Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

Информация МОХа - ложь. Точка.

Ну вот видишь , совсем было нетрудно , правда :)
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Информация МОХа - ложь. Точка.

:) ;) :D Кот бы говорил :)
Неудобные вопросы - троллинг и оффтопик;
Алтернативное мнение - ложь клевета и гипножаба;
Опозиционная сторона - гу.. мировое зло и... и...
И вообще, все мы уже поняли, что из всех из нас, по-твоему, воздушный шарик только ты.
Возрадуйся, ибо в блоке отныне!
Вопрос модераторам, а можно заблочить писателя в отдельно взятом треде, а то в других темах БВ, бывает, несет разумное и очень даже целомудренное.

Сообщение отредактировал Stavrida: 27 July 2009 - 22:01

• -1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Информация МОХа - ложь. Точка. Спорим, на этом все только начинается? И соберется опять вся толпа любителей пошвырять известными субстанциями? И поиграть в демагогические игры? Как угодно.

Просба, можешь высказать немного более конкретно?
Какая информация является ложью?

ложь это хорошее слово, во многих случаях допускает бинарное толкование. И ты сделал хорошее утверждение.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Кинув прежних союзников..

.. ААА перешли на сторону БоБ и начали захватывать территории своих бывших союзников..

..Что касается "вечных напов" старого ИАКа, то по крайней мере, он не кидал союзников и не метался из одного лагеря в другой. :)

Сколько еще раз надобно сказать, что гунсварм не воспринимался "союзником" для ААА, чтобы это отложилось в памяти?
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Aragil

Aragil

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aragil/NG Reptile/Studik
Парни, без обид, - но вы тут так... гороха обожрались, что воняет на весь форум. MOH ты хотел от БВ ответа - какой-никакой, но он его дал. Запомним это мгновение. Чуйка мне подсказывает, что этот его ответ еще разойдется на цитаты в самых разных топиках. Но сейчас - оставь человека в покое, и так перенервничал. Я хоть не член клуба фанатов БВ, но он твою просьбу... нет предъяву... требование выполнил. Формально - вопрос исчерпан. Неформально - он неисчерпаем. :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Ай яй яй. Всегда поражался, как такое может говорить человек с таким добрым, как у винни пуха, лицом :)
  • 0

whQ6XJu.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Парни, без обид, - но вы тут так... гороха обожрались, что воняет на весь форум. MOH ты хотел от БВ ответа - какой-никакой, но он его дал. Запомним это мгновение. Чуйка мне подсказывает, что этот его ответ еще разойдется на цитаты в самых разных топиках. Но сейчас - оставь человека в покое, и так перенервничал. Я хоть не член клуба фанатов БВ, но он твою просьбу... нет предъяву... требование выполнил. Формально - вопрос исчерпан. Неформально - он неисчерпаем. :)

Да, пожалуй с тобой соглашусь. Публичное харакири "политика" который все знает и пишет непредвзятую историю требует уважения в любом случае.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
Бластер, понаблюдал форумную битву, а оно надо?))
  • 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Сколько еще раз надобно сказать, что гунсварм не воспринимался "союзником" для ААА, чтобы это отложилось в памяти?

Еслиб ты это написал года два назад, у всех бы в памяти отложилось!!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ваще конечно наверняка есть куча уточнений и поправок, но это твой тов. БВ взгляд на проблему, который может быть и разделяют сокорпы и пр. плюсы, однако с другой стороны очевидно совсем другое. каждый воспринимает реальность не объективно, что как бы естественно.

я уже вроде говорил, все это развлекательное чтиво и ничего более. т.е. перец борзо комментирует события реальные предпосылки возникновения которых ему неизвестны. Другими словами часть событий он видит, другая же часть ускользает, однако эта "другая" часть известная немногим людям как раз и бывает особо важной. и когда возникает вопрос по нелогичности поступков тех или других альянсов - это как раз тот случай когда решили все "люди за кадром", расклад для которых немного иной чем его видят обыватели. что-то вроде игры в покер на высшем уровне.

Отмодерировано. Старайтесь избегать провокаций.

Сообщение отредактировал Runolv: 28 July 2009 - 9:37

• 0

28laseh.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

And you know what, its a real fucking travesty that Kraftwerk dies while certain groups *cough* are given abundant assistance to the point where it is like they are babies getting their monthly/daily checkup. Keep feeding that meter, Goonswarm, I am sure time will reverse itself and your best friend will regain its stature soon enough...
И вы знаете, это действительно вшивая пародия - Крафтверк помирает в то время как определенным группам *кхе* оказывается охрененная поддержка, как будто они дети на медосмотре. Продолжайте в том же духе, ГС, я уверен что время побежит вспять и ваши лучшие друзья вновь наберут былую высоту весьма скоро...

Что самое грустное - что рашники и с ними связанные другие мелкие алли с удовольствием рукоплескают автору, который их презирает и опускает пост за постом. Что-то мне подсказывает, что в этом случае работает не объективность, а просто люди не схватывают о чем идет речь...

Все антирусские мифы (ебай, аллюминий и тп) придуманы другими альянсами чтобы мобилизировать силы и побороть глубинный страх, что русские объединятся и всем вставят. Именно потому надо было кикать и оболгать ветеранов, именно потому надо сеять раздор, именно потому надо всеми силами поддерживать картинками и поощрительными хлопками по спине нежизнеспособный и потерявший всякую состоятельность "славный тикер".

