Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 May 2015 - 16:55

Третий или четвертый. В принципе они одинаковые все, серия идёт по пути постепенного усложнения геймплея в одну сторону и упрощения в другую. Кому-то нравится четвертая, кто-то говорит что третья лучше была. По мне так обе хороши. Пятую не смотрел. Естественно, рассматривается только вариант "игра со всеми длц сразу", по другому я просто не играл.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 17 June 2015 - 19:04

были такие игрушки blackthorne и flashback. подскажите что нибудь подобное ? старое или может быть более или менее современное, но не принц персии ! )
Shatterhand для NES. Не совсем в том же духе, но лютая вещь, особенно если раньше не играл.
Superbrothers: Sword & Sworcery из современных, есть на ПК и на мобильных.
Gemini Rue, хотя мне она показалась несколько затянутой и не такой динамичной, но шарм есть.
Обратить внимание на грядущую Megasphere.
Отправлено 18 June 2015 - 3:32

были такие игрушки blackthorne и flashback. подскажите что нибудь подобное ? старое или может быть более или менее современное, но не принц персии ! )
Heart of Darkness, если еще не играл.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 July 2015 - 9:13

Не нашел тут темы про создаваемую космо-игру No Man's Sky, плохо искал, или она мало кому интересна?
Мои конспекты и всё что нарыл по Star Citizen
Отправлено 09 July 2015 - 0:41

Не нашел тут темы про создаваемую космо-игру No Man's Sky, плохо искал, или она мало кому интересна?
Тема как бы есть но новостей нет да и с самой игрой не сильно понятно-оно с равной вероятностью может вылиться в великий слив или наоборот превзойти новую элиту. Разве что дойной коровой аки донатизен вряд ли не станет-реклама не та.
Отправлено 16 July 2015 - 10:11

Народ. Такая проблемка.
Есть свежий акк в стиме совсем без игор. На нем только закрытая альфа одной игрушки. Злобный стим требует потратить 5баксов, чтобы можно было добавлять друзей и добавляться в друзья.
Посоветуйте что-нить недорогое, но более-менее приличное, если там будет кооп или тип того вообще замечательно.
Отправлено 16 July 2015 - 10:22

Народ. Такая проблемка.
Есть свежий акк в стиме совсем без игор. На нем только закрытая альфа одной игрушки. Злобный стим требует потратить 5баксов, чтобы можно было добавлять друзей и добавляться в друзья.
Посоветуйте что-нить недорогое, но более-менее приличное, если там будет кооп или тип того вообще замечательно.
Стрелялка - Insurgency
копалка - Teraria
для души - This War of Mine
позабавиться - Garrys mod
классика - l4d 2
повспоминать молодость - Broforce
Отправлено 16 July 2015 - 10:24

Отправлено 08 September 2015 - 21:36

подскажите игрушку. вроде есть даже отдельная тема в этом разделе, найти не могу.
на сколько я понял по описанию: инди, рогалик, вроде фастер зен лайт, только за одного персонажа ?
миллионы их, надо чтобы именно про космический кораблик? или что подразумевается под одним персонажем?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users