Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот и подарки! (то есть налоги, извините уж)
Отправлено 23 September 2009 - 11:42
Возможно... я столь глубоко экономикой обычно не заморачиваюсь.Вирм, не туда смотришь. При том количестве чаров и китайцев, которые состоят в НПЦ корпорациях, 11% это очень сильный удар по количеству исок в игре, достаточно чтобы ощутимо снизить инфляцию, даже если половина создаст свои корпорации с одним членом.
Речь о другом шла. Просто люди уверены что теперь то хайсек вордэк станет куда более доступным и прибыльным предприятием.
ИМХО абсурд по двум причинам:
1)Точной статистикой не обладаю, но думаю что боле 90% ныне существующий корпораций это и так именно хайсековые каребирские. То есть по сути в плане выбора не изменится практически ничего.
2)11% налог не есть что-то ужасное что заставит каребира даже задуматься "уходить в нпц корпорацию при вордеке или не уходить".... конечно же уходить. Через неделю вордэк снимут, а недобор прибыли за эту неделю будет всеравно что "комарийный укус"...
Отправлено 23 September 2009 - 11:44
Охота на реннеров это одно из самых увлекательных занятий лично для меня.
Вот, из самого вкусного. Этого пас два часа. Этого пасли полтора.
Узрите мощь былых героев (для тех кто не видел):
http://go-dl1.eve-fi...ear_Sorrows.mkv
Отправлено 23 September 2009 - 11:46
А причем тут нынешний оффвар.Узрите мощь былых героев (для тех кто не видел):
http://go-dl1.eve-fi...ear_Sorrows.mkv
Такой подход уже пофиксили. Он в прошлом.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 September 2009 - 11:46
Отправлено 23 September 2009 - 11:48
в одном случае навирава, в другом - найтмар.Чото профит вааще унылый. Вкусный т2 фит?
Заар! Ну это при оффваре. Там можно и на т1 пересесть, чуть подольше "пилишь", но потерять не жалко.
Давайте оставим флуд - тема вообще о другом.
Мой прогноз:
- "взлет" цен на сало/лут/сиги. И это потянет за собой "взлет" цен на фракцию/риги.
О длительности процесса взлета не буду судить, но попробуйте отследить среднюю цену в маркете.
- очень интересные "встречи" каребасов и труниньзя: скорее будет всего полет ранера и альта сальвагера одномоментно - а это уже 2 PLEX-a в "копилку" сисипи.
- взлет цен на плексы.
Отправлено 23 September 2009 - 11:49
Отправлено 23 September 2009 - 11:49
А причем тут нынешний оффвар.
Такой подход уже пофиксили. Он в прошлом.
Честно говоря в оффварах не разбираюсь, а в чем было отличие, в кол-ве или в скорости объявления? И все равно впечатляет, а главное показывает что бывает при профессиональном подходе и желании.
Отправлено 23 September 2009 - 11:51
в одном случае навирава, в другом - найтмар.Чото профит вааще унылый. Вкусный т2 фит?
Заар! Ну это при оффваре. Там можно и на т1 пересесть, чуть подольше "пилишь", но потерять не жалко.
Мой прогноз:
- "взлет" цен на сало/лут/сиги. И это потянет за собой "взлет" цен на фракцию/риги.
О длительности процесса взлета не буду судить, но попробуйте отследить среднюю цену в маркете.
- очень интересные "встречи" каребасов и труниньзя: скорее будет всего полет ранера и альта сальвагера одномоментно - а это уже 2 PLEX-a в "копилку" сисипи.
- взлет цен на плексы.
Отправлено 23 September 2009 - 11:55
Я вот, собственно, вышеуказанное как раз хотел привести в тему. Надо вкусных каребиров выгонять в корпы. Даже, черт с ним, в корпы одиночки. Оплатить оффвар на месяц- не проблема. Рано или поздно все равно вылезет на своем КНРчике куда-нибудь.
А так да, флудить не хорошо.
Если Баалгорны еще взлетят в цене - я повешусь. Я только собирался в игру вернуться, начал Матар БШ в пять качать.
Сообщение отредактировал Zaar: 23 September 2009 - 11:51
Отправлено 23 September 2009 - 12:09
Кстати да. Будет больше толку.Лучше запретить в нпц-фракциях использовать несертифицированные модули пиратских офицеров и оверсиров.
