Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stone Circle
Отправлено 17 March 2010 - 15:45
Испытал культурный шок, напоровшись на их вормхолл, просто считая капы на подскане.
А когда вечером более 25 пилотов Блэк-Санов ловили на "заблудившегося" дрейка - произвело впечатление!
Даже не жаль слитого коврика, который решил проверить, кто же поддерживает дрейка. Зрелище офигенское - вокруг прокола туча шипов с хикторами, вагапонтами и пр.
Фана им не выдали, пацаны с утреца химеркой хлопнули дырку. Реально - самый толстый вормхолл, который я когда-либо встречал по кол-ву жителей.
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok
Отправлено 17 March 2010 - 16:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 March 2010 - 16:06
А можно ссылку на пресс-релиз пресса и блицкрига?
пресса и блицкрига так и не получилось.
Полный пресс релиз будет выложен с разрешения цео по завершении данного противостояния). Уже готовы первые две части) в развернутом виде)
Сильные стороны джереми - а) неожиданность нападения б) внедрение в корпорацию.
Нападения мы ждем, шпион из корпорации выкинут.
В данный момент в домашке висят в логофе 2 дреда, клочная тенгу, сканер, фрейтер и возможно что-то еще. Чему-то неклочному онлайн появляться просто опасно, дипспоты со сканерщиками по периметру.
Телодвижения по системе отслеживаются 23/7. Ситуация патовая.
Пока фармим, но совершенно не хочется дореспа слиперов с двух дредов в гриде.
Сообщение отредактировал Betelgeise: 17 March 2010 - 16:07
Отправлено 17 March 2010 - 16:16
Я про то, где Джемери обещал вас вынести и быстро. А то как-то непонятно - одни говорят, что их обещали убить, вторые отмазываются, что не обещали и даже не думали, пруфлинков для первых я найти не смог.пресса и блицкрига так и не получилось.
Полный пресс релиз будет выложен с разрешения цео по завершении данного противостояния). Уже готовы первые две части) в развернутом виде)
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 17 March 2010 - 17:01
Зачем что-то кому-то обещать? Кто говорит, что их обещали убить? где пруфлинки для вторых?Я про то, где Джемери обещал вас вынести и быстро. А то как-то непонятно - одни говорят, что их обещали убить, вторые отмазываются, что не обещали и даже не думали, пруфлинков для первых я найти не смог.
Джереми, как опытный форум варриор, сначала делает, а потом описывает сделанное. И никогда ничего не обещает. Если он победит - представит побежденных как карибасов, которым место в импе. Проиграет - напишет пространный репорт о том, что ага - не повезло...( вспоминаем случай с лакилигой, где хотдропнули его мамку). В любом случае читать будет интересно)
Есть факт : его капшипы и фрейт у нас, раскрыт и выкинут шпион. Это равнозначно объявлению войны.
пресса не получилось? не получилось, пока мы прессуем так, что он толком залогиниться не может.
Естесственно, приходится предпринимать некоторые меры безопасности.. Делать вид, что не замечаешь в системе чужие дреды - неразумно.
про блицкриг не говорю.
Суровые майнеры выселены в импу? как бы нет.
Выселит ли джереми суровых майнеров в импу? тоже нет. Ситуация под нашим контролем, и мы в любой момент можем съехать в аналогичный вх.
Внимание, вопросы:
Имеет ли смысл ждать, когда его величество все-таки соизволит провести к нам более-менее адекватный флот?
Или джереми предпочитает месяцок дать двум капам повисеть в логоффе, усиленно делая вид, что мол, "а я чо? я тут так...мимо пролетаю".. , а потом представить это как эпическое выселение карибасов с нажитого места в импу?
Отправлено 17 March 2010 - 17:15
Тоже верно. Про первых и вторых - такое ощущение сложилось по прочтении топика, собственно. Но оффенс, просто интерес со стороны.Зачем что-то кому-то обещать? Кто говорит, что их обещали убить? где пруфлинки для вторых?
Спасибо за разъяснения.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 17 March 2010 - 23:03
Или джереми предпочитает месяцок дать двум капам повисеть в логоффе, усиленно делая вид, что мол, "а я чо? я тут так...мимо пролетаю".. , а потом представить это как эпическое выселение карибасов с нажитого места в импу?
Да.
