Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R&D - корпорации и агенты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
598 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Новый блог - подробно об Invention

http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=384
Похоже гемор будет тот еще. Цены на Т2 если и упадут, то не слишком сильно. Может быть будет проще набить нпц в белтах или накопать руду на покупку Т2 девайса, чем тратить время на invention.

Просмотр сообщения

Ага, вздорно как-то %)
Для повышения шанса изобретения бпц т2 кораблей использовать айтем (сам т1 корабль)? И он всегда (даже при неудаче) пропадёт? Гениально! %)
В случае комманд шипов при их текущих ценах это всё явно не оправдается.

В общем, оставляем РП по большей части в лотерее и дружно идём по риги %)

Добавлено:
Что-то мне кажется все эти "изобретения" будут сродни ковке эксепшнл плейт броников в Ультиме :) - мизерный шанс для большинства, и более-менее приемлимый для самых-самых рулезных крафтеров %)
Небось заставят учить скиллы 10го ранга :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

Ага, вздорно как-то %)
Для повышения шанса изобретения бпц т2 кораблей использовать айтем (сам т1 корабль)? И он всегда (даже при неудаче) пропадёт? Гениально! %)
В случае комманд шипов при их текущих ценах это всё явно не оправдается.

В общем, оставляем РП по большей части в лотерее и дружно идём по риги %)

Добавлено:
Что-то мне кажется все эти "изобретения" будут сродни ковке эксепшнл плейт броников в Ультиме :) - мизерный шанс для большинства, и более-менее приемлимый для самых-самых рулезных крафтеров %)
Небось заставят учить скиллы 10го ранга :P

Просмотр сообщения

ты посмотри на компоненты : покупаются за РП, причём обычная т2 лотерея остаётся в силе. Обидно что я не представляю где брать бпц на клоаку:(
Хотя с радостью побегу клепать 425мм рельсы, т2 кап речи и энержайзед мембраны для личного использования. Что особо бодрит это то что когда у людей появятся копии т2 плюшек, постройка т2 предметов может начаться и в нулях....
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Что особо бодрит это то что когда у людей появятся копии т2 плюшек, постройка т2 предметов может начаться и в нулях....

Из чего ты их там строить собрался ? Попрешь все адвансед материалы из империи ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

ты посмотри на компоненты : покупаются за РП, причём обычная т2 лотерея остаётся в силе.

Просмотр сообщения

За РП будут покупаться только ДатаКоры, все остальное надо фармить в каких то скрытых локациях.

Почитав этот блог у меня создалось впечатление, что развлечение это одноразовое, т.е. 1 раз попробуешь, потом посчитаешь затраты в исках и самое главное затратах времени и это модное направление игры будет забыто.
Минусы "изобретения":
1. ДатаКоры могут использоваться только от соответствующего им скила, типа Molecular Engineering, их как известно штук 15 и я совершено не удивлюсь, если для использования ДатаКора понадобится 4-5 лвл скила.
2. Фарм компонетов типа Дата Интерфейсов и тех же ДатаКоров происходит в скрытых локациях. И еще не известно сколько времени понадобится на их поиск.
3. В исследовании Т2 БПК требуется максимально разресерченные Т1 БПК, по тому как в статье сказано, что получаемый Т2 БПК сильно хуже используемого в процессе Т1 БПК. Очереди на речерч/апгрейд Т1 БПК будут длинной в полгода даже в глухих нулях.
4. Для повышения успешности получения Т2 БПК надо использовать Т1 устройства самого высокого качества (фракционные, офицерские, топ Т1).

Короче, пока вырисовывается полное гоуно.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Из чего ты их там строить собрался ?  Попрешь все адвансед материалы из империи ?

не попру, многие на месте строятся

Добавлено:

1. ДатаКоры могут использоваться только от соответствующего им скила, типа Molecular Engineering, их как известно штук 15 и я совершено не удивлюсь, если для использования ДатаКора понадобится 4-5 лвл скила.
2. Фарм компонетов типа Дата Интерфейсов и тех же ДатаКоров происходит в скрытых локациях. И еще не известно сколько времени понадобится на их поиск.
3. В исследовании Т2 БПК требуется максимально разресерченные Т1 БПК, по тому как в статье сказано, что получаемый Т2 БПК сильно хуже используемого в процессе Т1 БПК. Очереди на речерч/апгрейд Т1 БПК будут длинной в полгода даже в глухих нулях.
4. Для повышения успешности получения Т2 БПК надо использовать Т1 устройства самого высокого качества (фракционные, офицерские, топ Т1).

Короче, пока вырисовывается полное гоуно.

Просмотр сообщения

мне кажется что всё будет не так плохо. Скилы всё равно нужны прокачаные для максимизации рп в день, интерфейс вроде как не разрушается, лун свободных - море, обвесят лабами...
Короче поживём - увидим:)
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

FreeMaster

FreeMaster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxxxStalkerxxxx
  • Corp:BBC
Доброе время суток.

У меня по ходу чтения топика возник вопросик.

Как узнать какие БПО может дать мой РНД агент?

Заранее спасибо.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Доброе время суток.

У меня по ходу чтения топика возник вопросик.

Как узнать какие БПО может дать мой РНД агент?

