Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион. Капиталы на поле боя

• Закрытая тема Тема закрыта
1051 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Да еще один момент.

ПРОЩАЙ ФИТЫ С ДД ТАНКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШЬ ДАММММММММАГУУУ!!!!!!! УРАААА

+100500
война станет дешевле. Ща цены на ролики 1600-е поползут вниз поди, про тримарки даже подумать страшно )))))
Так что все фитим ультра лонг снайп БШ.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

У тебя трава еще круче чем у ССП.

Он просто зафител равен =)
  • 0
Изображение

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
  • Client:Рус

Тогда надо сделать новое правило - больше 10 шипов собираться нулях низзя - появляется нестабильность, дырка и из неё вываливается куча слиперов (на флот из Х шипов 10*Х слиперов, с которых не сыпется ни лут, ни сальваг) и разносит в щепки. Ну вот, кажись нету ни наптрейнов, ни блобов. Все летают ровно и по струнке. Вуаля. :rolleyes:

Насчет 10ти не соглашусь а вот за сотню если переваливает то было бы не плохо...
и что бы обе стороны стопудово все под слив... что б боялись сами мегаблобы собирать.
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
Зато теперь не будут кидать ДД на наши ганги из 10 фригов :rolleyes:
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Хорошие изменение на самом деле. Убирают ДД - это супер, теперь теже мишки не повытаскивают свои титаны на залетные ганги.
Мазера реально получают интересные бонусы.
Теперь в ПвП али будет требование: "Иметь вкаченый карриер")

С титанами тоже норм делают, им же добавляют ХП, наверно, добавляют в 2-3 раза больше,чтобы 2-3 титана не смогли убить 1 вражеский титан. Титаны и мазера прыгают с антисапортом и кучей карриеров и пошел экшен, ничего страшного нет.

У меня тлько одно сомнение, а приготовилось ли сср к большим локалам, уж точно под 1500 ...
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Хорошие изменение на самом деле. Убирают ДД - это супер, теперь теже мишки не повытаскивают свои титаны на залетные ганги.

действительно супер, теперь когда мишки и их друзья прилетят к тебе домой ломать циножабу блобом в 100500 рыл, тебе их нечем будет даже проконтрить - будешь сидеть и радоваться что теперь то твой залетный ганг они не думсдейнут :rolleyes:
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

действительно супер, теперь когда мишки и их друзья прилетят к тебе домой ломать циножабу блобом в 100500 рыл, тебе их нечем будет даже проконтрить - будешь сидеть и радоваться что теперь то твой залетный ганг они не думсдейнут :unsure:

Тчорт, как же после патча WN будет расклоачивать вражеские реконы http://kb.wn-allianc...il&kll_id=45303 ? :rolleyes:
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Тчорт, как же после патча WN будет расклоачивать вражеские реконы http://kb.wn-allianc...il&kll_id=45303 ? :rolleyes:

реконы это 1 день РО
решительно непонятно как теперь расклоачивать хантерские равены!

Сообщение отредактировал Ariru: 16 September 2009 - 11:53

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
поменяю аватар\рагну\левик на 5 мазеров...
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT
зачетная трава у ССП.

Стрелять титанами одинокие кариеры на андоке????? я бы имея титан не рискнул это делать даже в лоу секах.
30сек задержка на движение (блин даже не разогнаться), 1 хик в клоке. 1 ковер, 1 кариер на слив. блоб дредов в 150 рыл в 1м прыге.
Итог: -60ккк у водителя титана.

по тем же мотивам хоть 15 титанов на поле боя. пришло 15 титанов ... бах... у врага - 15 дредов. тут блин цино и заходят 20 титанов врага ..... по 2 выстрела на 1 титан ... бах -10 титанов. развернулись разбежались.

максимум титаны будут юзать для логистики.

что мешало ссп подумать головой и ввести скажем лимит на кол-во дд в 1й системе в ед времени. к примеру не более 2х дд в час. и блоб разогнать можно при аккуратном использовании и в то же время у врага есть шанс нормально порубаться, даже зная что у вас 20 титанов в системе.
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
Я не спорю, что для защиты ДД было самое лучшее оружие, но я имел ввиду повседневное ПвП. Теперь будет как раньше - есть желание, есть силы, есть умение - за тобой победа. а то до доминиона вся надежда на ДД..Д

Титанами теперь посы будут загонять в реинфорс. Не лардж палки, но вот мед и смол для небольшого альянса будет самое оно - "Инста реинфорс")))

Сообщение отредактировал KPOHOC: 16 September 2009 - 11:12

• 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Есть конечно. На любой болт найдётся жо... Ладно, о чём это я? Ну про наптрейны я уже написал. Плата за плюс к али и корпе и ставить их будет не выгодно. Кто-то скоро быстро разорится и всё. Получим полные нули нейтралов. Ладно. Но от блобов это не спасёт, так как могут сразу же делать ганги в каналах. Тогда надо сделать новое правило - больше 10 шипов собираться нулях низзя - появляется нестабильность, дырка и из неё вываливается куча слиперов (на флот из Х шипов 10*Х слиперов, с которых не сыпется ни лут, ни сальваг) и разносит в щепки. Ну вот, кажись нету ни наптрейнов, ни блобов. Все летают ровно и по струнке. Вуаля. :rolleyes:

Вот читаешь такой бред и потом удивляешься как люди ещё что-то предьявляют ССП.

