Во вторых сильно ударит по нынешним обладателям т2 БПО (очень часто такое БПО берут не сколько для производства, сколько как вложение средств.. т2 БПО только дорожают и их достаточно легко продать). Тут уже будет очень-очень много шума (учитывая что эти т2 БПО вовсе не у всех подряд имеются, а даже наоборот - у тех людей кто довольно много сил и времени в игру в Еву вложил). На такую "чёрную неблагодарность" ССР уж никак пойти не может.
Ок, допустим т2 бпо засеяны по стартовой цене, в 2 раза превышающей текущую цену на те немногие бпо, что находятся в обороте. Думаю, это в достаточной мере нейтрализует всю значимую аргументацию нынешних владельцев т2.
А дальше - цена будет динамически снижаться при отсутствии спроса, но очень медленными темпами, так что до текущих цен, по которым т2 уходит на оффоруме, цена засеянных упадёт примерно за 8-10 месяцев, и врядли сильно упадёт в дальнейшем.
Действительно важный момент, который я не учёл в своей схеме - это пропадание впустую ресурсов, сейчас завязанных только на инвент... но я думаю что хитрое ццп вполне могло бы найти, к чему приспособить РП, как в своё время их приспособили к инвенту после отмены лотереи, чтобы и альтоводы были довольны, и подписка ццпям капала. Собственно, это относится и к радаркам (напишут флавоур текст про то, как радарки вдруг начали давать, к примеру, газ, и дело в шляпе) и к чему-то ещё, что я проглядел
Сообщение отредактировал Creepin: 27 August 2009 - 19:06