Реально, это скорее всего сотрет грань между хайсеками и лоусеками, верней, даже нулями."Налоги - это, в конце концов, наша плата за привилегию жить в цивилизованном обществе."
- Франклин Делано Рузвельт
Хотя признаться, первой мыслью было: "Наконец то суицидники вымрут".
Как бы если не ошибаюсь он (налог) сейчас в НПЦ корпах и так 10%, и что? Повышение его на 1% это конечно повод для такого шума? Не все так просто, скорей всего он:Буст ФВ это нави тир 1 бш, а налог это просто добавление реализма, т. е. обоснование откуда мегакорпорации и государство берет деньги в казну. . .
1) будет выше
2) с прогрессивной шкалой.
Поскольку даже повышение до 15% массового исхода из НПЦ корп не даст.
А может это действительно очередной пердеж в бассейн. И единственное во что стоко букв выльется, это отбирание у каребиров лишнего процента дохода.Да ну вас. Не первый раз разрабы придумывают "новый способ вывода исков из игры".... думаю все будет как всегда
Сообщение отредактировал Thuscub: 23 September 2009 - 12:07
Отправлено 23 September 2009 - 12:09
Аццкая паника
Реально, 11% - ниочем для карибирства. С другой стороны, ЦЦП может и продолжить, с третьей стороны, из таких "по-чуть чуть" процентов вся ева и состоит. Тут чуть чуть подкрутили, тут клайм поменяли, тут дроп сала-лута подправили и вот уже игра через год менятся.
Но вообще тут имхо дело в другом совсем. Когда альт был нуб-корпе я поразился онлайну в корпчате. А сюда по разговорам - да, махровые карибасы ) Если я не забыл чего-то важного, то баунти с неписи и страховка - два способа ввода исков в игру. А учитывая кол-во истрибителей неписи в нуб корпах - то срезание этого потока на 11%, может снизить общий поток исков в игру на 3-4-5%. А это в глобальном плане уже ощутимо. Мне кажется, это немаловажный аспект, ведущий к росту курса иска (и удешвелению плексов, хехе). Причем человеческие корпы тут казываются в выигрыше, ведь по факту, они получают 100% баунти, просто часть перераспределяется на корпваллет, а уж как им корпа распоряжается - другой вопрос. Второй вывод из этой мысли - то что никакого массового оттока из НПЦ корп не будет, так как это не та цель, что преследует ЦЦП, если их цель укрепление ИСКА. Так как в ПЦ-корпах, эти же баунти будут вливаться в игру полностью, как у еж сказал выше.
Отправлено 23 September 2009 - 12:15
WHAT.сейчас в НПЦ корпах и так 10%
а по теме:
кого испугают 11% в нпц корпе, когда в подавляющем большинстве пц корп налог 10% ?
я считаю что действовать надо кардинальней: дать возможность кидать оффары нпц корпам )) ГАГАГА.
тогда все карибаи быстро разбегутся по пц корпам.
Сообщение отредактировал xo3e: 23 September 2009 - 12:17
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 23 September 2009 - 12:26
А если ограничение снимут, все равно много таких корп не охватишь, каждая следующая в двое дороже обходится.никто не будет вардекать одномемберные корпы, если не снять ограничение на количество варов
бесполезная хрень
Боюсь что тогда введут онемеханизмус, отдача которого офварометателей реально может достать. На вскидку напомню станции, вокруг которых пушки.WHAT.
я считаю что действовать надо кардинальней: дать возможность кидать оффары нпц корпам )) ГАГАГА.
Сходи в рекрутинг. Там почти все начинающие корпы, со времен царя Гороха, так народ завлекать пытаются.Зато можно сделать налог 5-10% и честно завлекать каребиров...
Отправлено 23 September 2009 - 12:29
Так он вроде и так прилетает и грохает, Но что хорактерно, бандитским рожам по барабану.Захотелось ССР реалий в игре, что ж, тогда пускай конкорд прилетает и грохает тех, кто накидывает на пилота дизрап в хай-секторах. Насильственное удержание - это же нарушение свободы передвижения. За что мы платим налоги, чтобы любая бандитская рожа тормозила нас безнаказанно?
Отправлено 23 September 2009 - 12:32
ггг и до кучи ввести нпц пвпешнегов и кариберовWHAT.
а по теме:
кого испугают 11% в нпц корпе, когда в подавляющем большинстве пц корп налог 10% ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users