Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bad Robot Inc. [ RED Alliance ]
Отправлено 11 November 2013 - 7:33
Вчера вечером альянс собрался в роуминг на мунинах-руптурах. Собрав около 60 человек, мы выдвинулись на север.
Сделав пару прыгов по бриджам получаем доклад скаута о том, что в соседней системе ганг противника также в районе 60 человек. Выходим на оптимал к гейту, ганг противника запрыгивает на хамловых каракалах с примерно десятком логистов.
Я пилотировал скимитар, и хотя логистов у нас было мало, мунины и реконы мы выкачивали отлично. Получил массу удовольствия и полный карго лута.
В видео не попала наша затупившая клеймора, которую поймали и убили после боя.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 11 November 2013 - 12:09
Вчера вечером альянс собрался в роуминг на мунинах-руптурах. Собрав около 60 человек, мы выдвинулись на север.
Сделав пару прыгов по бриджам получаем доклад скаута о том, что в соседней системе ганг противника также в районе 60 человек. Выходим на оптимал к гейту, ганг противника запрыгивает на хамловых каракалах с примерно десятком логистов.
Я пилотировал скимитар, и хотя логистов у нас было мало, мунины и реконы мы выкачивали отлично. Получил массу удовольствия и полный карго лута.
ну вот это зачет) RED самостоятельным составом дал хороший бой) Феникс реинкарнирует?)
Отправлено 11 November 2013 - 12:41
феникс не умрет никогдану вот это зачет) RED самостоятельным составом дал хороший бой) Феникс реинкарнирует?)
Отправлено 11 November 2013 - 15:22
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 November 2013 - 15:43
Грац. Надо побольше таких вылетов.
Отправлено 15 November 2013 - 10:45
Вчера мы с сокорпами летели в скалдинг на домике, тенгу и локи. В системе HLW наткнулись на ганг из примерно 20 кораблей: асолтов, интеров, т1 фригатов с логистами и диктором. Нашего локи поймали на солнце. Мы с тенгой варпаем спасать. Убиваем несколько фригатов, диктора, я сентрями отгоняю логистов. Но т3 крейсера потихоньку текут от дамага с примерно 10 асолтов.
Неизвестно чем все закончилось бы, если бы в систему не зашел ганг горгон и не помог нам. Скорей всего, мы бы все втроем слились. Но, в любом случае, корпорация Бэд Робот своих не бросает
http://coalition.ser...battle/r137267/
Спасибо горгонам.
Отправлено 31 October 2014 - 9:51
Добрый всем день. 1й пост отредактирован - корпорация вступила в альянс Total Absolution (ex White Noise). Приглашаем всех желающих поучаствовать.
Контакты:
Ингейм - Timezero225 или Zaboica
Skype - Dodger535, ICQ - 49328261 (почти круглосуточно). Лучше пишите в скайп. TS - ts.badrobot.org:9989 (пароль dodger). Заходите и "покайте" кого-либо из директоров (с админкой). Дома бываю после 17.00 по мск.
p.s.: для тех кому не терпится - место жительства Венал, 6nj
Остальное - апдейты на альянсовом уровне.
Сообщение отредактировал Dodger: 31 October 2014 - 10:00
Отправлено 06 October 2016 - 1:07
Добрый вечер всем. В связи с возвращением в игру и новой компанией RED Alliance в регионе Fountain (в которой я рассчитываю принять активное участие), корпорация BAD Robot Inc. возвращается в РЕД и возобновляет набор в корпорацию.
Место для "покрабить" - есть. Целей для пвп - масса (нужно намберсы чтоб всё это убить). Желания - вагон.
Желающим - можно писать мне ингейм на Silent Dodger (да-да ) или Timezero225 (ну или конвать любого моего альта которого найдете онлайн). Так-же, для получения быстрого ответа можно писать мне в скайп - Dodger535.
Буду рад видеть всех старичков, которые помнят и любят Тем кто помнит и не любит тоже буду рад !
Новичкам обещаю помощь в виде крабошипа (по вашим скилам) + регулярные (3 раза в неделю, в среднем) вылеты гангами.
Хз что еще обещать Остальное - в личной беседе.
Всем привет и буду рад видеть у себя в корпе.
Отправлено 06 October 2016 - 1:15
Добрый вечер всем. В связи с возвращением в игру и новой компанией RED Alliance в регионе Fountain (в которой я рассчитываю принять активное участие), корпорация BAD Robot Inc. возвращается в РЕД и возобновляет набор в корпорацию.
Место для "покрабить" - есть. Целей для пвп - масса (нужно намберсы чтоб всё это убить). Желания - вагон.
Желающим - можно писать мне ингейм на Silent Dodger (да-да ) или Timezero225 (ну или конвать любого моего альта которого найдете онлайн). Так-же, для получения быстрого ответа можно писать мне в скайп - Dodger535.
Буду рад видеть всех старичков, которые помнят и любят Тем кто помнит и не любит тоже буду рад !
Новичкам обещаю помощь в виде крабошипа (по вашим скилам) + регулярные (3 раза в неделю, в среднем) вылеты гангами.
Хз что еще обещать Остальное - в личной беседе.
Всем привет и буду рад видеть у себя в корпе.
от это поворот
с возвращением
Отправлено 06 October 2016 - 11:57
Пахнет тут нафталином, проветри помещение что ли
Ну ты ж в лоусеках летаешь, а надо в фонтане
Любопытно. Доджер мэйн-ФК альянса? Есть молодые ФК знакомые с современными реалиями евки? Ибо ганги в ТТ потрачены были именно из за отсутсвия оных.
У меня было достаточно времени посмотреть что поменялось в еве (ничего ), так что я не думаю что с тем форматом который используется сейчас могут быть проблемы у кого-либо. А мозги не стухли пока еще
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users