Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агентраны и Сальвагеры
Отправлено 17 May 2010 - 11:46
Страшненькие онлайн космосимы
Отправлено 21 May 2010 - 23:41
пришел на миссию как то ко мне нинзя - сальвагер. на предложение убраться - не отреагировала (девушка была).
я притормозил убой неписи (шилк танк нонстоп) и начал методично - но не спеша взрывать вреки к которым она подлетала. подождав какое то время (при этом сделал разгон на пояс астероидов) в ее сторону подтянул по ближе к ней непись и отварпал. приварпал сразу же - не отсижываяс а она неписи вроде не заметила - но успела отварпать от сагрящейся на ней неписи на структуре. (жаль небыло у меня кораблика для зажима ее на миске).
подумал что не вернется. вернулась) наглая девушка)
зная, что второй раз этот номер не пройдет начал отстреливать дальше вреки. потом раз в 5 минут убивал по неписи и взрывал врек.
Самое смешное было в локале, как она жаловалась на мою жадность))
больше я ее на своих мисках не видел)
Да ты просто герой. отстреливать вреки эт ты придумал, ну молодец.
а влом просто звбить, или к тебе обязательно с поклоном прийти нужно. Ты же у нас крутой 4-е миски делаешь. Вот я какой посмотрите на меня.
Смотри не лопни от гордости за себя.
ХАХАХАХАХАХХА
Отправлено 14 June 2010 - 12:57
Нужен сальвагер
Требования
Дестер выкачанный на сальваг
Условия
Вам сальваг + баунти +стендинг
Лут наш
Корпа калдари нави
система Ichoriya
подробности в канале Beer Landing
кто-то из нас там постоянно онлайн
(подключиться к каналу, клик на иконке в правом верхнем углу чата)
Отправлено 16 June 2010 - 15:06
1) Во флоте можно включить loot logging enabled, тогда любая уныканная эстамелька не проскочит мимо глаз раннера. Вернее, проскочить-то она может, вместе с радостным убегающим в даль нубом, но вот 2й раз его уже можно во флот не брать + отчетность проверять по сдаваемому добру. А надежных и в корпу брать, чтобы передаваемый стендинг мимо не пропадал.
2) Старый карибас знает стоимость всего лута и сальвага с мисок назубок.
Отправлено 17 June 2010 - 14:19
миски в гальских лоу,неподалеку омс(детали в приват)
условия:
шиптайп-без разници,желательно дестр,можно бк
мой:
баунти,стенд
ваш:
сальваг
лут по договренности,скорее всего 50 на 50
если интерестно, канал st.anger
вобще у нас не салят и не лутают, пропадает куча лута. возможно также просто обем буками на миски за 50% лута.
Сообщение отредактировал FDS: 17 June 2010 - 14:20
LoveBurger
Отправлено 17 June 2010 - 14:28
Отправлено 18 June 2010 - 14:43
Отправлено 18 June 2010 - 14:57
В тот момент оно было девушкОты определил, что она девушка по сиська из иллюминатора?
Сальважу всегда самостоятельно, на мисках за всю жись нинзи не было. Однажды кто-то прилетел, не сразу-то и видно стало что в меня стреляет, но, как-то быстро сдулся от, всё же прилетевшего, конкорда.
Сообщение отредактировал Bjatta: 18 June 2010 - 14:59
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users