Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чем обусловлено поведение человека в EVE?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

Опрос: Из-за чего людей тянет в онлайн-игры? (282 пользователей проголосовало)

Чем обусловлено поведение человека в игре?

1. Я играю так же, как живу. Мои способности неизменны. Игра - это спорт. Если я чего-то добился в игре, то могу это и в реале. (126 голосов [45.00%])

Процент голосов: 45.00%

2. Я нахожу в игре успех, которого не могу добиться в реале. Здесь есть возможности, которых у меня нет в реале. Игра замещает реал. (47 голосов [16.79%])

Процент голосов: 16.79%

3. Я ухожу в игру от проблем из реала, и играю так, чтобы здесь их себе не создавать. (78 голосов [27.86%])

Процент голосов: 27.86%

4. Я веду себя свободно и безопасно эксперементирую, перед тем, как вести себя так в реале. (29 голосов [10.36%])

Процент голосов: 10.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
[Drake, Грабитель корованов]
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II

10MN MicroWarpdrive I
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II

Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Terror Assault Missile
[empty high slot]

Core Defence Field Extender I

Warrior II x5

Вот цель, и смысл, и объяснение всего! Преклонись перед хозяином космоса!

P.s. Второй вариант.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
В еву меня привела моя нелюдимость и то, что я лох. Постепенно набираясь игрового опыта осознал, что без коллектива в игре ничего особенного не добиться. Пошел на контакты с игроками из рус-кома и даже с иностранцами. Общение давалось не легко, но в скором времени абсолютно избавился от комплекса. И в реале то же. Нашел работу, женился. Так Ева помогла реализоваться в рл. Сейчас же это отдых и общение.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Почему игра обязательно должна (судя по вариантам опроса) зависеть или влиять на рл?
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2717 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Почему игра обязательно должна (судя по вариантам опроса) зависеть или влиять на рл?

Это хороший ответ на топик.
Почему в вариантах ответов нет "Отношусь к игре как к игре"? Зачем переплетать игру и реал?
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
;) Многими движет желание показать себя =))
Изображение
  • 1
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
варианты ответов идиотские...Лично я играю по совсем другим причинам. Автор этим опросом показал что он как раз таки повязан реало-евой по полной. Сходи в лес, покури, книгу почитай...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Milena Meucci

Milena Meucci

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Milena Meucci
  • Corp:CRYF
  • Channel:CRYF & Co
Вопросы очень смешанные в каждом пункте, при таком раскладе проще было оставить графу для заполнения - свой вариант ответа.
  • 0
И всё идет по плану... (с)

Skils

Skils

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Skils
  • EVE Alt:нет и не будет

Это хороший ответ на топик.
Почему в вариантах ответов нет "Отношусь к игре как к игре"? Зачем переплетать игру и реал?

полностью согласен с предыдущими высказываниями
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Ленью и обусловленно . Работать не хочет засранец эдакий , все б ему поиграть . <_< :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

All.exe

All.exe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Von Hippel
  • EVE Alt:Miklouho Maclay
  • Corp:НПС
Голосовать не за что.

Ответ: Я всегда любил играть.

В войнушку, банки, салки, прятки... если пацанов не было и некому было смеяться надо мной - играл в классики и прыгал на скакалках(или как их там) с девчёнками.
В школе я не пропускал футбола, баскетбола, волейбола, гандбола ( о гандболе самые-самые светлые воспоминания). Даже в школьном театре довелось сыграть роль ))
Вне школы разрывался между шахматами и СамБО, победили - азартные игры. Азартные игры не отпускали меня много-много лет. Были перерывы, но играл очень долго. В пошлом году попытался подвести бухгалтерию под азартные игры, вышел очень незначительный минус. Игра на деньги - как "большой спорт".
Увлечение рыбалкой(зимней и летней), сбором грибов можно тоже отнести к игре. Только в этих играх я был ещё и судья :-)) и только я решал: выиграл или - нет.

Первые компьютерные игры не принял на дух. Все, что пробовал казались глупыми. Сапёр - не в счёт :-))

Были и дичайшие игры. В трудовом лагере мы играли: кто разобьёт нос сопернику. Проигравший ставил пачку сигарет. В финал я не прошёл )).

