ГТА на планетах будет лет через десять точно.следующий шаг Совместный проект Рокстар и ЦЦП
ГТА на планетах)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мотивы создания DUST
Отправлено 06 April 2011 - 11:55

ГТА на планетах будет лет через десять точно.
Но для начала что-то типа сим-сити.
Меня мучает вопрос того как будет реализован процесс удержания планеты, не будут же люди 24х7 торчать за консолью, теоретицки по принципу ПОСа будет. Пробили шилд, загнали в реинфорс.
Тогда резонно капсулирам не тока бомбить но и шилду накачивать с орбиты, вместе с капой.
И еще мучает вопрос взаимодействия пыльников (dustтовцев) с капсулирами, понятно что енто буит на уровне ФК, но кто под кем?
Логично что в случает планетарных боев капсулиры под ФК пыльников и выполняют команды сброса десанта, бомбардировки и пр. Но, если в ентот момент идет бой над планетой?
Тогда логично введение спец шипов под планетарку, но они как будут взаимодействовать? Вернее не так, не КАК взаимодействовать, енто можно срисовать с армии как таковой, вопрос в том что для ФК это совсем другой уровень командования...
Придется расти...
P.S. Сорь если немного не в тему, но начался мысленный понос и срАчна надо было его выплеснуть :-)
Отправлено 07 April 2011 - 6:32

Отправлено 07 April 2011 - 13:58

ССР пытается воплотить мечту многих игроков. Объединение игр разных жанров в одной вселенной. У меня лично дух захватывает от перспектив. Моя давняя мечта - Стратег отдает приказы, но каждым танком управляет живой человек, каждый пехотинец - живой...
потыкайся в это. Точно то, что ты описал, только фантазятина. Без эльфов. Танков нет, но есть паровая катапульта.
http://www.savage2.com/en/main.php
Отличная игра не дошла до широких масс из-за провала в маркетинге.
Отправлено 07 April 2011 - 16:00

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 09 April 2011 - 11:51

А Дуст явно делают для получения максимальной прибыли. Подумали ЦЦПшники, мол что ето мы денежки только с ПКшников сдираем, почему бы еще и консольщикам карманы не повыкручивать

Делают какой-то клон BF, только где можно пиу-пиу из бластеров... Если еще и абонентская плата будет, то.. печаль, в общем

Покупать консоль ради Даста я бы не стал)
/me посмотрел на свой прошитый бокс 2005 года...

Пусть Ктулху скажет правду
Отправлено 11 April 2011 - 12:12

-Так нИчесна ,раздался писклявый голос 12 летнего Сени
-Вы все нубы и уроды , сидите как задроты в своих кастрюлях и ваншотите что хотите!!111 ,поддержал его одноклассник Василий
Отправлено 12 April 2011 - 13:22

если не брать во внимание непосредственно участников всяких алли\корп то большей части игроков будет абсолютно все равно за кого стрелять и выглядеть это будет приблизительно след образом, открыта карта (арена) захвата народ заходит за любую команду и понеслась - джаст фо фан и какбы глубоко пофиг на все стратегические задачи, победители получают плюшки, покупают на них чтот для себя все, а проблемы евы никого на консолях интересовать не будут . имхоskip
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 15 April 2011 - 10:01

если не брать во внимание непосредственно участников всяких алли\корп то большей части игроков будет абсолютно все равно за кого стрелять и выглядеть это будет приблизительно след образом, открыта карта (арена) захвата народ заходит за любую команду и понеслась - джаст фо фан и какбы глубоко пофиг на все стратегические задачи, победители получают плюшки, покупают на них чтот для себя все, а проблемы евы никого на консолях интересовать не будут . имхо
Ага... Люди создают кланы, тренируются месяцами, в ущерб реалу состыковывают время боя...
Пятый час рубятся...
И тут, бабах с орбиты! ....и все на смарку

Отправлено 15 April 2011 - 17:49

Шо, их таки можно будет нюкать с орбиты?

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 22 April 2011 - 13:19

http://www.youtube.c...iWKX5570#t=155s
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users