один раз в 12 месяцевПодскажите по поводу ремапов. Вначале их вроде бы два даеться. А потом? Как часто их можно делать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд для самых маленьких
Отправлено 03 August 2009 - 13:26
Я немного другое имел в виду... качнуть лерны на 4/3 (на перц вил харю можно смело 4/4) с 8-8-8-8-7, с ними же вкачать БК, БШ и ладж-пушки "на четверочку" (карибасить или во блобах кемпить - если не тру пвп альянс, можно интер/ассалт/бомбер/ЕАС до кучи качнуть и т2 смолы, ранги там невысокие, особенно с учетом бонуса 200%), по необходимости социалы, торговлю, может лидершип, примерно на полгода в общем, как раз чтоб определиться. Потом отмаксить мем/инт (точнее посмотреть в ивмон что отмаксить, может инт/перц вполне выйти если в навигацию например вдаться, или мем/перц если в дронов) для докачки лернов на 5/4, дронов, механики, инженерии, электроники, навигации, в науке по мелочи и т. п., а затем, отмаксив перц/вил (или вил/перц если захочешь т2 крузсайз скажем) перфектить ганнери, мислы и собственно спейсшип.Тоже долго думал, стоит ли новичку несколько месяцев сидеть с "интел+мемори".
В общем я советую не трогать ремап первые месяц-два вообще, пока не составишь себе план прокачки на год вперед, а потом просто этот план оптимизировать под два ремапа. Ремап вещь такая, неправильно воспользовавшись можно получить вместо примерно 18кк сп за год (8-8-8-8-7, лерны 4/5, импы +4) всего 11кк (скилы с атрибутами 5/5 если только учить) , а правильно больше 25кк (скилы с 15/9 учить), то есть ценой ошибки будет замедление обучения более чем в 2 раза (на практике, конечно, поменьше будет, но тем не менее)
Подскажите по поводу ремапов. Вначале их вроде бы два даеться. А потом? Как часто их можно делать?
один раз в 12 месяцев
Точнее не ранее чем через 12 месяцев после последнего ремапа, то есть не меняв два года в один день два раза не получится сменить, если вдруг передумал В общем как с джамп-клонами принцип
Сообщение отредактировал VolCh: 03 August 2009 - 13:27
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 August 2009 - 5:34
процитируй непонятные фразы, расшифруем - не вопрос.Как самый маленький (3 день в игре), скажу, что 90 % из написанного я не понял. Но все равно, большое спасибо за гайд, постепенно разбираюсь в игре и сленге и начинает доходить смысл написанного, но пока очень тяжко )
Отправлено 04 August 2009 - 7:37
a) создаёшь аккаунт.
d) заходишь в эту тему и находишь там человека желающего продать инвайт на двадцать один день триала (получаешь инвайт, создаёшь аккаунт, проплачиваешь аккаунт, человек высылает заранее обговорённую сумму, в данный момент это 200кк-250кк, он за это получит дополнительные тридцать дней игры*).
c) покупаешь таймкод где-нибудь (на eveonline.com есть список официальных дилеров) и разбиваешь его на два плекса, после чего одним плексом проплачиваешь аккаунт.
d) стучишься к человеку давшему тебе инвайт и говоришь, что проплатил аккаунт плексом (ему придёться написать петицию, чтобы ему добавили тридцать игровых дней**).
e) теперь у тебя есть возможность выслать самому себе приглашение на триал, высылаешь, создаёшь по этому приглашению аккаунт***.
f) через контракты передаёшь альту оставшийся у тебя плекс, альтом активируешь аккаунт плексом. (?)
g) пишешь петицию, чтобы тебе на основной аккаунт добавили тридцать дней игрового времени.
Итог: у тебя два полноценных аккаунт (81 дня на основном и 51 на дополнительном) и 200кк в кармане (очень нужная сумма на обязательные книжки и крайне полезные имплантанты).
