Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RuneScape - кто играл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Ничего нового не происходит? Хочется почитать.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12818 сообщений
7429
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ничего нового не происходит? Хочется почитать.

Добавляются новые локации с новыми мобами, боссами, механиками и т.д. Эндгейм локи под Slayer скилл, которому добавили прокачку до 120 левела.

Пилятся весьма медленно, но кошерно - тут разработчики предпочитают 7 раз отмерить. Ну и качество как всегда на высоте - не слышал ни разу, чтобы разработчики чего-нить отчебучили а ля ццп.

Я страдаю на своём Ironman-e. Ибо многие скиллы качаются зело проблематично - закупиться ресами на крафт тех же зелий низя. С удовольствием скооперируюсь с русскоязычными иронманами, ибо высоколевельные боссы под запил толпой уже на горизонте. Уже выбил несколько Т70 стволов, думаю над добычей Т80. Но сначала нужно в инвеншн выйти, а там нужно смитинг качать, что проблематично.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Завел перса на ФТП аккаунте несколько лет назад, начитавшись твоих опусов, но понял, что без подписки там делать нечего. Постоянное онлайн задротство меня не особо привлекает, со времен прохождения Евы. Купил Альбион, Лайф ис Феодал и прочее и так же не играю. Такие пироги. Но прочитать по приключенцев интересных проектов всегда готов.
2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12818 сообщений
7429

Постоянное онлайн задротство меня не особо привлекает, со времен прохождения Евы.

Главной отличительной особенностью сего проекта является 100500 вариантов задротства. Все они связаны с прокачкой разных скиллов. И как следствие - тебе приходится постоянно менять виды деятельности просто заради прокачки хотя бы. Ну и получается весьма разнообразно. Плюс к тому - когда заморачиваешься над КПД, всё совсем весело становится, ибо варантов деятельности тьма.

Обычный, не Ironman акк в этом плане сильно грустнявее выглядит. Ибо там всё выливается в унылый однообразный гринд бабла самым эффективным из доступных на данный момент образом. Потом - конвертация бабла во всякие расходники и такой же унылый перевод оных в экспу.

Вкачал через появившийся недавно взлом сейфов себе Thieving до 90 левела, поднял чутка бабла в процессе. Запустил порт, через недель несколько наберу ресов на крафт каких-нить кусков Т80 фита. Сча заморачиваюсь добычей ресов на прокачку смитинга до 80-го. Это откроет инвеншн, можно будет риговать шмот. Попутно надеюсь набрать бабла и ресов еще на несколько скиллов до 75-го, пройти Plague's end квест, на который оные скиллы нужны, и открыть себе доступ в Prifddinass. Там есть пачка активностей по прокачке различных скиллов, доступ к Crystal эквипу 70 левела, новым зельям и возможности прокачивать Prayer за бабло. Дальше наверное буду задротить мобов с прокачкой Slayer-a, набью бабла и всяких там ресов, подкачаю боевые скиллы. После получения Prayer 92-го можно будет уже уходить целиком в фарм всяких разных боссов и потиху собирать более высоколевельный эквип.

Вступлю наверное в какой-нить клан Ironman-ов, потому как некоторые боссы валятся только толпой, а Ironman-ы могут кооперироваться только с другими Ironman-ами.

Ентим мне эта игра и доставляет - кроме обычного мободроча есть еще хулиард занятий, которые делают процесс игры намного более разнообразным и не скучным.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12818 сообщений
7429

Выпустили очередной патч. В игру завезли ферму. Можно выращивать всяческих животных. Производят всякое разное, можно организовывать перманентные баффы. Еще нифига толком не понятно, но истерия имеется. Хулиарды народу занимаются всякой фигней.

Из полезного - можно себе нарыть всяческих расходников на производство свежезавезенных зелий. Можно заполучить перманентный бонус на дамаг по паукам. В том числе - по одному злому боссу с очень вкусным лутом. Сопсна сча хулиарды народу мочат пауков в надежде добыть яйца для выращивания. Ну и самое шикарное - из драконьего дерьма можно делать пуперудобрения для уже существующих в игре травок :D

Картинка на логинскрине в честь патча - просто шикарная:

Untitled.jpg

Ну и соостветствующая общей наркомании видяшка от разработчиков:

Тем временем я выстрадал уже 90-й левел Prayer-a. Осталось 2 левела - будет 92-й, открою себе soulsplit, дающий отжор. Плюс к тому - если сделать пяток высоколевельных квестов, залить полученную экспу в Herblore и скрафтить 1к Saradomin brew - экспы хватит до 90 левела. Таким макаром я смогу нароллить себе макс бафф в +6 от spicy stew и таки скрафтить десятков несколько Overload зелий.

Два сиих буста меня поднимут выше неба, выше Аллаха. Можно будет таки заняться вплотную забегами на боссов без необходимости ловить и жарить 100500 акул на каждый забег. Плюс к тому - можно быстро нарыть вкусное ожерельице и организовать себе полуафк кач боевых скиллов с трудозатратами в 2 клика раз в 6 минут.