П.С. Разумеется, то, что здесь мной записано не есть полный перечень игр-игрушек.
П.П.С. Я и сейчас играю. Самая увлекательная игра называется: "работа". Такого цырка не найти даже здесь, в разделе: "политика".

Сообщение отредактировал All.exe: 13 October 2009 - 23:52

• 0
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля!

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
Тамер, у тебя интересный подход. твоё голосование не имеет смысла, ибо оно ограничено в вариантах.
Если, к примеру, представить ру-коммьюнити как около30%нтное количество геймеров, то даже в этом случае количество вариантов за которое бы проголосовало оное на порядок выше, чем то что ты предлагаеш. Я думаю, и надеюсь, что многие со мной согласятся - ева, это игра не для попыток найти себя, не для попыток реализовать недоступное в реале. ева это игра, причем игра с немаленькой буквы. Лично для меня эта игра является возможностью получить фан. А методы и психологическую подоплёку данного процесса ты не поймешь, а в условие опроса даже не вкладываешь.
Ева - для людей. Здесь есть прагматики и романтики. Рыцари чести и безпринципные ублюдки. вся радуга человеческих чувств. Я бы на твоём месте зделал другой опрос. В нем намного проще понять, кто чего стоит. всего 2 варианта - вкладываешь ли ты свою душу (глуповато звучит конечно) или нет в процесс игры.
  • 0

aller.png

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Как по мне, Ева, как и остальные игры, позволяет погрузиться в иной мир, мир, где можно летать, сесть за гоночный болид, или взять под управление целую страну.
Я считаю, утверждение о раздельности реальной жизни и игрой весьма смутное, ибо человек определяет игры в той или иной степени от своих реальных интересов.
Если человека влечет космос, они играет в Еву, SP, Homeworld. Люди играющие в стратегии зачастую представляют из себя довольно уверенных и стойких кадров мира сего.

Хотя я не спорю, есть люди которые играю в игры просто ради развлечения, без подспудного интереса.
Но я в жизни встречал мало таких людей. Основная масса, в той или иной мере стараться реализовать в игре то, что нельзя зделать в жизни.

З.Ы. Ой вей)) Как то много получилось, но в целом вроде написал о своей точке зрения в данном вопросе)
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а если мне удобно покопать тремя халками пока сижу по рдп на работе и снимаю данные с подразделений это типа какой вариант ответа?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2717 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

а если мне удобно покопать тремя халками пока сижу по рдп на работе и снимаю данные с подразделений это типа какой вариант ответа?

Тамер сделал очень субъективный опрос, который какбэ спрашивает себя- "на сколько я привязан к еве". Забей.
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Ну да вы как будто Тамера не знаете )) Опрос был создан лишь с одной целью, также как и варианты ответа все в одну будку, дабы сразу направить всё обсуждение в сторону срачика разной степени тяжести.
  • 0
Изображение

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
Да, тамер тролль известный. я вот играю только потому что это просто игра и она мне просто нравится. Расслабляюсь я в ней. :rolleyes:
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Тамер Тамер ЛАлала Вы себя не видите =)

Этож инвалиды-извращенцы, либо ущербные по ментальному признаку. Вам самим не западло им поклоняться,

Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 14 October 2009 - 23:23

• 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Однозначно самореализовываюсь в игре, т.к. в реале я лох и не смог самореализоваться в пилота космического корабля класса тяжелый атакующий крейсер.

+1

я в реале даже на интерах не могу..:blink:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
" Я веду себя свободно и безопасно эксперементирую над теми, кто ведет себя так в реале."
энто вот мой выбор
не, ну и над теми, кто не как в реале ессно тоже

Сообщение отредактировал deadok: 15 October 2009 - 7:40

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync
умиляют товарищи которые считают, что если в реале ты чего-то достиг, то и в иве чуть ли не обязан.
нет, если бы в сутках было в два раза больше часов, то мб-мб, а так банально не хватит ресурсов.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users