Да, когда поток нубасов смоет "стариков", наводивших ужас на востоке, то русские станут теми, кем они нужны гунам и тп - сообществом гыкающих петов. Вот тогда у таких людей как МОН, несостоятельных в игре, но с удовольствием работающих на уничтожение старых авторитетных русских альянсов, появится шанс. Он уже пытался продать себя как "наемного менеджера" Лордексу, думая, что этот "богатый нуб" купится на красивые слова ни о чем. Но был послан. Теперь остается суммонить гунов... Обычная история, увы.
  • 1

Изображение

Demorest

Demorest

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-6
  • EVE Ingame:BrokenWarrior
  • EVE Alt:Nanopepper
  • Corp:DVCOM
  • Ally:DarkSpawn

Что самое грустное - что рашники и с ними связанные другие мелкие алли с удовольствием рукоплескают автору, который их презирает и опускает пост за постом. Что-то мне подсказывает, что в этом случае работает не объективность, а просто люди не схватывают о чем идет речь...

Все антирусские мифы (ебай, аллюминий и тп) придуманы другими альянсами чтобы мобилизировать силы и побороть глубинный страх, что русские объединятся и всем вставят. Именно потому надо было кикать и оболгать ветеранов, именно потому надо сеять раздор, именно потому надо всеми силами поддерживать картинками и поощрительными хлопками по спине нежизнеспособный и потерявший всякую состоятельность "славный тикер".

Да, когда поток нубасов смоет "стариков", наводивших ужас на востоке, то русские станут теми, кем они нужны гунам и тп - сообществом гыкающих петов. Вот тогда у таких людей как МОН, несостоятельных в игре, но с удовольствием работающих на уничтожение старых авторитетных русских альянсов, появится шанс. Он уже пытался продать себя как "наемного менеджера" Лордексу, думая, что этот "богатый нуб" купится на красивые слова ни о чем. Но был послан. Теперь остается суммонить гунов... Обычная история, увы.

Я вот лично препочтиаю смотреть новости с разных источников...и анализировать уже полученную суммарную информацию...но для тебя судя по всему существует только одна правда...аля 1 канал....
объективный ты наш....
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, понаблюдал форумную битву, а оно надо?))

Возможно и не надо. Но я повторюсь - я наблюдал в свое время, как кучка жадных до власти и бабла предателей рвала страну на куски. И черт побери, вижу те же приемы, те же подходы, те же интересы, и даже те же лица, черт побери. Как на "трибуне", так и в "толпе"... Да, скорее всего, я делаю это напрасно - но такая моя натура.

Это всего лишь игра? Да, но люди и природа человека - та же. Тот, кто выстрелит в спину в игре, рано или поздно сделает это и в реальности.
  • -1

Изображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
кугутсмену не нравятся конкретно ред альянс.
скажем те же ааа не вызывают негатива со стороны форума куги
(ну если не считать небольшой шалости с февральскими зеркалом рата)

И черт побери, вижу те же приемы, те же подходы, те же интересы, и даже те же лица, черт побери.

Боярский. Ты ли это? Тысячачертей!

Сообщение отредактировал Eralash: 28 July 2009 - 9:46

• 2

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Эй, куда пропал мой эпический вброс ?

Наверное, вытерли и застирали... :mp_gy:
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Аааа! БВ претендует на "собирателя земель русских". Гипножабит - только в путь. Только вот откуда полуторагодовалому нубасу с купленным чаром знать, что соборность рускомьюнити - это жуткий баянище :mp_gy:
  • 2
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Аааа! БВ претендует на "собирателя земель русских". Гипножабит - только в путь. Только вот откуда полуторагодовалому нубасу с купленным чаром знать, что соборность рускомьюнити - это жуткий баянище :mp_gy:

Я никого не хочу собирать. Тем более - ничего общего с очень многими тут иметь даже не хочу. И говорю о другом - вся агрессия идет против тех, которые в игре состоялись и которых боятся. У одних - от зависти, у других - потому что они мешают их планам и "фармят их плексы".

Ничего общего с тобой и тебе подобными мне иметь не нужно. И уж кто-бы говорил про нубасов, настреляв за все время столько-же, сколько можно настрелять за два месяца игры. Или в ветеранский зачет идет продолжительность форумного лая?

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 July 2009 - 10:08

• 0

Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...Он уже пытался продать себя как "наемного менеджера" Лордексу, думая, что этот "богатый нуб" купится на красивые слова ни о чем. Но был послан. Теперь остается суммонить гунов... Обычная история, увы.

Я так понимаю, что Вы выиграли конкурс на эту вакансию.
Грубо прикинув объем(качества не будем касатся) проделанной Вами работы на этом форуме и времени затраченного на нее, думается что Ваша мотивация должна быть достаточно сильна

Мне правда методы кажутся не совсем эфективными
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Возможно и не надо. Но я повторюсь - я наблюдал в свое время, как кучка жадных до власти и бабла предателей рвала страну на куски. И черт побери, вижу те же приемы, те же подходы, те же интересы, и даже те же лица, черт побери. Как на "трибуне", так и в "толпе"...

так было так есть и так будет пока/если не изменится менталитет.

план провалится т.к. еще есть легион дичей + варяги + ра еще дышит. они именно это и сделали : объединились и всем нехорошим людям вставили с активной помощью от улья.
  • 0

28laseh.jpg

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
ну - фигзнае, чем ра-шникам нравятся эти обзоры - этот кугуц к ним и впрямь дышит весьма неровно. но ровнее, чем многие страдающие за судьбу славного тикера, кстати.

съезд на национальную гордость и 90е весьма улыбнул :mp_gy:

кстати, у кломсавера нет антирусскости как таковой - он как-то болезненно политкорректен даже для американца.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users