• 2

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Захотелось слить в это пару лет своей буйной молодости.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12818 сообщений
7429

Захотелось слить в это пару лет своей буйной молодости.

Так кто тебе мешает?

Заодно у меня появится товарисч, шпрехающий на великом и могучем.

Кстати, в рунескупе наверное самое приятное игровое комьюнити из всех, что я видел. Агрошколоты за два года встретил ровно ни одной штуки. Зато скамеры прикольные. Есть вариант развода с "удвою ваши ириски". Так там выдают ссылку на стрим чувака, который типа подтверждает, что фсё честно :D. Додумались ли в евке до подобного - хз.

Да, если надумаешь шпилить - рекомендую Ironman акк сразу. Врубается незаметной менюшкой в процессе создания перса. Ironmanom играть в разы интереснее таки.

И да, годнота из клан чатега:

ххх: у меня 3 кролика в загоне. Два мужского полу, один женского. Но крольчата чет не появляются.

ууу: а у твоих кролей гендер совпадает с полом?

Ну и накидаю чутка скриншотов:
Делаю дейлик - жгу магические бревна:

Спойлер

Героически борюсь с кучей говна в загоне с собственными овцами:
Спойлер

Ловлю акул с помощью стимпанк стайл ручного пылесоса :D
Спойлер

Устраиваю геноцид ничем не повинным Abyssal Demon-ам:
Спойлер

Ну и просто мой перс более крупным планом в другой броне - она покрасивше :D. Курица-мутант больная раком рядом со мной - саммон Abyssal Lurker. Умеет бафать воровство и носить Pure essence для крафта большего числа рун за один забег.
Спойлер

Ну и просто картинка нубского городка:

Спойлер

• 3

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня.

Если после установки ПАГЗ'а (ориентировочно после одобрения всяких огневых работ и прочего раздолбайства ~1.5 недели) желание не осядет - постучусь с вопросами.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12818 сообщений
7429

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня.

Если после установки ПАГЗ'а (ориентировочно после одобрения всяких огневых работ и прочего раздолбайства ~1.5 недели) желание не осядет - постучусь с вопросами.

Если надумаешь - стучись прям тут.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12818 сообщений
7429

Добежал до последнего квеста божественной серии. Sliske endgame. Продрался через ипические лабиринты. Дошел до драки с тремя боссами одновременно. В опчем, несколько раз успешно избил их кулаки своим лицом :D. Закончилось бабло на выкуп шмота после смерти, так чта следующие траи ненадолго откладываются. Сча подфармлю баблишка, мб вкачаю в уже доступном полуафк режиме левелов несколько в магии - станет получше с дамагом. Ну и уже вкачал себе 85-й крафтинг, могу под баффом крафтинг зелья сооружать фласки на 6 доз. Наделаю себе кучу Saradomin brew и попробую с ними. Дамаг заметно просядет, но у меня будет кратно больше отхила - 6к хп на слот инвентаря вместо 2200. Надеюсь, хватит. Об самого Sliske умру раз 5 наверное - там нужно осилить бой в несколько стадий с разными механиками за один присест. Так чта нужно пока фармануть пару-тройку лямов голды.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12818 сообщений
7429

Sliske успешно замочил ажно с целой одной попытки. Влил всю экспу в Herblore, получил свой заветный 90-й левел. За часов несколько насобирал кучу всяческих там специй на крафт хавки, бустящей херблор. Перевел чуть менее чем все запасы всяческих трав и прочих змеиных глаз на крафт зелий. Получил таки заветное - 50 фласок по 6 порций Overload зелий.

Обычные зелья бустят какой-нить стат на что-то типа 4+15%, на каждый стат нужно таскать отдельную флягу. Да еще и сам буст снижается на 1 каждую минуту. Overload бустит все боевые статы сразу. Причем буст постоянно обновляется все 6 минут, что действует одна доза.

Во первых - экономится место инвентаря, которое на вес золота.

Во вторых - за счет постоянного обновления бонуса эффективность выше.

В третьих - за счет того же постоянного обновления бонуса можно юзать Saradomin brew зелье. Один глоток оного лечит 1000 хп и вешает штраф на -4 на все боевые статы. С Overload зельем на этот штраф становится плевать. Как следствие - можно Saradomin brew жрать килотоннами. А в блатную фласку влазит 6 доз. 6к ХП отхила на слот инвентаря по сравнению с 2125 от самой блатной хавки у меня на данный момент. Плюс к тому - отхил зельем не жрет адреналин в бою. А значит можно хиляться без потери ДПСа.

Таким макаром у меня за счет Saradomin brew стали доступны более крутые боссы, выбивавшие мне весь отхил слишком быстро. Ну и просто драка за счет Overload стала намного приятнее.

