Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
583 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Вчера поставил, сегодня удалил. Стакой графикой играть не могу, ну не на столько я фанат сталкера. Не хочу я править системные файлы винды чтоб включить текстуры, хотяб как в ЧН. Это конечно маразм полный спецом графику хуже делать и говорить, зато смотри какие локации большие стали. Как я понял их три всего, этих "мегабольших" локаций. Кароче разочарован. Про все способы улучшить текстуры наслышан, всё утро лазил по инету. При том пострадали не только текстуры. Запустил ЧН и офигел, на сколько всё красивей и реалистичней смотрится. Подождём патчей может и поправят чё-нить.

ДХ8 пробовал хоть?
  • 0

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

ДХ8 пробовал хоть?

Ты имел в иду ДХ10? Нет сижу на XP пока, а если про статическое освещение, да пробывал, текстуры тогда ставяться макс, но блин хрен знает что лучше..
Они не только текстуры порезали, всё выглядит будто игре лет 5.

Так-то игра норм, если не обращать на графику. В чистом небе прикалывался, вырезал целые стада кабанов да плотей ножом. Здесь не особо чё-то прокатывает, не хотят они мимо пробегать, резко останавливаится и деруться. Кабанов забавных таких сделали, прыгают ушами тресут, можно в плотную подойти не атакуют, типа играются. С кровососами жесть, пока не поймёшь, что они сзади атакуют. Станешь чтоб к заднице не подобраться было, и не один кровосос не страшен. Про остальных не знаю, поиграл денёк всего. Хрен знает может снова установить..

Сообщение отредактировал Hocu`s: 05 October 2009 - 13:39

• 0

Grayfish

Grayfish

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:Grayfish
  • Corp:K.S.S.
Игруха вышла и так не плохая. по сравнению с ЧН и даже чуть лучше чем ТЧ.
А если еще немного подождать, пока выйдет пара патчей поправляющих производительность,
да еще выйдут различные Амк, Симбионы и прочие ОГСМ - моды, вообще конфетка будет :(
  • 0
Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Поясни поточнее этот кпк с долговца, который выпадает трупиком из аномалии в градирне ? Если да то странно, долговец наоборот за заслуги перед организацией за то что это КПК отдал именно ему возьмет монолитовцев.

Разор колись у кого заказывал "Прибой"? У Шустрого? Если да, то как? Он мне поганец только обычную снарягу сует :( .

Не, я не могу в градирне ничего сделать, потому что Сыч не дает квест на апгрейд детекторов. А КПК Черного я взял на Юпитере. Там когда после Припяти прибегаешь на Скадовск с гаус винтовкой, техник отправляет тебя собрать документы на Юпитере и там в админ здании, на третьем или четвертом этаже есть папка с документами, когда её берешь, тебя атакуют наёмники, которые охраняли бункер. Так вот первый раз я кпк пропустил, а потом встретил отряд монолита и уже потом прочел что надо отдать кпк Черного командиру Долга, но он его не берет цук...

з.ы. У Шустрого дикий рендом, так что если чет заказывать, то надо сделать сохраненку, сделать заказ, а потом уже смотреть что он дает, если не нравится, загружаемся и повторяем маневр.
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Так-то игра норм, если не обращать на графику. В чистом небе прикалывался, вырезал целые стада кабанов да плотей ножом. Здесь не особо чё-то прокатывает, не хотят они мимо пробегать, резко останавливаится и деруться. Кабанов забавных таких сделали, прыгают ушами тресут, можно в плотную подойти не атакуют, типа играются.

Вы эт где таких кабанов нашли? о_О

Ты имел в иду ДХ10? Нет сижу на XP пока, а если про статическое освещение, да пробывал, текстуры тогда ставяться макс, но блин хрен знает что лучше..
Они не только текстуры порезали, всё выглядит будто игре лет 5.

Как всегда атмосфернее всего выглядить сама Припять... жаль лишь что ЧАЭС повторно не судьба увидеть было...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

да еще выйдут различные Амк...

сначала не собирался брать (даже собирался не брать), но теперь в связи с (http://www.amk-team.ru/page.php?id=81) придётся :(
  • 0

gallery_407_19_14056.png

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Че за бред про заниженные текстуры? нормальные там текстуры... прсото на некоторых системах когда ставишь на 100% текустуры они почемуто ставятся на 80%, это исправляется изменением 1й циферки на 0 в кфг сталкера.... +есть пак который делает текстурки получще(уже^^)

ЗЫ С первого раза засумонил у шустрокго прибой, до этого сохранялся и засумонил тока с 3го :SS
И вообще рельса жжот

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 October 2009 - 14:52

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Оч пожалел что поставил на Прибой систему инфракрасного целеискания вместо ПНВ((
Тупое бесполезие, делающее оружие ночью почти бесполезным((

Шотган заменил конечно же на тот барабаный с полным автоматом... жуть штука, умудрился в клоз комбате им убить химеру))

ЗЫ С первого раза засумонил у шустрокго прибой, до этого сохранялся и засумонил тока с 3го :SS
И вообще рельса жжот

Гаусятина всмысле??

