Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Пресс-секретарь корпорации XMX, к вашим услугам.

Вы далеко не единственный, кто так думает.

Просмотр сообщения

Помнитса вы стукнулись мне в конво и расказывали что хотите воевать за РА, и быть достойным лучших его корпораций. Теперь я вижу чего вы хотели и кем вы являетесь. Со времен совдепии осталса такой термин - [удалено], думаю это достаточно точно характеризует вашу быструю смену корпораций и наше отношение к подобному "пресс секретарю".
Даже тот факт что вы говорили что хотите воевать, вернее, очень хотите воевать, а потом заделываетесь по быстрому в "пресс секретаря" во вражеском алли - говорит, что ваше умение пустить пыль в глаза и говорить то что хотят другие услышать, дало вам возможность продвинутса на новом месте.
Все это я сказал по одной причине - чтобы дать вам понять примерное отношение к вам как к "пресс секретарю". Насколько я понял вы именно для русскоязычныйх стараетесь - тут вам некого секретарить, все уже наслышаны о ваших подвигах.

Нарушение пункта 3 Правил Форума. +

Сообщение отредактировал Roadwind: 13 January 2007 - 21:20

• -1
Изображение

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Помнитса вы стукнулись мне в конво и расказывали что хотите воевать за РА, и быть достойным лучших его корпораций. Теперь я вижу чего вы хотели и кем вы являетесь. Со времен совдепии осталса такой термин - приживала и пустозвон, думаю это достаточно точно характеризует вашу быструю смену корпораций и наше отношение к подобному "пресс секретарю".
Даже тот факт что вы говорили что хотите воевать, вернее, очень хотите воевать, а потом заделываетесь по быстрому в "пресс секретаря" во вражеском алли - говорит, что ваше умение пустить пыль в глаза и говорить то что хотят другие услышать, дало вам возможность продвинутса на новом месте.
Все это я сказал по одной причине - чтобы дать вам понять примерное отношение к вам как к "пресс секретарю". Насколько я понял вы именно для русскоязычныйх стараетесь - тут вам некого секретарить, все уже наслышаны о ваших подвигах.

Просмотр сообщения

Зря вы навешиваете ярлыки! Если человек выбирал себе место где бы ему было приятно играть, и это место оказалось в итоге не у вас и не в тех корпах где он пробовал играть, называть его "приживала и пустозвон" необдумано. Это игра заметьте, игра не одиночная, и у каждого есть свобода выбора тех, с кем ему приятнее вместе вместе играть.

По поводу должности пресс секретаря, я надеюсь что у Фолина получится спокойно и игнорируя подобные сообщения, предоставлять материалы, касающиеся нашего алли на этом форуме. Его кандидатура была одобрена нашей корпорацией.

И надеюсь, что в данной теме, не будет обсуждений этих сообщений, в подобном ключе.

Если вы хотите возразить по поводу какого-либо сообщения, сделайте это спокойно и аргументировано, если хотите выйти за эти рамки, создайте тему в соответствующем разделе, и дайте ссылку на сообщение, которое вам так не понравилось.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

1) Как и как давно корпорация ХМХ попала в маелсторм? При каких обстоятельствах?

Корпорация XMX - одна из старейших в Маэльстроме. Является одним из основателей альянса. Между прочим, это видно даже по ее названию.

3) Я так и не дождался ответа от Вильяма о его положении в Альянсе и силе его слова. Жду ответа.

Просмотр сообщения

Четкий ответ уже был раньше. И именно тебе.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
  • Client:Eng
Вопрос к мемберам -M- - вы собираетесь создавать официальную ветку новостей или как?
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Wolfman43

Wolfman43

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
3
  • EVE Ingame:Blackwidowkiss
  • Corp:RAIDS
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:RAIDS-RUS
Ужос. Читаю и плачу. Если Вильям скажет ещё раз что Мельстромы небыли друзьями лоток, то я упаду под стол.

Вильям посмотри БИО своих соальянсевцев. У каждого третьего написано FRIEND OF LV и т.д. Может сейчас это по другому как-то переводится?
  • 0

Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Ну как я понимаю тогда они занимали стойку перед очередным прогибом. ЛВ не помогает, коалиция развалилась (дада) и тут сразу отношения стали холодными с лоткой (ну +сы конечно же не убираются - иба страшно да и рано еще пока новую "крышу" не нашли) и сразу ра как бы стал потенциальным союзнегом. Вот мое видиние сего заявления. Иначе просто ну никак нихрена не сходиться. ВООБЩЕ никак. Вот для мну друг это тот у кого +с. Если вы считаете по другому то кажется тут пора серьезно задуматься о вашем "эго".
  • 0
Fuck IT. Just a game.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34

William вам врагов не хватает,а?  :D
ЗЫ. NAP с -М- временно прекращен :)  идут разбирательства...