Слазил в God Wars Dungeon 1 раз несколько. Заюзал все известные мне бусты и абузы. Умер раз 15, но таки подобрал правильные стратегии, могу кемпить General Graador-а. K'ril Tsutsaroth и Kree'arra более-менее кемпабельны только при наличии соответствующего Slayer таска. Первый считается Greater Demon-ом, второй - Aviansie. Соответственно когда у меня задают мочить соответствующих мобов - я могу бежать на них и получать бонус на +14% к урону и атаке от Mighty slayer helmet-а. Без оных бонусов - слишком уж печально, той немногой жратвы, что с них иногда падает уже не хватает на то, чтобы стоять там долго. Commander Zilyana - разбивает мне лицо, могу прибить раз 5 за один заход, потратив охуллиард расходников. Потому я на нее не бегаю.

Но один фиг, на данный момент General Graador-а замочил 246 раз, K'ril Tsutsaroth сдох 180 раз, Kree'arra 38 раз. Из драгоценного лута - пара носков от каждого, плюс Graador расщедрился на шапку и ненужный мне щит. В опчем - нифига не везет с дропом. Выковырять из них можно по сету Т70 дамажной брони носки-рукавицы-шлем-трусы-майка, плюс куски GodSworda, плюс хрени, позволяющие склепать 3 Godsword куска в меч. Мечи мне нафиг не нужны, а вот брони не хватает адски. Каждый кусок брони падает с шансом 1/384, так чта я там бегать буду еще долго.

Из небоевого - соорудил себе таки самую блатную кирку. В майнинге кроме прокачки сопсна скилла на эффективность копания влияет девайс, которым копаешь. Прям со старта можно насобирать денег и купить рунитовую кирку у НПЦ торговца. Круче нее - Dragon pickaxe. Выше - топовая Crystal pickaxe. Которая делается из дракониевой. Которая падает из Chaos Dwarf-ов в одном конкретном месте. С шансом дропа 1/4000 :D. Добывал так:

Намошнил себе Demon horn ожерелье + Bonecrusher. Суть в чем - второй девайс автоматом хоронит выпавшие из невинно убиенных мобов кости автоматом с соответствующей экспой в Prayer-е. Первый - восстанавливает prayer "ману" после каждой похороненой косточки. Забегаем в толпу мобов, настраиваем автоюзание абилок без прожимания кнопок, врубаем агру в ответку. Врубаем молилку на вампиризм + молилку на дамаг. Жрем зелья, сворачиваем игру. Раз в минуту - чекаем ингейм чатик на предмет вкусного дропа (пишется сообщение если что вкусное падает), при необходимости - обновляем зелья. С дропом опять же не везло, простоял там хз сколько в таком вот полуафк режиме. Вкачал по левелу в магии и дефенсе в процессе. Но кирку добыл. Приятный бонус - 1кк голды и ~200 explosive component-ов для дамажных перков в армор.

Таким макаром, я могу сча радаснакапать!

Спойлер

Ну еще из приятного - вкачал Invention до 72-го, открыл автоматический алхемизатор. Запихнул в него охуллиард необходимых рун для алхимизации, перевел все запасы всяческих там ресурсов на крафт, запихнул всё полученное в алхимизатор. Он сча постепенно енто всё переваривает в голду без моего участия.

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Грязный карибас :)
2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12818 сообщений
7429
Вышел новый апдейт. Добавили магаз квест поинтов, как обычно - с новыми наркоманскими механиками.

В опчем, за выполнение каждого квеста начисляют квест поинты. Всего можно нафармить 399 ЕМНИП. До сего момента квест поинты были практически косметическими. В паре квестов было преквизитом иметь х квест поинтов, плюс к тому в одном месте можно раз в неделю получить экспы на халяву, и количество напрямую зависело от квест поинтов.

Сча добавили новый магаз.
Там за каждые нафармленые 25 квест поинтов выдают чутка голды (всего 14кк - мне как раз не хватало, было очень приятно) плюс рандомный лут. Соклановец из этого самого рандома получил Shadow Dye, который стоит больше 50 местных двухнедельных плексов :D
Плюс к тому - можно получить специальную квестовую палку ака Т75 ствол, умеющий транформироваться в оружие любого типа. И сет гибридной брони, который подстраивается под левел персонажа - по достижении определенного левела дефенса становится круче. Данные шмотки имеют одну прикольную механику:
Прихожу я такой, весь в белом к боссу и говорю:
- Я только спросить воен света, бобрейший человек, буду сча чистить тебе рыло и всячески расчленять во имя бобра!
После чего тебе объясняют, что ты не прав, и ты оказываешься в офисе у Смерти :D
Кстати, сам офис выглядит так:
Спойлер

Так вот, если ты героически сдыхаешь от квестового босса - бронька начинает защищать на 5% лучче, а оружие - дамажить на 5% сильнее именно этого босса. Можно настакать до х5.
Ну и можно за те же квест поинты набрать всяческих приятных мелочей, упрощающих жизнь.
Плюс к тому - есть пет, Lorehound. Ему можно открывать всяческие полезные абилки. С собачкой можно поговорить, и узнать, что драконов на тряпки рвала и богов разделывала именно она, а ты так, рядом стоял :D