Чем она лучше прибоя то??
Реежим стрельбы медленый, и оч заметный...
Раньшу у Винтаря самая большая проблема была ранний излет. На 200 метров там уже чуть ли не артилерийская корректировка требовалась = ))

Щас с полным апгрейдом у Прибоя оч высокая настильность. В крайнем случае я беру прицел прям на темечко жертвы - пуля всеравно прийдет в голову гарантировано...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Оч пожалел что поставил на Прибой систему инфракрасного целеискания вместо ПНВ((
Тупое бесполезие, делающее оружие ночью почти бесполезным((

Шотган заменил конечно же на тот барабаный с полным автоматом... жуть штука, умудрился в клоз комбате им убить химеру))

рельса убивает химеру с залпа)
/me поставил на прибой пнв)

Ну рельсой всякая нечисть типа кровососов контролеров и карликов уродов валится с залпа что очень помогает иногда)
бегаю с ней и со штурмовым винторезом

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 October 2009 - 15:00

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

рельса убивает химеру с залпа)
/me поставил на прибой пнв)

Ну рельсой всякая нечисть типа кровососов контролеров и карликов уродов валится с залпа что очень помогает иногда)
бегаю с ней и со штурмовым винторезом

Больно много уж таскать, а мну слишком жадный до трофеев)
  • 0

mike237

mike237

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:uHOI7JIAHET9HuH
И угораздило же меня в зотане в 1 час ночи( по ингейм), в грозу провалиться в расщелину-пещеру с запорожцем(. Темнота ппц какая, от фонарика толку 0. да еще и снорки повсюду.
Короче братаны сталкеры , если не выберусь оттуда не пожалейте стопки - помяните мну. :(
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Больно много уж таскать, а мну слишком жадный до трофеев)

Какие трофеи еще :S бегаю со 100к р. не знаю куда их деть, патронов тока к винтарю иногда не хватает((

Да, пнв на экзоскилете роляет ваще ^^ было задание ночью какихто чуваков с лагеря бандитов спасти, так я туда приперся и огреб оч резко, ннихрена небыло видно бандюганов, а им меня видать видно было нормально( задание провалил, утром пришел всех вырез в 0 там ^^ мстя

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 October 2009 - 15:06

• 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
винторез наше всё %)
был забавный момент когда бюрер в янов пришел одинокий %) и контролер на выходе из лабы ученых однажды стоял :(

вопще да, зп куда лучше и интереснее чн да и тч наверн... в тч уж слишком нереальности многа...

Сообщение отредактировал demec: 05 October 2009 - 15:15

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Какие трофеи еще :S бегаю со 100к р. не знаю куда их деть, патронов тока к винтарю иногда не хватает((

Денег много не бывает :Р
у мну 400к с кепкой под конец было))

Кстати кто нашел второго дружбана того техника-алкаща??

Первого я случайно нашел когда провалился возле сгоревшего хутора в пешеры (а заодно кучу артефактов надыбал =)) ), а вот второго хрен знает где еискать,

Ток два сайд квсета по игре не сделал. Этот, и еще там где надо маячки на аномалиях размещать... оно сцуко позволяет их на любых размешать. Я не помотрел на карту и первый поставил на первой попавшейся аномалии. А забрать его уже низу((

А вру, еще оазис не нашел.
В ориинальном сталкере то помню колесо-обозрения, а вот тут в упор не нашел его : //

И угораздило же меня в зотане в 1 час ночи( по ингейм), в грозу провалиться в расщелину-пещеру с запорожцем(. Темнота ппц какая, от фонарика толку 0. да еще и снорки повсюду.
Короче братаны сталкеры , если не выберусь оттуда не пожалейте стопки - помяните мну. :(

Выкручивайте гамму на максимум))

Кстати проверенно - с ДХ10 гамма нормально добавляет освещение ночью...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Денег много не бывает :Р
у мну 400к с кепкой под конец было))

Первого я случайно нашел когда провалился возле сгоревшего хутора в пешеры (а заодно кучу артефактов надыбал =)) ), а вот второго хрен знает где еискать,

Ток два сайд квсета по игре не сделал. Этот, и еще там где надо маячки на аномалиях размещать... оно сцуко позволяет их на любых размешать. Я не помотрел на карту и первый поставил на первой попавшейся аномалии. А забрать его уже низу((

А вру, еще оазис не нашел.
В ориинальном сталкере то помню колесо-обозрения, а вот тут в упор не нашел его : //

Я вроде обоих нашел, но... не могу сказать где :S
Зато оазис знаю где, тока нах он ненужен)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я вроде обоих нашел, но... не могу сказать где :S
Зато оазис знаю где, тока нах он ненужен)

Главное галочка за выполненный квест... ну и бабло разумеется = ))
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-

Около соснодуба лежит скелетик с кпк, там дальше поймешь по ситуации...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Нет, именно Директ Икс Восемь.
Восемь это та цифра что между девятью и семью.

http://www.gameru.ne...mp;#entry849033
И это без солидного сглаживания.

Ну, у меня выбора нет. Радеон х1600 и п4, будь он неладны.
Правда тормозит почти так же как и полное дх9, хз.

Нормальные ФПС были только в подземках и в припяти после вырезания половины населения, что как бы намекает.

Сообщение отредактировал RazoR: 05 October 2009 - 17:08

• 0

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
Да ДХ8 рулит, только не совсем понимаю как снести девятку без проблем, чтоб его поставить (ну ламер я в таких тонкостях). Решил гамать со статичным освещением. Текстуры норм и заработало сглаживние. При других освещениях, хоть оно было поставлено макс. почемуто не работало. Похоже автооптимизация какая-то работает. Как отключить хер знает. texture_lod 0 пробывал не канает.

Я понял в чём прикол с ДХ8 не включить динам. освещение
ss_hocu_s_10_05_09_22_30_15__zaton_.jpg
ss_hocu_s_10_05_09_22_45_49__zaton_.jpg
вот почти тоже самое, солнце просто на закате уже.

Сообщение отредактировал Hocu`s: 05 October 2009 - 21:47

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Да ДХ8 рулит, только не совсем понимаю как снести девятку без проблем, чтоб его поставить (ну ламер я в таких тонкостях).

Зачем?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users