Блобы нельзя понерфить это раз.
Блобы не надо нерфить это два. (многие люди не играют в эту игру ради замесов 10х10 , многие хотят епичности мегазаруб и тд,для того чтобы этот фактор продолжал быть позитивным нада просто фиксить лаги.)
Блобы можно сделать менее эффективными или эффективными только под конкретные задачи. ССП как раз идут в этом направлении где для каждого размера людей есть свои занятия.
Ну не будет никогда так чтобы 10 человек захватили галактику.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Убирают ДД - это супер, теперь теже мишки не повытаскивают свои титаны на залетные ганги.

Теперь если к вам гуны пригонят 800 рыл на всем чем угодно, вы споете гимн ямайки или еще что то оригинальное. Все равно все остальные логичные действия будут выглядеть так же бесполезно, как гимн ямайки в данном случае.

Мазера реально получают интересные бонусы.

Реально же мазера теряют интересный бонус на откачку. Теперь откачивать скажем пос прийдется кариерами в 2-3 качалки а не пятком мазеров по 5 качалок.

Теперь в ПвП али будет требование: "Иметь вкаченый карриер")

Ну их счас тока у ленивых нету.

Титаны и мазера прыгают с антисапортом и кучей карриеров и пошел экшен, ничего страшного нет.

Страшное в том что если вдруг, пачка в 50 дредов убивает хоть один титан даже полностью слившись, размен уже адекватный.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
Терри, ты прям не позитивный человек) надо находить всегда положительные моменты в игре, а то если все видеть в черном свете, то зачем и играть)
Надо зайти на тест и посмотреть, ведь ХП бустят титанам, посмотрим на сколько. Я не думаю, что ссп совсем дураки, что не рассматривали вариант боя, где титан фокусят хотя бы 20-30 дредов. Запас будет, чтобы прошел цикл отчинки с каров, а то и не один. Никто ж не говорит, о использоании в соло титана.

А то, что у вас у каждого пилота вкачений карриер - это я снимаю шляпу, как говорится. Не каждый альянс может заставить пилотов вкачивать такие скилы.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Терри, ты прям не позитивный человек) надо находить всегда положительные моменты в игре, а то если все видеть в черном свете, то зачем и играть)
Надо зайти на тест и посмотреть, ведь ХП бустят титанам, посмотрим на сколько. Я не думаю, что ссп совсем дураки, что не рассматривали вариант боя, где титан фокусят хотя бы 20-30 дредов. Запас будет, чтобы прошел цикл отчинки с каров, а то и не один. Никто ж не говорит, о использоании в соло титана.

А то, что у вас у каждого пилота вкачений карриер - это я снимаю шляпу, как говорится. Не каждый альянс может заставить пилотов вкачивать такие скилы.

Не я не негативщик, просто я всегда готовлюсь к худшему раскладу, всяко приятнее будет если ты ошибался и все намного лучше чем думалось. А если получиться как думал можно будет сказать: Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!111)))))

Не, не каждый пилот но кариер вкачивается довольно быстро и если я не ошибаюсь еще в ред альянсе была программа на альянсовом уровне по прокачке капитиалов, хотя могу путать и с корпоративной которая наверно и сейчас есть.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

http://www.eveonline...?a=blog&bid=696

Кратко:
...
Мазеры. Теперь называются Суперкариеры. Забирают триаж, бонусы на качалки. Дают файтер-бомберов которые будут уничтожать обычные капы. Бустят хп.
...

Вот из-за этого "кратко" и пошли разночтения, так как это собственные мысли переводчика и в девблоге этого нет. У мазеров забирают не бонусы к качалкам, а бонусы на откачку в триаже, так как забирают сам триаж, который нах никому не сдался на корабле в хренадцать лярдов. То есть про бонусы к самим качалкам пока никаких известий.

Сообщение отредактировал Spartanetz: 16 September 2009 - 11:48

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

имхо если обещали ещё какое то оружие к этому лучу смерти замето дд это будет чтото конкретно против батлов

Цивок, в своё время говорил, что на 3 гигапульсах в аватара он выдавал под 1к ДПС. С хитсинками ессно. То-есть если обычным капитал стволам на титане добавят, скажем, дамага и трекинга(кстати дреды без сиджа по батлам попадают так норм...), то он будет жечь батлы только в путь.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Интересно, как будет переделана механика прокачки на нынешние думсдеи и т.п. скиллы. Не придется ли титановодам качать новый скилл 14 ранга заместо ненужного думсдея, хе-хе.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Интересно, как будет переделана механика прокачки на нынешние думсдеи и т.п. скиллы. Не придется ли титановодам качать новый скилл 14 ранга заместо ненужного думсдея, хе-хе.

Снижение потребления капы/скорость перезарядки/скорость разморозки после выстрела.
Элементарно ватсон =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

тем кто уже вкачал маловероятно, а вот тем кто собирается то вполне вероятно.
2кронос
да пофиг как им побустят хп. не думаю, что больше чем в 4 раза. А это означает, что если 40 дредов убивали 1 титан 1 минуту, то 150 будут убивать его тоже 1 минуту. ну пусть 2. или после того как стрельнут вражеские титаны, сразу же зайдут свои и стрельнут по их титанам. через 30 сек все разбегуцца (если сумеют) и в итоге у кого то на n титанов меньше. Кто согласится на такой размен?????? Я думаю ни 1 адекватный командир не рискнет кинуть в мясо свои титаны.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users