Сообщение отредактировал Podli: 25 September 2018 - 0:49

• 2

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12818 сообщений
7429
Очередные новостя.
Сегодня у всех в инвентаре появился некий Tainted shard.
Дает +2% бонус к получаемой экспе, в процессе экспинга набирает заряды. 10 заряда раз в 5 минут. Макс заряд 4к, еще никто не набрал, ибо нужно онлайн просидеть дофига часов. Разработчики стоически молчат. Народ гадает, что сие предвещает. Новые локи, новые данжи, или тупо осенний эвент. В опчем, фиг его знает. Но бонус 2% один фиг приятен.
Разрабы предложили всем желающим пройти мега опрос. Прослеживается зарождение нового проекта. Для меня сие не новость - недель несколько тому видел вакансии прогеров у них в новый неанонсированный проект. Пилить только начинают, так чта если мы его увидим, то очень нескоро. Лет через несколько скорее всего. Сам опрос понравился, составлен очень грамотно. Видно, что они серьезно подошли к получению нормальных данных. По мне так самым шикарным было бы перепиливание рунескупа как есть на новый движок. Тот, что мы сейчас имеем оброс невообразимым слоем всего. Начиналось то все с браузекри почти 20 лет назад...
Я начинаю потиху обрастать шмотками. Вчера великий рандом прям расщедрился мне на две одинаковых майки под милишника и труселя для ренжеда. Т70 армор с бонусом на дамаг. Труселя особо радуют, ибо это первый армор для стрелка, который я могу аугментить.
По ентому поводу я решил скрафтить таки нормальные риги. Перевел больше 150 набитых ранее в полусонном режиме explosive components. Там может выпасть два перка - бесполезный Ultimatums и очень полезный Crackling, оба макс левела. Итог - больше 30 Ultimatums и ни одного Crackling. Перевел все оставшиеся ресурсы в попытках скрафтить риги с Biting или Crackling, пусть не макс левела. Не получил ни одного - все с очень хреновыми пенальтями во втором слоте. Таким вот макаром рандом мне отомстил за лак с дропом...
Сча авто дизассемблер разбирает хулиарды скрафченого шмота, которые я накрафтил, слив чуть менее чем все ресы. Наберу компонентов и буду пробовать опять.

Сегодня решил побегать за сокровищами - делал Clue Scroll-ы. Штука довольно муторная. Нужно мотаться по всему миру, решать пазлы. В конце - сундук с рандомным дропом. Там можно выловить всяческие вкусности. В том числе - ОЧЕНЬ дорогие вкусности. Я в ентом плане просто мега лакер - уже вытащил оттуда пару редкостей, которые на базаре стоят порядка 50 местных двухнедельных плексов в сумме. Не продаю, ибо понты :D
Сделал 5 elite скроллов - выпало нифига. Точнее - всякие небесполезные вкусности нападали, но ничего особенного.
Решил поделать Master скроллы. Там ипические требования по скиллам, но у меня уже почти все квесты пройдены, да и перс не совсем нубас. В опчем - с третьего скролла вытащил Elemental Impetus. Этой штукой можно грейдануть трешовый посох и получить Т82 посох. Аугментящийся. Это охренеть как круто, ибо оружие добывать - очень больно, и халявный посох ну очень в тему. Как накопится лямов ...дцать бабла - попробую побить Telos-а. Валить его мэджиком - самое оно. Бабло необходимо для выкупа шмота у смерти - ибо босс с очень непростыми механиками. И несмотря на всяческие гайдеки - я умру раз ...дцать перед тем, как смогу его более-менее гасить. Зато потом...
Потом я умру еще много раз, ибо этому самому боссу можно прописать буст статов. Выше буст - легче сдохнуть, но выше дропрейт. Если буст 100% или больше - добавляется пятая стадия драки, где отъехать вообще проще простого. Зато там можно наковырять топ тир меч, лук и посох. Т92 стволы - самое крутое двуручное оружие в игре. Еще одна особенность ентого босса - тебе никто не может помочь. Чистое соло и никак иначе.
Ишшо стоит побегать на Queen black dragon. Там можно наковырять кусков, из которых крафтится Т80 двуручный арбалет. Потому как есть ишшо один паучек, из которого можно наковырять Т90 стволы. А мэджиком он нековырябельный - ибо на магов он кидается в рукопашную, а дамаг в мили у него в 2 раза больше. Там тоже прикольная механика есть, не позволяющая его фармить нонстоп без Т90+ обвеса. Фича в том, что его атака и дамаг растут на 25% с каждым фрагом. Кап 300%. В итоге от твоей крутости зависит то, сколько раз ты его можешь фармануть за день - оно сбрасывается в 00:00 UTC. После получения арбалета мне больше 3-4 раз в день нифига не светит один фиг, ибо дамаг там прилетает просто охренетительный.

Ну и сопсна я в новой броньке:
Спойлер

Намошнить себе труселя и варежки - и буду выглядеть как нормальный такой нубас :D

Да, еще одна штука.

Я с соклановцами сбегал в рейд на Beastmaster Durzag пару раз.

Рейд тут - весьма особая штука. Набивается толпа в 10 тел. Ныряем в рейд, прибиваем первого босса, дальше через всяческие там пазлы - можно добежать до второго. Второй - в охулиард раз сложнее. Количество народу на дроп не влияет, потому обычно бегают толпой. В тимплей певее уже идет разделение на роли.

