Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убегаем из нулей)

• Закрытая тема Тема закрыта
107 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Сорри, если непонятно выразился. Под мейном я имел в виду аккаунт на форуме, а не чара в игре. Недоумение есть, ага, согласен, просто, я другой мотивации не вижу. Время от времени на форуме всплывают "альты" для того, чтобы написать один-два поста и исчезнуть, как правило, высокомерные посты резкого содержания. Какая мотивация, на твой взгляд, может быть для того, чтобы специально для этих сообщений не полениться и зарегистрировать аккаунт?

Ну по мне каждый аккаунт на этом форуме имеет прямую связь с чаром в игре (исключения только подтверждают правило :) ).

Мотивация для регстрациия "альта" лично для меня могла бы быть только одна (не считая бана :blink: ) - высказывание своего мнения несовместимого с УК и т. п., правилами форума, али, корпы. Мнение должно быть важным (субъективно, конечно), ранее не высказанным в топике и т. д., то есть я должен рассчитывать, что мои усилия по реге нового акка компенсируются моральным удовольствием от того, что я "заставлю" посмотреть многих людей на "сабж" с другой точки зрения.

"Высокомерные" посты (и даже топики), далеко не всегда одобряемые сообществом, я пишу от "мейна", ничуть не "сца" :D
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Medved Astronavt

Medved Astronavt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Интересно, только у меня одного в голове всплывает образ трусливого неудачника, когда я вижу человека, неполенившегося зарегистрировать аккаунт только для того, чтобы процедить "дать подсрачник, чтобы выбить все дерьмо из молодого еще не окрепшего организма" и засцавшего написать все это же самое от имени своего мейна?

А с чего вы вообще взяли что аккаунт зарегистрирован именно для этого? Или что за ним скрывается кто-то уже известный под другим ником? Были прецеденты?

Я совершенно "свежий" человек, вам не достаточно никнейма хотите Имя Фамилию телефон? Пишите ЛС не вопрос, дам контакты. О чем будем говорить, в чем смысл? Резко выразился не понравилось? У меня вот тоже отторжение от таких сочинений, уверен не только мне это не нравится. Коментарий есть малая часть того что я испытал читая это дерьмо. Кроме того сообщение адресовано не тебе и не вам а конкретно писателю, однако резонанс отчего то в тебе тоже возник, видимо оскорбился. Интересно почему? Отождествляешься с этим?
Ссцать мне как бы нет надобности, или это как раз тот самый случай когда надо бы?
  • 0

Medved Astronavt

Medved Astronavt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Интересно, только у меня одного в голове всплывает образ трусливого неудачника, когда я вижу человека, неполенившегося зарегистрировать аккаунт только для того, чтобы процедить "дать подсрачник, чтобы выбить все дерьмо из молодого еще не окрепшего организма" и засцавшего написать все это же самое от имени своего мейна?

А с чего вы вообще взяли что аккаунт зарегистрирован именно для этого? Или что за ним скрывается кто-то уже известный под другим ником? Были прецеденты?

Я совершенно "свежий" человек, вам не достаточно никнейма хотите Имя Фамилию телефон? Пишите ЛС не вопрос, дам контакты. О чем будем говорить, в чем смысл? Резко выразился не понравилось? У меня вот тоже отторжение от таких сочинений, уверен не только мне это не нравится. Коментарий есть малая часть того что я испытал читая это дерьмо. Кроме того сообщение адресовано не тебе и не вам а конкретно писателю, однако резонанс отчего то в тебе тоже возник, видимо оскорбился. Интересно почему? Отождествляешься с этим?
Ссцать мне как бы нет надобности, или это как раз тот самый случай когда надо бы?
  • 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
  • Client:Eng
Прочел єту тему, и узнал для себя много полезного. И уменя есть также свой вопрос к спецам: Как убегать от преследования в нулях баржой или индусом? Есть ли какие-то розличия от убегания нубшипами?
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Есть, перед индусом идет скаут и убегать надо ему.
  • 0

28laseh.jpg

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
Если тебя не словили при пропрыге, а именно догоняют: допустим ты уже почти уходишь в варп, а они пропрыгивают в гейт, то оптимальным, мне кажется в следующей системе варпнуть не на гейт по десту, а на планету рядом с ним.
Во время варпа сделать спот и реварпнуть на него. Если у преследователей нету пробок, то они тебя уже не найдут.
А если пытаться в таком случае убежать по гейтам, то тебя догонят или цептор или диктор.

