Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самые выгодные миссии
Отправлено 25 August 2009 - 11:35
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 11:44
В гуриковской тоже пара т2 фрегатов есть, судя по названиям - тоже должны скрамблить. Но мне вчера повезло %)Серповская хороша всем кроме одного.
Скрамблеры в одном из карманов не дают заюзать гейт, пока не вынесешь их. С ними блиццинг иногда затягивается...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 August 2009 - 12:52
Четыре штуки, корабль приварпывает прямо между ними. Сетку кидают сразу, как сагратся и не одну. Скрамблер не всегда, но в большинстве случаев.а у серпентис если память не изменяет что-то около 4-5...
Отправлено 25 August 2009 - 13:11
Сообщение отредактировал Marwer: 25 August 2009 - 13:16
Отправлено 25 August 2009 - 22:50
Да в дальней группе не 4 "безобидных фригата", а 4 дестра.. что впрочем не отменяет их "безобидности" (зато сигнатура большая, и их можно легко снять миссайлами/пушками).
Отправлено 25 August 2009 - 23:15
Сагрить сначало всех на сентрики, и тут же со снайп дистанции начинать выносить ЦЕЛЕВОЙ БШ...
Сентрики будут и джаммится, и струлять по ним бу... да ток... пока торпеды долетят... если вы ток не сам торпедник, целевой БШ уже сдуется.
Далее скупаем сентрики, и отворпываем...
МИшн комплитед...
Отправлено 26 August 2009 - 18:24
скока мисок в день?1 блокада (экстерминатус)
2 берс (экстерминатус)
3 дамселька (блиц)
4 рекон (блиц)
другие миски не беру :Р
П.С. да йа нуп
ае на бидоне? ты его еще на дрейке зарядив тандерболты поделайя кстати тоже не пойму, что прибыльного в AE? делается долго ) (а я на бидоне делаю так у меня вообще очень долго выходило. почти час)
и WC я лично тоже прибыльной миссией не считаю.
делаю их только когда других миссий не дают и отмены кончились )
час, чета быстровато, я на кнре минут за 40 делаю и это с профильным дамагом
не факт, делал в два окна, альт лутал и сальважил, по evehq выходило что альт получал стока же бабла лутом+сальвагом скока и мейн баунтей, фармил одновременно 4-6 АЕ5400ЛП эт что-то больше похожее на мотсушное... в реале 7к-8.5к долдно быть в нормальных системах...
И к слову 26м салвага с одной миссии это явный перебор...
Такое если и повезет, то на 1 из 100 мисок. Реально же врядли там и на 15м дотягивает...
не верю ©Скилы - наше всё Без хорошей прокачки пилить лазерами ангелов неблагодарное занятие.
На бидоне в соло мин 20-30 без бонусного. С логистом + 10 минут на бонусник.
Отправлено 27 August 2009 - 2:16
ЗЫ Вот тут некотрые писали про блокаду, непонимаю в чем ее плюсы, на том же веджилансе можно походу миски отсалить не замедляя прохождение. На блокаде плюс с разных сторон, снизу, сверху, респится непись. Получается нехилый шарик в 160км.
Отправлено 27 August 2009 - 8:32
Ну дык ты залетаешь, первым же кораблем бьешь триггер. Пока ты пилишь первую пачку, вторая подлетает, и так дальше То есть вся непись подползает в 40-50км. На сальваг обычно уходит 8-10 мин в итоге, так как дестр прилетает сразу на буку, в которой уже лежит штук 10 батловых вреков(подтянутых шипом во время бойни). Итого на всю блокаду уходит 35-40 минутЗЫ Вот тут некотрые писали про блокаду, непонимаю в чем ее плюсы, на том же веджилансе можно походу миски отсалить не замедляя прохождение. На блокаде плюс с разных сторон, снизу, сверху, респится непись. Получается нехилый шарик в 160км.
З.Ы.: еще миска карго деливери есть, в которой quafe достать. Проходится как и 1ый рекон за 2 мин блицем, награда 5лям, записал тоже в прибыльные
Отправлено 27 August 2009 - 9:55
Gone Berserk (EoM) (блиц)
Attack of the Drones (блиц)
Damsel in Distress (блиц)
Worlds Collide (Angels / Amarr) (блиц)
Занимают максимум по 15 минут.
Mordus Headhunters
Vengeance (Mordus)
Тут стрелять приходится минут 30, но по выхлопу вполне устраивает.
И соответственно все легкие блицы (Infested Ruins,Cargo Delivery,Right Hand of Zazzmatazz,Recon и т.д.) - времени мало, но и меньше ЛП
Гоняю саньшу, миссии в одной системе, не сальважу, лут собираю только с Зора :-) (для блица WC)
Соответственно ненавижу:
Score
Police Invasion
Massive Attack
Intercept The Saboteurs
Assault
Navy Armada
ибо против имперских фракций (баунти нету - корабли умирают дольше) и толком не блицуются
к Конкордовской блокаде двоякое отношение - вроде и блицуется, но сликшом тяжко :-) убивать всю и лутат все таки долго.
Сообщение отредактировал Ziplen: 27 August 2009 - 9:58
Отправлено 27 August 2009 - 10:17
Против Калдари или Амарров ? ну поделай блицем :-) по сравнению списком выше награда затраченного времени не стоит ....лол ?
Отправлено 27 August 2009 - 19:08
Отправлено 27 August 2009 - 22:56
По крайней мере в прошлом для нас работало. Так дамна приворпывала первой, агрила оную, и потом спокойно ловила на ся всю агру. Я же так же спокойненько снайпил все и вся находясь ровно по центру у гейта...
Отправлено 28 August 2009 - 20:29
Так что в два окна (дамагер с пассивным танком+домик логист с сентриками, хевики там хуже) - приварп дамагером, снос башни, приварп домиком, лок дамагера и качаем шилд (я ещё при помощи ремот-СБ качал чутка локренж и сканрез, но это ad libitum) - запуск сентриков и ассист дамагеру (ну и в случае серпов иногда можно переключиться и снести особо гнусных дамперов "ручками"), ну и в зависимости от того как там с танком либо вырезаем спавны по очереди, либо сразу грохаем триггеров. Очень простая и быстрая миссия (жаль только гури-блокады 4лвл в природе нет).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users