Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бессмертная Tengu, 6 пилотов и 1 проблема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Еще один лишний довод учить английский. Только в очень жестком цейтноте на ответ приходится ждать больше 3 дней. Обычно отвечают в течении 24ч.

Ну фиг знает. Я вот в субботу пытался активировать акк кредиткой, не получилось. Написал питицию.
Ответ получил только в среду. Писал на английском. Благо смог оплатить с работы в понедельник.
Месяцем ранее на русском написал питицию с вопросом о трансфере чара. Ответили спустя 3 часа.
Так что тут как повезет ибо согласитесь, что питиция о проплате для ЦЦП важнее, чем вопрос о трансфере чара.

Сообщение отредактировал Фибер: 23 July 2009 - 12:22

• 0

Up'n'Down

Up'n'Down

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lobredino

Еще один лишний довод учить английский. Только в очень жестком цейтноте на ответ приходится ждать больше 3 дней. Обычно отвечают в течении 24ч.

Здесь явно видно, что сначала петицию рассматривали русские ГМы, потом они их перевели и отправили на вышестоящего английского ГМа. Теперь вот вы и общаетесь через переводчика ака испорченный телефон.

Мне, видно, не везло. Писал петиции всегда на английском. Меньше 4 дней ни разу не ждал (4-7 дней на первый ответ).
  • 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin
.... таким вот образом убежали мы от темы ....

Вопрос то том, что в последнее время ССР все меньше забодят петиции багрепорты. А ГМ у них стали таким подразделение, которое имеет много фраз, но с отдним смыслом - "пошел на хYi"

Я поражен, что Вы все относитесь к таким багам как к должному. Я понимаю, что это всё винда и вообще так сложился мир. Но петиции для того и созданы, чтобы как в РЛ действовали. Кинул заяву в общество по зощите прав потребителя и ппц продавцу. Сам работаю в торговле - знаю эту тему. Да и сам ей пользуюсь. А по итогу? Платим реальное бабло за игру - посему и получается что это не мифический продукт,но реальный товар, а ответственность разработчика остается на уровне мифа. И как раз петиция позволяет мне, тебе и пилоту Васе повышать наш собственный уровень обслуживания. Другой вопрос в том, готовы ли на это идти ССР. Походу нет....
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
уважаемый вы платите кредиткой или исками
я писал чуть выше про мясную начинку
ради интереса почитайте еулу там написано что не вы платите за еву а что компания дает вам право поиграться в ее игру
  • 0
Изображение

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
Понимаешь в чем дело :mp_gy:

Данные баги вылезают. Но быстро их фиксить нереально, да и встречается нечасто.
Плюс - у них есть своя методика - читай фикс гейтовых проблем. Сколько это занимает времени и тп.

Нашли багу - пишите багрепорт, а не петицию.
Популяция Евы слишком разрослась, чтобы избежать проблемы бюрократии. Поэтому быстрых ответов на подобные петиции не будет. Если что-то важное - легко - ответят быстро. А то, что может подождать - по мере высвобождения ресурсов.

Так как в августе обещают новый апдейтик, то и клепать патчи сейчас - никто не будет.

Можно конечно ввести эксплоит на контрл-ку на т3... но нах это надо. Это только прибавит проблем службе поддержки.
А вот если ты этого чувака раза 3 подловишь и заскринишь, что он постоянно логофается и шип без врека - это уже повод для бани. Опиши это в петиции на подозрение чувака в юзании бага.
И расслабься :)

А вообще - есть предложение - Ввести эксплоит по стрельбе в т3 шипы :D)))))
Ну нельзя их трогать до след патча :))))
  • 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

уважаемый вы платите кредиткой или исками

Я плачу таймкодами. Покупаю их за иски. Так что по сути я играю за реальные деньги. Я не оплачиваю плексами.

А вообще - есть предложение - Ввести эксплоит по стрельбе в т3 шипы )))))
Ну нельзя их трогать до след патча )))

Походу и вправду стоит подальше от тенгу держаться
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

.... таким вот образом убежали мы от темы ....

