Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мислы vs гибриды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

2. В км ты попадаешь, если успеешь залочить и активировать ланчеры ( пофигу что они не успеют долететь )

Я ж говорю, ракеты жутко полезны в гангах. В килмыла даже попадают.

3. Чем тебе не нравится Рокх?

Как же там... а - "рокх - говно" :)

Зы: Батыр, я ж шутя, не обижайся ;)
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Piligrim

Piligrim

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piligrim78
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
Да, гибридный, и что?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да, гибридный, и что?

а при чем тут милсы?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Piligrim

Piligrim

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piligrim78
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.

Я ж говорю, ракеты жутко полезны в гангах. В килмыла даже попадают.

Как же там... а - "рокх - говно" :)

Разговор был не о пользе, а о попадании в км

а при чем тут милсы?

Если ты тру калдырь - то это не значит, что вся жизнь в сапорте ( прокачать гибриды не такая уж и проблема )
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

меня почемуто мои 8+кк сп в ганери искренне радуют, а 400к сп в мислах мне напоминают о том что я делал неправильно когда был нубасом)

Меня мои 10кк в мисслах тоже радуют, и это даже цитадельки не начаты.
Давайте не будем скатываться в "пыпыскомерянье", топик не о том у кого длиннее, хотя обычно ентим все топики и заканчиваются.
2Daren: хорош троллить людёв :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если ты тру калдырь - то это не значит, что вся жизнь в сапорте ( прокачать гибриды не такая уж и проблема )

тем то - гибриды vs мислы =)
и ты как бы отвечал на недостатки мислов...ыть.
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Как получается у меня. Есть чар 21кк, он выучится 100% на флит КШ(Еос) и Протеус с варфейр модулем. Чар будет с медалькой на информ линки, скилы информейшен варфейр в перфекте(5/5). Того альта, что щас качаю на мислы, посажу на Голем с торпами. А теперь представьте, какой будет дамаг с торп под 40+% прибавкой от информ линков под действием Тенгу(варфейр модулем).
Такой вот простенький план развития....

Вывод один: можно дико разогнать ДПС как в ПВЕ, так и в ПВП ракетам за счет пробустеного Пейнтера. Т.е., например для меня, минус ракет в малых сигах, отсуствует. Но вот с любым другим оружием такого прикола сделать нельзя, разве что побустить сетки и чаще попадать, но во многих случаях и так хватает замедления об обычных(фрак) сеток.

Это какой бонус от варфар линков бустит дамаг?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Ой, каюсь, информ линки :) Ты же дальше читай, там только про них речь. Да и нет у Протеуса варфейр модуля, тока информ.

Сообщение отредактировал Landver: 02 September 2009 - 18:56

• 0

Doomsday Spectre

Doomsday Spectre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:DoomsdaySpectre
Кстати, касательно джама мисловых шипов, как насчет F.O.F. мислов? Иль все от них уже отказались?
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Кстати, касательно джама мисловых шипов, как насчет F.O.F. мислов? Иль все от них уже отказались?

они стреляют в ближайшую цель обычно это дроны от джама это не очень помогает зато будет чем хвастнуть 'они меня убили но я им дронов покоцал!!1'
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

они стреляют в ближайшую цель обычно это дроны от джама это не очень помогает зато будет чем хвастнуть 'они меня убили но я им дронов покоцал!!1'

Разве в ближайшую? я думал ваще в как бог на душу положит +)
  • 0
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Практика показывает что в ближайшую.
фофы таки рулят, одна из причин по которой не лублу хамловую цербу - то что фоф хамов нет.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Фофы мочат ближайшую цель. Но есть одна спорная деталь, о которой прямо говорили на форуме и подтверждали гарантиями. То что фофки таки продолжают мочить цель, которую атаковал до джама, а вот после того как разобрали её, уже бьют ближайшие. Более того, они постоянно переходят на новую ближайшую цель, что там даже дроны будут каждый по чуть-чуть покоцан, в зависимости от того какой дрон был ближе в каждый момент выстрела.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7036 сообщений
1321
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Не так давно равен с минимум ракетынх скиллов был лучше любого пушечного бш с т2пухами в пве.

