По своему опыту - угроза от местной гопоти гораздо больше, нежели от вражеской милиции!говорят за 4ки наливают по 8-10к лп
думаю делать с кемнить напару, мож даже с нейтралом :-)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По своему опыту - угроза от местной гопоти гораздо больше, нежели от вражеской милиции!говорят за 4ки наливают по 8-10к лп
У меня награда 12-17k ЛП за миссиюговорят за 4ки наливают по 8-10к лп
у меня опыт обратный =) т.е. я ходил и специально караулил - не - никто не пришелПо своему опыту - угроза от местной гопоти гораздо больше, нежели от вражеской милиции!
Да, но можно циклить пока не даст удобную миску.Посмотрел на тесте за 4лвл предлагают 14.5к ЛП (скиллы в 4).. Даже как-то задумался.
Но вот только полёты за 12+ джампов очень не радуют.
кстати... может в том и смысл, что эти слайсеры уже сейчас разбирают как пирожкия правильно понял из оффорума, что будут давать новые шипы во фракционном лп-шопе ? вот собственно ссылка http://www.eveonline...a...2933&page=1
Ну еще-бы — считай саньшевский фриг получился. Только лучше.кстати... может в том и смысл, что эти слайсеры уже сейчас разбирают как пирожки
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А кто сказал что их для блица нужно делать в одиночку?Поделал 4ки за галлентов, делать блицем миссии против калдарей в 1но лицо практически не реально. Дополнительние спавны держат в постоянном джаме. Отпускает секнуд на 20 потом 1-2 минуты сидиш в джаме за это время цель обычно шит откачивает или гости прилетают.
Особенно поразил калдарский командер на 1й из миссии который еше и капу нейтрит.
А смысл непись стрелять если не в ФВ — запросто так стендинг гробить?я вот просто с челом летаю, он миски проходит, я и непись стреляю и гостей жду * в основном из-за них и летаю*
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
я в ФВ сам, в кальмарском ополчении =)А смысл непись стрелять если не в ФВ — запросто так стендинг гробить?
З.Ы.
Рынок цепторов, наверное, процветает — вчера в лоу ганг из 7 пиратов на цепторах видел (фармили ФВовцев).
Я галентский дамп (а так же часть дамага) ловил на спидтанковый ковер... Если еще и учесть почти отсутсвие милового дамага от галлентов, то вообще нормально все было...Поделал 4ки за галлентов, делать блицем миссии против калдарей в 1но лицо практически не реально. Дополнительние спавны держат в постоянном джаме. Отпускает секнуд на 20 потом 1-2 минуты сидиш в джаме за это время цель обычно шит откачивает или гости прилетают.
Особенно поразил калдарский командер на 1й из миссии который еше и капу нейтрит.
Просто 2й акк ташить лениво. Сейчас сделал так дамагер сидит в 5и джампах и ждет а миски тупо перебираются пока не дадут в эту системуЯ галентский дамп (а так же часть дамага) ловил на спидтанковый ковер... Если еще и учесть почти отсутсвие милового дамага от галлентов, то вообще нормально все было...
Я на БО летал, так что полюбому 2 акка. Другое дело что л5 всеравно более прибыльно, уж не говоря о том что более безопасно...Просто 2й акк ташить лениво. Сейчас сделал так дамагер сидит в 5и джампах и ждет а миски тупо перебираются пока не дадут в эту систему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users