Вопрос то том, что в последнее время ССР все меньше забодят петиции багрепорты. А ГМ у них стали таким подразделение, которое имеет много фраз, но с отдним смыслом - "пошел на хYi"

Я поражен, что Вы все относитесь к таким багам как к должному. Я понимаю, что это всё винда и вообще так сложился мир. Но петиции для того и созданы, чтобы как в РЛ действовали. Кинул заяву в общество по зощите прав потребителя и ппц продавцу. Сам работаю в торговле - знаю эту тему. Да и сам ей пользуюсь. А по итогу? Платим реальное бабло за игру - посему и получается что это не мифический продукт,но реальный товар, а ответственность разработчика остается на уровне мифа. И как раз петиция позволяет мне, тебе и пилоту Васе повышать наш собственный уровень обслуживания. Другой вопрос в том, готовы ли на это идти ССР. Походу нет....

Ну я тебя поддерживаю морально, легче тебе от этого стало?
Повлиять то один хрен ни на что толком не можем, ццп монополисты и делают что хотят. Если появитсься конкурент - это изменит ситуацию, а сейчас - им пох по большей части, потому баги висят годами не пофикшеными, если баг не приводит к падению клиента/сервера и вообще касается менее половины игроков - на него часто ложат болт. При этом клепают новый контент не заботясь о фиксе старых багов. Была бы конкуренция - и баги бы шустрее фиксили и к клиентам лучьще бы обращались ибо любой посланный нах клиент - потенциальный клиент конкурента.
Вообще имхо заствалять игроков писать багрепорты - нонсенс. ГМ сам что не может все проверить и передать разработчикам чтоли? А потом - ой мы не заметили как 4 года феррогель изничего варили и т.п. Ну написал я багрепорт, висит со статусом not filtered уже хз сколько времени, толку то? Через месяц может переведут его промтом, нихрена не поймут и опять положат болт.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
6я страница... а все из-за чего?

Поиграйте в бфсг, там админы с переходом на новый эпизод мегаэпично овнят практически всех игроков сервера, при том что игра насквозь реальная (от слова "реал мани") и вливают в нее очень много.

А тут драма из-за одного неполутаного крузака.

Сообщение отредактировал Nares: 23 July 2009 - 15:29

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
уважаемый радуйтесь что вам дали возможность нахаляву поиграть в еву
вы знаете на меня как то на старой работе пожаловались целую бумагу большую накатали с требованием меня уволить человек думал что меня уволят а мы просто посмеялись и жалобу отправили в мусорку
и ето ссп вы нечего не докажете и проблемы ваши они решать не будут
потому что вы не один единственный а один из тысяч
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Это их проблема. Игрок правильно сделал последовательность действий, которая приводит к вреку с лутом в овервью. Но его не оказалось по вине сервера. Причем это далеко не единственный случай. Сегодня во вреке легиона оказались одни дроны, хотя он явно был зафичен. Бессмысленно слили кому-то ккк...

Или может добавить в гайды что "при сливе т3 может оказаться, что вы зря потратили время"?

уважаемый радуйтесь что вам дали возможность нахаляву поиграть в еву
вы знаете на меня как то на старой работе пожаловались целую бумагу большую накатали с требованием меня уволить человек думал что меня уволят а мы просто посмеялись и жалобу отправили в мусорку
и ето ссп вы нечего не докажете и проблемы ваши они решать не будут
потому что вы не один единственный а один из тысяч

6я страница... а все из-за чего?

Поиграйте в бфсг, там админы с переходом на новый эпизод мегаэпично овнят практически всех игроков сервера, при том что игра насквозь реальная (от слова "реал мани") и вливают в нее очень много.

А тут драма из-за одного неполутаного крузака.

Были времена, когда дети от голода умирали. Почему было не оставить как есть? экономия ведь...
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Были времена, когда дети от голода умирали. Почему было не оставить как есть? экономия ведь...

Они и сейчас дохнут как мухи. Много странных людей пошло - видимо вода в кране, холодильник на кухне и телек в гостиной то ли не дают познать окружающий мир во всем его многообразии, то ли ваще его заменяют xD

Вайн по поводу незалутаной тенги.

Вайн по поводу жестоко расчлененного бобика.

Скоро будет тема: "Я - успешный бизнесмен, тра-ля-ля, взял в жены балерину. И тут вдруг оказалось, что ОНА ТОЖЕ СРЁТ! Я ф шоке!! Что мне делать?!!"

Сообщение отредактировал Nares: 23 July 2009 - 18:39

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Они и сейчас дохнут как мухи. Много странных людей пошло - видимо вода в кране, холодильник на кухне и телек в гостиной то ли не дают познать окружающий мир во всем его многообразии, то ли ваще его заменяют xD

Может и лагеря все так же распространены?

Мир настолько многообразен, что можно позволить себе жить, обращая все доступное внимание на его хорошую сторону, а не на грязь, и уж темболее не думать о сравнениях с чем-то таким...
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Ага, а когда чар в оффе, сп ему за учебу тикают? Дык почему тогда их списать нельзя? Думаю, не так все просто...

ни чего в офф не тикает, когда ты заходишь в игру происходит расчет того, сколько ты должен был получить СкиллПонтов за период твоего оффлайна в общем то, и это происходит не только в оффлайне ) но и онлайне, расчет по времени не идёт, это делает (отображает клиент), на сервере же просто срабатывают события о начале и завершении прокачки скилла.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Жри что дают - вполне совковый подход. И только дурак может этому радоваться. К сожалению, в софтверном бизнесе так уж сложилось, что разработчик как правило ни за что не отвечает. Какую ЕУЛА ни почитай, все одно и то же...
  • 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

Вайн по поводу незалутаной тенги.

Ты вообще понимаешь о чем сейчас (6я страница) уже идет речь? Ты всё про лут. Давно про него забыли. Попытайся прочитать еще раз и постарайся понять.

Жри что дают - вполне совковый подход.

Да ты прав. Сегодня как раз буду писать на эту тему им))) Конечно слово "совок" их промт переведет дословно..... Так что будем говорить метафорами с ними. Буду просить возвести контрлку на т3 в ранг эксплойта.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21

хех вот как не странно мне наплевать
своя рубашка ближе к телу

насчет совкового подхода
не нравиться можно выключить еву и деинсталировать
всегда наповал убивали морализаторы теоретики которые создают мега темы из ничего
пилот тенгу молодец он знал про експлойт и нормально им воспользовался
  • -2
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
есть такая штука права потребителя, в который четку указано, что жрать что дают не нужно и можно доказывать свои права. договор или ЕУЛА в которой написано, что авторы ни за что ответственности не несут заблуждение. такой договор не законен. Даже если этот софт полный опенсорс, если по его вине погибнет к примеру человек, то автор понесёт наказание в независимости от того, что там будет написано. тчк.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21

есть такая штука права потребителя, в который четку указано, что жрать что дают не нужно и можно доказывать свои права. договор или ЕУЛА в которой написано, что авторы ни за что ответственности не несут заблуждение. такой договор не законен. Даже если этот софт полный опенсорс, если по его вине погибнет к примеру человек, то автор понесёт наказание в независимости от того, что там будет написано. тчк.

тоесть если тебе сольют 10 равенов подряд и ты после етого утопишся в выгребной яме то еву накажут не смеши
  • 0
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Все что тебе дает ЦЦП. это попользоваться ЕЕ! и еще раз ЕЕ!!! серверами. все что находится на сервере это принадлежит компании. твоего там нет НИЧЕГО! даже пароль и ник принадлежат ЦЦП.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДЯЩАЯСЯ НА СЕРВЕРЕ ЦЦП - СОБСТВЕННОСТЬ ЦЦП.
и пойди докажи что они тебе предоставляют "плохой" доступ к своим серверам.

Максимум чго ты сможешь добиться это что-бы тебе вернули деньги за время Патчей и Время незапланированных остановок сервера. (и то время патчей под сомнением).

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 24 July 2009 - 10:53

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21