Самое простое - ДПС. Просто дамаг, но нужно знать механики боссов и уметь выживать. У бистмастера кроме ДПСа есть ишшо 4 роли. Один должон пооткрывать клетки с собаками, сагрить их на себя и завалить. Два пет танка - танкуют петов бистмастера. Ну и бейз танк, который танкует лицом самого бистмастера. Роли танков - самые сложные, ибо хилеров в игру не завезли. За что разработчикам - огромнейшее спасибо!

В опчем, я два раза успешно выполнил роль негра. Т.е. - умер в конце :D. Но обои два раза таки допилили, и лут я получил.

Фармить бистмастера нонстоп - нельзя. В рейд ходить можно один раз в двое суток. Вываливается из него три сета брони для танков - самая крутая танк броня в игре. И книжка, позволяющая открыть новую абилку. Абилки там очень вкусные, мне их сильно не хватает. Но пока не везет.

Сообщение отредактировал Podli: 28 September 2018 - 21:10

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12818 сообщений
7429

Запилил несколько видяшек.

Видяшка нумбер раз - я вместе с пачкой народу побежал в рейд на бистмастера.

Мои действия во время рейда примерно такие:

plan2.jpg

Тут ишшо собрались довольно крутые перцы. Дамаги хватает, заковыряли весьма быстро. В прошлый раз собрались голопузые нубы в большинстве своем, треть народу сдохла, вытащили на соплях. Хотя и тут один из танков таки почти отъехал - видно, как срабатывает sign of life. Это такой расходник. Он при получении ластхита сгорает и выхиливает до 40%. КД 1 час. В луте я нифига не налутал как обычно, бум ждать.

Видяшка нумбер два - я фармлю QBD ака Queen Black Dragon.

Многовастенько лажаю пока, но фармлю. Без активного слеер таска - всё довольно грустнявенько, ибо атаки нифига не хватает. Много промахов, под бустом в 14% на атаку и урон, да под аурой на 7% точности, которую я слил на бистмастере всё намного приятнее. В последнем заходе - дропнулся кусок Т80 арбалета. Я ужо думал сварганить арбалет на видео, но не судьба - очередной дупликат. 3 куска у меня есть, четвертый все никак не падает :(. С арбалетиком фармить всякие расходники на QBD будет намного комфортнее, ибо я могу скрафтить противодракониевые болты, дающие очень приятный бонус к урону и точности. Если лажать поменьше, чем на видео - можно практически не тратить еду.

Ну и видяшка нумбер три - смертельный номер. Я побежал на Arraxor-а. Впервые на этом акке. И даже умудрился не сдохнуть :D. Но налажал тоже знатно. До того бегал ток на забытом обычном акке с более нормальным обвесом.

После получения арбалетика с QBD и крафта норм ригов в броню - обязательно сдохну об паучка раз ...дцать. Нужно научиться его фармить хотя бы на 100% энрейджа. Т.е. - когда оно дамажит в 2 раза больнее. Получится таким макаром делать 5 забегов в день, что в сильно отдаленном светлом будущем даст мне Т90 стволы.

• 3

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Собакен зачетный.
2A7rk.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

На старте вообще как то можно закасячить? А то я так посмотрю удалить персонажа нельзя О_о

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12818 сообщений
7429

На старте вообще как то можно закасячить? А то я так посмотрю удалить персонажа нельзя О_о

Никак.

Деревьев прокачки нет ни в каком виде, левелов перса как таковых тоже нет.

Ты какого перса выбрал - казуал с доступом к рынку или Ironman? Айронменом сильно сложнее, но в разы интереснее. Ибо отсутствие доступа к рынку вынуждает заниматься 100500 вещами, что намного интереснее унылого гринда бабла. Но сцуко хардкорненько, да...

Определяйся, и я нарисую гайдек для нуба.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Никак.

Деревьев прокачки нет ни в каком виде, левелов перса как таковых тоже нет.

Ну просто в TimeZero был момент когда на старте персонажа было выгодно фармить стартовую локацию или что то подобное (давно это было, забыл уже). Сидел дротил в дерево с гранатомета качая тяж в сотку. Тут на старте увидел руду которая регенится, крыс, лужу с креветками, деревья. Закралась мысль что со стартового острова можно пару часов не вылазить и спокойно без конкуренции фармить...

Создал казуального без айронменов. Прошел "обучалку". Убил трех чертей в склепе, слутал какой то меч из камня, убил демона. Слишком много всего вокруг, надо почитать посмотреть. Бегая по этим всяким местам меня нервный тик бил из за отсутствия лута в вазах. Полная тотальная выдрочка всего чего только можно, иначе я спать не смогу.

upd. Если от айронмена никаких бонусов нет я себе его и так могу устроить.

