Heavy Diminishing Power System Drain I
разве с неписи можно дрейнить капу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НаресРеально ли собрать круизный КНР, убивающий любой/почти любой БК с залпа? Больше 1го пейнтера не предлагать
А лучше вообще без него.
обычными нормально домажит, по бк и бш точноДля дамага нормального дамага по неписи нужен паинтер. 100%
Фури с КНРа не жгут...скорости взрыва не хватает.
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 January 2010 - 12:06
Тенгу не лучше КНРа ( в плане дамага), против серпов и гуре м.б только получше будет и то не факт. Хотя тут долго можно спорить о том что лучше таки КНР или тенгу. Для блица тенгу интереснее, тк быстрее она.И теньга таки лучше?
Я раню миски с бладами саньшей 3/4 времени, т.е. сферический ДПС с ракет у конуры и тенги одинаковый выходит (бонус на кин ни к селу), плюс у тенги нет дронов - это очень непривычно для мну
я просто калдырей раню, поэтому для меня она там таки лучше + ползает она куда шустрееИ теньга таки лучше?
Я раню миски с бладами саньшей 3/4 времени, т.е. сферический ДПС с ракет у конуры и тенги одинаковый выходит (бонус на кин ни к селу), плюс у тенги нет дронов - это очень непривычно для мну
хевики лучше дамажат по всему спектру целей, особенно по хакамТенгу не лучше КНРа ( в плане дамага), против серпов и гуре м.б только получше будет и то не факт. Хотя тут долго можно спорить о том что лучше таки КНР или тенгу. Для блица тенгу интереснее, тк быстрее она.
вот именно там где надо много фригов сносить КНР чем удобнее - дроны. А тенгу все фриги должен лочить и отстреливать. И не всякий фриг с залпа тенгу дохнет. ЕА например КНР/голем скорее всего пройдет заметно быстрее тенгу, ибо там всех надо убить для анлока гейта + пилить толстые структуры.хевики лучше дамажат по всему спектру целей, особенно по хакам
мелочь конечно тоже, но для мелочи у равы есть дрончики)
потом он должен вкачать паладин и с горя селфдестракнуть этот кнрНо любой карибер летающий на раве, просто обязан купить себе КНР во фракционном обвесе, чтобы понять сколько он времени потерял, не купив КНР сразу же.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1000 дпс инстадамага на недоступные голему расстояния, не?и чем же лучше паладин в отличии от того же самого голема?
1000 дпс инстадамага на недоступные голему расстояния, не?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
[Raven Navy Issue, New Setup 1]
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
Shield Boost Amplifier I
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 05 April 2010 - 9:31
Я уже написал, что буду ставить Pith-модули, просто не определился - Х-ЛШБ или просто ЛШБ.Бустер поменяй на полексовый Х-тайп.
Амплифаер тоже на плексовый.
Инвули поменяй на Калдари Нэви.
И кстати, ты в какой системе ранишь?
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
0 members, 0 guests, 0 anonymous users