Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 26 September 2009 - 0:01

1) дд перезяряжется после реварпа
2) дд перезаряжается после активации клоки...
есть подозрение, что существуют еще способы изменить "состояние" шипа, дабы была инста-перезарядка дд.
кто нить еще че нить подобное обнаруживал?
P.S. а все таки жалко что такие интересные баги и все равно убирут
Отправлено 26 September 2009 - 2:01

галы is fineа ничего не слышно про галлентов? будут ли какие-нть изменения в дронах. а то матарам вон ребаланс проджектайлов хотят сделать. амары и так рулят. а про галлов тишина что-то...

Отправлено 26 September 2009 - 8:48

Ну как же, не забыли про галлентов. Вот моросу бонус на дронов убрали, если он не в сидже.а ничего не слышно про галлентов? будут ли какие-нть изменения в дронах. а то матарам вон ребаланс проджектайлов хотят сделать. амары и так рулят. а про галлов тишина что-то...
Видишь? Девы про нас помнят.
Отправлено 27 September 2009 - 10:47

Планета выглядит лучше и это гуд. И только.
Отправлено 27 September 2009 - 11:43

Эдванцед камера контрол рулитСегодня нашел планету с новыми текстурами, как раз как в ю-тубовском ролике, но точка прихода к планете не изменилась. Поэтому скрины и ролик, где корабли в нескольких сотнях километров над поверхностью планеты с ошеломляющими видами ландшафта планеты и атмосферы сделаны видимо с помощью специально заранее выставленных букмарков на планете.
Планета выглядит лучше и это гуд. И только.

Отправлено 27 September 2009 - 13:12

народ на тесте подлетает к планетам на мелких быстрых шипах
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 27 September 2009 - 13:40

А умный нард на тесте просто варпает на объекты и при пролете около планеты ставит буку.
Есть тысяча способов как снять ролик. Я просмотрев скрины и ролик предполажил что возможно переделали точки приварпа к планетам, что ССП постарались сделать планеты красивее и теперь не стыдно приварп сделать в нескольких сотнях км над поверхностью. Но увы.
Но всеравно, качество текстур очень приличное планета стала выглядеть намного реалистичнее, появилась атмосфера.
Отправлено 27 September 2009 - 13:48

ССР не только постаралось, оно таки сделало планеты красивее в этом можно легко убедится, просто уменьшив угол обзора камеры зажав правую кнопку мыши. Однако нет, тебе надо обязательно приварпать, посмотреть что планеты ближе не стали - и с удовольствием разочароваться, утвердившись в мысли что в жизни оно все не так как в кино. Ты даже не унылый пессимист, ты просто квинтэссенция вайнерской сущности, которой всё не то и всё не так. Успокойся и не плачь, к релизу девелоперы обещают что постараются сделать планеты ближе к точкам приварпа на планеты/станции/гейты.Есть тысяча способов как снять ролик. Я просмотрев скрины и ролик предполажил что возможно переделали точки приварпа к планетам, что ССП постарались сделать планеты красивее и теперь не стыдно приварп сделать в нескольких сотнях км над поверхностью. Но увы.
Но всеравно, качество текстур очень приличное планета стала выглядеть намного реалистичнее, появилась атмосфера.
Отправлено 27 September 2009 - 14:41

ССР не только постаралось, оно таки сделало планеты красивее в этом можно легко убедится, просто уменьшив угол обзора камеры зажав правую кнопку мыши. Однако нет, тебе надо обязательно приварпать, посмотреть что планеты ближе не стали - и с удовольствием разочароваться, утвердившись в мысли что в жизни оно все не так как в кино. Ты даже не унылый пессимист, ты просто квинтэссенция вайнерской сущности, которой всё не то и всё не так. Успокойся и не плачь, к релизу девелоперы обещают что постараются сделать планеты ближе к точкам приварпа на планеты/станции/гейты.
- Я знаю как изменять угол обзора.
- Облетев несколько несколько десятков планет я нашел только одну планету с новыми текстурами (остальные будут приятном сюрпризом в Доминионе)
- Я никогда не разочаровываюсь с удовольствием.
- Да, я надеялся что на тесте подварп стал ближе.
- "квинтэссенция вайнерской сущности, которой всё не то и всё не так" - я даже не знаю, что это такое

- Я не жалуюсь и не плачу
- Можно ссылку на то где девы обещали сделать подварп ближе, я про это ничего не слышал. Если нельзя, поверю на слово.
Отправлено 27 September 2009 - 15:07

Ссылка на тему: http://www.eveonline...hreadID=1181371- Можно ссылку на то где девы обещали сделать подварп ближе, я про это ничего не слышал. Если нельзя, поверю на слово.
Цитаты постов разработчиков:
Only a handful of the planet types have been made beautiful so far in this current build such as the core worlds (aka prime planets) (and those will get more prettier as better shaders are put in). The eventual plan is to bring the warp in points closer to the planets and we are also looking at moving the stations closer as well so you could have epic fights with the planets dominating the scene.
There is always the options of moving the planets closer to the warp in point.Uh... Oh... Time to make new bookmarks.
Отправлено 28 September 2009 - 8:16

Ты даже не унылый пессимист, ты просто квинтэссенция вайнерской сущности, которой всё не то и всё не так. Успокойся и не плачь, к релизу девелоперы обещают что постараются сделать планеты ближе к точкам приварпа на планеты/станции/гейты.
Переход да личности. Оффтоп. Флуд. Неделя РО.
Отправлено 30 September 2009 - 10:40

Ну и новая вкладка суверинететов. В которой данные наподобие таких что есть в логах стандинга конкорда. Т.е. поднятие за помощь закона и подение за акрессию. Разделенные на две колонки, станция и видимо система. Что это намек на изменение СС системы или еще чего не понятно. Настало ДТ

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users