Ты уже проявлял тонкость ума, дай Вито показать себя)Сдается мне що Наш милый друг Седрик и есть тот самый Мишь...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скайп (а также ТС и т.д.) хотят запретить
Отправлено 24 July 2009 - 21:21
Я уже один раз процитировал в этом топике часть статьи, по поводу того, что-же им мешает, чтож, неполенюсь, процитирую еще раз:ну обычно все запреты обличены в форму "лицензирования", "сертифицирования", "фито-санитарного контроля"...
и что сейчас мешает нашим компаниям участвовать в "празднике жизни" - конкуренты наверное? конечно продавать трафик в америку по 50 центов/мин очень сложно, когда можно бесплатно позвонить по скайпу ...
Мне просто интересно, как мог журналист написав это сделать заголовок про запрет скайпа? Каким местом надо думать при этом?Российское законодательство в области связи не позволяет операторам использовать интернет для передачи голосового трафика между обычными телефонами. Западные VoIP-операторы, такие как Skype, при звонках в Россию обходят эту проблему тем, что междугородный звонок по России через Skype сначала уходит в виде VoIP-трафика за рубеж, а обратно приходит уже в виде голосового трафика от одного из западных операторов, заключивших соглашение с Skype
...
«Мегафон» и сам хотел бы оказывать такие услуги, сообщил «Ведомостям» Ермаков. Пока же российские операторы не могут активно развивать это направление без правового обеспечения работы VoIP в России
Отправлено 24 July 2009 - 21:21
Смешно... если чтото не ломается и не разбирается это плохо....Немного о его защищённости
![]()
взято с http://www.xakep.ru/...543/default.asp
Если вы храните важную информацию на компьютере где у вас стоит куча игр 2 бровзера которыми вы ходите де попало, аська джаббер и тд то какбэ не удивительно если ваша информация станет достоянием общественности.
Статья про скайп порождает главный вопрос- на каких оснвоаниях сделаны выводы ? анализировали ли обращения скайпа к файлам или реестру если да то почему нет результатов ? вобщем пастернака не читал но осуждаю.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 24 July 2009 - 21:24
ЖЖ был куплен компанией SUP уже года два как. Физически серверы в америке, юридически ЖЖ - Российский сервис.а давайте запретим лайв джорнал. и людей которые там пишут будем сажать
А вообще я жду появления Tele 2 в Москве. Пусть у них небудет 3Г, но большая тройка обосрёца. Чего я ей искренне желаю.
А по теме: сисьге!
Кстати ТС к теме каким боком привязан?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 July 2009 - 21:57
Отправлено 24 July 2009 - 21:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 July 2009 - 21:36
Скорее в Москве появится государственный сотовый оператор на базе Связьинвеста, тогда уже большая тройка точно обосрется, а потом обосруться граждане покупая по баксу минуту у этого в будущем единственного сотового оператора всея Руси.А вообще я жду появления Tele 2 в Москве. Пусть у них небудет 3Г, но большая тройка обосрёца. Чего я ей искренне желаю.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 24 July 2009 - 21:45
Вызовите ему врача уСкорее в Москве появится государственный сотовый оператор на базе Связьинвеста, тогда уже большая тройка точно обосрется, а потом обосруться граждане покупая по баксу минуту у этого в будущем единственного сотового оператора всея Руси.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 July 2009 - 21:50
Отправлено 24 July 2009 - 22:54
ну во первых законодательство запрещающее передавать ... по телефонным сетям те же сотовые операторы и пролоббировали. И надо чуть дальше текст посмотреть: "Мегафон» и сам хотел бы оказывать такие услуги, сообщил «Ведомостям» Ермаков. Пока же российские операторы не могут активно развивать это направление без правового обеспечения работы VoIP в России, объясняют позицию компании в пресс-службе «Мегафона», ведь для предоставления услуг связи нужна лицензия, а механизм ее получения в случае с VoIP отсутствует. К тому же в результате развития VoIP-услуг значительная часть голосового трафика будет неподконтрольна государству (см. врез), что «неминуемо спровоцирует озабоченность проблемами безопасности», говорится в пресс-релизе РСПП."Я уже...
