Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov
  • Client:Eng

Скорее не договор, а Союз. Ну дальнейшее деление... Объединение пилотов это корпорация, объединение корпораций это альянс, объединение альянсов это Союз... Но в союзе там буде я так понял иерархия то бишь вот мы главные а вы все пэты, зато теперь все пэтов можно будет нормано помсотреть через Show Info ткнув на иконку Treaty.

Зачем плодить сущности? "Treaty" это все же договор. Там же сказано о полнофункциональной механике, которая позволит формализовать уже существующие соглашения. А что там будет в договоре - права на анчор посов и копку лун, права на док и пользование сервисами аутпостов или разрешение хантить - это уже определяется тем какие галочки при подписании будут проставлены сторонами. И уж разумеется будет возможность определить является ли этот договор и его условия доступными для всеобщего обозрения или это будет "приложение к секретному протоколу номер 666" :)
  • 0

st.jimmy.art

st.jimmy.art

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:iloveVODKA
имхо, гейт нужно будет заправлять с двух сторон. подлетел к гейту, заправил - прыгнул по нему. пока гне заправишь вторую часть гейта - не прыгнешь обратно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

я как то не понял, сначала ССР разродились пафосными речами о том, что нужно дать возможность мелким альянсам войти в нули. Теперь получается максимум что им светит "мелкий локальный хаос" :)

Я это вижу немного по-другому, максимум что смогут мелкие альянсы это заделаться в союз (в пэты то бишь) какому-нить крупному альянсу и жить на своей территории, крупному альянсу не надо гейты кормить а мелкий вроде как под защитой... Но если подобные отношения будут официально регаться через союзы альянсов то будет удобнее немного...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Раньше всегда полагались на мысль о том, что некоторые системы хуже других. Теперь это изменится. ВЫ измените это. Через вложение времени, капитала и труда альянс сможет прямо влиять на ценность и развивать свой кусочек пространства. Вложившись в некоторый набор улучшений, члены вашего объединения смогут находить богатства в системе, казавшейся с первого взгляда пустынной и бесполезной. Ресурсы всегда были тут, скрытые от взгляда, и теперь у вас появятся инструменты, открывающие к ним доступ. Другие возможные улучшения касаются расширения и улучшения эффективности вашей производственной базы.

Как всегда мелкие альянсы будут горбатится развивая систему, а потом придут большие дядьки и заберут её)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Скорее не договор, а Союз. Ну дальнейшее деление... Объединение пилотов это корпорация, объединение корпораций это альянс, объединение альянсов это Союз... Но в союзе там буде я так понял иерархия то бишь вот мы главные а вы все пэты, зато теперь все пэтов можно будет нормано помсотреть через Show Info ткнув на иконку Treaty.

Мечтательно...
Гейты стоят денех, и за ними надо ухаживать, за это они стреляют по нетралам/минусам.

И в этом Treaty, все зашибись. (опять мечтательно...)
Все кто в Treaty, имеют синхронизованные стенды, и пограничный конфликт вызывает оффвар с "противниками" на 24 часа.

НПЦ корпы не могут ставить цино в нулях, и прыгать на цино. Постановка цина = агрессии и оффвар :).

Сообщение отредактировал MOH: 09 September 2009 - 18:39

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Зачем плодить сущности? "Treaty" это все же договор. Там же сказано о полнофункциональной механике, которая позволит формализовать уже существующие соглашения. А что там будет в договоре - права на анчор посов и копку лун, права на док и пользование сервисами аутпостов или разрешение хантить - это уже определяется тем какие галочки при подписании будут проставлены сторонами. И уж разумеется будет возможность определить является ли этот договор и его условия доступными для всеобщего обозрения или это будет "приложение к секретному протоколу номер 666" :)

Ну я так же заметил пункт про дипломатические зоны влияния... то есть все кто заключил договоры о совместном поддержании клайма на карте клайма будут отмечены одной большой кляской вместо нескольких клякс поменьше для каждого отдельного альянса... Так что фактически всё равно будет как дипломатическое объединение альянсов как не крути...

