Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
найтхавк VS вагабонд
Отправлено 02 September 2009 - 8:54
Но это так, чисто теория.
З.Ы.
А по теме - подсеткованная вага сдувается дрейку. Что уж говорить про найтхавк.
Сообщение отредактировал Gwin: 02 September 2009 - 8:57
Отправлено 02 September 2009 - 8:56
Он сначало нормально перегрел, но потом когда увидел что уже не успевает спилить слеп до того как кончится армор перегрел совсем) так что даже еслиб он не перегрел- не считается.Одна ПДУ вместо одной нанки и, глядишь, не нужно было бы перегревать пухи так чтобы их сжечь.
Но это так, чисто теория.
Вообще хотябы доми шб на слепеь нада ставить, оно не слишком дорогое) и наркоты нажраться
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 September 2009 - 8:57
Отправлено 02 September 2009 - 8:57
Нет, не перфект.такой вопрос слеп качен в перфект или нет?
shield managment 4 компенсешены в 4, спецуха в 4 команды в 4.
Были условия. Нет фракции, нет наркоты, нет кристала, нет джам дронов.Вообще хотябы доми шб на слепеь нада ставить, оно не слишком дорогое) и наркоты нажраться
Сообщение отредактировал strux: 02 September 2009 - 8:59
© РА
Отправлено 02 September 2009 - 9:01
Ну это понятно, но помоему в активе никто без фракции не летае(разве что с т2 хл, но оно ьез сопроца вроде не пихается)Были условия. Нет фракции, нет наркоты, нет кристала, нет джам дронов.
Отправлено 02 September 2009 - 9:06
Он сначало нормально перегрел, но потом когда увидел что уже не успевает спилить слеп до того как кончится армор перегрел совсем) так что даже еслиб он не перегрел- не считается.
Вообще хотябы доми шб на слепеь нада ставить, оно не слишком дорогое) и наркоты нажраться
Я об этом и говорю. ПДУ Т2 добавляет 790 единиц щита и снятие одной нанки даёт 703 единицы структуры.
В сумме это добавляет около 3к ЭХП.
Отправлено 02 September 2009 - 9:13
нуичо, ему бы не помоглоЯ об этом и говорю. ПДУ Т2 добавляет 790 единиц щита и снятие одной нанки даёт 703 единицы структуры.
В сумме это добавляет около 3к ЭХП.
Отправлено 02 September 2009 - 9:15
Вообще както странно, меня круизно-торповая рава без наркоты и сета с доми хл шб не пробивала под 1м хэви нейтром..Угу. Там еще запас был.
Отправлено 02 September 2009 - 9:20
рава не пробивала слепень, круизно торповая т.е. 600-1000дпс, странно просто что хурик пробивает.Не пробивала на чем? на хурике?
Отправлено 02 September 2009 - 9:23
Вообще както странно, меня круизно-торповая рава без наркоты и сета с доми хл шб не пробивала под 1м хэви нейтром..
А круизно-торповая это как?
Сразу и то и другое?
Эта, насчёт торповой -в общем ничего странного. Оно нонче и по неподвижному БШ имеет штраф за счёт сигнатуры, что уже говорить о движущемся БК?
А у круизной в Т2 фите, ДПС сравним с ДПС хурика.
*мечет в ССР лучи диареи*
А вообще, шилдовый хурик и без инвули - это только мне кажется странным?
Отправлено 02 September 2009 - 9:25
Это во всяких конфигах) мы с сокрпом разные тестилиА круизно-торповая это как?
Сразу и то и другое?
Эта, насчёт торповой -в общем ничего странного. Оно нонче и по неподвижному БШ имеет штраф за счёт сигнатуры, что уже говорить о движущемся БК?
А у круизной в Т2 фите, ДПС сравним с ДПС хурика.
*мечет в ССР лучи диареи*
А вообще, шилдовый хурик и без инвули - это только мне кажется странным?
Отправлено 02 September 2009 - 9:37
Вообще вариант. Если с один риг заменить на анти ем, то там минимальный резист наверно термал будет, и тот 50+А вообще, шилдовый хурик и без инвули - это только мне кажется странным?
А инвулю еще и греть можно.
© РА
Отправлено 02 September 2009 - 9:39
Вроде как от скилов зависит, у меня раньше 2 лше давали больше ехп, теперь лше+инвуля оОВообще вариант. Если с один риг заменить на анти ем, то там минимальный резист наверно термал будет, и тот 50+
Отправлено 02 September 2009 - 9:46
Вообще вариант. Если с один риг заменить на анти ем, то там минимальный резист наверно термал будет, и тот 50+
Так у него и так один риг на антием и его достаточно. Меняем ЛШЕ на инвулю, а нанку на ПДС т2. В итоге получаем 12к шилды с резистами 55/51/63/96 (резисты по ЕФТ, округлены по правилам математики). Вторую нанку можно поменять ещё на:
1. один ПДУ - + 600 единиц щита, +1 минута работы нейтриков.
2. гирик - + 30 с небольшим ДПС (не стоит оно того).
3. бэкап - 23,7 сенсор стренч, вместо 16, х.з. спасёт ли от джам дронов.
В любом случае, конфиг с 2мя нанками и без инвули имеет 44,9к ЭХП против 50,9к ЭХП у конфига без нанок, с ПДУ т2 и инвулей.
Вот такая вот ЕФТ война.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users