Отсюда и пошло то, что ракеты сосут в пвп, их банально толком не выкачивали как пушки, а потом везде писали - таки да, сосут.

С недавних пор ракеты стали требовать прокачки почти аналогичной прокачке пух, все саппорт скиллы 1-2 ранка в 5ку 3го и выше в 4ку и по мере возможностей в 5ку, с той лишь разницей, что игрок сам выбирает какие ракеты ему качать - лайт/рокетс (херетик, флайкетчер, маледикшен, кроу), хэви/хэви ассаулт(цербер, дрейк, найтхавк, тенга, сакра, у галов не помню какие шипы, лачетис кажется), круиз/торп (равен, тайфун).

Помню ситуацию еще до Квантум райза, роамимся, я на цербере с хэви мислами и сенсор бустером. В 100км+ вага противника. Ракеты летят, летят, летят, всплывает рапира - бац врек ваги.

З.Ы. топик напомнил спор о том, какой танк лучше шилд или армор.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Фофы мочат ближайшую цель. Но есть одна спорная деталь, о которой прямо говорили на форуме и подтверждали гарантиями. То что фофки таки продолжают мочить цель, которую атаковал до джама, а вот после того как разобрали её, уже бьют ближайшие.

даже так... надо проверить :)
если оно так окажесят - матарские джаммеры ваще взвоют :-D
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
фоф единсвеное нормальное оружие для боя из под глубоко дампа, вриант когда дамп с аразы/лачеса с напарником сентри иштаром/лонг хаком
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

1-е - какую то хрень ляпнул.
у мислов саппорт скиллы тоже как бы на все действуют.

Это не он "хрень ляпнул" а ты ничего не понял.

+ к мислам и отложенному дамагу - а я вот после одного залпа в джамм попал - а мислами пофих... они улетели. с 70 км... лететь 3-4 секунды - опасность после 1-го залпа как видно по мылу была не понята.

это в тему - Отложенного дамага.
1 зал с муни - она ещё живая - проходили уже - и в джамме.
а так - лок залп - пока залп летить - цель не понимает что ей в борт уже что то мчиться - и джаммит меня только по приходу ей в борт первых мислов. соотвественно - второй то залп уже на полпути - и их не волнует шо хозяин в жаме.

Господи. Ну нельзя же так с логикой обращаться ?
В чем плюс то объясни мне ? В том что ты уже в джаме, а твой дамаг с дрейка все еще летит ? Ты чего, вообще не понимаешь, что мой дамаг с харбы "долетит" еще до джамма ? Или ты ракеты пускаешь уже находясь в нем ?
Вот тебе офигительный "+" отложенного дамага для размышления. У нас с тобой дуэль, нам обоим осталось по залпу жить и мы одновременно их совершаем. Ты умираешь тут же, а я смотрю как твой "отложенный" дамаг уходит в молоко.

Сообщение отредактировал Psylon: 03 September 2009 - 7:13

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Господи. Ну нельзя же так с логикой обращаться ?
В чем плюс то объясни мне ? В том что ты уже в джаме, а твой дамаг с дрейка все еще летит ? Ты чего, вообще не понимаешь, что мой дамаг с харбы "долетит" еще до джамма ? Или ты ракеты пускаешь уже находясь в нем ?
Вот тебе офигительный "+" отложенного дамага для размышления. У нас с тобой дуэль, нам обоим осталось по залпу жить и мы одновременно их совершаем. Ты умираешь тут же, а я смотрю как твой "отложенный" дамаг уходит в молоко.

да, как ты - точно нельзя.
у нас с тобой дуель? %) странный ты - если бы я дуелился - я бы почти не умирал наверное, я обычно с кемпами матарскими дерусь.
блиать, обьясняю - ты лочишь цель. она джаммит тебя после первого "попадания" в неё. струляешь ты с 70 км. харба,зил, че хочешь делать 1 залп, цербер 2, чё неясного то?

