Боюсь даже спросить сколько стоит такой деймос с фитом...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deimos
Отправлено 10 September 2007 - 15:26
Нейтроны у тебя шадов серпентис? А вообще жалко что нет трусанша чемодана.Мой фит Деймоса!
Хай: 5 нейтронов (Нульсы/Калдари нави Анитматерия); Саншевая носфа.
Мед: Санша дисраптор; Доми сетка; Доми МВД.
Лоу: Санша репка; Санша экспл.хард; Санша адаптив; Т2 чемодан; Серпентис магнетик стаб; Санша РЦУ.
ЗЫ. Твой фит вот: http://killboard.uni...il&kll_id=33194
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 10 September 2007 - 15:28
Не шути. Согнем.
Отправлено 10 September 2007 - 18:09
Там был отнюдь не "Маленький террор"...^_______^
Добавлено:
Нуу кто знает может и введут потом азличные рарные чемоданчики... Но это на мой взгляд уж слишком будет, как бы это сказать, читерски! ^_~А вообще жалко что нет трусанша чемодана.
Отправлено 10 September 2007 - 19:48
п.с.в ганг тоже хорошо,но шанс слива великоват)
И вообще имхо в небольших гангах лучше переходить на ионы,дпс меньше,зато 800я плитка СИЛЬНО увеличит шансы сбежать.С бустом скорости деймоса,он и с плитой остаётся достаточно быстром(на мвд) шипом,зато лишняя живучесть...того стоит )
Сообщение отредактировал PAKETA: 10 September 2007 - 19:51
Отправлено 11 September 2007 - 13:10
и до скольки теперь это корыто разгоняетса?
2 рига на массу, + т2 овердрайв - 2900 при т2 мвд
на орбите 11 км при такой скорости т2 нейтроны нулл М попадают 95%
оптимал 5.7 фалофф 11.7
Вага 2, ага.
Отправлено 11 September 2007 - 21:42
Угу, держать 12 км и сетковать, и пить капу, и нормально! А ещё и дроны! Но и ситуации бывают разные ^_~2 рига на массу, + т2 овердрайв - 2900 при т2 мвд
на орбите 11 км при такой скорости т2 нейтроны нулл М попадают 95%
оптимал 5.7 фалофф 11.7
Вага 2, ага.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 12 September 2007 - 14:43
да действительно мы видим что ты тоже можеш пользоватся квикфитом =\Мой фит Деймоса!
Хай: 5 нейтронов (Нульсы/Калдари нави Анитматерия); Саншевая носфа.
Мед: Санша дисраптор; Доми сетка; Доми МВД.
Лоу: Санша репка; Санша экспл.хард; Санша адаптив; Т2 чемодан; Серпентис магнетик стаб; Санша РЦУ.
Риги: один Т1 на грид, и один Т1 на речардж капы.
Дроны: 5 Т2 Хаммерхеадов.
Плюс куча разных всяких импов 5% на армор, починку армора и т.п.
Прекрасный фит для малых террор-гангов!!!
фит низачот ниразу.фит- что превышает стоимость хака в 2 раза - ацтой. будет такой деймос стоять в ангаре или летать выёживатся в империи по болтам
Отправлено 12 September 2007 - 21:41
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да действительно мы видим что ты тоже можеш пользоватся квикфитом =\
фит низачот ниразу.фит- что превышает стоимость хака в 2 раза - ацтой. будет такой деймос стоять в ангаре или летать выёживатся в империи по болтам
Без комментариев!
Отправлено 12 September 2007 - 23:53
К слову, гретая т1 сетка работает на 13 км - это напоминание для любителей орбиты в 12км, и то что твою "золотую" машинку, Эра, еще не разбирали, означает только о неопытности жертвы (это если мы про соло говорим). К тому же, малые "террор-ганги" априори охотятся на соло или парные цели, на сколько-нибудь вменяемые мини-ганги кидаться чревато потерей пилота и огневой мощи, так что зачем в таких случаях летать в таком фите мне по прежнему непонятно, т2 по прежнему "дешево и сердито", а разница в качестве не такая уж и большая.
Впрочем, я в ваших гангах не летал, кто знает, может вы в пять крузаков умудряетесь батловые ганги распиливать...
А вообще-то каждый летает в том, чем хочет *вспомнил Light Darkness'a
Отправлено 13 September 2007 - 11:07
я те говорю - она только так и летает. есть такие люди, и мы ими гордимся
так что лучше слушайте внимательно
14 килов с использованием такого pimped деймоса , против 2 лузов без доми МВД и Санша скрамблера.
Эффектно.
Хотя возможно моя не умеет пользоваться килбордой
Но это не тот корабль в обвес которого стоит вкладывать ТАКИЕ деньги.
ТС сетка куда нишло , но это максимум.
ИМХО конечно.
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 13 September 2007 - 11:15
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 13 September 2007 - 13:02
истину говориш. Мож для ганга и ничего такой мегаобвес (про другое я и не говорю) но вот чуствую енсли ганг начнёт сливацо я уже знаю кто будет пытаца свалить первый -)Но это не тот корабль в обвес которого стоит вкладывать ТАКИЕ деньги.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users