Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

богатые тоже тупят или забирате исков у дича

• Закрытая тема Тема закрыта
204 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Дайте мне 143ккк (или какой там нужен стартовый капитал? можно больше) я куплю все алои!!!111 Есть знакомые среди дронов. будут сами себя убивать, лутать и вывозить на станцию. За эту сумму найду даже гаранта =) *мысли в слух*: надо будет топег создать про РОЛ. типа платите мне 5%, а то всем расскажу что вы ебаеры! ЫЫЫЫ
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
  • Client:Eng
кстати, а кто такой этой Дич ?

я новенький и не пойму о ком речь, если можно ссылку на форумный профиль.

Сообщение отредактировал MixaOriginal: 24 August 2009 - 5:11

• 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
автору. тебе уже обьясняли кто ты. я обьясню что значит атеншнвор.
шлюха внимания. дословно.
тебе просто необходимо чтобы ты тоже типа как участвовал. ну большая политика все дела.
единственная ошибка дича - вообще заговорить с тобой потому что у тебя почему то появилась думка о том что вы говорили ну на равных. форумных балаболов как ты миллион. единственная цель которую ты преследовал - втюхивать аллойки ну подороже чтобы чуть поменьше рулеров дрочить приходилось. дрочите батенька рулеров дальше. никто не придет и не спасет вас.
mixaoriginal http://dl.eve-files....e/influence.png
там справа. legion of death, shadow of death(в котором состоит глубокоуважаемый автор)

Сообщение отредактировал Eralash: 24 August 2009 - 6:22

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ТС вы капитан очевидность и свои очевидные идеи вы выдаете за гениальные фантасмагории )
Враги Дича без вас отлично знают чем он занимается. Но гемора в вашей идеи столько, что ни кто замарачиваться не хочет, ибо свято место пусто не бывает. Да и зачем? проще отжать системы в месте с карибаями и даить их ))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
Не, не взлетит.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Сколько живу в нулях. На любой плейерской станции заводятся рыночные тараканы. Какую-то копеечку они на перепродаже имеют поначалу. Но при нормальном развитом рынке быстро дохнут от голода.

Кстате да, чем больше людей занимаются торговлей ("Но при нормальном развитом рынке"), тем тараканам трудней нажиться. Может быть мне кажется, но уже начинают действовать законы экономики, конкуренция на рынке, снижения цен....
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

proba1pera, мы же тебе всем али по 300 исков скинули, чтобы ты нашу тайну не раскрывал. А ты...

мой косяк, я не скинул :)
теперь ужо поздно как я понимаю?
  • 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
Хехе, у нас тоже вечсело - Дичь побольше копирнул из этой веселухи :)
Скромная просьба аффтара была следующей:

proba1pera > добрый вечер
proba1pera > понимаю что счас не особо момент но всётаки
UAxDEATH > добрый
proba1pera > ввообщем пораскинув мозгами я нашол уловку в вашей сисеме добывания исков для али
UAxDEATH > т.е.
proba1pera > она заключается в безкомпромисном занижении цен на аллои и запрете их скупки другим людям
proba1pera > её легко поломать завёв альтов вступить ими в тех же соляров задокать на аутпосах и перебить вам цены на аллои миники и руду нарушив ваши на это планы
proba1pera > остальное сделает алчность людей вообщем иски вы потеряете
proba1pera > противостоять этому вы не можете никаким игровым методом .... даже кикнув этих чаров из корпы-али..они будут там жить вечно
proba1pera > передачу с этих чаров на других можно осуществить через приват контракты коие нельзя посмотреть и оттследить
proba1pera > ну по сути вашего недочёта какбы всё....
UAxDEATH > и что предлагаеш ты ?
proba1pera > откат ежедневный на этого чара дабы сии раздумия не попали никуда
proba1pera > выхода нет запугивание коие пашет уже столько времени и так будет пахать
proba1pera > скажем 300кк в день сюда и 5ккк в первый раз в знак доброго намеренья....
proba1pera > ваша прибыль с 40 аутпосов гдето 90-200кк по моим прикидам
proba1pera > да....желания нагибать нет но и просто тупить тоже
proba1pera > ввообщем разговор с самим собой является признаком псих растройства поэтому стоит ответить хоть както, дабы не оскорблять какбы собеседника :mp_gy:

после под|'очив в одиночку он добавил

proba1pera > не нравятся когда ламают твою игру ....глянем как сёдня слили 105 бш а завтра те же земляки будут вас оббирать ;)
proba1pera > украинца в тебе точно мало проверим на сколько много его у туга...............
proba1pera > а ещё хотелось бы послушать всех этих славных багачей...перед сном ;)
proba1pera > и всё? всего 13 рыл?
proba1pera > покидай сюда всех знающих пож
Brutor3 > весь али не поместится

Было весело - разговор дича составил 3 фразы :)

ЗЫ жаль, вы его щас напугаете и нам придется вывозить алои как раньше в имперку... а так было б хорошо - скупка по ценам житы на месте...
А 105 бш... жалко, но у нас их так много, что это капля в море - али раздает их на халяву после слива :) вот пилотов бы к ним побольше :)
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
Если бы афтар реализовал свою идею скупки по ценам житы у нас в регионе, жить в дрон регах стало бы проще и лучше:
1. Никого не давила бы жаба что в жите купят аллои дороже чем в нулях, и все бы спали и хантили спокойно.
2. Если афтар вложит пару триллионов исок в аллои на стабильной основе, люди бы поняли что жить в дрон регах не сильно сложнее баунти нпц нулей и к нам бы повалили рекруты/корпы/фраги/фан с доставкой на дом и т.д.

