Первый мой соло вылет на хуррикейне закончился встречей с мирмидоном, вагой и ерисом. Враги были из вполне адекватной пвп корпы, не нубы, но я решил проверить, что из этого выйдет.
Через 5 секунд после начала боя ерис ушел в варп с половиной структуры. Секунд через 15 (не по часам, а по ощущению) вага, летающая на орбите 12 км с мвд начала отлетать. На 17 км она лопнула. В этом момент вернулся ерис, кинул пробку и умер через секунду после того, как я его залочил.
Весь бой я провел под сеткой мирмидона и его носфамии дронами и носфой ваги (ну пока она не сдохла, конечно). Стрелять по мирмидону я начал после смерти ваги, через секунд 5 перевел фокус на ериса, потом вернул его. Так вот, когда у меня осталось полармора, у мирмидона осталось примерно четверть и он начал от меня отлетать. Когда разрыв в дистанции составил 22 км, я ушел в варп с 10% армора. У меня в фите была мед репка, которая сработала примерно 3 активации. Весь бой у меня работал мвд (я банально про него забыл).

Ты бился с нубами!

)
Ерис... ну какой это нафиг танк, на пару активацийй 6 вылканов т2
вага, летающая на 12км... это ваще наверно купленный акаунт. Вага с т2 носфой - это не серьезно. а уж как она не успела улететь я ваще хз, ибо на скорости 4000 это абсолютно не является проблемой
ну а мирмидон, который не смогу убить тебя за все это время да еще и не оттанковал... двойка по фиту

тебе повезло короче говоря
кто-то спрашивал чем мирмидон лучше танк чем хурик. Отвечаю. У мирмидона на 1 медслот больше - это раз. Хурик был бы просто сказочной машиной с 5 медслотами...
и у мирмидона бонус на репку это два.
35% бонус на кинетик против 25% бонуса у тебя с одинаковым кол-вом лоуслотов - это три
капы у него больше и твою он убивает - это четыре.
Если на мирмидоне хеви дроны, это его уязвимость. Если пилот мирмидона не контролит дронов, его превосходство в танке не имеет значения, ибо когда у тебя кончится капа и батарейки (и у него и у тебя), ты сможешь дамажить, а он уже нет.