Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Dominion - этой зимой

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8104 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Судя по всему, ожидается весьма скучный адд-он.
Порадусь за блоберов, им-то может он что-то и даст.

Фон, смотри:

Empyrean Age был не для блоберов -- да, ополчение летает только блобом, но зато сколько у тебя теперь целей в лоусеках.

Quantum Rise был не для блоберов. Более того, он "пофиксил" блобы нано-шипов :)

Apocrypha с ее Т3 и вормхолами -- разве для блоберов? Наоборот пока что все рассматривают Т3 как убер-соло корабль.

А в Dominion впервые с Revelations (которых я даже и не застал) что-то крупно поменяется в нулях.

ПЭЭС. Да, тебе будет скучно, в этом я с тобой не спорю ;)

ПЭПЭЭС. Надеюсь, что ССР не понерфят капиталы "под ноль". Если выпадет целый класс кораблей, да еще и такой скиллоемкий -- в этой игре просто некуда будет качаться...
  • 0

Aunt_Tom.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28770 сообщений
4400
Вообще может поменяться уклад жизни нулей, так что заденет это не только блобберов. Правда, соло-пилотов, летающих в лоу оно действительно врядли коснется :)

Надеемся на ребаланс ригов в рамках этого патча.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 September 2009 - 14:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Чую как обычно роль капов и их самих понерфят и станут они нужными только для андок войн в лосеками или "саппортом" роуминга на который бросили титан и они его успешно затаклили ;)

И будем ждать следующщего аддона\нов ждать буста :)

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 02 September 2009 - 14:57

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон, смотри:

Дело не в противопоставлении соло игры и блоба как абсолютного добра и абсолютного осла, а именно в том, что заявленные новшества скудны и малочисленны ;)

А т3 считать убер-соло-паун-мобилем могут лишь 2 типа людей - те, кто не умеет НХ и те, кто не имеет возможности летать на нём в своей зоне обитания. Я долго крутил и тенгу и легиона в ефт (опережая высказывания лулзов - мой фит НХ родился тоже в ефт) и не увидел ничего сверхпривлекательного. Да, при вложении исок кое-чего добиться от них можно, но с этим делом надо повременить, пока у т3 окончательно не спадёт аура чего-то невероятно крутого. Вот тогда можно будет попробовать.

Вот когда они введут т3 бк - тогда да :) Тогда я назову адд-он гениальным, даже если кроме этого там не будет вообще ничего :)

Желание ССР понерфить капы (если оно действительно имеет место) не вызывает ничего, кроме сдержанной радости. Ситуация когда у каждого блобера, только что вылезшего из нуби-данжена, есть карриер или дред очевидным образом отупляет игру.
Если бы капиталы имели фан-фактор хаков/реконов/командов, то это ещё было бы простительно. Но так как вся игра на таком классе сводится к нажатию трёх кнопок по команде ФК, то можно смело сказать, что от их нерфа будет лучше.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Вот когда они введут т3 бк - тогда да ;) Тогда я назову адд-он гениальным, даже если кроме этого там не будет вообще ничего :)

Фон, этого хотят все, но тогда ева поделится на тех кто умеет т3 бк и тех кто не умеет.
аддон уже будет гениальным если в нем появятся хотя-бы тир2 т2 бк.

Но я не верю в аддон в котором не будет ничего сделано дл 90% населегния евы...
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32556 сообщений
13090
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
Пинцет, о новшествах ещё ничего по большому счёт неизвестно, кроме того что они будут.
Но доморощенные оракулы и пифии уже вайнят об их, новшеств, скудности.
Жесть неимоверная.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28770 сообщений
4400
Вообще судя по параметрам т3 ближе к БК, нежели к крузакам.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nazgu1

Nazgu1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nazgu1
Переживаю.
Неушто у дредов отнимут пушки и они будут долбить посы бампаясь о шилд с разбегу?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Переживаю.
Неушто у дредов отнимут пушки и они будут долбить посы бампаясь о шилд с разбегу?

Известно по аддону только одно, посы не будут отвечать за клайм впринципе.
Посам вернут прежнее предназначение, как дом вдали от дома, производственные площадки...
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32556 сообщений
13090
  • EVE Ingame:Farma Son

Известно по аддону только одно, посы не будут отвечать за клайм впринципе.
Посам вернут прежнее предназначение, как дом вдали от дома, производственные площадки...

Если посам оставят их добывающую функцию, с нынешним уровнем доходности. ТО капиталы останутся так же востребованы как и сейчас. :)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Если посам оставят их добывающую функцию, с нынешним уровнем доходности. ТО капиталы останутся так же востребованы как и сейчас. :)

капиталы будут менять, так что неизвестно будут ли они пригодны для сноса поса
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А ещё давайте выкинем весь звук, эффекты лазеров/гибридов/прожектилов, дисрапторов, сеток и т.д. ведь написано же в хрониках почему мы видим то что мы видим и как мы это видим. И вообще давайте смотреть на яйцо изнутри, ведь мы в яйце сидим

Ну звуки объясняются тем что их генерирует капсула на самом деле звуков никаких нет, капсула их генерирует чтобы пилоту было легче управлять кораблём.
Ну хотя точно также можно сказать что в капсулу втроенны программы рисующие всю эту красоту, а если вылезти из яйца то всё будет не так красиво, но пусть тогда ССР сделают опцию отключения этих красот точно так же как можно отключить звук...

