Информация МОХа - ложь. Точка.
Ну вот видишь , совсем было нетрудно , правда

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Информация МОХа - ложь. Точка.
Сообщение отредактировал Stavrida: 27 July 2009 - 22:01
Информация МОХа - ложь. Точка. Спорим, на этом все только начинается? И соберется опять вся толпа любителей пошвырять известными субстанциями? И поиграть в демагогические игры? Как угодно.
Кинув прежних союзников..
.. ААА перешли на сторону БоБ и начали захватывать территории своих бывших союзников..
..Что касается "вечных напов" старого ИАКа, то по крайней мере, он не кидал союзников и не метался из одного лагеря в другой.
Парни, без обид, - но вы тут так... гороха обожрались, что воняет на весь форум. MOH ты хотел от БВ ответа - какой-никакой, но он его дал. Запомним это мгновение. Чуйка мне подсказывает, что этот его ответ еще разойдется на цитаты в самых разных топиках. Но сейчас - оставь человека в покое, и так перенервничал. Я хоть не член клуба фанатов БВ, но он твою
просьбу... нетпредъяву... требование выполнил. Формально - вопрос исчерпан. Неформально - он неисчерпаем.
Сколько еще раз надобно сказать, что гунсварм не воспринимался "союзником" для ААА, чтобы это отложилось в памяти?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал Runolv: 28 July 2009 - 9:37
Что самое грустное - что рашники и с ними связанные другие мелкие алли с удовольствием рукоплескают автору, который их презирает и опускает пост за постом. Что-то мне подсказывает, что в этом случае работает не объективность, а просто люди не схватывают о чем идет речь...And you know what, its a real fucking travesty that Kraftwerk dies while certain groups *cough* are given abundant assistance to the point where it is like they are babies getting their monthly/daily checkup. Keep feeding that meter, Goonswarm, I am sure time will reverse itself and your best friend will regain its stature soon enough...
И вы знаете, это действительно вшивая пародия - Крафтверк помирает в то время как определенным группам *кхе* оказывается охрененная поддержка, как будто они дети на медосмотре. Продолжайте в том же духе, ГС, я уверен что время побежит вспять и ваши лучшие друзья вновь наберут былую высоту весьма скоро...
Я вот лично препочтиаю смотреть новости с разных источников...и анализировать уже полученную суммарную информацию...но для тебя судя по всему существует только одна правда...аля 1 канал....Что самое грустное - что рашники и с ними связанные другие мелкие алли с удовольствием рукоплескают автору, который их презирает и опускает пост за постом. Что-то мне подсказывает, что в этом случае работает не объективность, а просто люди не схватывают о чем идет речь...
Все антирусские мифы (ебай, аллюминий и тп) придуманы другими альянсами чтобы мобилизировать силы и побороть глубинный страх, что русские объединятся и всем вставят. Именно потому надо было кикать и оболгать ветеранов, именно потому надо сеять раздор, именно потому надо всеми силами поддерживать картинками и поощрительными хлопками по спине нежизнеспособный и потерявший всякую состоятельность "славный тикер".
Да, когда поток нубасов смоет "стариков", наводивших ужас на востоке, то русские станут теми, кем они нужны гунам и тп - сообществом гыкающих петов. Вот тогда у таких людей как МОН, несостоятельных в игре, но с удовольствием работающих на уничтожение старых авторитетных русских альянсов, появится шанс. Он уже пытался продать себя как "наемного менеджера" Лордексу, думая, что этот "богатый нуб" купится на красивые слова ни о чем. Но был послан. Теперь остается суммонить гунов... Обычная история, увы.
Возможно и не надо. Но я повторюсь - я наблюдал в свое время, как кучка жадных до власти и бабла предателей рвала страну на куски. И черт побери, вижу те же приемы, те же подходы, те же интересы, и даже те же лица, черт побери. Как на "трибуне", так и в "толпе"... Да, скорее всего, я делаю это напрасно - но такая моя натура.Бластер, понаблюдал форумную битву, а оно надо?))
Боярский. Ты ли это? Тысячачертей!И черт побери, вижу те же приемы, те же подходы, те же интересы, и даже те же лица, черт побери.
Сообщение отредактировал Eralash: 28 July 2009 - 9:46
Я никого не хочу собирать. Тем более - ничего общего с очень многими тут иметь даже не хочу. И говорю о другом - вся агрессия идет против тех, которые в игре состоялись и которых боятся. У одних - от зависти, у других - потому что они мешают их планам и "фармят их плексы".Аааа! БВ претендует на "собирателя земель русских". Гипножабит - только в путь. Только вот откуда полуторагодовалому нубасу с купленным чаром знать, что соборность рускомьюнити - это жуткий баянище
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 July 2009 - 10:08
Я так понимаю, что Вы выиграли конкурс на эту вакансию....Он уже пытался продать себя как "наемного менеджера" Лордексу, думая, что этот "богатый нуб" купится на красивые слова ни о чем. Но был послан. Теперь остается суммонить гунов... Обычная история, увы.
Возможно и не надо. Но я повторюсь - я наблюдал в свое время, как кучка жадных до власти и бабла предателей рвала страну на куски. И черт побери, вижу те же приемы, те же подходы, те же интересы, и даже те же лица, черт побери. Как на "трибуне", так и в "толпе"...
Все антирусские мифы (ебай, аллюминий и тп) придуманы другими альянсами чтобы мобилизировать силы и побороть глубинный страх, что русские объединятся и всем вставят. Именно потому надо было кикать и оболгать ветеранов, именно потому надо сеять раздор, именно потому надо всеми силами поддерживать картинками и поощрительными хлопками по спине нежизнеспособный и потерявший всякую состоятельность "славный тикер".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users