Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 22 September 2009 - 19:05

считаю замечательным, что все эти люди, осознав общность в своих жизненных позиций объединились в один Альянс
лично я уверен что это было неизбежным...
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 22 September 2009 - 19:19

Отправлено 22 September 2009 - 20:09

кстати да. Надо будет съездить на BBQ'10, нацепить на моля ушки, сбить их и сфоткацо с ним Ж)))
fixed for ya

ЗЫ:
Вот эту картинку про клоуна еще сто лет назад переделывали про Куто и дрейк. Как в воду гляделиПикрелейтед

Сообщение отредактировал Praporschik: 22 September 2009 - 20:14
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 September 2009 - 21:35

вам же будет против кого гипножабить своих нупов ... вам же будет кому объявлять холи вар , после ухода БОБ с карты ЕВЫ стало чуток скучно имхо=)
удачи вам и много фана в IT.
Отправлено 22 September 2009 - 21:43

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 September 2009 - 21:44
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 September 2009 - 21:49

хе-хе моей аватарке уже много много лет =) походу мой путь в IT =))))Не, лично я только за - бобы были нормальным таким и понятным мировым злом, которое надо было бороть, забарывать и забороть, в отличае от их последователей сейчас - вдвойне приятно будет поучавствовать в забарывании их еще раз, и Куто там тоже не лишний. Только вот клоун этот и Куто с его Лелушами...
Несерьезно же воевать против клоунов.
а если серьезно лого прикольный =)
Отправлено 22 September 2009 - 21:54

а кроме постов на форуме можеш еще что то показать?вдвойне приятно будет поучавствовать в забарывании их еще раз, и Куто там тоже не лишний.
ох многие щас нахапали фейлов на будущее
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 22 September 2009 - 22:21

а кроме постов на форуме можеш еще что то показать?
ох многие щас нахапали фейлов на будущее
Мне кажется я чувствую агрессию? Да еще по отношению к безобидному мне, после того, как я порадовался за
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 September 2009 - 22:43

Тоньше, Кса, тоньшеМне кажется я чувствую агрессию? Да еще по отношению к безобидному мне, после того, как я порадовался за
клоунью бобов? Тебя что-то гложет? Хочешь поговорить об этом? Если тебе полегчает, может и покажу чего - я сиодня добрый, ты только скажи кА-анкретна - те че надо то?

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users