Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft от подросших фанатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

И конечно же не знаком с суточным циклом "час бодрствования час сна" :unsure:

Иначе торчать в топе невозможно - задроты обгонят.

умоляю, настрой симпатиШный флот и спи спокойно. Это тебе не ога, тут всё иначе.
  • 0
реклама запрещена

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
Обороняющийся Rossi1985 да вы чёт смотрю поникли http://xcraft.ru/rw....72da149f5b463fe
  • 0
реклама запрещена

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
Уважаемые пользователи. Мы играем, разрабатываем игру, строим здания, флот. Со стороны разработчиков пытаемся сделать игру лучше, качественнее интереснее, почти каждый день внося изменения.

Есть люди, думающие что они умнее всех. Они есть везде, а не только в нашей игре. Возможно, иногда это так, а возможно мы, разработчики снисходительны к ним до поры до времени. Иногда такие люди помогают развитию проекта, но когда они отказываются сотрудничать, а вместо этого начинают использовать баги в движке игры чтобы накручивать себе ресурсы, да потом их ещё и продавать... Или продавать технологию накрутки.

Система в любом случае отслеживат ресурсы пользователей. Пользуясь тем, что администрации в период разработки просто не до просмотра логов, самые отъявленные багоюзеры совсем обнаглели. Сегодня руки дошли. Итак, вот некоторые имена победителей конкурса "Самая чистая планета":
Morgoth
G-man
Pray
BpOHenOe3D

Остальных программисты доловят и донаказывают по всей строгости.
Большое спасибо всем, кто обращал наше внимание на подозрительных личностей. Ваши отчёты и доклады помогли нам в осознании необходимости предпринять уже действия против них.

Пользователи, помогающие администрации в ловли багоюзеров щедро награждены кристаллами Хайдариан.

Специальные логи записывают поведение пользователей. Мы не вычислили багоюзеров, мы просто посмотрели логи: после каких действий ресурсов становиться много и всё сразу стало ясно.

09-06 08:33:11 MadDoc [3:196:4] Тема сообщения
Здаров, слухай, ну если собрался уходить, то может подскажешь какой баг юзал ? каким макаром 1,5ккк метала и кристаллов накопил ?
09-06 09:19:13 MadDoc [3:196:4] Тема сообщения
жалко сказать ?

или все-таки пробололился, что уйдешь ?
09-06 09:43:41 MadDoc [3:196:4] Тема сообщения
Ну циферку скажи хотя бы... html знаю плохо :)

Хакнем сервак вместе :)
09-06 13:54:56 MadDoc [3:196:4] Тема сообщения
ну не будь ты жмотом... пожелись багом-то...
09-06 17:05:47 MadDoc [3:196:4] Тема сообщения
на страничке скупщика лома баг ?
  • 0
реклама запрещена

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
вышел очередной номер игровой газеты

оформление конечно оставляет желать лучшего, но что есть то есть

сам МАНИФЕСТ

ну и собственно само обсуждение
  • 0
реклама запрещена

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
Ахахаха, РОЛ устраивает местный китайский сервер :mp_gy:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Ахахаха, РОЛ устраивает местный китайский сервер :mp_gy:

правильнее сказать ROL везде
  • 0
реклама запрещена

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
От названия суть не меняется
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

От названия суть не меняется

не мне судить
  • 0
реклама запрещена

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
Речь Terrance[UF]

Падение Конфедерации: выводы из произошедшего

Итак, флот маршала Крега сегодня был разгромлен. Факт не самый радостный, но ничего с этим поделать уже нельзя. Более того, по просочившимся данным, на главных верфях Конфедерации началось масштабное восстание - таким образом, Крег не только не имеет теперь не только флота, но и даже возможностей по его восстановлению. Факт, с титановой логичностью следующий из озвученного - Red.OverLord, как и обещали, будут контролировать обжитую Терранами часть сектора, ибо централизованной силы, способной им что-либо противопоставить уже не осталось.

При наличии таких непробиваемых фактов, было бы глупо возмущённо орать «да как они смеют?!!11». Уже посмели и сделали - Конфедерация обескровлена, да ещё и на пороге очередной гражданской войны. Остановиться на этом было бы настолько глупо со стороны R.O.L., что это не может быть правдой. Значит, операции по принуждению к миру будут идти дальше по уже опубликованному списку.

Обратимся ещё раз к манифесту R.O.L. и рассмотрим его со всех сторон. В нём, как ни странно, есть и свои плюсы:
- требование лицензировать мощный флот - действительно, при его исполнении, придаст стабильности ситуации в секторе; не получившие лицензию будут лишаться военной дубины и не смогут притеснять более слабых колонистов, а получившие - будут отправлять топливо в хранилища R.O.L., что также сильно поумерит их желание обирать соседей;
- то, что в R.O.L. собрались, по мнению многих, отчаянные головорезы - ещё не значит, что они будут придерживаться такого стиля в дальнейшем; их цели теперь чётко озвучены и жажду драки они вполне смогут удовлетворить на тех, кто занесён в расстрельный список - прочим грозит меньшая угроза.

Теперь посмотрим на минусы. Противопоставить R.O.L. что-либо - невероятно уже сейчас, а уж если они выполнят свои угрозы по демилитаризации сектора - будет просто невозможно. А это будет значить полную монополию R.O.L. на применение военной силы, с предсказуемыми последствиями - второй плюс будет действовать очень недолго.
Первый плюс также очень зыбок, в свете последних событий. С окраин сектора доходят сведения о вторжении невиданной ранее расы, и демилитаризованный сектор будет для них как поданное на стол блюдо. Позиция R.O.L. по поводу военных конфликтов между людьми была озвучена очень простой - их они не волнуют. Сомневаюсь, что их будут волновать проблемы конфликтов людей с пришельцами. Хоть у них и есть пункт о недопустимости применения инорасовых военных формирований, не уверен, что они возьмут на себя труд защищать все колонии сектора. А даже если и возьмут - в модели мира, навязываемой R.O.L., при достаточно сильной внешней угрозе минимизируются потери только самого альянса R.O.L., а никак не всех колонистов сектора вообще.

