Порою линк на википедию заменяет личное мнение)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

U500
Автор U500, Aug 17 2009 11:08
Отправлено 25 August 2009 - 8:17

как правило обычная энциклопедия тоже отражает многие вещи однобоко, возьмите "Энциклопедию" за какой то лохматый год, 10 томную в желтом переплёте, сделанную во времена СССР, изобилуют колористическими идеями и пропагандой, так что всё в мире относительно. многие вещи в этой энциклопедии вообще полнейшая чушь.
у Вики в этом плане многогранность.

у Вики в этом плане многогранность.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 8:48

На самом деле больше всего возмущает старых форумных троллей и зубров попытка непонятного нуба создать свой такой маленький микробложик с претензией - вот какой я красивый, все цените!
Форум не ЖЖ - создавай блог там и пиши туда чего хочешь. Ах, ну да, конечно, никому на ЖЖ ты не будешь интересен и никто не зайдёт почитать. Вот и вся штука.
А когда этот самый микробложик написан на языке вообще ни разу не понятном нормальному человеку, количество орфографических и лексических других ошибок тут просто зашкаливает это бесит ещё больше. Вы хоть 1 запятую в постах ТС нашли? Люди пытаются на полном серьёзе прочитать, что пишет автор и не могут понять ни черта, потому, что мозг начинает плавиться от бессвязного набора слов...
Отсюда идут лулзы и тролление.
Тем более, когда ТС начинает приводить некие ссылки на релейтеды с комментариями типа "А вот тут мы отымели ААА!", а на самом деле релейтед подправлен, и имеет к состоявшемуся событию отношение очень слабое.
Таких лошпенов надо учить, а если не учатся, то гнать ссаными тряпками с форума...
Форум не ЖЖ - создавай блог там и пиши туда чего хочешь. Ах, ну да, конечно, никому на ЖЖ ты не будешь интересен и никто не зайдёт почитать. Вот и вся штука.
А когда этот самый микробложик написан на языке вообще ни разу не понятном нормальному человеку, количество орфографических и лексических других ошибок тут просто зашкаливает это бесит ещё больше. Вы хоть 1 запятую в постах ТС нашли? Люди пытаются на полном серьёзе прочитать, что пишет автор и не могут понять ни черта, потому, что мозг начинает плавиться от бессвязного набора слов...
Отсюда идут лулзы и тролление.
Тем более, когда ТС начинает приводить некие ссылки на релейтеды с комментариями типа "А вот тут мы отымели ААА!", а на самом деле релейтед подправлен, и имеет к состоявшемуся событию отношение очень слабое.
Таких лошпенов надо учить, а если не учатся, то гнать ссаными тряпками с форума...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 August 2009 - 9:07

Мда =)
А теперь по существу - читаю данный форум очень давно, тут 2 недели назад вышел у меня спор один ( приз = "ящик пива", на то, что если открою «дебильную тему» за неделю её прочтут более 2000 тел.) спасибо троллям теперь у меня есть ящик пива и я очень доволен, данным фактом.
кстати пиво уже выпито в воскресение на даче за компами на 3х .
тему можно закрыть.
А теперь по существу - читаю данный форум очень давно, тут 2 недели назад вышел у меня спор один ( приз = "ящик пива", на то, что если открою «дебильную тему» за неделю её прочтут более 2000 тел.) спасибо троллям теперь у меня есть ящик пива и я очень доволен, данным фактом.
кстати пиво уже выпито в воскресение на даче за компами на 3х .
тему можно закрыть.
Сообщение отредактировал U500: 25 August 2009 - 9:12
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)
Отправлено 25 August 2009 - 9:17

не, не, не, так тупо ты уже не съедешь с темы )
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 9:24

минус те в башку ) надеюсь меня поддержат )
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users