Сообщение отредактировал GLG: 07 October 2018 - 2:36

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12818 сообщений
7429

У айронмена есть бонус +100 к понтам :D. Кроме него - только ограничения. Ну и игра сильно интереснее, когда всё сам добываешь. Удержаться от гринда бабла с целью закупить себе всякого говна и перевести в экспу по быстрому будет ой как не просто... Ну и т.к. я айронмен - ты не сможешь со мной на боссиков побегать. Айронмены могут ток с айронменами кооперироваться. Самый лютый плюс - адекватное комьюнити. Если обычным акком в забеге на бистмастера тебя скорее всего пошлют без топ гира, то у нас простой ответ - не ссы братан, как нить говном и палками заковыряем :D

На тему овердофига всего - ты вааще не представляешь себе бездны этого овердофига :D. Всяческих предметов в игре больше 25 000 если считать всякую косметику и квестовые. Вику смотреть лучче всего на runescape.wiki

По эквипу - всё покупается/продается на GE за 3 копейки до Т50/Т60 включительно. Потому всё что ниже - актуально для айронменов онли.

Всяческий нубский эквип - можно купить у неписей, но с оговорками.

Оружие:

Magic посохи до Т40 включительно - покупаются/выбиваются из мобов. Т50 - квестовый Iban staff. T60 - Guthix staff за миниквест.

Милишное - всё вплоть до Т60 включительно - покупается в магазах. Рекомендую квест Underground pass. Даст доступ в Tiranwinn и как следствие - в Tyras camp, где можно покупать алебарды. Алебарда бьет на 2 клетки, и как следствие - АОЕ абилки, бьющие по всем вокруг или по всем впереди начинают играть сильно более яркими красками - сплеш становится сильно сплешовее.

Стрелковое - до Т50 в магазах. Т60 и Т70 - нужен Hunter 59 и 67 левелов соответственно. Ловим саламандру, крафтим из алхимической травы и дёгтя патроны, запихиваем в пасть и жмем на "курок" :D

По броне - милишная танковая - до Т50 включительно закупается у неписи. Т50 ДПСная - можно скрафтить (в отличие от танковой, ибо нет дичайших требований по скиллам).

Стрелковая - боль, добыть или скрафтить трудно. Какие-то куски можно купить. Падает из clue scroll. Но Т50 ДПСная крафтится.

Магическая - купить можно ток самую нубскую, но всё до той же Т50 включительно крафтится, требования по скиллам не такие дикие.

Нубомануал с кучей фишечек и рюшечек, совсем не всегда очевидных.

Проходи обучалку до конца, тебя за ручку проведут по паре квестиков, дадут сет нубской брони в процессе, покажут дейлики.

Намошни себе Wicked hood - дает возможность тпшиться в Wizard Tower. Получается бесплатно у непися. Сильно сэкономит время на беготне, ибо тудой часто надо бегать по нубским квестикам.

Major Mary Rancour в Buthrope. Подходишь к нему, задаешь вопрос - "Есть чё на халяву?" ВНЕЗАПНО окажется, что таки есть :D

Пройди combat academy. Получишь пачку ламп экспы (рекомендую слить в херблор) и заодно - понимание, как работает боевая система.

Django в драйноре - отбери у него ectoplasmator.  Он дает prayer экспу когда всяких призраков убиваешь.

Купи себе rune pickaxe у дварфов под землей рядом с фаладором. Можно сразу добавить на тулбелт. Если скилла майнинга на нее не хватает - оно считается как самая крутая кирка из доступных по скиллу.

Бабло проще всего намошнить прохождением квестиков. Возле Varroc, прям рядом с ТП есть Quest point shop. Там каждые 25 квест поинтов можно получить Magical Dice, дает 250к денег + рандомный лут, после 100 поинтов еще больше. Если айронмен-стайл игра - хватит вааще на всё вплоть до попадания в Prifddinas. А тудой попасть - нужен 75-й левел в овердофига скиллов. Что очень небыстро.

Всяческие дейлики, которые зело полезны в прокачке:

Circus. Кусман экспы в агиле, ренжеде, магии раз в неделю за несколько минут. После некоторых квестов - еще и воровство и фаермейкинг. Оно мигрирует по миру, каждую неделю надо смотреть в вики, где оно.

God statues. Раз в месяц можно запилить пачку статуй - кусман Prayer и Construction экспы.

Giant oyster. Раз в месяц можно получить пачку экспы в Farming и Fishing. Т.к. экспа скейлится с левелом - фишинг лучше бустануть на +3 зельем - больше экспы получишь. Там же - через месяц дается рандомный лут. Если ОЧЕНЬ сильно повезет - можно вытащить 800кк. Для понимания - если пересчитать через местные плексы в баксы и дальше через евовские плексы в ириски - получится 35ккк.

Troll Invasion. Раз в месяц отбиваем набег троллей. Рекомендую оставить на конец месяца. Награда - кусман экспы в скилле на выбор.

