Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

найтхавк VS вагабонд
Отправлено 02 September 2009 - 8:54

Но это так, чисто теория.

З.Ы.
А по теме - подсеткованная вага сдувается дрейку. Что уж говорить про найтхавк.

Сообщение отредактировал Gwin: 02 September 2009 - 8:57
Отправлено 02 September 2009 - 8:56

Он сначало нормально перегрел, но потом когда увидел что уже не успевает спилить слеп до того как кончится армор перегрел совсем) так что даже еслиб он не перегрел- не считается.Одна ПДУ вместо одной нанки и, глядишь, не нужно было бы перегревать пухи так чтобы их сжечь.
![]()
Но это так, чисто теория.
Вообще хотябы доми шб на слепеь нада ставить, оно не слишком дорогое) и наркоты нажраться

Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 September 2009 - 8:57

Отправлено 02 September 2009 - 8:57

Нет, не перфект.такой вопрос слеп качен в перфект или нет?
shield managment 4 компенсешены в 4, спецуха в 4 команды в 4.
Были условия. Нет фракции, нет наркоты, нет кристала, нет джам дронов.Вообще хотябы доми шб на слепеь нада ставить, оно не слишком дорогое) и наркоты нажраться
Сообщение отредактировал strux: 02 September 2009 - 8:59
© РА
Отправлено 02 September 2009 - 9:01

Ну это понятно, но помоему в активе никто без фракции не летае(разве что с т2 хл, но оно ьез сопроца вроде не пихается)Были условия. Нет фракции, нет наркоты, нет кристала, нет джам дронов.

Отправлено 02 September 2009 - 9:06

Он сначало нормально перегрел, но потом когда увидел что уже не успевает спилить слеп до того как кончится армор перегрел совсем) так что даже еслиб он не перегрел- не считается.
Вообще хотябы доми шб на слепеь нада ставить, оно не слишком дорогое) и наркоты нажраться
Я об этом и говорю. ПДУ Т2 добавляет 790 единиц щита и снятие одной нанки даёт 703 единицы структуры.
В сумме это добавляет около 3к ЭХП.

Отправлено 02 September 2009 - 9:13

нуичо, ему бы не помоглоЯ об этом и говорю. ПДУ Т2 добавляет 790 единиц щита и снятие одной нанки даёт 703 единицы структуры.
В сумме это добавляет около 3к ЭХП.

Отправлено 02 September 2009 - 9:15

Вообще както странно, меня круизно-торповая рава без наркоты и сета с доми хл шб не пробивала под 1м хэви нейтром..Угу. Там еще запас был.

Отправлено 02 September 2009 - 9:20

рава не пробивала слепень, круизно торповая т.е. 600-1000дпс, странно просто что хурик пробивает.Не пробивала на чем? на хурике?

Отправлено 02 September 2009 - 9:23

Вообще както странно, меня круизно-торповая рава без наркоты и сета с доми хл шб не пробивала под 1м хэви нейтром..
А круизно-торповая это как?
Сразу и то и другое?

Эта, насчёт торповой -в общем ничего странного. Оно нонче и по неподвижному БШ имеет штраф за счёт сигнатуры, что уже говорить о движущемся БК?

А у круизной в Т2 фите, ДПС сравним с ДПС хурика.

*мечет в ССР лучи диареи*

А вообще, шилдовый хурик и без инвули - это только мне кажется странным?

Отправлено 02 September 2009 - 9:25

Это во всяких конфигах) мы с сокрпом разные тестилиА круизно-торповая это как?
Сразу и то и другое?![]()
Эта, насчёт торповой -в общем ничего странного. Оно нонче и по неподвижному БШ имеет штраф за счёт сигнатуры, что уже говорить о движущемся БК?![]()
А у круизной в Т2 фите, ДПС сравним с ДПС хурика.![]()
*мечет в ССР лучи диареи*![]()
А вообще, шилдовый хурик и без инвули - это только мне кажется странным?

Отправлено 02 September 2009 - 9:37

Вообще вариант. Если с один риг заменить на анти ем, то там минимальный резист наверно термал будет, и тот 50+А вообще, шилдовый хурик и без инвули - это только мне кажется странным?
А инвулю еще и греть можно.
© РА
Отправлено 02 September 2009 - 9:39

Вроде как от скилов зависит, у меня раньше 2 лше давали больше ехп, теперь лше+инвуля оОВообще вариант. Если с один риг заменить на анти ем, то там минимальный резист наверно термал будет, и тот 50+

Отправлено 02 September 2009 - 9:46

Вообще вариант. Если с один риг заменить на анти ем, то там минимальный резист наверно термал будет, и тот 50+
Так у него и так один риг на антием и его достаточно. Меняем ЛШЕ на инвулю, а нанку на ПДС т2. В итоге получаем 12к шилды с резистами 55/51/63/96 (резисты по ЕФТ, округлены по правилам математики). Вторую нанку можно поменять ещё на:
1. один ПДУ - + 600 единиц щита, +1 минута работы нейтриков.
2. гирик - + 30 с небольшим ДПС (не стоит оно того).
3. бэкап - 23,7 сенсор стренч, вместо 16, х.з. спасёт ли от джам дронов.
В любом случае, конфиг с 2мя нанками и без инвули имеет 44,9к ЭХП против 50,9к ЭХП у конфига без нанок, с ПДУ т2 и инвулей.

Вот такая вот ЕФТ война.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users