Просмотр сообщения

Химми, я надеюсь, что инцидент с теми двумя пилотами уже исчерпан. Из-за всех текущих событий политика сходит с ума, те двое просто запутались. Им уже все популярно объяснили.
Как я понял, НАП уже восстановлен обратно.

Последние новости: корпорация Total Mayhem, двое пилотов которой и нападали на IAC, окончательно решила выйти из состава Maelstrom. Первая уходящая корпа уже есть. Радует, что две новые корпы решили наоборот присоединиться.
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

Вопрос к мемберам -M- - вы собираетесь создавать официальную ветку новостей или как?

Просмотр сообщения

К сожалению, по нынешним правилам, в прикрепленных темах высказывания неофициальных лиц запрещены. Это не даст возможности людям писать свои коментарии и исключает возможность бесед как таковых. Поэтому пока нет.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Вот для мну друг это тот у кого +с. Если вы считаете по другому то кажется тут пора серьезно задуматься о вашем "эго".

Друг - это друг. А плюс - это тот, кого тебе приказали любить.
И кто знает, может через полгода политики прикажут тебе считать "другом" того, кого ты совсем недавно, после обмена выстрелами, на ломаном английском пытался убедить в том, что ты имел контакты первого рода с его домашними животными. :)
  • 1
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Вильям посмотри БИО своих соальянсевцев. У каждого третьего написано FRIEND OF LV и т.д. Может сейчас это по другому как-то переводится?

Просмотр сообщения

Мне кажется в BIO пишется информация о себе, или я ошибаюсь?
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34

Ну как я понимаю тогда они занимали стойку перед очередным прогибом. ЛВ не помогает, коалиция развалилась (дада) и тут сразу отношения стали холодными с лоткой (ну +сы конечно же не убираются - иба страшно да и рано еще пока новую "крышу" не нашли) и сразу ра как бы стал потенциальным союзнегом. Вот мое видиние сего заявления. Иначе просто ну никак нихрена не сходиться. ВООБЩЕ никак. Вот для мну друг это тот у кого +с. Если вы считаете по другому то кажется тут пора серьезно задуматься о вашем "эго".

Просмотр сообщения

Терри, мой тебе совет, если у тебя реально ничего тут не сходится (а у тебя я вижу не сходится) - не лезь ты в это дело, забей. :) Не твоя это стезя.

Иди спокойно мочи врагов, помогай друзьям. Ты четко знаешь свою позицию в мире, и все у тебя хорошо и просто. Все замечательно. Только в политику не иди, не для тебя это.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Поясню мысль. Создаем отдельный информационный топик. С информацией и ОФИЦИАЛЬНОЙ точкой зрения. И создаем тему для обсуждения,хотя это, на мой взгляд, не обсуждение политики, а обмен взаимным недружелюбием.
Собственно, так уже поступили остальные альянсы, которым небезразлично мнение аудитории нашего сайта. Я не понимаю чего вы ждете, честно говоря. Кстати, как пример ведения дискуссий без разрастания ее в базарную ругань - соседняя ветка Terra Prime.
  • 0
Homo homini lupus est

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Поясню мысль. Создаем отдельный информационный топик. С информацией и ОФИЦИАЛЬНОЙ точкой зрения. И создаем тему для обсуждения,хотя это, на мой взгляд, не обсуждение политики, а обмен взаимным недружелюбием.
Собственно, так уже поступили остальные альянсы, которым небезразлично мнение аудитории нашего сайта. Я не понимаю чего вы ждете, честно говоря. Кстати, как пример ведения дискуссий без разрастания ее в базарную ругань - соседняя ветка Terra Prime.

Просмотр сообщения

Конечно, мы еще раз посоветуемся по поводу данного предложения. Но я не вижу смысла в этом. Наш альянс не настолько огромен, чтобы быть постоянно в гуще событий. Кол-во новостей только сейчас велико из-за текущих наступлений. В дальнейшем же, редко обновляемая прикрепленная тема будет только мешаться.

P.S. По поводу Terra Prime. Не забывайте, что у них + с РА.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Я так настойчиво говорю об этом всвязи с новым пунктом правил. Тут.
  • 0
Homo homini lupus est

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Я так настойчиво говорю об этом всвязи с новым пунктом правил. Тут.