Evil tree. Квест Tree Gnome Village или следующий по гномоветке дает возможность поговорить с Spirit Tree и телепортнуться к Evil tree если оно активно. Рубить и жечь злое дерево можно 2 штуки в день. Дает много Woodcutting экспы + Firemaking экспа + рандомный лут. Оно появляется примерно раз в 2 часа, есть много видов с разными требованиями по скиллам и разным выхлопом экспы. Расписание разное в разных мирах. Проще всего подключиться к френдчату Evil Tree FC - там пишут, где какие деревья нашли. Рубить его грустняво, но не грустнявее чем обычные деревья. Зато экспы в разы больше на единицу времени. Айронменам woodcutting маст хэв, ибо 76-й левел нужен для Branches of Darkmeyer квеста - Т70 стволы на халяву. Ну и на два квеста дальше по линейке - Т78 аугментируемое. Я ток совсем недавно от оного отказался, намошнив Т80-Т82.

Guthix Caсhe. Стартует каждый час в :00 минут. Можно прыгнуть в дивайн рифт, миниигра на 10 минут. Самый быстродоступный дивайн рифт - тп в фаладор и направо. Дает Divination экспу, настоятельно рекомендуется. Ибо по другому качать Divination мягко говоря заколебет. Можно получить 200 поинтов в день, кап 100 поинтов за один забег. Совсем нубом выгоднее делать в сильно населенном мире. После 45-го - наоборот, выгднее всего чтоб народу поменьше было. 100 поинтов за забег набиваются по получении 45-го левела.

Big chinchompa. Как и Guthix cache стартует каждый час, но в :30. Миниигра на 10 минут, дает экспу в хантере. Можно делать 2 раза в день. Полученые поинты в начале лучше конвертировать в экспу, в лейте - в greenwall тикеты. После 46-го айронменом лучче таки переходить на ловлю skillchomp, ибо стоит намошнить себе пару для фермы.

Nemi forest. У любого рунескупного дискод канала боту пишем !nemi , получаем номер мира и карту, где можно получить кусман экспы в Prayer и Farming. Раз в день. Для айронмена сие является одним из основных способов прокачки Prayer до попадания в Prifddinass. Ибо 100500 драконьих костей не купить, а фармить их не получается. Ибо основной способ добычи костей - лут с боссов, которые еще недоступны.

Всяческие задротства, открывающие полезняшки. Тысячи их. И их особенность в том, что всё, что ты тут открываешь будет полезно и актуально всегда. Проходного нет практически ничего.

Сеты ачивок. Много разных, дают бесплатную экспу и всевозможные полезняшки.

Миниигра Anima Island. За 3500 поинтов можно нужно купить Sacrifice абилку. Слабенький удар с откатом 30 сек. Отхиливает на 25% нанесенного урона, или 100% если добил им моба. Очень и очень небесполезный скилл. Доступно сразу, остальные абилки требуют левела. Tuska's wrath можно получить только тут, тоже зело полезная абилка, но требует 50 конститушн. Фармится 1к поинтов за игру довольно легко, игра 20 минут. Чутка экспы в куче разных скиллов - прилагается.

Cabbage Facepunch Bonanza. Миниигра, от скиллов не зависит. За поинты можно купить прям очень и очень полезные Seedicide и Slayer VIP ticket-ы. Seedicide - штука, которая конвертит выпавшее из убиенного моба семечко в фарминг экспу прям в момент смерти оного моба. Что конвертить а что оставлять - настраивается. Очень приятная штука, ибо позволяет убрать всякие ненужные семена из дропа. Slayer VIP ticket - при получении слеер таска дают не рандомного моба, а два на выбор. Тикет тратится только в половине случаев. Очень классная штука, ибо таким макаром можно выбирать более удобных мобов. Также там можно купить фармер фит. 5 шмоток, дают буст в 1% к фарминг экспе каждая и еще 1% сверху при полном сете. После появления фермы - нафиг не надо, ибо там экспа на грибах капает как не в себя. Одна игра - порядка 15 минут если дожил до конца. При должном скилле фармится ~150 поинтов за забег. Первые 600 поинтов, заработанные за день удваиваются. Можно притарить бонусную майнинг экспу - зело полезно, если надо майнинг подтянуть.

Чутка повышаем градус задротства:

Vis wax. Получается путем запихивания рун в машину в Runecrafting гильдии. Какие руны лучше пихать - меняется. Первый слот един для всех, второй - рандом из трех фиксированных наборов, третий - индивидуален. Получить список общих рун можно в любом рунескупе дискорде у бота набрав !vis. Руны меняются каждый день. Воск крут. Во первых, можно один раз нажать на реролл дейли таска - предложит второй, можно не соглашаться. Таким макаром можно менять невкусные дейлики. Стоит 25. Тот же дейлик - можно экстенднуть. Вместо 20 мечей надо будет скрафтить 40, но экспы выдадут в 2 раза больше. Стоит 50. Ну и прекрасное - 10 квик телепортов за один кусочек воска. Будет быстрый телепорт вместо анимашки с рисованием круга под собой. Ну и всякие более лейтгеймовые полезняшки тоже. 80+ воска получается каждый день задешево, 100 максимум. Пройти в гильдию можно только с 50-м Runecrafting-ом.

Как быстро вкачать Runecrafting:

1. Мы не совсем нубы - что нить типа 25+ конститушена для запаса ХП. Атака 40 - добавит чутка удобства и скорости, но не критично.

