Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 26 August 2006 - 4:16
А теперь история! Я начинал на Кастрюле, лупил НПЦ до посинения, набил на них наверн 2-2.5кк, лут разный (и полезный попадается), потом купил дестр, оборудовал их под мининг и копать. Конт 4к куб всёж маловат, я уже непомню за скок я набирал конт в 27кк, но вроде в районе 2.5-3 часов. Мне помогали вывозить, иначе я б и некопал.. Мне повезло, я начинал когда ещё можно было на триале качать индастриал.. сейчас же нельзя. купил багер и уже мог и один.. Остаются воры! Они зло! Я, по неопытности, потерял дестр, когда встретил первого, дал по нему предупредительный выстрел ..... фигня вышла!! во второй раз украли 30-35к куба.., две ходки сволочь зделал... вот такие дела!
Ищите ещё одного !! 2-е качают баржу, 1 военщину (охрана), и вы в "шоколаде"!!
Отправлено 27 August 2006 - 14:39
Если в 0.9-1.0, то оружие вообще не нужно. Лучше зафитить шип по максимуму именно для майнинга. Т.е. лазеры, дроны, майнинг апгрейды. Самый безопасный способ копания от кражи - когда рядом постоянно висит индус (на него кстати тоже можно поставить майнинг лазер) и постоянно кладёт в трюм только что добытую руду.
Если в 0.6-0.8, то 3-4 средних скаут дрона порвут НПЦ. Главное чтобы восстанавливался щит самого корабля, ну и броня, если до неё достанут. К тому же, по опыту, в 0.6 например крадут очень редко и копать можно двумя крейсерами. И потом уже забирать индусом.
Отправлено 29 August 2006 - 8:16
Мы с другом только пару дней назад начали игру. Как и каждому нубу, нам необходим некий приличный начальный капитал для раскрутки и я его вроде как уговорил, что первые миллионы мы будем зарабатывать майнингом.
В связи с этим родилась схема заработка. Мы оба покупаем по Bantam (калгарийский фрегат для майнинга) забиваем лазерами под завязку и идем тупо копать руду и отвозить ее к станции. Я в это время учу скиллы для покупки индуса Badger.
Через пару дней мы скидываемся и я покупаю Badger
и вот тут сразу начинаются вопросы
- смогу ли я владеть одновременно двумя кораблями?
- смогу ли я свободно переключаться между ними на ближайшей станции?
- надо ли мне для этого оттаскивать второй корабль на эту станцию?
и каждый из нас покупает secure контейнер на 2к.
и тут опять тонна вопросов
- как эти контейнеры вообще работают? Я выкидываю его около астероида и начинаю скидывать туда руду пока он не заполнится?
- сможет ли друг кидать руду в мой контейнер? Если нет, смогу ли я забрать его контейнер индусом без последствия для своего статуса?
- чем отличается secure контейнер от обычного?
- есть ли шанс что контейнер украдут?
- смогу ли я использовать контейнер еще раз после перевозки? Если да, то как вернуть контейнер другу, ведь я вез его в своем индусе?
Ну, а далее все просто - заполняем контейнеры, я отвожу, прибыль поровну.
Конечно, можно было бы не париться и купить себе личного индуса и контейнер на 4к, но хочется играть вместе.
Даже если эта схема невозможна, ответте пожалуйтса на все вопросы.
Зарание спасибо
Хых парни если будите играть и вас всё ещё интересует занятие индустрией, то я ищу пару нубов таскать на индусах по букам топливо в пос... оплата для старта вам покажется астрономической
в игре pipman
п.с. обращайтесь если проплатитесь
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 30 September 2006 - 14:57
Жми "people and plases" вводишь в поиск имя персонажа "pipman" --->searchбы не прочь повозить руду на пос по букам, у меня индус есть 10.5к м3
как это сделать?
Находишь чара --->правая кнопка---->send message
Пишешь письмо
Или если он в игре--->start convertation и общаешься...
И будет тебе счастье
Отправлено 15 November 2006 - 15:14
Рыли в два халка. Практически нонстоп.
Результаты какие-то удручающие... примерно 50-60м/час на ДВА халка.
По итогам 3-4х часовой сессии.
