ДХ8 пробовал хоть?Вчера поставил, сегодня удалил. Стакой графикой играть не могу, ну не на столько я фанат сталкера. Не хочу я править системные файлы винды чтоб включить текстуры, хотяб как в ЧН. Это конечно маразм полный спецом графику хуже делать и говорить, зато смотри какие локации большие стали. Как я понял их три всего, этих "мегабольших" локаций. Кароче разочарован. Про все способы улучшить текстуры наслышан, всё утро лазил по инету. При том пострадали не только текстуры. Запустил ЧН и офигел, на сколько всё красивей и реалистичней смотрится. Подождём патчей может и поправят чё-нить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Отправлено 05 October 2009 - 13:08
Отправлено 05 October 2009 - 13:12
Ты имел в иду ДХ10? Нет сижу на XP пока, а если про статическое освещение, да пробывал, текстуры тогда ставяться макс, но блин хрен знает что лучше..ДХ8 пробовал хоть?
Они не только текстуры порезали, всё выглядит будто игре лет 5.
Так-то игра норм, если не обращать на графику. В чистом небе прикалывался, вырезал целые стада кабанов да плотей ножом. Здесь не особо чё-то прокатывает, не хотят они мимо пробегать, резко останавливаится и деруться. Кабанов забавных таких сделали, прыгают ушами тресут, можно в плотную подойти не атакуют, типа играются. С кровососами жесть, пока не поймёшь, что они сзади атакуют. Станешь чтоб к заднице не подобраться было, и не один кровосос не страшен. Про остальных не знаю, поиграл денёк всего. Хрен знает может снова установить..
Сообщение отредактировал Hocu`s: 05 October 2009 - 13:39
Отправлено 05 October 2009 - 14:37
Поясни поточнее этот кпк с долговца, который выпадает трупиком из аномалии в градирне ? Если да то странно, долговец наоборот за заслуги перед организацией за то что это КПК отдал именно ему возьмет монолитовцев.
Разор колись у кого заказывал "Прибой"? У Шустрого? Если да, то как? Он мне поганец только обычную снарягу сует .
Не, я не могу в градирне ничего сделать, потому что Сыч не дает квест на апгрейд детекторов. А КПК Черного я взял на Юпитере. Там когда после Припяти прибегаешь на Скадовск с гаус винтовкой, техник отправляет тебя собрать документы на Юпитере и там в админ здании, на третьем или четвертом этаже есть папка с документами, когда её берешь, тебя атакуют наёмники, которые охраняли бункер. Так вот первый раз я кпк пропустил, а потом встретил отряд монолита и уже потом прочел что надо отдать кпк Черного командиру Долга, но он его не берет цук...
з.ы. У Шустрого дикий рендом, так что если чет заказывать, то надо сделать сохраненку, сделать заказ, а потом уже смотреть что он дает, если не нравится, загружаемся и повторяем маневр.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 05 October 2009 - 14:39
Так-то игра норм, если не обращать на графику. В чистом небе прикалывался, вырезал целые стада кабанов да плотей ножом. Здесь не особо чё-то прокатывает, не хотят они мимо пробегать, резко останавливаится и деруться. Кабанов забавных таких сделали, прыгают ушами тресут, можно в плотную подойти не атакуют, типа играются.
Вы эт где таких кабанов нашли? о_О
Как всегда атмосфернее всего выглядить сама Припять... жаль лишь что ЧАЭС повторно не судьба увидеть было...Ты имел в иду ДХ10? Нет сижу на XP пока, а если про статическое освещение, да пробывал, текстуры тогда ставяться макс, но блин хрен знает что лучше..
Они не только текстуры порезали, всё выглядит будто игре лет 5.
Отправлено 05 October 2009 - 14:40
сначала не собирался брать (даже собирался не брать), но теперь в связи с (http://www.amk-team.ru/page.php?id=81) придётсяда еще выйдут различные Амк...
Отправлено 05 October 2009 - 14:46
ЗЫ С первого раза засумонил у шустрокго прибой, до этого сохранялся и засумонил тока с 3го :SS
И вообще рельса жжот
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 October 2009 - 14:52
Отправлено 05 October 2009 - 14:57
Тупое бесполезие, делающее оружие ночью почти бесполезным((
Шотган заменил конечно же на тот барабаный с полным автоматом... жуть штука, умудрился в клоз комбате им убить химеру))
Гаусятина всмысле??ЗЫ С первого раза засумонил у шустрокго прибой, до этого сохранялся и засумонил тока с 3го :SS
И вообще рельса жжот
Чем она лучше прибоя то??
Реежим стрельбы медленый, и оч заметный...
Раньшу у Винтаря самая большая проблема была ранний излет. На 200 метров там уже чуть ли не артилерийская корректировка требовалась = ))
Щас с полным апгрейдом у Прибоя оч высокая настильность. В крайнем случае я беру прицел прям на темечко жертвы - пуля всеравно прийдет в голову гарантировано...