Просмотр сообщения

Дело в том, что я не уполномочен высказывать официальную точку зрения альянса. Этим занимается наш официальный дипломат William Forgray. Надо узнать у него, захочит ли он формализировать свой статус на этом форуме, либо его устроит нынешнее положение вещей, когда его высказывания формально считаются его личным мнением. Но согласитесь, всеже както неудобно создавать прикрепленную тему только для перечня оф. лиц.
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Просмотр сообщения

Имхо все негативные комменты в ваших топикахх появляются только по 1 простой причине - вы пытаетесь заставить участников форума следовать вашему видению ситуации.
Был конфликт коалиция (де факто) альянсов именсии против УНЛ - все тип топ.
Бравые призывы к тому, чтобы очистить несчастный регион от злобного захватчика. Ок. Ситуация меняется... Прилетело ТЦФ. Прилетели Гуны... прилетел РЭД... вопли по поводу ах да шож такое... мы с ними не воевали а они прилетели поддержать своих союзников. Попытки приводить в качестве аргументов ссылки набредовые статейки...

По поводу + и -... В ветке о Терра прайм общаются в основном представители Терры прайм, Ксенобайтов и -А- альянса... у которых тоже далеко не + в стендингах... Может стоит поискать причину в СВОЕМ поведении?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
"Терри, мой тебе совет, если у тебя реально ничего тут не сходится (а у тебя я вижу не сходится) - не лезь ты в это дело, забей. Не твоя это стезя.

Иди спокойно мочи врагов, помогай друзьям. Ты четко знаешь свою позицию в мире, и все у тебя хорошо и просто. Все замечательно. Только в политику не иди, не для тебя это"

Не я привожу сомнительные факты. Не дело кого либо указывать мне место - я его и так прекрасно знаю.

Пожалуйста факты и цытаты что и где у меня не сходиться. Если приведете их то публично извенюсь, если нет, то на нет и суда нет. Сказать легко а подкрепить какими то фактами. Своими словами ты себе противоречил уже неоднократно. Дипломатичный подход?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66

Просмотр сообщения

И что? От этого провкации становятся менее провокациями что ли?
  • 0
Homo homini lupus est

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
По поводу недоумения некоторых участников форума о том, что у РА так много сочувствующих...
РА это ЕДИНСТВЕННЫЙ альянс, дважды стоявший на краю пропасти, сумевший не только выжить, но и вернуть свое. Это признается в том числе и его врагами. НИ ОДИН альянс не испытывал такого прессинга. А если подобное имело место (ну в силу своей молодости в ЕВЕ я мог чего то не захватить) то ЕДИНСТВЕННЫЙ альянс не погибший после этого. Отсюда и множество людей, уважающщих РЭД за его свершения. Причем ни разу, насколько я помню РА не писал красивых фраз "Типа парни не расслабляйте булки... мы ещще вернемся" - он просто возвращался.
Повторите - и увидите, что отношение к вам будет иным, ибо за вашими постами будут не лозунги, а реальные ДЕЛА.
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.

2007.01.13 10:30
Alliance: NONE
Corp: Vorkuta Corp
Destroyed: Caldari Control Tower Medium
Moon: Fihrneh VI - Moon 12
System: Fihrneh
Security: 0.1

Involved parties:

Name: The Tumaril
Security: 1.4
Alliance: Maelstrom Alliance
Corp: Total Mayhem.
Ship: Raven
Weapon: Bane Torpedo

Name: BlackPulsar
Security: -3.1
Ship: Abaddon
Weapon: Mega Pulse Laser II

Name: Lord B3ll3moir
Security: -2.5
Weapon: Mjolnir Torpedo

Name: Lanielle
Security: -1.4
Ship: Dominix
Weapon: Bouncer I

Name: KnightMare secker (laid the final blow)
Security: 3.9
Weapon: Mjolnir Torpedo

Name: Aku Fen
Security: -2.6
Weapon: Bouncer I

Name: death curve
Security: 2.9
Weapon: 'Arbalest' Cruise Launcher I

Name: luckyccs
Security: 4.9
Weapon: Warden I

Name: Eddie
Security: -4.3
Ship: Megathron
Weapon: Megathron

Name: katcha
Security: 4.9
Ship: Rokh
Weapon: Rokh

Name: MHayes
Security: -1.5
Ship: Megathron
Weapon: Megathron

Name: wulfbane05
Security: 0.7
Ship: Drake
Weapon: Bloodclaw Light Missile

Мне это когда прислали, я просто упал... Это ваш альянс так аутпост защищает? :)
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users