Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тут не было Титана
Alex K*Нейтрал
Отправлено 30 August 2009 - 12:43

Заволнвались? Издеваешься? Да мы сейчас сидим и всем альянсом тупо ССЫМ! Я знаю что говорю! Я был одним из соавторов плана эвакуации на тот случай, если мы не сможем вам противостоять!
В общем то мы и не ставили себе задачу Вас выгнать из региона, так прилетели, посмотрели. Причем потери абсолютно не напрягли. У нас совсем дургой интерес. Да и реальных сил у нас меньше.Так что парни расслабтесь. А за топик спасибо, кстати.
Есть противники. А есть пища для килборды. Пищу можно есть чем угодно, даже карами. А вот на противника никто тупо кар не кинет, ибо сыкатно : Р
Ну да ресторан быстрого питания Вы в своей ветке неплохо развели. А вот с противниками туго, написать нечего наверное. Поскольку счет не в Вашу пользу, вот и гордиться то нечем. Я Вас понимаю.
В любом случае удачи. мы то теперь точно будем знать что по чем. Мы вывод из этого для себя хороший сделали. Причем малой кровью, да и еще PR топик халявный

Сообщение отредактировал Alex K: 30 August 2009 - 12:43
Отправлено 30 August 2009 - 12:43

обьявляется кта по превращению етого топика в филиал ева ворсов.
каждый ааашник обязан появится и написать какие они классные, каждый ксенобайт обязан подтвердить но еще и добавить , что и они не лохи!
кроме того пишем, что мох толстый троль. надо отдавать дань традициям
Ммм, ну если чо, то АААшников в данном топике ровно 2, так что очевидно не каждый =) Далее - классные у нас испокон века вроде как гуны, а ААА - суровые. Ну это так, расхождение в эпитетах =)
Ксенобайты - не лохи. Если хочешь - иди и докажи обратное. Впрочем куда вашей грибной мафии - вылезти из дронрегов-то тяжко...
Мох - тролль, пруфы по всему форуму.
А вообще у вас какие-то проблемы? Раздел вроде не политика, а почти, что оффтопик. Или реально задевает?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 August 2009 - 12:47

ну во-первых, вопрос был не тебе
![]()
Во-вторых , я спросил про регион.
Я честно не знаю. Знаю что есть. Но где не знаю.
Во, хсенобайты мне нравятся больше ААА.Это самый невинный из моих пороков!
Ксенобайты веселые, и понимают юмор. (но не все, к сожалению). Но все равно рекомендую.
Дичи кстати, тоже понимают.
Сообщение отредактировал MOH: 30 August 2009 - 12:48
Отправлено 30 August 2009 - 12:47

На самом деле альянс Bloodbound очень интересный. Переодически оживает и выпускает новое поколение бойцов. Поодиночке и целыми корпами.
Блудбаунд образован был 11.08, он что, с тех пор успел аж периодически стагнировать с отвалом целых корп?
Так что зря вы обзыватся стали. кстати к/д с титанами, если смотреть в правильных местах очень даже нормальные.
пруф? ну хоть какойнить?
Отправлено 30 August 2009 - 12:48

Ну да ресторан быстрого питания Вы в своей ветке неплохо развели. А вот с противниками туго, написать нечего наверное. Поскольку счет не в Вашу пользу, вот и гордиться то нечем. Я Вас понимаю.
В любом случае удачи. мы то теперь точно будем знать что по чем. Мы вывод из этого для себя хороший сделали. Причем малой кровью, да и еще PR топик халявный
ээхххх ксенобайты уже не те

Отправлено 30 August 2009 - 12:48

дык кта ж тока тока обьявлено!
а я намекаю лишь на общую схожесть постов. набежать тучей и рассказать какие классные по сути без аргументов
Где в моих постах или постах Славы намёки на то "какие ААА классные"?
Ты если уж троллишь так тролль с пруфами чтоли =) Вон МОХ говорит, что у него пруфы всего есть, ну правда мы их не видели никогда, но говорит же =)))
Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 August 2009 - 12:49

Отправлено 30 August 2009 - 12:50

Блудбаунд образован был 11.08, он что, с тех пор успел аж периодически стагнировать с отвалом целых корп?
Угу. Успел поклаймить. Успел вывалить в нули 2 очень хорошие корпы, полным составом.
Очень эти корпы рекомендую.
Отправлено 30 August 2009 - 12:51

Прекращаем самоовнится, молодой человек. А то прохожие не то подумают : Р
http://killboard.xen...amp;view=losses
P.S. Чести ради стоит сказать, что каждый этот кил был вырван путём неимоверных триков, лишь бы хоть как-нить вытащить оных личностей из дока станции.
P.P.S. Куто, НЕНАВИСТЬ! и ПРЕЗРЕНИЕ! Да как ты смел? Я в 49- под титанами горел! Я на приступ ц9н 4 раза ходил! Я титаны голой жопой на таран брал! Да у меня пиписька такой длины, что приходится к ноге приматывать, чтобы ходить можно было! Ты кто такой ваще?! КТО ТЫ ТАКОЙ?!
Отправлено 30 August 2009 - 12:57

У нас совсем дургой интерес.
Можно поинтересоваться какой?
Были рады помочь. С врагами действительно напряжёнка. Дружеский совет - запретите мемберам писать в локал, будет более качественный пр и с дипломатией попроще будет.
Отправлено 30 August 2009 - 12:57

вот прикинь, да, вы еще задачу не поставили, а мы уже вещички собираемВ общем то мы и не ставили себе задачу Вас выгнать из региона, так прилетели, посмотрели. Причем потери абсолютно не напрягли. У нас совсем дургой интерес. Да и реальных сил у нас меньше.Так что парни расслабтесь. А за топик спасибо, кстати.

а за топик - это мемберу вашего альянса спасибо
Отправлено 30 August 2009 - 12:58

Прекращаем самоовнится, молодой человек. А то прохожие не то подумают : Р
http://killboard.xen...amp;view=losses
P.S. Чести ради стоит сказать, что каждый этот кил был вырван путём неимоверных триков, лишь бы хоть как-нить вытащить оных личностей из дока станции.
P.P.S. Куто, НЕНАВИСТЬ! и ПРЕЗРЕНИЕ! Да как ты смел? Я в 49- под титанами горел! Я на приступ ц9н 4 раза ходил! Я титаны голой жопой на таран брал! Да у меня пиписька такой длины, что приходится к ноге приматывать, чтобы ходить можно было! Ты кто такой ваще?! КТО ТЫ ТАКОЙ?!
по какому объявлению к нам стелловцев понабрали?

Отправлено 30 August 2009 - 13:00

ИзвинитеУгу. Успел поклаймить. Успел вывалить в нули 2 очень хорошие корпы, полным составом.
Очень эти корпы рекомендую.

Мне стыдно, что я на вас дропался. Наверное.

Отправлено 30 August 2009 - 13:03

когда нечевго сказать начинают придиратся к слловам и провописанию )))
Да не, просто забавно услышать подобный эпитет по отношению к процессу становления "сильной" (если оно конечно так и есть) корпорации во вселенной ЕВЫ. Корпорации покидают альянс, их кикают, отправляют в свободное плавание... но чтоб вываливать гм...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users