Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU
  • Client:Eng

Кто проверял работает-ли TSO (Team Speak Overlay) под семерой? Под Вистой его можно запустить, но он крешится вместе с TS если переключить окна через альт-таб.

Не работает.
Если запустить TSO после клиента - валится клиент, если до клиента - то ничего не показывает.
Надо ждать новостей от проекта TINT.

Я решил пролему проще, у меня клава Logitech G15, для нее есть аплет SirReal, который поддерживает TS.
  • 0

eugene_x

eugene_x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:SSBismark
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

Win 7 32 бита. Ati 4670 512mb. Intel dualcore e6500, 2gb оперативки. Ева пашет прекрасно. Правда фпс отличается на 20-30 в худшую сторону по сравнению с ХР.

Очень странно. Дрова "от производителя" ставил? Или оставил те что Винда сама подобрала?

На Geforce 8500 заметен даже небольшой прирост по фпс, ессно с последними дровишками.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
очень долго мучался с микрофоном под windows 7, из за того, что не работал EVE Voice уже просто не играл, потому как в ПВП без слуха и голоса это борода :)
вчера я его починил. включать eve-voice надо со вставленным микрофоном (в соответствующее гнездо) у меня почему то заднее гнездо красного цвета :) На компьютере не работало, пришлось вставлять в переднее (но думаю это особенность мое компа) и соответственно качать последние драва (АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ!!!), русские отображаются в ив криво, то есть если название устройства будет на русском будут краказябры ). при чём шумоподавление и прочая лабуда очень хорошо работали.
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Рабочая замена TS Overlay под семёрку: http://tsdisp.sourceforge.net/
Сам юзаю, зависимости никакой.
  • 0

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy
за че спор не понятно... ))последнее, что юзал w2k3 ent, не видел чтобы что-то не работало... игры что в XP не шли на 2к3 идут тока в путь, да сама 2к3 работает 1.7-2 раз быстрее чем ХР.

свалил на *nix и не жалею. по производительности быстрее чем 2к3, по стабильность вынь рядом не лежала.

вобще микрософт вымирает... *nix, mac рулит....
  • 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Вот только холивар разводить не надо, у тебя под *nix photoshop, vegas, AE, dreamweaver, 3dsmax, fraps, teamspeak (чтобы не приходилось при этом врубать OSS), >9000 игр всё работает? Все возможности кастомных клавиатур вроде Razer lycosa там реализованы?
*nix, конечно, намного более гибкая платформа, но с софтом там конкретные проблемы.
  • 3

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Под Win7 замечательно заработал voiceoverlay:
http://www.voice-overlay.info.ms/
  • 0
TFFN CEO

westyles

westyles

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:TEHb KOMETbl

так-с вроде решил траблу, но она опять появилась
система - Windows 7. разрешение экрана 1680*1050, ева в том же разрешении. в ХР мог разворачивать на весь экран в окне без проблем. тут же сверху эта полоска, от которой никак не избавиться. включил в EVE Mon опцию, как советовали - не работало. потом перелогинился и всё заработало. я уж было обрадовался. но сейчас, попробовав войти в еву (при запущенном EVE Mon), опять появилась эта полоска. как быть?

Всё очень просто. Как делаю я:

1. Запускаю EVEmon (галка центровки стоит)
2. Запускаю PlayClaw (оверлей для ТС) - этот пункт можно пропустить =)
3. Запускаю EVE (Когда Ева запустилась, просто нажмите клавишу "Win" - та, что открывает "пуск", и кликните обратно на окно Евы)
Удачи!

p.s. В самой Windows 7 x64 ни чего не менял.
  • 0

Pavluha

Pavluha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cpt ReveL
  • Client:Рус
Подскажите. Как определить на какой версии DirectX работает клиент (ОС Win7 64)?
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

Подскажите. Как определить на какой версии DirectX работает клиент (ОС Win7 64)?

dxdiag в "консоли"
а так 11 версия у всех 7
  • 0

Pavluha

Pavluha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cpt ReveL
  • Client:Рус

dxdiag в "консоли"
а так 11 версия у всех 7

Это так. Только на глаз разницы, между игрой в EVE на 7 и ХП, не заметил. В корне папки игры файлы resDX9***.stuff у всех? Хочу понять действительно ли игра работает на DX10.