Альтернативную политическую модель мы уже наблюдали: в противостоянии Корхала и Конфедерации обе стороны не стеснялись грабить всех, до кого могли дотянуться. Для нас, постоянные нападения Менгска сменялись совместной обороной против Дюка у Мории (Ма Сакаи решил быть последовательным и теперь продолжает борьбу с Конфедерацией в составе R.O.L.).
Может показаться, что дву- или многополярный мир не так уж и хорош - он гораздо более беспокоен для простых колонистов, по сравнению с однополярным. Но. Наш сектор - не закрытая система. Угроза извне уже есть. И, считайте меня ксенофобом, но я ни в жизни не поверю, что эти странные существа прилетели к нам наладить мирный контакт и торговое сотрудничество. R.O.L. вполне обоснованно могут посоветовать всем нам больше вкладывать в развитие планетарной обороны, но обороной нельзя полететь и вернуть контроль над планетой, если она будет захвачена. Даже если этим будет заниматься R.O.L., для захваченной планеты может быть уже поздно. Пираты и политики забирают только ресурсы, разрушать на планетах добывающую инфраструктуру никому из них нет смысла. А вот иная раса вполне может ставить себе целью полное очищение планеты от присутствия людей. И чем меньше будет вооружений у каждого из колонистов - тем выше шансы на гибель каждого из нас. Оборону нельзя собрать в единый кулак для отражения концентрированной атаки - без флота сектор превращается в набор разрозненных планет, которые будут уничтожаться по очереди.

Возможно, я переоцениваю угрозу, и R.O.L. играючи отправит агрессивных пришельцев в небытие. Но я не собираюсь шутить с такими рисками и добровольно разоружаться, либо сдавать всё топливо R.O.L. Следовать примеру Конфедерации и входить с R.O.L. в прямое столкновение я также считаю бессмысленным. Но раз уж я уже в списках на уничтожение, мирно отсиживаться я тоже не могу. Поэтому я буду вести партизанскую войну - посмотрим, насколько един и сплочён этот альянс. И посмотрим, насколько интересна идея единения и сплочения тем, кто, как и я, занесён в чёрный список.

Что, уже ночь? Даже интересно, проснусь ли я утром...

*отправляет послание в публичный канал*

Конец I эпизода.Видео: первый контакт.
  • 0
реклама запрещена

pryDrik

pryDrik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:pryDrik
  • Corp:Judgment Day Inc.
  • Ally:Solar Fleet
Система в любом случае отслеживат ресурсы пользователей. Пользуясь тем, что администрации в период разработки просто не до просмотра логов, самые отъявленные багоюзеры совсем обнаглели. Сегодня руки дошли. Итак, вот некоторые имена победителей конкурса "Самая чистая планета":
---------
---------
Pray
-----------
одного непонял, я багоюзер или наоборот? просто добавляя постройки и заходя 1 раз в день я смог чтот нарушить и чтото намутить? Обьясните ошибочность моих действий. дабы впреть и т.д.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

---------
---------
Pray
-----------
одного непонял, я багоюзер или наоборот? просто добавляя постройки и заходя 1 раз в день я смог чтот нарушить и чтото намутить? Обьясните ошибочность моих действий. дабы впреть и т.д.

тебя забанили?
  • 0
реклама запрещена

pryDrik

pryDrik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
нет. просто смысл поста несовсем ясен. это сарказм или медаль мне размером с блюдце
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

нет. просто смысл поста несовсем ясен. это сарказм или медаль мне размером с блюдце

ну если в игре твой ник Pray то ты рисовал ресы и тебе снесли на планете всё что ты строил.

Ты читер и багоюзер

Сообщение отредактировал zloman: 20 September 2009 - 3:13

• 0
реклама запрещена

pryDrik

pryDrik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
[Pray] - Планета "Jyk0"
всё цело
ресов больше 20 000 и небывало.
незабанен
манипуляций подозрительных несовершал
гама интересна мне , вот и нехочу быть без вины виноватым
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

[Pray] - Планета "Jyk0"
всё цело
ресов больше 20 000 и небывало.
незабанен
манипуляций подозрительных несовершал
гама интересна мне , вот и нехочу быть без вины виноватым

так ты напиши на форуме игры, тут только освещение событий
  • 0
реклама запрещена

Sauron

Sauron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sauron
  • Corp:xcraftROL
  • Client:Рус
Моргот ты еще играешь в Еву ?
Я на конец -о докатился до вашей евы,и был бы рад полетать снова среди вас,наверняка кто-нибудь из xcraft ROLов все еще играет здесь.Буду рад увидиься с вами.

Если играете отпишите.

с капелькой надежды увидеть старых сокланов.

Сообщение отредактировал Sauron: 25 January 2012 - 12:45

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Моргот ты еще играешь в Еву ?
Я на конец -о докатился до вашей евы,и был бы рад полетать снова среди вас,наверняка кто-нибудь из xcraft ROLов все еще играет здесь.Буду рад увидиься с вами.

Если играете отпишите.

с капелькой надежды увидеть старых сокланов.

Сейчас играю в браузерке тут --->Звездные Короли - космическая онлайн стратегия

Изображение

Реферальная ссылка убита.
  • -1
реклама запрещена

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users