Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

богатые тоже тупят или забирате исков у дича
Отправлено 24 August 2009 - 3:14

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 August 2009 - 6:12

шлюха внимания. дословно.
тебе просто необходимо чтобы ты тоже типа как участвовал. ну большая политика все дела.
единственная ошибка дича - вообще заговорить с тобой потому что у тебя почему то появилась думка о том что вы говорили ну на равных. форумных балаболов как ты миллион. единственная цель которую ты преследовал - втюхивать аллойки ну подороже чтобы чуть поменьше рулеров дрочить приходилось. дрочите батенька рулеров дальше. никто не придет и не спасет вас.
mixaoriginal http://dl.eve-files....e/influence.png
там справа. legion of death, shadow of death(в котором состоит глубокоуважаемый автор)
Сообщение отредактировал Eralash: 24 August 2009 - 6:22
Отправлено 24 August 2009 - 6:47

Враги Дича без вас отлично знают чем он занимается. Но гемора в вашей идеи столько, что ни кто замарачиваться не хочет, ибо свято место пусто не бывает. Да и зачем? проще отжать системы в месте с карибаями и даить их ))
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 24 August 2009 - 10:24

Сколько живу в нулях. На любой плейерской станции заводятся рыночные тараканы. Какую-то копеечку они на перепродаже имеют поначалу. Но при нормальном развитом рынке быстро дохнут от голода.
Кстате да, чем больше людей занимаются торговлей ("Но при нормальном развитом рынке"), тем тараканам трудней нажиться. Может быть мне кажется, но уже начинают действовать законы экономики, конкуренция на рынке, снижения цен....
Отправлено 24 August 2009 - 11:29

Скромная просьба аффтара была следующей:
proba1pera > добрый вечер
proba1pera > понимаю что счас не особо момент но всётаки
UAxDEATH > добрый
proba1pera > ввообщем пораскинув мозгами я нашол уловку в вашей сисеме добывания исков для али
UAxDEATH > т.е.
proba1pera > она заключается в безкомпромисном занижении цен на аллои и запрете их скупки другим людям
proba1pera > её легко поломать завёв альтов вступить ими в тех же соляров задокать на аутпосах и перебить вам цены на аллои миники и руду нарушив ваши на это планы
proba1pera > остальное сделает алчность людей вообщем иски вы потеряете
proba1pera > противостоять этому вы не можете никаким игровым методом .... даже кикнув этих чаров из корпы-али..они будут там жить вечно
proba1pera > передачу с этих чаров на других можно осуществить через приват контракты коие нельзя посмотреть и оттследить
proba1pera > ну по сути вашего недочёта какбы всё....
UAxDEATH > и что предлагаеш ты ?
proba1pera > откат ежедневный на этого чара дабы сии раздумия не попали никуда
proba1pera > выхода нет запугивание коие пашет уже столько времени и так будет пахать
proba1pera > скажем 300кк в день сюда и 5ккк в первый раз в знак доброго намеренья....
proba1pera > ваша прибыль с 40 аутпосов гдето 90-200кк по моим прикидам
proba1pera > да....желания нагибать нет но и просто тупить тоже
proba1pera > ввообщем разговор с самим собой является признаком псих растройства поэтому стоит ответить хоть както, дабы не оскорблять какбы собеседника
после под|'очив в одиночку он добавил
proba1pera > не нравятся когда ламают твою игру ....глянем как сёдня слили 105 бш а завтра те же земляки будут вас оббирать
proba1pera > украинца в тебе точно мало проверим на сколько много его у туга...............
proba1pera > а ещё хотелось бы послушать всех этих славных багачей...перед сном
proba1pera > и всё? всего 13 рыл?
proba1pera > покидай сюда всех знающих пож
Brutor3 > весь али не поместится
Было весело - разговор дича составил 3 фразы

ЗЫ жаль, вы его щас напугаете и нам придется вывозить алои как раньше в имперку... а так было б хорошо - скупка по ценам житы на месте...
А 105 бш... жалко, но у нас их так много, что это капля в море - али раздает их на халяву после слива

Отправлено 24 August 2009 - 12:00

1. Никого не давила бы жаба что в жите купят аллои дороже чем в нулях, и все бы спали и хантили спокойно.
2. Если афтар вложит пару триллионов исок в аллои на стабильной основе, люди бы поняли что жить в дрон регах не сильно сложнее баунти нпц нулей и к нам бы повалили рекруты/корпы/фраги/фан с доставкой на дом и т.д.
Кароче афтар мы всецело за твою идею!!!!
Отправлено 24 August 2009 - 14:10

Было весело - разговор дича составил 3 фразы
В целом напомнило:
(с)Илья Стогов, "Таблоид"Звезду можно спрашивать о чем угодно. Раз вы сумели попасть на эксклюзив к Майклу Джексону, то, даже если единственные слова, которых вы добились, были словами «Пшел вон!» — интервью удалось.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 24 August 2009 - 16:53

1) Идея эта реально не нова каждый месяц появляется тот кто пытается скупить все аллои эта идея приходит в голову всем кто хоть раз продавал аллои и в империи и в 0.0
2) Шантажировать кого либо гнустно а дича просто глупо он пленных не берет на уступки террористам не идет если вы нашли РЕАЛЬНОЕ место где дичь промахнулся проше этим воспользоваться или продать его врагам нежели дичу
3) План реально не работает в лучьшем случаи можно просто поиметь немного исков что несравнимо с трудозатратами и уж точно не навредит ни кому в дрон регионах и уж точно дичу в частности
4) Раз взять на понт не получилось зачем создавать тему зачем кормить тролей зачем выставлять себя не в лучшем свете я конечно понимаю что подписавшись кем попало репутация не страдает но и пользы нет ни какой если только принцып мужик сказал - мужик сделал но вот беда мужики врятли опустятся до шантажа на пустом месте ...
5) В итоге мы имеет отличный сбалансированный комплекс питания где все его части не только вкусны но и .... да нет наверно только вкусны полезными тут можно назвать только посты людей которые по настоящему знакомы с ситуацией а не являются имперскими каребаями которые не являются полноценными игроками а лиш так обузой на шее ССР
Отправлено 24 August 2009 - 18:50

выгнать всех! агакоторые не являются полноценными игроками а лиш так обузой на шее ССР
игроки ,приносящие львиную долю дохода, такая обуза...
отредактировал, убрал "аггро"
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 24 August 2009 - 18:53
Отправлено 24 August 2009 - 19:08

ингейм топикстартера rusjaguar
если кто то поглядит алли хистори его корпорации то поймет почему собственно начался плач ярославны...
а еще это конечно не мое дело но я могу в деталях. сочно. со всеми подробностями. рассказать про эту плаксу. и почему его и его сокорпов изза него выперли из дронрегов.
Сообщение отредактировал Eralash: 24 August 2009 - 19:09
Отправлено 24 August 2009 - 19:12

лол, я точно знаю почему ето произошло.я немного оживлю драмму...
ингейм топикстартера rusjaguar
если кто то поглядит алли хистори его корпорации то поймет почему собственно начался плач ярославны...
а еще это конечно не мое дело но я могу в деталях. сочно. со всеми подробностями. рассказать про эту плаксу. и почему его и его сокорпов изза него выперли из дронрегов.
но по-моему инцидент с товарищем русягуаром произошел позже чем логи
Сообщение отредактировал Veronika: 24 August 2009 - 19:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users