в переводе на русский язык: "Мы готовы развивать это направеление бизнеса но нам нужны тепличные условия, лицензирование и бюрократические проволочки для того что бы кроме нас никто больше не смог зайти в этот бизнес позже."
Отправлено 24 July 2009 - 23:04
В переводе на русский - популярный: "мы бедные, нищщие операторы сотовой связи".. дальше можно не продолжать думаю.в переводе на русский язык: "Мы готовы развивать это направеление бизнеса но нам нужны тепличные условия, лицензирование и бюрократические проволочки для того что бы кроме нас никто больше не смог зайти в этот бизнес позже."
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 July 2009 - 23:04
Отправлено 24 July 2009 - 23:33
Я не понимаю, как можно пролоббировать что-то, что будет ограничивать твои же возможности?ну во первых законодательство запрещающее передавать ... по телефонным сетям те же сотовые операторы и пролоббировали.
И что тут не так?И надо чуть дальше текст посмотреть:
Все верно, лицензия нужна мегафону, чтобы он мог оказывать услугу, а, цитирую "механизм ее получения в случае с VoIP отсутствует".
Зарубежным сотовым операторам нужна какая-нибудь лицензия? Нет, не нужна, они и так голосом звонят сюда.
Скайпу нужна лицензия? Нет, он и так прекрасно работает.
Что будет, если у наших сотовых операторов появится возможность самим работать со скайпом, для конвертации ИП в голос?
1. Скорее всего, удешевление стоимости звонков со скайпа на телефоны в России, т.к. это на самом деле дешевле: звонить в Россию тому же мегафону, чем звонить в Россию зарубежному оператору. А если тот же мегафон будет для скайпа стоить столько же, сколько и зарубежные операторы, то скайпу просто не будет смысла перезаключать договора с мегафоном вместо старого партнера. Платят то за разговор скайпу, а не сотовым операторам, а он уже сам с ними расплачивается.
2. Если скайп для звонков на российские телефоны будет работать через российских операторов, то проходящий через них трафик станет подконтрольным государству. Это касается только звонков на телефон, скайп-ту-скайп так и будет закрытым, тут никто уже ничего не сделает.
Перевод у тебя какой-то кривой. Никакие лицензии, никакие тепличные условия не смогут запретить зарубежным компаниям звонить на российские телефоны. А это значит, что при отсутствии российских партнеров, скайп всегда сможет пользоваться их услугами для звонков в Россию.в переводе на русский язык: "Мы готовы развивать это направеление бизнеса но нам нужны тепличные условия, лицензирование и бюрократические проволочки для того что бы кроме нас никто больше не смог зайти в этот бизнес позже."
едит:
Исправил п.2, про трафик и государство.
Сообщение отредактировал Pointer: 24 July 2009 - 23:43
Отправлено 30 July 2009 - 12:02
фтопку их, пережиток прошлого с космическими ценами
Отправлено 30 July 2009 - 12:47
Вентрила - что ето такое?)))).
ДА кстати. Пока существует мобила - как портативное устройство привязанное только к оператору, то ети самые операторы и будут монополистами. Гаджет например (Вайфай мобила не привязанная к сотам, а привязанная к инету и определеной програме как Скайп ) Будет началом ЭпохИ-Мора СОТОВОЙ СВЯЗИ.
Отправлено 30 July 2009 - 13:00
Будет началом ЭпохИ-Мора СОТОВОЙ СВЯЗИ.
Пример. У меня и у жены стоит Skype на КПК-ики, платим безлимитный Wi-Fi интернет по Москве, почти в любом месте могу позвонить жене по скап и говорить "бесплатно", так у многих дрзуй скайп стоит похежим образом и я сними общаюсь.
С внедерением и запуском 3Г можно будет обзаться за копейки поверх TCP\IP похожым образом.
з.ы. через GPRS можно тоже запустить Skype, я не пробывал лично, но мне говорили что разговаривать можно.
з.ы.ы. качество связи в IP Телефонии, на много хуже чем обычной семёрёшной.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх