушить связь у противника. У нас например ТС-ов три или четыре штуки, на такие случаи, ибо бывает порой выходят из строя они вовсе не по чьему-то злому умыслу. Десинки также всем известны. Есть ли смысл подводить под это очередную "теорию заговора" дабы оправдать сливы мазеров? Наверное есть, ибо действительно негатива в адрес ВН вылилось на удивление мало - все понимают что тема с банами довольно скользкая, и поэтому лучше не соваться, а то еще сам виноват и окажешся :)
  • 0

Aragil

Aragil

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aragil/NG Reptile/Studik

парадокс в том что у меня посты Арагила (Студик это ты или не ты?) вызывают больше доверия чем ваши
так же как его манера вести беседу мне больше симпатизирует

я тебя не развлекать сюда пришел

1. За комплимент спасибо. Студик на форуме был "Student", года два его уже здесь нет, да и в игре его не меньше полугода назад последний раз встречал.
2. Про скрин ТС с тцфскими (или псевдо-тцфскими?) никами от имени альянса ничего не скажу, пока не вернусь домой в выходные и с народом не поговорю.
3. Про уже набившую оскомину историю с титаном, бампом и т.д.: неужели только у Пандемиков скилл "логика" на 5 прокачен? Когда у человека десинк, это не значит, что рядом нет никого из алли, кто ему об этом сообщит, и он, соответственно, не попытается действовать по реальнйо обстановке, а не по тому, что ему видно на экране. Хотя Декард видел себя на посе, ему объяснили, что он от палки в 40 километрах, он даже успел заклочиться, но таклеры с него клоаку быстро сняли. Дальше всем все известно.
4. Про убиенных мазеров. Помнится, когда мы "полуслучайно" первый раз прилетели в Н5 роум-гангом (мы тогда на WN фокуса не делали - как сейчас на 404 не делаем - нас Три больше интересовали) первое что нам попалось на входном гейте ... ваш мазер, лопнуть который тогда не вышло. В соседней ветке форума этот эпизод описан кем-то из WN с подтекстом типа "странное дело, прилетели ТЦФ зачем-то в наш дом и зареинфорсили наш сборный ПОС и даже мазер валнуть пытались".
5. Еще раз повторю, что меня не устраиваетв обвинениях против ТЦФ (которые уже откровенно огульный характер принимают): якобы имевший хак аккаунтов и якобы имеющий место подкуп GM, которые по наводке банят WN. Ложь и первое и второе.
А в остальном приятной всем пятницы и настпуающих выходных.
  • 1

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
оффтоп: никак не могу понять, почему в еве народ предпочитает тс, а не более современную и всяко более защищенную вентру...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

оффтоп: никак не могу понять, почему в еве народ предпочитает тс, а не более современную и всяко более защищенную вентру...

вентра жрет больше трафика
и поддерживает меньше людей единовременно
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Нормальные вентрилы платные. Кстати как и ТС третий. По поводу ДДОС - легко поверю, но в тоже время для атаки достаточно одного человека как правильно писали, обвинять весь али в целенаправленном использовании это мягко говоря слишком. По поводу банов - не думаю что они совсем необоснованные, что-то было, и скорее всего покупка за реал исков или подобное. Почему именно в этот момент, вполне возможно кто-то слил информацию ССР или просто поставщика исков пропалили.
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

...ну вы же тоже за компанию мяукаете =) Просто так не бывает что банят чаров не за что...

Знакомому недавно забанили всех чаров с формулировкой "нарушение ЕУЛА". Он написал петицию. Через 2-3 недели его разбанили без каких либо разбирательств, вернули игровое время, но причин бана так и не написали. Ты все еще уверен, что "не бывает что банят чаров не за что"?
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

2. Про скрин ТС с тцфскими (или псевдо-тцфскими?) никами от имени альянса ничего не скажу, пока не вернусь домой в выходные и с народом не поговорю.

....

5. Еще раз повторю, что меня не устраиваетв обвинениях против ТЦФ (которые уже откровенно огульный характер принимают): якобы имевший хак аккаунтов и якобы имеющий место подкуп GM, которые по наводке банят WN. Ложь и первое и второе.
А в остальном приятной всем пятницы и настпуающих выходных.

Путаемся в показаниях?

Т.е. о атаке ТСа мы не знаем, и надо спросить у алли.
А вот все остальное - ну точно гонево, нагло оболгали!

Ты уж определись - либо ты ни черта не знаешь, либо.... У тебя взаимоисключающие параграфы.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Тогда не понятно зачем тут ныть? И мне еще сопливым нытиком в привате\репе полевать? Может всё же были гришки то? :D Раз решется вопрос через петицию, то причем тут форум? Сам себе противоречишь.

ты пипец какой кадр... Ссылку где я ною или в репе что-то тебе рисую - осилишь предъявить?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:SamGromoff
  • Ally:WN

Так если нету грешков, почему еще на офф.форуме эту тему не подняли? или есть? Если бы меня так забанили бы я бы просил точное время и дату когда я нарушал EUAL.

пока неполучены ответы на петиции от GMов. по результатам ответов будут приняты соответствующие меры. если аакаунты будут находится в блоке - будет создана соответствующая тема на офф форуме. 2 человека проф переводчика будут нам в этом помогать
  • 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

вентра жрет больше трафика
и поддерживает меньше людей единовременно

трафика - больше при заметно лучшем качестве звука. если поставить какай кодек-уг наподобие тс-овского, будет меньше. впрочем, и то, и другое вполне себе позволяет жпрс, это даже не скайп. не очень понимаю такие аргументы... кто то еще сидит на 14400 модемах?

по поводу слотов - хз. сам платил за венту в 200 слотов, вражина держал венту в 600 слотов. у вас хотя бы такой онлайн набирается? ну хз, что то мне кажется что у вн всяко нет.

Нормальные вентрилы платные. Кстати как и ТС третий.

платные, да. что то в районе 50 баков за 200 слотов. аж ТРИ плекса. серьезным дядям , играющим в серьезные игрушки, никак не потянуть - в отличие от школьнегов-линейщиков.
платную венту тоже можно положить ддосом, конечно - но заметно сложнее.

в общем, странная какая-то экономия... нипанятна.

оффтоп офф, малчу.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9885 сообщений
1275

Знакомому недавно забанили всех чаров с формулировкой "нарушение ЕУЛА". Он написал петицию. Через 2-3 недели его разбанили без каких либо разбирательств, вернули игровое время, но причин бана так и не написали. Ты все еще уверен, что "не бывает что банят чаров не за что"?

К сожалению (или к радости) пока сам не побываю в такой ситуации, не поверю. Может знакомый выложит переписку с ГМ-ами по петиции?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users