Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нечестивый гнев

• Закрытая тема Тема закрыта
417 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ну опять двадцать пять.

Для товарища-форумного теоретика, судя по борде, наверно секрет, что некоторые скелы качаются больше месяца, а для некоторых перфектных шипов их нужно много :) Просто некоторые впадают в эмо стайл на форумах, как цэцэпэ со своим эмо блогом, а некоторые либо спокойно проглатывают, либо забивают :D

По киллборде можно наблюдать тока то что меня ПэВэПэ не вставляет... А так я тоже качал скиллы как и все... И скажу так, я просто не парюсь, ну понерфили они мои цепторы на которых мне больше всего нравится летать (кэмпы прохожу на мальке), я особо не расстроился, приспособился к новым условиям... я ничего не качаю в убер, потому что понимаю что любое убер рано или поздно понерфят поэтому качаю всё подряд, независимо от того что в данный момент считается убером... ПОэтому уже умею ракеты, лазеры, корабли калдарские и амаррские, фригаты минматарские (включая т2) и галлентские индусы в 4, и это тока основа, а если учесть что у меня 4 аккоунта...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
В Еве геймплей строится на конкуренции между игроками, которая постоянно подталкивает к развитию - в этом суть проекта и интерес для большинства постоянных подписчиков. Макросники, задроты, имба-нагибатели и прочая сволочь в развитие ничего не вкладывают, и даже наоборот, всячески его саботируют. Для ССР же более ценны подписчики, играющие по правилам, т.к. они более надежны и заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве. Соответственно интересы этой категории клиентов имеют приоритет перед остальными, так в любом бизнесе.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28655 сообщений
4375

Всего лишь на 4, так что не суть важно :) Так что до реального капа ему целый 5левел и еще скилл капшипс :D

ЦЦП не раз упоминали, что фрейты и их производные - это капитал. Единственный корабль, застрявший где-то "между" - орка, ее же называют субкапитал.

То, что пишешь тут ты - сугубо твое личное мнение (а на мнение одного человека общуству, в общем-то, обычно класть).

А про софт ты соврал , перелопать свои посты и там найдешь . офтоп уже вроде ?

Не соврал я. Найди и тыкни, в чем проблема?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Попрошайка

Попрошайка

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-15
  • EVE Ingame:DayteDenegg

ЦЦП не раз упоминали, что фрейты и их производные - это капитал. Единственный корабль, застрявший где-то "между" - орка, ее же называют субкапитал.

То, что пишешь тут ты - сугубо твое личное мнение (а на мнение одного человека общуству, в общем-то, обычно класть).

Не соврал я. Найди и тыкни, в чем проблема?

а я и говорю, что бабы физически не способны осознать свои ошибки, дефект конструкции.

Всего лишь на 4, так что не суть важно :) Так что до реального капа ему целый 5левел и еще скилл капшипс :D

зачем для постройки "не капитала" нужен капитальный строительный скил?
з.ы. сделай вид, что не заметила в очередной раз.
  • -1

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
это тема не про дрейк, случаем?

что вы все из пустого в порожнее переливаете?
плохо-хорошо...

сср считает, что им это нужно
сср ЭТО уже сделало
сср выдало анализ полученых результатов
сср намекнуло, что и впредь будет следить за тенденциями

а от того, что все мы тут поплачем на тему: "почему ДФ такой ущербный" ни чего не изменится
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Честно говоря, не понимаю массовой истерии...
Как бы услугу предоставляет ССР и боты-раттеры. У кого дешевле, к тому народ и пойдет. Перманентных санкций против покупателей исок ССР не проводит, значит мерилом этого будет цена с поправкой платы за риск (могут отобрать купленные иски во втором случае). Смысла красивых графиков я тоже не вижу, нет разницы купить больше лезвий в стойку или забанить кого-то.

Сообщение отредактировал abi: 18 August 2009 - 12:32

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Капиталы отличаются от остальных кораблей особенностями постройки и обслуживания. Т2 от Т1 -особенностями постройки. В этом смысле ДФ - однозначно Т2-капитал, спорить бессмысленно. Да и какая собственно разница? Корабли вводят в игру только когда в них есть объективная необходимость: хикторы для для неуязвимых лоусечных суперкапов, ДФ - для обслуживания клаймящих посов итд. Сейчас их наплодили явно больше, чем игроки в состоянии адекватно применить, значит надо менять условия игрового мира так, чтобы там появились новые ниши.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28655 сообщений
4375
Просто фрейт не меньше капитал, чем джамп-фрейт
  • 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a

Надо же :D Открыл Америку :) Любой человек пишет только свое личное мнение. Исключения - лица, которых обязывают что-то писать. Хотя и они часто несут отсебятину, а не мнение какого-то сообщества :mp_gy:.

Естественно, все выше написанное под моим ником - чисто моё личное мнение. Для меня, за последние 4 года игры, последние полтора года игры не принесли ничего интересного. Мне стало скучно играть в Еве. Потому что ЦЦП забывает, что кроме ПВП и ПВЕ есть и другие составляющие игры (производство, наука). Причем, ПВП и ПВЕ активно используют результаты этих других составляющих :ninja:.

Ах да. IMHO. :blink:
  • 0

Попрошайка

Попрошайка

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-15
  • EVE Ingame:DayteDenegg
сейчас не хватает одного шипа для полного счастья: скоростного клочного наводчика.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28655 сообщений
4375

Естественно, все выше написанное под моим ником - чисто моё личное мнение. Для меня, за последние 4 года игры, последние полтора года игры не принесли ничего интересного. Мне стало скучно играть в Еве. Потому что ЦЦП забывает, что кроме ПВП и ПВЕ есть и другие составляющие игры (производство, наука). Причем, ПВП и ПВЕ активно используют результаты этих других составляющих :D.

