Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng
Чтобы фигарить в банку на 4к надо ее привезти, а занимает места она соответственно тож около 4к. Так что привезти ее можно только на индусе.
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Gibboustooth

Gibboustooth

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Suobbig
То есть схема "привез-поставил-улетел-вернулся-пофармил-увез-..."?
Как все сложно то... Ну, оно того стоит.
  • 0
Truth is out there
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь

ksen

ksen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:ksen
Если вы будете копать вместе, то может вам нада копать в ганге? Тогда проблема агрессии изчезнет.. потом, если вы хорошие друзья, то если и откроется он для тебя на обстрел (было както у меня так), он всёж небудет стрелять?! Потом есть скилы на ганг, можете их покачать.
А теперь история! ^_^ Я начинал на Кастрюле, лупил НПЦ до посинения, набил на них наверн 2-2.5кк, лут разный (и полезный попадается), потом купил дестр, оборудовал их под мининг и копать. Конт 4к куб всёж маловат, я уже непомню за скок я набирал конт в 27кк, но вроде в районе 2.5-3 часов. Мне помогали вывозить, иначе я б и некопал.. Мне повезло, я начинал когда ещё можно было на триале качать индастриал.. сейчас же нельзя. купил багер и уже мог и один.. Остаются воры! Они зло! Я, по неопытности, потерял дестр, когда встретил первого, дал по нему предупредительный выстрел :D ..... фигня вышла!! во второй раз украли 30-35к куба.., две ходки сволочь зделал... вот такие дела!
Ищите ещё одного :D !! 2-е качают баржу, 1 военщину (охрана), и вы в "шоколаде"!!
  • 0

Gromozon

Gromozon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Смотря где копать.
Если в 0.9-1.0, то оружие вообще не нужно. Лучше зафитить шип по максимуму именно для майнинга. Т.е. лазеры, дроны, майнинг апгрейды. Самый безопасный способ копания от кражи - когда рядом постоянно висит индус (на него кстати тоже можно поставить майнинг лазер) и постоянно кладёт в трюм только что добытую руду.
Если в 0.6-0.8, то 3-4 средних скаут дрона порвут НПЦ. Главное чтобы восстанавливался щит самого корабля, ну и броня, если до неё достанут. К тому же, по опыту, в 0.6 например крадут очень редко и копать можно двумя крейсерами. И потом уже забирать индусом.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Мы с другом только пару дней назад начали игру. Как и каждому нубу, нам необходим некий приличный начальный капитал для раскрутки и я его вроде как уговорил, что первые миллионы мы будем зарабатывать майнингом.
В связи с этим родилась схема заработка. Мы оба покупаем по Bantam (калгарийский фрегат для майнинга) забиваем лазерами под завязку и идем тупо копать руду и отвозить ее к станции. Я в это время учу скиллы для покупки индуса Badger.
Через пару дней мы скидываемся и я покупаю Badger
и вот тут сразу начинаются вопросы
- смогу ли я владеть одновременно двумя кораблями?
- смогу ли я свободно переключаться между ними на ближайшей станции?
- надо ли мне для этого оттаскивать второй корабль на эту станцию?

и каждый из нас покупает secure контейнер на 2к.
и тут опять тонна вопросов
- как эти контейнеры вообще работают? Я выкидываю его около астероида и начинаю скидывать туда руду пока он не заполнится?
- сможет ли друг кидать руду в мой контейнер? Если нет, смогу ли я забрать его контейнер индусом без последствия для своего статуса?
- чем отличается secure контейнер от обычного?
- есть ли шанс что контейнер украдут?
- смогу ли я использовать контейнер еще раз после перевозки? Если да, то как вернуть контейнер другу, ведь я вез его в своем индусе?

Ну, а далее все просто - заполняем контейнеры, я отвожу, прибыль поровну.

Конечно, можно было бы не париться и купить себе личного индуса и контейнер на 4к, но хочется играть вместе.
Даже если эта схема невозможна, ответте пожалуйтса на все вопросы.
Зарание спасибо  ^_^

<{POST_SNAPBACK}>

Хых парни если будите играть и вас всё ещё интересует занятие индустрией, то я ищу пару нубов таскать на индусах по букам топливо в пос... оплата для старта вам покажется астрономической^_^

в игре pipman

п.с. обращайтесь если проплатитесь:)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Andrey

Andrey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Andionne
  • Corp:EMC
бы не прочь повозить руду на пос по букам, у меня индус есть 10.5к м3
как это сделать?
  • 0

Crazy

Crazy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

бы не прочь повозить руду на пос по букам, у меня индус есть 10.5к м3
как это сделать?

Просмотр сообщения

Жми "people and plases" вводишь в поиск имя персонажа "pipman" --->search
Находишь чара --->правая кнопка---->send message
Пишешь письмо :)
Или если он в игре--->start convertation и общаешься...
И будет тебе счастье
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln
Попробовал тут порыть всякий арк итп (эх теперь не скажешь, что никогда не майнил, а жаль :lol:)
Рыли в два халка. Практически нонстоп.
Результаты какие-то удручающие... примерно 50-60м/час на ДВА халка.
По итогам 3-4х часовой сессии.
Конфиги... оба с 2 апгрейдами, один с т2 стрипами и т2 кристалами, второй с обычными стрипами. Отдельно чар укорачивающий на 22.5% цикл (т.е. 135с вместо 180).
В калькуляторе получается... получается в калькуляторе... без майнинг тотема причем... у некоторых по 60-70м с одного халка :D.