Основного перса садишь на станцию учить лернинги, альтом играешь. Прокачаешь лернинги и садишь альта на станцию. Особенно хорош этот способ для нинзя-сальвагеров, альту скиллы на сканирование и сальвагание крайне полезны, а мейну особо не нужны (особенно долго качаемые скиллы на сканирование). "
Эта информацию еще актуальна? Если да, то непонятно вот это
c) покупаешь таймкод где-нибудь (на eveonline.com есть список официальных дилеров) и разбиваешь его на два плекса, после чего одним плексом проплачиваешь аккаунт.
Что такое плексы и как разбить таймкод 60дневной карты?)
Отправлено 04 August 2009 - 8:23
определись)d) заходишь в эту тему и находишь там человека желающего продать инвайт на двадцать один день триала (получаешь инвайт, создаёшь аккаунт, проплачиваешь аккаунт, человек высылает заранее обговорённую сумму, в данный момент это 200кк-250кк, он за это получит дополнительные тридцать дней игры*).
d) стучишься к человеку давшему тебе инвайт и говоришь, что проплатил аккаунт плексом (ему придёться написать петицию, чтобы ему добавили тридцать игровых дней**).
контракты не работают с триаламиf) через контракты передаёшь альту оставшийся у тебя плекс, альтом активируешь аккаунт плексом. (?)
Но в целом все верно, проще говоря, имея 2 плекса получаем 2 акка на 81 и 51 день. Проблема только в том, что при обмене таймкода на плексы, все плексы окажутся на 1 акке (придется 1 plex продавать за иски, переводить триалу иски и уже за иски покупать альтом плекс). Кстати обменивать таймкод на плексы желательно когда твой перс находиться в торговом хабе (Jita как вариант), потому что plex нельзя вывезти со станции.
добавлено:
1. plex - это месячная проплата аккаунта, которая имеет визуальное отображение в игре в следствии чего plex можно продать через игровой маркет
2. плексы покупаются и разбиваются через "твой личный кабинет" https://secure.eve-o...untManMenu.aspx
Сообщение отредактировал el Maniaco: 04 August 2009 - 9:26
Отправлено 04 August 2009 - 8:37
А руководство не мое, в этой теме если не ошибаюсь взял
update
На второй странице, от Sedrick'а
Сообщение отредактировал darkwizard: 04 August 2009 - 8:41
Отправлено 04 August 2009 - 9:29
Ну человек найден, тайм код счас куплю, вот непонятно как разбить его на эти самые плески и что это.
А руководство не мое, в этой теме если не ошибаюсь взял
update
На второй странице, от Sedrick'а
Если есть возможность проплатить карточкой, просто напрямую покупай 2 плекса через "личный кабинет".($34,99)
Отправлено 04 August 2009 - 9:58
По поводу имплантантов. В гайде написано комплект ипов +3 обойдеться в 40-50кк. Я вчера весь маркет изучал, я так понимаю это имплантанты для 1-5го разьема? так вот цены на них от 250кк до 1ккк и больше бывают. Не очень понятно чем отличаются импы для 1го разьема от импа для 3го разьема и там и там встречал +2 к вилповер например... Чаще встречаются имплантанты + к характеристике и еще какой то дополнительный бонус. Чистых +3 мемори +3 интелект что то не видел, хотя в менюшке маркета все товары подряд пересматривал.. Я не там смотрю чтоли? или в другой регион лететь маркет просматривать?
И сколько имплантантов можно носить одновременно?