Ого, то есть унылость копания или производства изменится с вводом т2 каров, только о которых ты и писал несколько постов назад?

Как оно преобразится, если не секрет?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Смысла красивых графиков я тоже не вижу, нет разницы купить больше лезвий в стойку или забанить кого-то.

Разница есть, просто она не так очевидна... Чтобы купить больше лезвий нужно потратиться и часть прибыли тратить на их поддержку, а чтобы забанить нужно просто отказаться от части прибыли...

Ах да перманентные акции она уже проводит, они же сказали что 22 июня они просто сделали крупную акцию, а сейчас они тем же фильтром который они разработали для 22 июня продолжают новых игроков сортировать и банить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Это в науке и производстве за 4 года ничего нового? оО
Ты либо не в ту игру играешь, либо что-то делаешь катастрофически не так :D
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Естественно, все выше написанное под моим ником - чисто моё личное мнение. Для меня, за последние 4 года игры, последние полтора года игры не принесли ничего интересного. Мне стало скучно играть в Еве. Потому что ЦЦП забывает, что кроме ПВП и ПВЕ есть и другие составляющие игры (производство, наука). Причем, ПВП и ПВЕ активно используют результаты этих других составляющих :D.

Это не совсем так... Или может правильнее сказать что это совсем не так...

В этой теме есть немного про то что думают ССРшники:
http://forum.eve-ru....showtopic=27626

Конкретно статья из ЕОНа переведена вот в этом посте:
http://forum.eve-ru....s...st&p=608298

Там довольно хорошо сказано что думают ССР по поводу составлящейигры касающейся индустрии...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 August 2009 - 12:55

• 0
Изображение

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6

Ого, то есть унылость копания или производства изменится с вводом т2 каров, только о которых ты и писал несколько постов назад?

Как оно преобразится, если не секрет?

Скажу просто. Я получаю удовольствие от игры, когда создаю что-то своими руками. Когда достигаю поставленной цели. С вводом нового шипа - всегда хочется его построить. Это новая цель, к которой стремишься. Считай, что для меня построенный новый шип - это тоже самое, что для ПВПшника убитый шип и запощенный на кб.
  • 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

Разница есть, просто она не так очевидна... Чтобы купить больше лезвий нужно потратиться и часть прибыли тратить на их поддержку, а чтобы забанить нужно просто отказаться от части прибыли...

Ах да перманентные акции она уже проводит, они же сказали что 22 июня они просто сделали крупную акцию, а сейчас они тем же фильтром который они разработали для 22 июня продолжают новых игроков сортировать и банить...

1) С точки зрения ССР, а с точки зрения подписчиков есть просто лаги.
2) Разве? Там написано только что забанили продавцов, а не покупателей. Люди, которые покупают иски за реал нужны ССР, даже если они покупают их не у ССР, просто эти люди в категории потенциальных клиентов. Методы их переманивания разнообразы - от страшилок в первом посте и призывов к совести до списывания исок со счета.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Скажу просто. Я получаю удовольствие от игры, когда создаю что-то своими руками. Когда достигаю поставленной цели. С вводом нового шипа - всегда хочется его построить. Это новая цель, к которой стремишься. Считай, что для меня построенный новый шип - это тоже самое, что для ПВПшника убитый шип и запощенный на кб.

ПвПшники не теряют интерес к игре, убив по одному шипу каждого вида
  • 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6

Это не совсем так... Или может правильнее сказать что это совсем не так...

В этой теме есть немного про то что думают ССРшники:
http://forum.eve-ru....showtopic=27626

Конкретно статья из ЕОНа переведена вот в этом посте:
http://forum.eve-ru....s...st&p=608298

Там довольно хорошо сказано что думают ССР по поводу составлящейигры касающейся индустрии...

Прости - ты читать умеешь? В моем посте написано, что высказанное выше, ниже, левее, правее - все IMHO.

Схема СОВ.2 покрыта каой завесой тайны, что говорить об этом до октября нет никакого смысла :D.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

...........
Естественно, все выше написанное под моим ником - чисто моё личное мнение. Для меня, за последние 4 года игры, последние полтора года игры не принесли ничего интересного. Мне стало скучно играть в Еве. Потому что ЦЦП забывает, что кроме ПВП и ПВЕ есть и другие составляющие игры (производство, наука). Причем, ПВП и ПВЕ активно используют результаты этих других составляющих :).

Ах да. IMHO. :mp_gy:

Наука/Производство :D
Т3/вормхолы не наука? не производство? ввод Смал\Мед ригов не производство? (ну пусть его еще не ввели но вот-вот введут)

сейчас не хватает одного шипа для полного счастья: скоростного клочного наводчика.

Ковры отменили? или 600м\с мало?... нужен интер невидимка с 5000 м\с?

(пришла мелкая идея в голову :ninja: а почему собственно коверт может использовать Варп Драйв в клоке, а МикроВарпДрайв не может юзать странно! :blink: )

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 18 August 2009 - 13:11

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Прости - ты читать умеешь? В моем посте написано, что высказанное выше, ниже, левее, правее - все IMHO.

Схема СОВ.2 покрыта каой завесой тайны, что говорить об этом до октября нет никакого смысла :D.

Я говорил не про Сов.2 а про то что там заспинались что индустриальные альянсы должны иметь шанс и должны быть способны получить власть... Хотя пока будущее туманно и расплывчато не спорю...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users