кстати - вроде если "я" ещё тут даже на яйце - залп тебе долетит :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 September 2009 - 8:49

• 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

З.Ы. топик напомнил спор о том, какой танк лучше шилд или армор.

Классный топик был. Может повторим ? :)

Я конечно дико извиняюсь, но по-моему крайне редкая боевая ситуация с людьми-инвалидами в главной роли цели не может рассматриваться как главное преимущество ракет.
У ракет есть своя ниша - антисапорт (церба), дрейкороуминг :wub:, пару хороших роаминговых кораблей (нх, мб сакра, тот же цербер) , полтора дреда. Интеры\дикторы.
Ракетчик в рр ганге полетает разве что на фуне или на армор раве. В обоих случаях это сапорт.
Во флите по сути только церба. Ну еще интеры\дикторы, но они во флите не для дпса, так что их можно не считать.
В снайп хак ганге тоже только церба
В шилд бк ганге (привет фриман ситч) да, есть и нх и дрейк и церба. Тут раздолье.

Ну и так далее. Вот и выходит что кроме цербы и мб нх кораблей на которых вы можете летать в разноформатных гангах нет. А в тех гангах куда вас возьмут вы будете работать как сапорт. Многим конечно нравиться, но хочется ведь и некоторого разнообразия.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

у нас с тобой дуель? %) странный ты -

Слышал такое слово метафора ?

если бы я дуелился - я бы почти не умирал наверное,

Оппа, Джекичан Ссылку на кб где 200 киллов при 2х лузах плиз?

я обычно с кемпами матарскими дерусь.

Ну да, это я лох, обычно 1 на один стараюсь. Реальные пацаны, на дрейках, обычно в одиночку на 5 штук вагабондов агрятся. Мне до Вас далеко.

б*ь, обьясняю

Кто тут б*ь ? Следи за своим языком.

ты лочишь цель. она джаммит тебя после первого "попадания" в неё. Cтруляешь ты с 70 км. Харба,зил, че хочешь делать 1 залп, цербер 2, чё неясного то?

Ты че считаешь что человек не заметит что ты сагрился, а начнет реагировать только после того как твои тормозные ракеты до него долетят ? ЛОЛ.

Ну давай тогда подумаем вместе, раз ты у нас такой уверенный.

Цербер говоришь ?
У цербера бонус влиящий на количество залпов 5% bonus to Missile Launcher rate of fire per level
У зила бонус 5% bonus to Medium Energy Turret rate of fire per level
т.е. они взаимноуничтожились, можем их не учитывать. Верно ?
Далее скилы - та же картина. Что в ракетах что в ганнери. Убираем. Остается голая инфа:
Хеви бим 2 Rate of fire 6.00 sec
Хеви пульс 2 Rate of fire 5.25 sec
Хеви ланчер 2 Rate of fire 12.00 sec
Хеви асолт ланчер 2 Rate of fire 6.40 sec
И в каком месте церба сделает больше залпов чем зил ?
О каких двух залпах ты говоришь если РОФ одинаковый почти ? Я что-то никак не пойму. Ну объясни мне дураку, откуда у тебя будет два залпа ?
Давай разбирем задачку. Округляем. У нас обоих РОФ 6 секунд. У тебя церба у меня зил.
Случай 1 джамм проходит на 3й секунде после 1го залпа
Случай 2 джамм проходит на 7й секунде после 1го залпа.
Кто сколько залпов по цели сделает в обоих случаях ?

кстати - вроде если "я" ещё тут даже на яйце - залп тебе долетит :)

Не уверен, спорить не стану. Торпеды после клоки вроде как в молоко улетают. В любом случае, пока твои хевики 70 км пролетят я в варп уйти могу, это первое. Второе — я могу успеть получить еще цикл от репки.

Сообщение отредактировал Psylon: 03 September 2009 - 10:31

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users