Конфиги... оба с 2 апгрейдами, один с т2 стрипами и т2 кристалами, второй с обычными стрипами. Отдельно чар укорачивающий на 22.5% цикл (т.е. 135с вместо 180).
В калькуляторе получается... получается в калькуляторе... без майнинг тотема причем... у некоторых по 60-70м с одного халка .
Собственно вопрос: насколько ситуация нормальная, может какого секрета не знаю ?
Отправлено 15 November 2006 - 15:30
К тому же если астероиды мелкие и быстро выгрызаются -->требуют реактивации лазеров следовательно идут потери во времени,а любые таблицы всегда считают идеальное значение...
Хотя честно-на Hulkах не копал ни разу
Отправлено 15 November 2006 - 15:37
Астеройды крупные. Эксхумеры 4 и 5 лвл.A что со скилами дающими бонусы? Прокачаны все?Эксхумеры 5?
К тому же если астероиды мелкие и быстро выгрызаются -->требуют реактивации лазеров следовательно идут потери во времени,а любые таблицы всегда считают идеальное значение...
Хотя честно-на Hulkах не копал ни разу
Импов на майнинг нету, дронов тоже майнинг не использовали, но что-то ощущение, что это все мертвому припарки . Некоторое время занимает порой маневрирование в белте при окончании астеройда. Но это тоже не так уж долго.
Отправлено 15 November 2006 - 16:35
Астеройды крупные. Эксхумеры 4 и 5 лвл.
Импов на майнинг нету, дронов тоже майнинг не использовали, но что-то ощущение, что это все мертвому припарки . Некоторое время занимает порой маневрирование в белте при окончании астеройда. Но это тоже не так уж долго.
так оно и есть...
вам ещё повезло...
%)))))
п.с. шахтёры как рыбаки... "Я уменьшу глаза рыбы... тока ты свечки потуши!"
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 15 November 2006 - 16:40
Я-то надеялся на титан себе накопать быстренькотак оно и есть...
вам ещё повезло...
%)))))
п.с. шахтёры как рыбаки... "Я уменьшу глаза рыбы... тока ты свечки потуши!"
Как-то все беспросветно...
Отправлено 15 November 2006 - 18:38
Для агента 4го левела не надо таких бешенных инвестиций .Хм... 25-30кк в час - это мало? На агенте 4 лвл эти деньги делаются далеко не так быстро. Где-то можно быстрее? Наверное только в плексе каком нибудь шибко навороченном, в который еще нужно попасть и очереди своей дождаться
И такого бешенного гемороя. Просто в факе была указана цифра раза в 2 больше, отсюда и вопросы .
PS а еще надо отсакрифайсить на этот майнинг почти 10м скиллпойнтов...
Отправлено 15 November 2006 - 18:41
500 часов копки и у тебя титан. зачод.Для агента 4го левела не надо таких бешенных инвестиций .
И такого бешенного гемороя. Просто в факе была указана цифра раза в 2 больше, отсюда и вопросы .
PS а еще надо отсакрифайсить на этот майнинг почти 10м скиллпойнтов...
Отправлено 15 November 2006 - 18:45
"Бешеные инвестиции" - это сколько? Для майнинга что, теперь тоже нужен гисти/корпум фит?Для агента 4го левела не надо таких бешенных инвестиций .
А что там не так?И такого бешенного гемороя
Вообще-то на 4лвл если и делается меньше 25кк в час, то не намного. 20 делается точно. В противном случае надо что-то менять %)Хм... 25-30кк в час - это мало? На агенте 4 лвл эти деньги делаются далеко не так быстро
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 November 2006 - 20:01
Да никто нонстоп и не собирается, это я так попробовал.2 халка это мало и довольно рисковано
5 коветоров, итерон5 и директор-танк - мой выбор... только моск выедаеться страшно
до 1ккк в день
С танком непонятно кстати кто что пишет, кто что агро перекидывается, кто что нет, какие на этот момент мнения есть ?
Отправлено 17 November 2006 - 14:47
Отправлено 17 November 2006 - 14:58
В калькуляторе все шоколадно, в жизне не очень .
В халке нет ничего особенного. Ну 15% за ексгумер 5, ну 5% за апгрейд второй.
Основное - это резисты, трюм 8000 (у ковертора сколько ?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users