Сообщение отредактировал Jeremey: 18 March 2010 - 0:14
Отправлено 18 March 2010 - 1:11
На луну и просто так.
А у псины голосина
Очень громкий для собак.
Возмущённо лает псина.
Недовольная, видать.
Кто вчера у магазина
Не хотел ей мяса дать?
Хоть и ростом эта псина
Сантиметров двадцать пять,
Мы её боимся сильно
И не станем прогонять,
А нарежем колбасины
И положим у дверей.
Кушай, кушай, злая псина,
Может, станешь ты добрей.
Отправлено 27 March 2010 - 12:59
Наконец-таки стянул капфлот и саппорт. Было решено не затягивать развязку, не отрезать сканерщиков, вывезти все ценное и остаться защищать систему. Когда кол-во приведенных капов заметно превысило количество наших (про саппорт я ваще молчу) джереми и Со напали на один из посов , потеряв два батла.
Отбиваться мы будем, несмотря на то, что наш максимальный онлайн в системе гораздо меньше ганга джереми, да и то необходимо учесть, что у каждого 1-2 альта. Теперь станет несколько проще. Время выхода поса из реинфорса известно - будет смысл дать отпор не только посганерами.
по поводу выселения в импу - не смеши) Это из нулей можно выселить в импу. в ВХ ты можешь выселить лишь из системы. По большому счет и из системы-то выселить не можешь, разве что посы сбить своими 7-8 капами, которые потом уйдут..
И сейчас твои действия не похожи на прошлые бравые блицкриги, да и поживиться не получится) Тупо переблоб. Профиту будет ~ 0, в качестве фана - посодроч.. -) ах, да, можно же пушки поснимать и продать))
Да, для других жителей вх... ниже список тел....время от времени пробивайте по агентам, где сии деятели находятся - сумеете избежать внезапной атаки.
Сообщение отредактировал Betelgeise: 27 March 2010 - 13:02
Отправлено 27 March 2010 - 13:42
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 27 March 2010 - 15:09
Эдит: набор по понятным причинам временно приостановлен и ведется только через друзей, знакомых.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 27 March 2010 - 15:13
Отправлено 27 March 2010 - 16:44
http://killboard.d-o...ated&kll_id=876
http://killboard.d-o...ated&kll_id=864
Увидимся в овере.
Сообщение отредактировал PreF: 27 March 2010 - 17:21
Отправлено 30 March 2010 - 0:17
Выношу благодарность необстрелянным людям за терпение на посварах - да, вот такие они, эти посодрочи...
Спанье с телефоном под подушкой, онлайн в 4.30 утра... Молодость, романтика. Выигрывает корпа, где больше студентов...
Выношу благодарность Джереми, Хаарту, z800 - благодаря вам удалось хотя бы немного организовать это ст.... сборище игроков, привить дисциплину, ответственность, скорость в принятии решений.
Отправлено 30 March 2010 - 0:50
gfВыношу благодарность нашим сканерам - ребята работали без отдыха. Спасибо, вы отличные.
Выношу благодарность необстрелянным людям за терпение на посварах - да, вот такие они, эти посодрочи...
Спанье с телефоном под подушкой, онлайн в 4.30 утра... Молодость, романтика. Выигрывает корпа, где больше студентов:)...
Выношу благодарность Джереми, Хаарту, z800 - благодаря вам удалось хотя бы немного организовать это ст.... сборище игроков, привить дисциплину, ответственность, скорость в принятии решений.
Отправлено 30 March 2010 - 0:58
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 30 March 2010 - 3:15
GF
ЗЫ. Фраза "oh shi-" в локале после нашего приварпа на ПоС подняла настроение не неделю вперёд. Спасибо.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 30 March 2010 - 3:53
Да, ГФ. Джекичанство на каре закончилось печально ) Но хоть наконец-то получился экшен.
никада нипрастим на селфдестракт кара.
А если серьезно - спасибо, хороший пинок корпе был нужен, многое показал. Да и шпион то-же показал насколько мы были незащищены изнутри. (Шпионы отдельная тема, но обоюдно-острая)
Сообщение отредактировал kwel: 30 March 2010 - 4:03
Отправлено 30 March 2010 - 9:24
Вау! Селф-дестракт левых т1 фригов! Да как мы могли допустить такое!Великие нагибатели-практики вормхольных карибасов селфдистрактят шипы на зареинфорсеном ПоСе:
GF
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users