Кароче афтар мы всецело за твою идею!!!!
  • 0

Попрошайка

Попрошайка

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-15
  • EVE Ingame:DayteDenegg
такой гениальный план, а на валете пусто, как же так, как же так?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
proba1pera > откат ежедневный на этого чара дабы сии раздумия не попали никуда ;)

Доставило

Сообщение отредактировал Rokot R: 24 August 2009 - 13:51

• 2
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
493px_Devious_plan.jpg

proba1pera > скажем 300кк в день сюда и 5ккк в первый раз в знак доброго намеренья....

;)

Сообщение отредактировал Ariru: 24 August 2009 - 14:00

• 0
Изображение
?

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T

Было весело - разговор дича составил 3 фразы ;)

В целом напомнило:

Звезду можно спрашивать о чем угодно. Раз вы сумели попасть на эксклюзив к Майклу Джексону, то, даже если единственные слова, которых вы добились, были словами «Пшел вон!» — интервью удалось.

(с)Илья Стогов, "Таблоид"
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
Дайте мне 143 ккк на порабошчение голактеко и можете валить на все четыре стороны, мне иски до пенсии уже никогда не понадобятся.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Staticizer

Staticizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3
  • EVE Ingame:Staticizer
  • Corp:TFFN
Как я вижу есть еше те кто действительно думает что что это шикарное блюдо трольской кухни имеет какую либо ценность но тут все в жанре мега лол:

1) Идея эта реально не нова каждый месяц появляется тот кто пытается скупить все аллои эта идея приходит в голову всем кто хоть раз продавал аллои и в империи и в 0.0

2) Шантажировать кого либо гнустно а дича просто глупо он пленных не берет на уступки террористам не идет если вы нашли РЕАЛЬНОЕ место где дичь промахнулся проше этим воспользоваться или продать его врагам нежели дичу

3) План реально не работает в лучьшем случаи можно просто поиметь немного исков что несравнимо с трудозатратами и уж точно не навредит ни кому в дрон регионах и уж точно дичу в частности

4) Раз взять на понт не получилось зачем создавать тему зачем кормить тролей зачем выставлять себя не в лучшем свете я конечно понимаю что подписавшись кем попало репутация не страдает но и пользы нет ни какой если только принцып мужик сказал - мужик сделал но вот беда мужики врятли опустятся до шантажа на пустом месте ...

5) В итоге мы имеет отличный сбалансированный комплекс питания где все его части не только вкусны но и .... да нет наверно только вкусны полезными тут можно назвать только посты людей которые по настоящему знакомы с ситуацией а не являются имперскими каребаями которые не являются полноценными игроками а лиш так обузой на шее ССР
  • 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

которые не являются полноценными игроками а лиш так обузой на шее ССР

выгнать всех! ага
игроки ,приносящие львиную долю дохода, такая обуза...

отредактировал, убрал "аггро"

Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 24 August 2009 - 18:53

• 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

bdew

bdew

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
14
  • EVE Ingame:Dew Black
  • EVE Alt:-
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel

имперскими каребаями которые не являются полноценными игроками а лиш так обузой на шее ССР

Дааа.... :rolleyes:

Контра там =>
  • 0
ИзображениеИзображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
я немного оживлю драмму...
ингейм топикстартера rusjaguar
если кто то поглядит алли хистори его корпорации то поймет почему собственно начался плач ярославны...

а еще это конечно не мое дело но я могу в деталях. сочно. со всеми подробностями. рассказать про эту плаксу. и почему его и его сокорпов изза него выперли из дронрегов.

Сообщение отредактировал Eralash: 24 August 2009 - 19:09

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

я немного оживлю драмму...
ингейм топикстартера rusjaguar
если кто то поглядит алли хистори его корпорации то поймет почему собственно начался плач ярославны...

а еще это конечно не мое дело но я могу в деталях. сочно. со всеми подробностями. рассказать про эту плаксу. и почему его и его сокорпов изза него выперли из дронрегов.

лол, я точно знаю почему ето произошло.
но по-моему инцидент с товарищем русягуаром произошел позже чем логи

Сообщение отредактировал Veronika: 24 August 2009 - 19:48

• 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
пусть теперь доказывает что не верблюд
  • 0