Собственно вопрос: насколько ситуация нормальная, может какого секрета не знаю :) ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Crazy

Crazy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
A что со скилами дающими бонусы? Прокачаны все?Эксхумеры 5?
К тому же если астероиды мелкие и быстро выгрызаются -->требуют реактивации лазеров следовательно идут потери во времени,а любые таблицы всегда считают идеальное значение...
Хотя честно-на Hulkах не копал ни разу :lol:
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

A что со скилами дающими бонусы? Прокачаны все?Эксхумеры 5?
К тому же если астероиды мелкие и быстро выгрызаются -->требуют реактивации лазеров следовательно идут потери во времени,а любые таблицы всегда считают идеальное значение...
Хотя честно-на Hulkах не копал ни разу :lol:

Астеройды крупные. Эксхумеры 4 и 5 лвл.
Импов на майнинг нету, дронов тоже майнинг не использовали, но что-то ощущение, что это все мертвому припарки :D. Некоторое время занимает порой маневрирование в белте при окончании астеройда. Но это тоже не так уж долго.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Астеройды крупные. Эксхумеры 4 и 5 лвл.
Импов на майнинг нету, дронов тоже майнинг не использовали, но что-то ощущение, что это все мертвому припарки :lol:. Некоторое время занимает порой маневрирование в белте при окончании астеройда. Но это тоже не так уж долго.

Просмотр сообщения

так оно и есть...
вам ещё повезло...
%)))))

п.с. шахтёры как рыбаки... "Я уменьшу глаза рыбы... тока ты свечки потуши!"
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

так оно и есть...
вам ещё повезло...
%)))))

п.с. шахтёры как рыбаки... "Я уменьшу глаза рыбы... тока ты свечки потуши!"

Просмотр сообщения

Я-то надеялся на титан себе накопать быстренько :lol:
Как-то все беспросветно...
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Хм... 25-30кк в час - это мало? На агенте 4 лвл эти деньги делаются далеко не так быстро. Где-то можно быстрее? Наверное только в плексе каком нибудь шибко навороченном, в который еще нужно попасть и очереди своей дождаться :lol:
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Хм... 25-30кк в час - это мало? На агенте 4 лвл эти деньги делаются далеко не так быстро. Где-то можно быстрее? Наверное только в плексе каком нибудь шибко навороченном, в который еще нужно попасть и очереди своей дождаться :lol:

Для агента 4го левела не надо таких бешенных инвестиций :D.
И такого бешенного гемороя. Просто в факе была указана цифра раза в 2 больше, отсюда и вопросы :).

PS а еще надо отсакрифайсить на этот майнинг почти 10м скиллпойнтов...
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Для агента 4го левела не надо таких бешенных инвестиций :lol:.
И такого бешенного гемороя. Просто в факе была указана цифра раза в 2 больше, отсюда и вопросы :D.

PS а еще надо отсакрифайсить на этот майнинг почти 10м скиллпойнтов...

Просмотр сообщения

500 часов копки и у тебя титан. зачод.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Для агента 4го левела не надо таких бешенных инвестиций :D.

Просмотр сообщения

"Бешеные инвестиции" - это сколько? Для майнинга что, теперь тоже нужен гисти/корпум фит?

И такого бешенного гемороя

А что там не так? :lol:

Хм... 25-30кк в час - это мало? На агенте 4 лвл эти деньги делаются далеко не так быстро

Вообще-то на 4лвл если и делается меньше 25кк в час, то не намного. 20 делается точно. В противном случае надо что-то менять %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kyrios

Kyrios

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Kirillla, Torrento
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
2 халка это мало и довольно рисковано
5 коветоров, итерон5 и директор-танк - мой выбор... только моск выедаеться страшно :lol:
до 1ккк в день
  • 0
Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

2 халка это мало и довольно рисковано
5 коветоров, итерон5 и директор-танк - мой выбор... только моск выедаеться страшно :D
до 1ккк в день

Да никто нонстоп и не собирается, это я так попробовал.
С танком непонятно кстати кто что пишет, кто что агро перекидывается, кто что нет, какие на этот момент мнения есть :lol: ?
  • 0

grain

grain

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
хех а вы не думали к халку и т2 стрипам прибавить ганг скилы мининг фореман и миниг директор)) плюс конад и на нём рлюшка для копки))) может это даст халку супер копку) просто как я читал там вроде халк на оч крутые ресы. и может быть нарыв морфита ) с гангом команда)) и получатса бешеные женьги)) я рою по скромному 2 персами ) 2 лопаты на коветорах) с цикла 3300м3 акра с шипа)) со всеми издержками без спец имопов) с т1 пушками но гангом танка с майнинг фореман 5) получалось что рефку в 200к м3 забивал чуть больше полуторачаса)) щя раскачиваю 3 перса танка до команда после нового года скажу что получитса с импами и тд) но наврятли я сяду на халк) это слишком по мне дорого и не оправданно)) ну может это не так) просто может не дорос) но всё же.. :)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
То что я описал с мининг-директором 5го левела, импом и гангмодулем естественно. Вопрос в том, что время где-то утекает вероятно, я уже несколько мест наметил где, будем исправлять.
В калькуляторе все шоколадно, в жизне не очень :).

В халке нет ничего особенного. Ну 15% за ексгумер 5, ну 5% за апгрейд второй.
Основное - это резисты, трюм 8000 (у ковертора сколько ?)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users