2. Выполняем Abyss miniquest. Получаем small pouch на халяву. Делаем Rune Memories квест - получаем доступ к rune essence chest-у. Там будет спавниться pure essence в процессе прокачки runecrafting-а.

3. Делаем wilderness ачивки. Easy сет, никаких требований по скиллам/гиру/квестам нет. Получаем wilderness sword и 2х10000 экспы на халяву. Экспу сливаем в агилити.

4. Опционально - крафтим пачку runecrafting urn. При этом - обязательно читаем в вики про урны, требуемые левела для крафта, ограничения и т.д. На крафт урн, которые работают выше 27 левела рун нужен 33 крафтинг.

5. Опционально - покупаем demonic skull. 550к штука, увеличивает выхлоп экспы в вилдернессе, в нашем случае тоже работает. Но опасно - оно светится, отменяет ограничение комбат левела на атаку. Могут прибить.

Берем вилдернесс меч, руно мешок, 2 урны - начатую и чистую. Если есть атака 40 - меч можно взять в руку. Забиваем инвентарь pure essence, в мешок еще 3 штуки. От банка - бежим на север в вилдернесс к знакомому магу. Он недалеко. Пкм на него - телепорт. Попадаем в абисс, нас начинают грызть мобы. Пролазим через кольцо за стену. Нужно либо раскопать камень, либо пролезть через дырку. Шансы зависят соответственно от агилы и майнинга. Дальше - ныряем в портал с соответствующим рунным алтарем. Больше всего экспы получим за крафт самых высоколевельных рун из доступных. После портала - кликаем на алтарь. Дальше - с помощью wilderness sword телепортимся в Edgeville, появляемся совсем рядом с банком. Пока заправляемся в банке - нас отхиляет до фулл ХП.

Сопсна один забег - примерно минута. Экспа капает довольно бодро, но один фиг 50-й левел это пара-тройка часов беготни. Кроме доступа к vis wax получаем еще и дофига Nature рун. Которых на алхимизацию уходят просто охуллиарды. Nature руны вечно в первой пятерке по объемам торговли именно из за этого. Для не айронмен акка крафт рун таким вот способом - весьма неплохой заработок. В Runecrafting гильдии можно притарить более вместительные мешки для рун, что увеличит выхлоп рун и экспы за один забег.

И еще больше задротства:

Dungeoneering. Курим вики на тему что это такое. Отсюда можно вытащить овердофига всего, требований по сути никаких нет. Из полезняшек:

1. При прокачке скилла - открывается доступ в данжи. Чаще всего там намного комфортнее фармить чего-нить или кого-нить по сравнению с любыми другими местами.

2. За поинты можно нужно купить пачку скроллов, увеличивающих эффективность скиллов. 10% шанс сэкономить ингредиент во время крафта зелий и т.п. ВНЕЗАПНО - более актуально для обычных акков чем для айронменов. Потому как если ты покупаешь сырье, крафтишь и продаешь - потери бабла на каче будут ОЧЕНЬ сильно отличаться.

3. Кое-какой небесполезный гир. Обязательно - ring of vigour - экономит 10 адреналина при юзании ультимейт абилок. Решает это намного сильнее, чем может показаться. Колечко таскают чуть менее чем все - надевают перед юзом ульты. Ожерельица, восстанавливающие prayer после того как похоронили кость. Очень приятная штука. Т80 стволы. Сцуко дорого! Ну и самое приятное - bonecrusher, herbicide и charming imp. Функциональные аналоги seedicid-а, работают на кости, траву и чармы соответственно. Все четыре тулзы можно повесить со временем на тулбелт за слеер поинты.

В опчем, штуки тут фармятся очень приятные, они будут актуальны всегда. Но фармить их долго. Можно данжи пробегать на макс скорости. Будет много экспы, кач и фарм займет меньше времени. Но тут есть нюанс. Фича в том, что унутрях можно применять туеву хучу разных скиллов. И рейты экспы там такие, что за 10 секунд ловли рыбки в луже ты получишь больше фишинг экспы, чем при каче вне данжей. Качать можно овердофига скиллов. Потому есть выбор - либо быстрый кач данженеригна и поинтов, либо медленный, но с хулиардом экспы в других скиллах. Там очень хорошо качается лесорубство, майнинг, фишинг, кукинг. Можно не тратя бабла и ресов подкачать смитинг и флетчинг. И в конце - продать всё накрафченое, затариться нитками и самыми дешевыми шкурами и вкачать пачку крафтинг экспы быстро и бесплатно. Я тут 80-й крафтинг поднял не тратя ресурсов.

Ну и последнее - thieving 90-й левел. Просто чтобы запустить player pwned port пораньше. Нужно вкачать один из пачки скиллов до 90-го, воровство с недавних пор прокачать проще и быстрее всего. Всего несколько дней задротства - нужно таки больше 5кк экспы взадротить. Порт - миниигра, которая не приносит нифига первые пару-тройку месяцев. Но потом можно крафтить уникальные и ОЧЕНЬ полезные весчи. В том числе - Т85 гир.

Как-то так. Будут вопросы - задавай.

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы