Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок минералов
Отправлено 15 October 2007 - 14:37

Другое дело, что ССР вроде обещают новые виды руды (в лоу/нулях) с очень большим содержанием лоу-миников (т.н. "токсичные руды"). Но конечно было бы весьма желательно увидеть реальные цифры... Imho такие руды должны раза в 2 больше миников содержать, чем их хай-сек аналоги, чтобы привлечь хотя бы теоретический интерес майнеров...
Отправлено 15 October 2007 - 14:51

Отправлено 15 October 2007 - 15:00

Конвои бывают до 100кк трита. Пусть не такие жирные, но средние конвои в кучно фармящейся системе выпадают до 3-х раз за световой день.нет таких конвоев по 50 милионов, по крайней мере "как с куста"
в среднем конвои по 10-20кк
зы
введение фрейтеров на цену не сильно повлияет, щас обычные фрейты по мостам прыгают без проблем.
А мосты можно сделать только в нулях со своим клаймом, т.е. там где дом родной. А хорошие цены обычно бывают там, где холодно и сыро

Отправлено 15 October 2007 - 15:11

http://eve.thefotb.c...t2freighter.png
http://eve.thefotb.c...3/caldarit2.jpg
как говорят - nice try.
чтоже это за джамп драйв фрейтер, которму не надо скилы на jump drive и прочая

ну и которому присборке ненадо capital jump drive
Сообщение отредактировал shonsu: 15 October 2007 - 15:17
Отправлено 15 October 2007 - 15:55

как говорят - nice try.
чтоже это за джамп драйв фрейтер, которму не надо скилы на jump drive и прочая
ну и которому присборке ненадо capital jump drive
Это пока тестовый вариант. Все будет изменяться.
Отправлено 15 October 2007 - 17:05

басня из раздела "А я делаю 50кк на равене в час!"Конвои бывают до 100кк трита. Пусть не такие жирные, но средние конвои в кучно фармящейся системе выпадают до 3-х раз за световой день.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 15 October 2007 - 17:15

50кк в час на Равене нубы делают.... а вот с лутом и сальвагом выйти на 100кк в час это другой базар
хотя бывает лутнет Слейв Омега за 1ккк и трудно считать средний доход =)
Отправлено 15 October 2007 - 19:05

если не поменяют время делания бпс - то цена ему точно как на мамку будет.Интересно другое, скока надо датакоров на инвент т2 фрейтера
У него цена получается ваще заоблачная, если вспомнить про отрицательный МЕ и циклопических размеров цены на диспрозий.
Отправлено 15 October 2007 - 20:34

Обсуждение сферических коней в ваккуме - дело безусловно интересное, оно изрядно тренирует воображение. Но вот строить какие-либо долгосрочные прогнозы на основе собственных фантазий представляется мне совершенно бесполезным делом.
Только что была на тесте. Никакой информации о новых фрейтерах там нет, также как и о новых рудах, в отличии от других новых кораблей (Т2 БШ, тяжелый дикторы и электронно-атакующие фриги).
Вся информация, что мы имеем на этот момент о Т2 фрейтерах - несколько скриншотов неясного происхождения и упоминание (мимоходом) в одном из девблогов.
Впрочем, фантазеры могут продолжать заниматься "аналитикой", это их дело...
Про фрайтеры ничего сказать не могу, а вот новые руды в базе на тесте есть.
Отправлено 15 October 2007 - 22:57

А, ну с этого же хоста я видел скрин про 6-медовые ваги, 4-медовые абсы, понерфленные дамперы, etc...http://eve.thefotb.c...t2freighter.png
http://eve.thefotb.c...3/caldarit2.jpg
Имхо, это не более чем эротические фантазии пользователя фотошопа.
Отправлено 16 October 2007 - 1:56

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 16 October 2007 - 11:43

новости
To show off its shininess we're adding a host of Tech II ships that include the eerie Black Ops, the spearheading Marauders and the warp-jamming Heavy Interdictors, not to mention the lockdown terrors that are the Electronic Attack Ships, and the masters of the supply chain, the Jump Freighters.
Отправлено 16 October 2007 - 12:14

Сам факт того, что в отдаленном будущем появятся такие замечательные и нужные корабли, никто не оспаривает. Речь о другом - о бессмысленности каких-либо прогнозов на основании одной-единственной фразы.Для тех кто считает, что джампфрейтеры - это фейк:
новости
........... and the masters of the supply chain, the Jump Freighters.
Отправлено 16 October 2007 - 12:38

Блэк Опс калдари Скор
Весь парк
Посмотрим что будет сделано

Сообщение отредактировал Angelok: 16 October 2007 - 12:42
Отправлено 16 October 2007 - 12:44

Некоторые товарищи по хорошему не понимают, и с упорством, достойным лучшего применения кидают бесконечные ссылки на одну и ту же картинку неясного происхождения. Я таких скриншотов могу сделать десяток за час, мне даже Photoshop не потребуется, обойдусь примитивным Paint'ом...
Ну и где же из этой картинки следует, что это прыгающий фрейтер?!
Сообщение отредактировал Veronika: 16 October 2007 - 12:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users