Заранее спасибо.

Просмотр сообщения

У него написано. Обычно "ничего не могу дать" :P
Теоретически в юзер мануале есть какие скилы какие девайсы дают.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

FreeMaster

FreeMaster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxxxStalkerxxxx
  • Corp:BBC

По поводу ПОЛНОЙ раздачи я бы не горячился. У меня у рд-агентов висит один неразыгранный БПО (но все-таки висит :P) и буду продолжать ловить. Тем паче, что миссии щас у 4-х агентов просто халявные, а вклад в импортант сторилайны они приносят.

Просмотр сообщения

А как же по поводу того что человек видит что у него есть неразыграный БПО, где это можно посмотреть?
  • 0

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Krutota
  • Corp:SunLinTong
  • Ally:Rebellion
Выбираешь агента, в данном случае, например, Qerray Cherti. Закладка Agent Info - области науки, в которых он работает, в конкретном случае - Laser Physics Research Summary - в Predictable Patents стоит Ice Harvester II BP.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Вопрос простой: влияют ли на Effective Quality R&D агентов и на количество RP в день скиллы Labor Connections и High Tech Connections? В их описании про R&D агентов ничего не сказано, а на eveinfo написано, что именно они и влияют. Кто-нибудь знает?
  • 0

Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Вопрос простой: влияют ли на Effective Quality R&D агентов и на количество RP в день скиллы Labor Connections и High Tech Connections? В их описании про R&D агентов ничего не сказано, а на eveinfo написано, что именно они и влияют. Кто-нибудь знает?

Квалити влияет точно, а разве эти скилы квалити прибавляют ?

Improves loyalty point gain by 5% per level when working for agents in the
following corporation divisions:

Про квалити ни слова.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
;) Кхм, похоже, у меня действительно что-то перепуталось в голове...
  • 0

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Влияет скилл negotiations, а эти нет.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
Формулки таковы:

RP/day = Field multiplier*((1+(EQ of agent/100))*((My skill+His Skill)^2))

где Field multiplier - коэфф. исследования (1, 2 или 3)

EQ = Basic Q + 5*Nego + Eff.St.

Для примера возьму своего агента 4+16, старшип коэфф.=3, мой скилл 4, негоциация 4

EQ = 16 + 5*4 + ES
Так как в инфо агента EQ прописан как 37, то получается, что ES для РД агента равен единичке (не стал замарачиваться и выяснять, откуда она выплыла)
RP/day = 3*(1+37/100)*((4+4)^2)=3*1.37*64=263.04
что и показывается в журнале

Так что книжульки ни коим образом не в теме для РД.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
О, это уже интересней. Формулу про количество RP/day я уже видел, а вот про EQ вижу впервые. Похоже, надо все-таки разобраться с этим ES - у обычных (не R&D) агентов при выполнении миссий у них EQ растет, поскольку два остальных слагаемых не менялись, влиять на это может только ES. Можно ли его как-то увеличить для R&D агента?

И еще мне интересно - EQ зависит от личного стендинга от агента к тебе, или от максимального из личного, корпоративного и фракционного? Или вообще не так? ;)
  • 0

Изображение

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
Уговорил :lol: Пытался разобрался и с ES, но на глаза попадались разные формулки. Единственное, что их объединяет, ES зависит от уровня коннекшена.И для РД-агента по формулкам колеблется от 0 до 2 (я так понимаю, что щас берется в расчет только целая часть, так как при моем 4 коннекте прибавка равна 1, до 5 уровня качать коннект ломает :), но скорее всего 2 получится и не шибко изменит ситуацию в общем кол-ве рп-в день).
  • 1

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Хмм скорее ES это личный стенд у агента. Конекшен его очень эффективно поднимает. Интересно если делать мисии у РНД агента ES будет расти?
  • 0

KohrAh

KohrAh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
17
  • EVE Ingame:KzerZa KohrAh
  • Corp:FSP-B

Хмм скорее ES это личный стенд у агента. Конекшен его очень эффективно поднимает. Интересно если делать мисии у РНД агента ES будет расти?

Просмотр сообщения

Насколько я понял из практики - нет.
  • 0
*Happy campers* are the best. It is *happy*. It is good to *smell* you again!

Изображение

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Добавили удобства журнале ... ура:)

Не дали не одного БПО2 агентам ... а я так этого ждала:)
  • 0

DragonHermit

DragonHermit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:DragonHermit
Решил я значит начать исследования с R&D агентом, нашел агента, посмотрел - для меня доступен, выучил необходимые скиллы, прилетел к нему на станцию, вызываю его на диалог...спрашиваю про работу...и тут выскакивает окошко с двумя скиллами (которые я выучил для него) выбираю один (т.к. выбрать сразу два не получается), жму ОК...и что дальше?? в журнале во вкладке ресерч появляется запись, работу он не дает (агент)...что делать , как начать с ним работать??? (может я просто путаю с обычными агентами, когда прилетаешь к ним, берешь миссию, смотришь детали и летишь убивать?)..
Большая просьба к знающим, точнее к опытным R&D агентранерам, подскажите плиз алгоритм (последовательность действий) что надо сделать чтобы агент дал работу и как это будет выглядеть???
заранее спасибо
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users