Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514
Отправлено 18 August 2009 - 17:47
Мелькала фраза что это console-based, то есть консольная игра... но очень многие "консольные" игры выходили под ПЦ...Где-то в новостях или в видео мелькала фраза, что даст514 планируется выпускать на текущем поколении консолей. Про PC не было ничего.
Отправлено 18 August 2009 - 17:51
дауж +1Кстати более чем органично они вместе смотрятся Ева и Даст уверен многие ФК с удовольствием поведут сокорповцев в штыковую)))
я за максимальную интеграцию пусть это даже будет стоить +1 ТК
интересно а многочисленным Квакерам Анрильщикам и проч интересно ли будет воевать не просто матч а за более осмысленный результат
(шутерить на ебэй... ГЫ)
Кто в Планетсайд играл поймет, что хочется видеть на планетах:
одно время когда игра ещё жила, в одной локации/"гриде" по 3-4 сотни тел воевало одновременно и не лагало особо.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 18:01
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 18 August 2009 - 18:01
Да да да, именно это хочется видеть на планетахдауж +1
одно время, там в одной локации по 3-4 сотни тел было одновременно и не лагало особо.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 18 August 2009 - 18:03
Мяу дико извиняется, но хотелось бы видеть и похожее на: http://www.youtube.c...feature=relatedдауж +1
одно время когда игра ещё жила, в одной локации/"гриде" по 3-4 сотни тел воевало одновременно и не лагало особо.
P.S. с 3-й минуты показан штурм атмосферного крейсера "Титан", вот где адреналин и экшен полный, ну и сбежать с разваливающегося титана святое.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 18 August 2009 - 18:06
Отправлено 18 August 2009 - 18:05
-не нравится баланс
-больше шмота
-не нравится социалка
-а кокого х игроки из нашей еве оказывают на них влияние
-школьники потребуют петов etc как в гавновове
и т.д. и т.п. и не будет этому ни конца ни края
Стрёмно мне как-то за проект, как бы они сами себя не закопали
Сообщение отредактировал Lopux: 18 August 2009 - 18:05
Отправлено 18 August 2009 - 18:07
+1Кстати более чем органично они вместе смотрятся Ева и Даст уверен многие ФК с удовольствием поведут сокорповцев в штыковую)))
я за максимальную интеграцию пусть это даже будет стоить +1 ТК
интересно а многочисленным Квакерам Анрильщикам и проч интересно ли будет воевать не просто матч а за более осмысленный результат
(шутерить на ебэй... ГЫ)
Покамест перебиваемся квакой лайв
Я бы не боялся так. Чувствуется, что ццп к этому проекту готовились не один год.Блин, если даст интегрируют в еве, то сам мир опустеет, прибежит масса вайнеров и начнут вайнить:
-не нравится баланс
-больше шмота
-не нравится социалка
-а кокого х игроки из нашей еве оказывают на них влияние
-школьники потребуют петов etc как в гавновове
и т.д. и т.п. и не будет этому ни конца ни края
Стрёмно мне как-то за проект, как бы они сами себя не закопали
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 August 2009 - 18:09
ты не понимаешь), просто планетсайд издания 1999 какого то года, на то время она отжигала, и там чутьли не 1в1 всё сделано в батлфилд по механике,Мяу дико извиняется, но хотелось бы видеть и похожее на: http://www.youtube.c...feature=related
но главный её прикол в том, что она тянула побоища 200на200, 300 на 300,
когда ты поворачивал камеру, и мог за раз увидеть не одну сотню своих маркеров, каждый из которых живой человек, там масштабность и атмосфера была.
Ахриненное ощущение, когда несколько сотен тел штурмуют одну базу, а её охраняют не меньше...
никогда не забуду когда в евро прайм тайм на одном из мостов столкнулось два мяса,
с каждой стороны было по три сотни бойцов и обе стороны одновременно штурмовали один единственный мост.
а фенечки и графика... кому они по сути нужны,
всё равно в конце концов будут мерятся количеством удачных хедшотов, или поднятых на нож в режиме стелса.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 18:12
Отправлено 18 August 2009 - 18:16
Отправлено 18 August 2009 - 18:19
а ты сейчас не зависишь от туга, молле, дича или ещё когогто там?Если игроки Даст смогут оказывать влияние на нашу игру и к ним будет привязан суверенитен=> наши возможности ограничатся. Зачем мне нужна игра, где часть её будет зависить не от меня и моих корешей, а от каких то там людей играющих в Даст. На оффе много недовольных таким подходом.