Причем особо нерасторопные преследователи могут подумать, что ты тут же пропрыгнешь по прилёту на гейт(ведь ты летел в сторону гейта, но на планету) и прыгнуть раньше, думая, что обогнали тебя во время варпа, тем самым совсем тебя потеряют.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Во время варпа сделать спот и реварпнуть на него. Если у преследователей нету пробок, то они тебя уже не найдут.

Ну на индусе не факт, что успеешь развернуться на 180 градусов и разогнаться опять для отварпа на спот, если догоняющий ганг догадается выслать таклера на планету, так что лучше иметь буку заранее.

Вообще совет все новичкам - по прилету в нули на ПМЖ не пожалейте времени, сядьте на что-нибудь маленькое-быстрое-шустрое (интер, их прототипы, даже просто шатл или яйцо) или маленькое-невидимое (ковер, бомбер) и гоу-гоу делать буки по маршрутам на "популярные" десты - бук много не бывает

Основные буки, которые, имхо, надо иметь в каждой системе, куда вас может занести нелегкая:
- "скан" - на подлетах к гейтам и станциям - на небольшом (относительно) расстоянии, но за пределами грида - 1000-10 000 км от объектов - нужны для сбора предварительной информации директ сканом о том, что творится у объекта
- "подварп" - в пределах грида, но на расстоянии варпа (150-250км) от объекта - для сбора точной информации (в овервью и просто глазками) и принятия решения уходить на сейфспоты (как вариант на другие объекты, включая возвращение домой) или варпать на гейт/станцию и пропрыгивать/докаться без дополнительных переварпов или длительных путешествий "ножками"
- "андок" - буки, сделанные после андока и удаления (ничего не трогая, кроме мвд/аб) на расстояние варпа от станции, для моментального отварпа после андока (главное чтобы не бампнули)
- "сейфспоты" - буки на места удаленные от любых объектов, для "отсиживания" (никогда не стойте на месте, если вы не в клоке, должны быть всегда в разгоне на свою другую буку) там (возможно логофа, если нет агры), когда другого варианта действий не видите

Крайне желательно заранее продумать систему именования своих бук, чтобы практически моментально находить необходимую именно сейчас при ПКМ "на космосе" - как минимум нужно указавать к какому объекту она ведет и на какое расстояние, еще желательно указывать на какой прямой (между какими объектами) она расположена, чтобы не тратить время на лишние развороты и разгоны, а иметь возможность уйти в варп практически сразу после приварпа. Ну и еще совет - удаляйте "засвеченные" буки без жалости, очень неприятно бывает варпнуть на свой спот в 50 ау от любого объекта и увидеть там бубль и ганг ждущий именно тебя.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Kortezzz

Kortezzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kortezzz
  • Corp:Far East Inc
Medved Astronavt
Не нравицца, не читай. Твое мнение о написанном никому не интересно.

2 VolCh

Крайне желательно заранее продумать систему именования своих бук, чтобы практически моментально находить необходимую именно сейчас при ПКМ "на космосе" - как минимум нужно указавать к какому объекту она ведет и на какое расстояние, еще желательно указывать на какой прямой (между какими объектами) она расположена, чтобы не тратить время на лишние развороты и разгоны, а иметь возможность уйти в варп практически сразу после приварпа. Ну и еще совет - удаляйте "засвеченные" буки без жалости, очень неприятно бывает варпнуть на свой спот в 50 ау от любого объекта и увидеть там бубль и ганг ждущий именно тебя.

А как создавать буки на несканящиеся сейфспоты? Можно подробную инструкцию или линк?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users