ну ты сходи - посмотри на них)очень хочется посмотреть на интера, радостно бросающегося таклить инвалидную пулеметную рапиру, угу.
Sem
ну - если ты не понимаешь преимущество ковроклоки, то и че мне с тобой говорить то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ты сходи - посмотри на них)очень хочется посмотреть на интера, радостно бросающегося таклить инвалидную пулеметную рапиру, угу.
Какая была орбита? Рапира мвд включала?Кстати мы с человеком из ролов тестили - если без всяких понтовых приемчиков (типа отпустил/схватил одной/обеими сетками, что, в принципе, тоже контрится) рапира не попадает (или попадает, но очень редко и слабо - шилд успевает отрегениться) по орбитящей ее крысе (б-тайп мвд, 3 лг хало импа - инт/мем/хар, зор, 2 овердрайва) из 180мм используя емп. Рапира при этом движется по прямой. Пулеметы явно не панацея в плане трекинга.
Какая была орбита? Рапира мвд включала?
If this was our last song,
what would we do then?
Орбита 500. Про скрамбл сказали уже.Какая была орбита? Рапира мвд включала?
Еще более крутая реакция нужна чтоб скорость вовремя менять, когда рапира снимает/ставит сетки.Я полагаю что орбита <10км, и рапира мвд включить ну никак не погла по очевидным причинам.
Дальше водителю цептора нужны стальные яйца и хорошая реакция, чтобы отстрелить дронов, т.к. больше ничем севший на низкую орбиту интер не получится
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Правильно лучше молчину ты сходи - посмотри на них)
Sem
ну - если ты не понимаешь преимущество ковроклоки, то и че мне с тобой говорить то?
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да, имеет смысл качать. Будешь ловить то, что быстро бегает.Мнений куча, но по теме что то так и не понял, РАПИРУ есть ли смысл качать для маленьких мобильных и диверсионных гангов ?
смысл в пиле и фальконе небольшойДа, имеет смысл качать. Будешь ловить то, что быстро бегает.
Вообще, у меня понемногу складывается впечатление, что полное каре реконов в мобильно-диверсионном ганге -- это хорошо и правильно
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
прощаю, нубасПравильно лучше молчи
ЗЫ.
Опять же какое "тактическое" преимущество получает рапира с ковертклокой против интера?
Опять же рапира интер удержит интер на 15 км если интер будет занят чем то другим кроме ловли самой рапиры в момент попадания в лок рапиры.
Прошу прощения я нубас и задаю много нубских вопросов.
смысл в пиле и фальконе небольшой
ты хоть читай к чему ответ былГод летаю и вот про то что в фольке смысл небольшой впервые услышал))) Фольк, то.е нормальный фольк это как друг который стоит у тебя за спиной и поддерживает когда тебе тяжело)))) "Образно"
+ Один и жирный )) ты играешь намного более уверенно ))
Просвятите в разделе "дело техники".прощаю, нубас
рапира удержит интер в 15 км если того захочет рапира
притопал ты на гейт, в котором кучка мелочи, походил, посмотрел на неё - куда надо развернулся или буку поставил (реварп с деклоком/деклок) мелоч сейчас очень вдохновлена скрамблами и убийством рапир соло, радостная начинает ломится к тебе... дальше - дело техники и собирания лута с вреков
я давно уже думаю по поводу рапиры для боброганга. 2 лше менять не хочется на пеинтер. поэтому нужна зараза наверное =)
деклокнутый(деклочимся)Просвятите в разделе "дело техники".
Притопал -> развернулся -> дальше что?
неожиданности делают эту игру интересной.Главное безопасность, а всякие неожиданности никто не отменял ))))
Сообщение отредактировал Midael: 11 October 2009 - 22:24
If this was our last song,
what would we do then?
лезет 1600 ролик на рапиру. Так что для тяжелых РР гангов очень подходит.Кстати, как смотриться идея зафитить рапиру в армор? Естественно для армор ганга с такими же логистами. По резистам вроде неплохо, с плитой и адаптивками выходит больше ехп, чем у шилдовой + возможность поставить больше электроники
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 members, 0 guests, 0 anonymous users