Сообщение отредактировал Pavluha: 04 December 2009 - 14:28

• 0

Kaliary

Kaliary

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kaliary
  • Corp:A0
  • Ally:SPLR

Это так. Только на глаз разницы, между игрой в EVE на 7 и ХП, не заметил. В корне папки игры файлы resDX9***.stuff у всех? Хочу понять действительно ли игра работает на DX10.

Ставлю семерку х64 (Максимальную) второй системой ( первой и первой ХР и Фидора 11) сразу дую в папку с евой раню... говрит ХЕР, Раню ДХ сетап в папке с евой, внешне ранится установка ДХ9... некст, некст, ок, ок ева пошла... Войс, видео все пироги работают нариканий нет( Почти) . Мать серий Асус P5 ( звук HD Audio) видео GForce 8800 GT 512 (Тоже асус) 4 гига Кингстон. Есть НОООО на обоих мониках ( SM SyncMaster) в еве проподает один ряд пикселей... Из-за этого текст получается кривой... Возникло после Доминеона ))) Ну по поводу ДХ9 или ДХ10... Впечетление что под ДХ10-11 Женька не хочет работать )))

Сообщение отредактировал Kaliary: 05 December 2009 - 3:28

• 0

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

ну Ева то как бэ построена на DX 9 API, а они обратно совместимы, т.е. если на 11 DX запустить игру построеную на DX 8.1 то она заработает вполне нормально, только улучшения графики не будет, ведь программный код вызывает функции 8й версии. так что ева под 11м показывает то же самое что и под 9м

Ставлю семерку х64 (Максимальную) второй системой ( первой и первой ХР и Фидора 11) сразу дую в папку с евой раню... говрит ХЕР, Раню ДХ сетап в папке с евой, внешне ранится установка ДХ9... некст, некст, ок, ок ева пошла...

а хер она грит , потому-что скорее всего dll-ки D3DX9_41.dll нет, которую, по идее, надо ложить в папку с бинарником, но ССР этого не делают почму-то )

Сообщение отредактировал zCHIP: 07 December 2009 - 8:13

• 0
Изображение

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии

Есть НОООО на обоих мониках ( SM SyncMaster) в еве проподает один ряд пикселей... Из-за этого текст получается кривой... Возникло после Доминеона )))

пропадание ряда пикселей было у меня еще до доминиона, но только на одном аккаунте и на одном мониторе(viewsonic va2016w, asus vw266h показывал нормально). Кстати заметил , что если поменять глубину цвета в еве, то какое-то время все работает нормально, но до конца победить так и не смог(
  • 0

Leorax

Leorax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Leorax
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X
Имеется катра - Nvidia GFORCE 9600GT - проблема, часто падает видео драйвер, особенно в зарубах, и фризы, как лечить знает кто??
  • 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump

Имеется катра - Nvidia GFORCE 9600GT - проблема, часто падает видео драйвер, особенно в зарубах, и фризы, как лечить знает кто??

Попробуй поставить мониторинг температуры и проверить перегревается ли карточка?
Банально открой корпус и посмотри что поменяется.
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Leorax

Leorax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Попробуй поставить мониторинг температуры и проверить перегревается ли карточка?
Банально открой корпус и посмотри что поменяется.

При закрытом корпусе, температура 20-23 градуса =\ не думаю что так греется, есть идеи из-за чего ещё???
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

При закрытом корпусе, температура 20-23 градуса =\ не думаю что так греется, есть идеи из-за чего ещё???

это фантастика (с)

банально не может быть таких показаний температуры карточки, на холостом ходу у 9600 - порядка 40-45 градусов... или у вас дома -15?
датчик показывает ерунду :(
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Leorax

Leorax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

это фантастика (с)

банально не может быть таких показаний температуры карточки, на холостом ходу у 9600 - порядка 40-45 градусов... или у вас дома -15?
датчик показывает ерунду :(

Я написал про закрытый корпус))) а на видео я не знаю посмотрю=\
  • 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump

Я написал про закрытый корпус))) а на видео я не знаю посмотрю=\

Да, имелась в виду температура видеокарточки.
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users