Отправлено 05 October 2009 - 14:57
рельса убивает химеру с залпа)Оч пожалел что поставил на Прибой систему инфракрасного целеискания вместо ПНВ((
Тупое бесполезие, делающее оружие ночью почти бесполезным((
Шотган заменил конечно же на тот барабаный с полным автоматом... жуть штука, умудрился в клоз комбате им убить химеру))
/me поставил на прибой пнв)
Ну рельсой всякая нечисть типа кровососов контролеров и карликов уродов валится с залпа что очень помогает иногда)
бегаю с ней и со штурмовым винторезом
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 October 2009 - 15:00
Отправлено 05 October 2009 - 15:03
Больно много уж таскать, а мну слишком жадный до трофеев)рельса убивает химеру с залпа)
/me поставил на прибой пнв)
Ну рельсой всякая нечисть типа кровососов контролеров и карликов уродов валится с залпа что очень помогает иногда)
бегаю с ней и со штурмовым винторезом
Отправлено 05 October 2009 - 15:04
Короче братаны сталкеры , если не выберусь оттуда не пожалейте стопки - помяните мну.
Отправлено 05 October 2009 - 15:05
Какие трофеи еще :S бегаю со 100к р. не знаю куда их деть, патронов тока к винтарю иногда не хватает((Больно много уж таскать, а мну слишком жадный до трофеев)
Да, пнв на экзоскилете роляет ваще ^^ было задание ночью какихто чуваков с лагеря бандитов спасти, так я туда приперся и огреб оч резко, ннихрена небыло видно бандюганов, а им меня видать видно было нормально( задание провалил, утром пришел всех вырез в 0 там ^^ мстя
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 October 2009 - 15:06
Отправлено 05 October 2009 - 15:06
был забавный момент когда бюрер в янов пришел одинокий %) и контролер на выходе из лабы ученых однажды стоял
вопще да, зп куда лучше и интереснее чн да и тч наверн... в тч уж слишком нереальности многа...
Сообщение отредактировал demec: 05 October 2009 - 15:15
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 05 October 2009 - 15:21
Денег много не бывает :РКакие трофеи еще :S бегаю со 100к р. не знаю куда их деть, патронов тока к винтарю иногда не хватает((
у мну 400к с кепкой под конец было))
Кстати кто нашел второго дружбана того техника-алкаща??
Первого я случайно нашел когда провалился возле сгоревшего хутора в пешеры (а заодно кучу артефактов надыбал =)) ), а вот второго хрен знает где еискать,
Ток два сайд квсета по игре не сделал. Этот, и еще там где надо маячки на аномалиях размещать... оно сцуко позволяет их на любых размешать. Я не помотрел на карту и первый поставил на первой попавшейся аномалии. А забрать его уже низу((
А вру, еще оазис не нашел.
В ориинальном сталкере то помню колесо-обозрения, а вот тут в упор не нашел его : //
Выкручивайте гамму на максимум))И угораздило же меня в зотане в 1 час ночи( по ингейм), в грозу провалиться в расщелину-пещеру с запорожцем(. Темнота ппц какая, от фонарика толку 0. да еще и снорки повсюду.
Короче братаны сталкеры , если не выберусь оттуда не пожалейте стопки - помяните мну.
Кстати проверенно - с ДХ10 гамма нормально добавляет освещение ночью...
Отправлено 05 October 2009 - 15:37
Я вроде обоих нашел, но... не могу сказать где :SДенег много не бывает :Р
у мну 400к с кепкой под конец было))
Кстати кто нашел второго дружбана того техника-алкаща??
Первого я случайно нашел когда провалился возле сгоревшего хутора в пешеры (а заодно кучу артефактов надыбал =)) ), а вот второго хрен знает где еискать,
Ток два сайд квсета по игре не сделал. Этот, и еще там где надо маячки на аномалиях размещать... оно сцуко позволяет их на любых размешать. Я не помотрел на карту и первый поставил на первой попавшейся аномалии. А забрать его уже низу((
А вру, еще оазис не нашел.
В ориинальном сталкере то помню колесо-обозрения, а вот тут в упор не нашел его : //
Зато оазис знаю где, тока нах он ненужен)
Отправлено 05 October 2009 - 17:07
Нет, именно Директ Икс Восемь.Ты имел в иду ДХ10? Нет сижу на XP пока, а если про статическое освещение, да пробывал, текстуры тогда ставяться макс, но блин хрен знает что лучше..
Восемь это та цифра что между девятью и семью.
http://www.gameru.ne...mp;#entry849033
И это без солидного сглаживания.
Ну, у меня выбора нет. Радеон х1600 и п4, будь он неладны.
Правда тормозит почти так же как и полное дх9, хз.
Нормальные ФПС были только в подземках и в припяти после вырезания половины населения, что как бы намекает.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 October 2009 - 17:08
Отправлено 05 October 2009 - 21:00
Я понял в чём прикол с ДХ8 не включить динам. освещение
вот почти тоже самое, солнце просто на закате уже.
Сообщение отредактировал Hocu`s: 05 October 2009 - 21:47
Отправлено 06 October 2009 - 8:50
Зачем?Да ДХ8 рулит, только не совсем понимаю как снести девятку без проблем, чтоб его поставить (ну ламер я в таких тонкостях).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users