имхо, гейт нужно будет заправлять с двух сторон. подлетел к гейту, заправил - прыгнул по нему. пока гне заправишь вторую часть гейта - не прыгнешь обратно.

Ну не совсем... гейт это всего лишь штука отправляющая тебя в заданную точку в другой системе если по ту сторону гейт не фурычит это проблема пропрыгивающего...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
МОН, шо за трава?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Кто кроме меня надеется, что уберут локал? :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Ну не знаю в дев блоге говорится что если гейт не кормить то будут случаться "breakdown" то бишь поломка/авария, что же из себя эта поломка будет представлять не совсем понятно... Поживём увидим короче... Но если уж игроки контролят гейты то было бы логично сделать так чтобы пользоваться ими могли только плюсы...

:)

ИМХО гейты будут работать всегда, просто не будет работать "охрана", центрики, возможно наёмная непись "загуляет"! Как на посе с оборонительными структурами. Самое логичное решение.

:(
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Пока нихрена непонятно как это скажется на блоб-варсах. Пока соглашусь с Бластером, фактически заворачивают одно говно в другую обертку.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Кто кроме меня надеется, что уберут локал? :)

Я! надеюсь!

чтоб он не пахал в системах без сова. Или чтоб пахала только для тех кому система принадлежит) типо локал обслуживается отдельной навигационной службой. Вот ето будет тру)

Сообщение отредактировал Kadze: 09 September 2009 - 18:46

• 0

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1

Я! надеюсь!

чтоб он не пахал в системах без сова. Или чтоб пахала только для тех кому система принадлежит) типо локал обслуживается отдельной навигационной службой. Вот ето будет тру)

Есть подскан. пробки..
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Есть подскан. пробки..

Есть клоки...
Да и в любом случаи это усложняет бой не в "своей" системе.

Сообщение отредактировал Фибер: 09 September 2009 - 18:53

• 0

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov

Ну я так же заметил пункт про дипломатические зоны влияния... то есть все кто заключил договоры о совместном поддержании клайма на карте клайма будут отмечены одной большой кляской вместо нескольких клякс поменьше для каждого отдельного альянса... Так что фактически всё равно будет как дипломатическое объединение альянсов как не крути...

Ну если сводить Treaties как имеющий, на мой взгляд довольно широкое применение инструмент к раскраске карты, то конечно да :)
  • 0

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1

Есть клоки...

Все равно решают пробки :)
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Есть подскан. пробки..

ни и пофиг. веселья это не уменьшает. а как будут прекрасны набигающие бомберы БО и Реконы....
  • 0

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1

Все равно решают пробки :)

Все находиться и убиваецо

Пысы живу в Вх очень долго локала там нет ...сильно не мешает...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Прикольная картинка в голове появилась.

Сижу в столице консты, ковыряюсь в гейт менеджменте. Гребаные гейты полностью заправлены, сверяю полученые доходы от инвестиционных проектов.

В секюр канале появляется интел:

-В системе ХХХ 20 врагов, движутся в сторону УУУ
-К, спасибо гейт деактивирован. Что делают? *в али почте появляется информация о деакцивации гейта из командного центра*
-Ухорят обратно на ZZZ
*в али почте появляется информация о деакцивации гейта из командного центра*
*в али почте появляется информация о запуске резервной бридж линии из ZZZ вУУУ*

-
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Есть клоки...
Да и в любом случаи это усложняет бой не в "своей" системе.

Ну скажу так как работает локал тока для своих, то и видны в нём свои поскольку чужие же в чат не входили, а значит их морды видно не должно быть...

Ну если сводить Treaties как имеющий, на мой взгляд довольно широкое применение инструмент к раскраске карты, то конечно да :)

Ну ещё членские взносы тоже...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 September 2009 - 18:56

• 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

*в али почте появляется информация о деакцивации гейта из командного центра*
*в али почте появляется информация о запуске резервной бридж линии из ZZZ вУУУ*

Это самая меньшая возможная дыра: система с неактивированными гейтами, в которою можно войти но нельзя выйти :)
Выход через титан, поскольку думаю бриджи оплачиваются с того же валета что и гейты.
Это да, офигенный буст роаvингов :(:D:D
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users