у нас с тобой дуель? %) странный ты -
Слышал такое слово метафора ?
если бы я дуелился - я бы почти не умирал наверное,
Оппа, Джекичан Ссылку на кб где 200 киллов при 2х лузах плиз?
я обычно с кемпами матарскими дерусь.
Ну да, это я лох, обычно 1 на один стараюсь. Реальные пацаны, на дрейках, обычно в одиночку на 5 штук вагабондов агрятся. Мне до Вас далеко.
б*ь, обьясняю
Кто тут б*ь ? Следи за своим языком.
ты лочишь цель. она джаммит тебя после первого "попадания" в неё. Cтруляешь ты с 70 км. Харба,зил, че хочешь делать 1 залп, цербер 2, чё неясного то?
Ты че считаешь что человек не заметит что ты сагрился, а начнет реагировать только после того как твои тормозные ракеты до него долетят ? ЛОЛ.
Ну давай тогда подумаем вместе, раз ты у нас такой уверенный.
Цербер говоришь ?
У цербера бонус влиящий на количество залпов 5% bonus to Missile Launcher rate of fire per level
У зила бонус 5% bonus to Medium Energy Turret rate of fire per level
т.е. они взаимноуничтожились, можем их не учитывать. Верно ?
Далее скилы - та же картина. Что в ракетах что в ганнери. Убираем. Остается голая инфа:
Хеви бим 2 Rate of fire 6.00 sec
Хеви пульс 2 Rate of fire 5.25 sec
Хеви ланчер 2 Rate of fire 12.00 sec
Хеви асолт ланчер 2 Rate of fire 6.40 sec
И в каком месте церба сделает больше залпов чем зил ?
О каких двух залпах ты говоришь если РОФ одинаковый почти ? Я что-то никак не пойму. Ну объясни мне дураку, откуда у тебя будет два залпа ?
Давай разбирем задачку. Округляем. У нас обоих РОФ 6 секунд. У тебя церба у меня зил.
Случай 1 джамм проходит на 3й секунде после 1го залпа
Случай 2 джамм проходит на 7й секунде после 1го залпа.
Кто сколько залпов по цели сделает в обоих случаях ?
кстати - вроде если "я" ещё тут даже на яйце - залп тебе долетит 
Не уверен, спорить не стану. Торпеды после клоки вроде как в молоко улетают. В любом случае, пока твои хевики 70 км пролетят я в варп уйти могу, это первое. Второе — я могу успеть получить еще цикл от репки.
Сообщение отредактировал Psylon: 03 September 2009 - 10:31
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.