отражение от других небесных тел.

Гм на самом деле переотражение работает в крайне узкой зоне, всего десятки максимум сотни метров, дальше свет так сильно рассеивается что ни о каком переотражении говорить нельзя расстояние до ближайшего небесного тела обычно не меньше чем тысячи километров... И если говорить допустим об отражении солнечного света от луны на землю то там ещё куда не шло земля большая на неё рассеяный свет падает и всё равно переотражается потому что его в сумме много выходит, а вот если говорить о неболшом корабле то разве что титаны могут тускло виднеться в видимом диапазоне если подлетят к какому-нить небесному телу, но даже титаны будут очень очень тускло виднеться, с другой стороны если смотреть в инфракрасном диапазоне то все корабли и даже отдельные люди излучают стока инфракрасных лучей что их прекрасно видно даже в отсутствии звезды неподалеку. Так что можно считать что то что мы наблюдаем окружение через инфракрасную камеру.

Судя по всему, ожидается весьма скучный адд-он.

Неизвестно они сказали лишь моменты которые сами считают ключевыми, а туда могут войти вполне интересные переколбасы. Там ребаланс ригов, майнинг риги, дроновые импланты, 5-й т3 системы, ещё какие-нить забавные новые корабли/модули/итемы, или там разных трюмов понадобавляют...

Вообще судя по параметрам т3 ближе к БК, нежели к крузакам.

Я бы даже сказал что боевым характеристикам их можно неплохо так приблизить к КШ.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Ну звуки объясняются тем что их генерирует капсула на самом деле звуков никаких нет, капсула их генерирует чтобы пилоту было легче управлять кораблём.
Ну хотя точно также можно сказать что в капсулу втроенны программы рисующие всю эту красоту, а если вылезти из яйца то всё будет не так красиво, но пусть тогда ССР сделают опцию отключения этих красот точно так же как можно отключить звук...

про звук в хрониках кстати тоже есть ;)

Гм на самом деле переотражение работает в крайне узкой зоне, всего десятки максимум сотни метров, дальше свет так сильно рассеивается что ни о каком переотражении говорить нельзя расстояние до ближайшего небесного тела обычно не меньше чем тысячи километров... И если говорить допустим об отражении солнечного света от луны на землю то там ещё куда не шло земля большая на неё рассеяный свет падает и всё равно переотражается потому что его в сумме много выходит, а вот если говорить о неболшом корабле то разве что титаны могут тускло виднеться в видимом диапазоне если подлетят к какому-нить небесному телу, но даже титаны будут очень очень тускло виднеться, с другой стороны если смотреть в инфракрасном диапазоне то все корабли и даже отдельные люди излучают стока инфракрасных лучей что их прекрасно видно даже в отсутствии звезды неподалеку. Так что можно считать что то что мы наблюдаем окружение через инфракрасную камеру.

если учесть, что изображение генерирует капсула, то мы видим все так, как нам удобно :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

если учесть, что изображение генерирует капсула, то мы видим все так, как нам удобно :)

Капсула скорее всего всё равно смотрит окружение в инфракрасном диапазоне а потом уже прорисовывает "как нам удобно"... Просто это самый простой и самый действенный способ...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Капсула скорее всего всё равно смотрит окружение в инфракрасном диапазоне а потом уже прорисовывает "как нам удобно"... Просто это самый простой и самый действенный способ...

как она смотрит в своей джововской технологии - я думаю капсуляру пофигу, хотя можно вспомнить про сигнатуру и ADAR'ы и понять, что джовы курят забористее :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh

про звук в хрониках кстати тоже есть ;)

ащаззз... еслиб былов се так как ты говоришь, то я бы например вообще никодабы не видел портретов в локале, можно было бы убрать текустурку с дымом из космоса,нормальную карту и т.д. и т.д и т.д...,

.. мы видим не так как это удобно нам, мы видим это так как хотят это девы,
причем скорее всего девам тоже это не удобно,
но видимо есть какие-то очень веские причины чтоб всем было неудобно,к сожалению они не описаны в хрониках.

:)
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl
Вам реально не надоело адаптировать вымышленный мир к своим псевдо знаниям?

Сообщение отредактировал Necron: 02 September 2009 - 19:46

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вам реально не надоело адаптировать вымышленный мир к своим псевдо знаниям?

Не знаю как у кого а у меня знания вовсе не псевдо всё-таки не просто так у меня красный диплом Магистра техники и технологии по специальности Техническая Физика. Нас как раз учили придумывать как реализовать ту или иную функцию
  • 0
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Не знаю как у кого а у меня знания вовсе не псевдо всё-таки не просто так у меня красный диплом Магистра техники и технологии по специальности Техническая Физика. Нас как раз учили придумывать как реализовать ту или иную функцию

Ага утешай себя корочкой =)))))))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ага утешай себя корочкой =)))))))

Я же не спорю что мы тут занимаемся полной ерундой, это действительно полная ерунда, но очень забавная ерунда... Уже и пофанится нельзя... Я всего лишь сказал что у меня действительно есть знания в физике...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users