наверное если и сделают интеграцию то обоюдную,
как они на вас так и вы на них,
те же блокады систем, террор логистики, орбитальные бомбардировки, и жители подобных планет будут нуждаться в космоподдержке не меньше, чем нынешние пилоты будут нуждаться в мясе на планетах.
з.ы.
радоваться надо,
есчо больше социалки,
есчо больше ДРАМ!!!!, когда Дич продаст пару планет с жителями/частными предприятиями, каким-нить гунам)
а уж какие срачи будут на этом форуме возникать)
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 18:23
Отправлено 18 August 2009 - 18:23
Но ведь я волен выбирать командуа ты сейчас нек зависишь от туга, молле, дича или ещё когогто там?
Если когда-нибудь это будет интегрировано в один клиент и один акк - это будет круто, а если там одни подписчики, а тут другие, то будет так - подписчики Даста начнут вайнить и далее как в посте 107
Сообщение отредактировал Lopux: 18 August 2009 - 18:28
Отправлено 18 August 2009 - 18:26
Не один, а целых 3 (точнее, сейчас идёт 3й год). Из пресс-релиза:Я бы не боялся так. Чувствуется, что ццп к этому проекту готовились не один год.
Now entering its third year of production, DUST 514...
Отправлено 18 August 2009 - 18:27
откуда это утверждение?Пока никакой интеграции не планируется
имхо как только планетные бои смогут влиять на клайм нулей, то можно будет влиять на планеты.
(имхо это следует по тупой логике, что всё в мире евы влияет на всё, а односторонне влияние кого
бы то ни было совсем не в тему)
а пока, в те же Фэкшен вары, для пробы прикрутят.
зы и ваще, если нет интеграции, то чего боишься то?
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 18:32
Отправлено 18 August 2009 - 18:32
Если игроки Даст смогут оказывать влияние на нашу игру и к ним будет привязан суверенитен=> наши возможности ограничатся. Зачем мне нужна игра, где часть её будет зависить не от меня и моих корешей, а от каких то там людей играющих в Даст. На оффе много недовольных таким подходом.
Я уже давно заметил, что существует две категории лиц:
1. Всегда все плохо, что бы не делали.
Пруфлинк. Круг моих знакомых говорит об обратном - многие (даже ярые защитники пц) уже давно имеют ту или иную консоль последнего поколения дома.В EU да и у нас консоли популярностью совсем не пользуются и, подавляющее большинство, ради этого их покупать не станет. Да и неохото зависить от человека который узнал об Еве только из Даста, ну и всё в таком роде.
Нихрена ты не волен. Ты - раб своего нытьяНо ведь я волен выбирать команду
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 August 2009 - 18:33
Отправлено 18 August 2009 - 18:34
а так и должно быть Жуков сам в Рейхстаг не входилНо они ведь пока заявлений на этот счет не делали, когда скажут, тогда и будем ждать.
Захватил систему, все условия создал, а какието лохи всё слили - круто. Вот если бы ты сам там бился, тогда да, а так... .
Отправлено 18 August 2009 - 18:34
Сейчас в алли не только бойцы. Каждая роль нужна - даже мирные, типа производственников и логистов. Ты хочешь победить во флит-бое без дикторов? Что плохого в том, что появится еще одна роль, и ты будешь выбирать парней из даста себе в команду?Но они ведь пока заявлений на этот счет не делали, когда скажут, тогда и будем ждать.
Захватил систему, все условия создал, а какието лохи всё слили - круто. Вот если бы ты сам там бился, тогда да, а так... .
Отправлено 18 August 2009 - 18:35
Пока никакой интеграции не планируется
так есть интеграция или нет?Захватил систему, все условия создал, а какието лохи всё слили
если нет, чо ноешь? (заранее)
если есть, то обоюдная, и ты влияешь на них так же как и они на тя.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 18:36
Отправлено 18 August 2009 - 18:37
Пруфлинк. Круг моих знакомых говорит об обратном - многие (даже ярые защитники пц) уже давно имеют ту или иную консоль последнего поколения дома.
таки да - но тут ведь какой момент забавный. топовые консольные и топовые рс-игры - практически не пересекаются. скажем, в фпс всяко идобнее играть на pc, а феномен файнал фентези, напротив, на рс практически не замечен...
то биш о чем я - рс-задроты и консольные играют в концептуально разные игры. как правило.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users