Отправлено 04 August 2009 - 10:22
Отправлено 04 August 2009 - 11:49
Кто-то жить без этого не может, а кто-то не понимает заморочек со вторым аккаунтом (за который еще надо и платить). Вообще у второго аккаунта как правило два предназначения - увеличить доход (уменьшить потери) и сэкономить время на прокачке слабо связанных "профессий". Первый вариант это не только фарм, копка и т. п. в два окна (когда равноценные чары, но чаще специализированные), но и скауты, сканеры, цинопостановщики, электроники, логистики и т. п., да даже просто приманки в ПвП-боях, но все равно в2 окна. Второй вариант для тех, кто хочет много и сразу, например, один чар боевой, другой производственник. Прокачка отличного ПвПшника даже на один БШ может занять годы, прокачка хорошего производственника (да и многих "мирных" небоевых профессий) не меньше, используя альтов можно сэкономить время в 2, а то и в 3 раза (за счет разных атрибутов) - тут, в принципе, игра в два окна не требуется (хотя соблазн большой, а иногда и непонимание со стороны сокорпов/соалов, если они знают об альте) - зашел на одного, запустил стройку, переключил скилы и дальше основным воевать.На сколько важно (необходимо) заводить альта? В свое время я убежал из линейки из за необходимости нескольких окон баферов и торговцев. Играть в три окна нет ни какого желания.
Отправлено 04 August 2009 - 12:10
Читай внимательно текст. Возможно поймёшь, почему там написано два раза одно и то же.определись)
В этом минигайде знак вопроса в пункте про передачу плекса контрактом не просто так стоит. Как уже сказали выше самый простой способ будет продать плекс и передать альту иски. Либо с разных компов (или систем) передать через трейд на станции.
Отправлено 04 August 2009 - 14:35
Вопрос возможно не очень важный, но хотелось бы знать мнение бывалых игроков. Как я понимаю на продвинутом уровне игры подобный тюнинг кораблей становится обычным явлением.
За ранее благодарен.
Отправлено 04 August 2009 - 14:53
Можно просто сделать на какой-нибудь станции себе что-то типа базы, где слаживаешь все свое добро и фитишь корабль. Желательно чтоб эта станция была какким-нибудь торговым хабом, чтоб не приходилось летать за фитом(помню по началу ох как лень было пролететь 1-2 прыга)
Отправлено 04 August 2009 - 14:54
Как бы есть станции куда можно всё вывалить. Более того, можно держать весь необходимый фит на той же станции, где находится агент.При изучении данного руководства, как у новичка у меня возник следующий насущный вопрос. Вариации фита под конкретную непись, а так же боеприпасы и резисты придётся я так понял тоскать с собой в трюме до скончания веков? Или же есть какой либо способ облегчить корабельные закрома? Ибо. например при сальважинге. после выполнения квеста лишнее место очень кстати.
Вопрос возможно не очень важный, но хотелось бы знать мнение бывалых игроков. Как я понимаю на продвинутом уровне игры подобный тюнинг кораблей становится обычным явлением.
За ранее благодарен.
В гайде этот вопрос не освещается по той же причине, почему там не написано, как докаться на станцию или как перемещаться в космосе.
Сообщение отредактировал Sedrick: 04 August 2009 - 14:55
Отправлено 05 August 2009 - 3:06
Отправлено 05 August 2009 - 20:46
тк только играю для меня агенты 1 лвл. от чего зависит ганорар? что дает качество агента?) что -20 что 0 дает один гонорар.
а то делал все по цепочке то что было после обучения... теперь надо новых найти... куда не прилечу мне все гонорар суют 10-20к исков....) как найти?)
зы только взял крейсер, скилы еще не все по гайду выучил ввиду нехватки денег... ну примерно как в гайде зафитил(только в основном чуть более простым оборудованием а не по 4-5кк)
Сообщение отредактировал KuzmichE: 05 August 2009 - 20:48
Отправлено 05 August 2009 - 20:53
и дальше то что? я в гугле могу так же поискать. мне не о чем это не говорит.Eve-agents.com
как им пользоваться я не понима.
выражу попунктно, чтоб подобных ответов не сыпалос.
1) от чего зависит гонорар
2) что такое качество агента?
3) как искать?
просто я уже второй день фигней какой то страдаю, делаеш миссию 20-30 минут из за длинного перелета и зарабатываеш 20к это жесть(вот щас такую сделал)
Сообщение отредактировал KuzmichE: 05 August 2009 - 21:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users