А вообще все это глупости, поскольку принцип капитализма не в уничтожении, а в захвате ресурсов, как природных, так и человеческих.
Сообщение отредактировал Xaosnik: 23 September 2009 - 12:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Xaosnik: 23 September 2009 - 12:11
Там какой-то адмирал рассказывал, что Пентагон тогда поставил вопрос о нужде в ВМФ вообще =)
Правда потом они научились наших перехватывать до подлёта, и сопровождать всё время нахождения в зоне... Но сам факт...
Сообщение отредактировал Alex Kaa: 23 September 2009 - 12:40
А вообще все это глупости, поскольку принцип капитализма не в уничтожении, а в захвате ресурсов, как природных, так и человеческих.
Да и вообще, не будет никакой войны\конфликтов между сша и Россией. Потому, что тут все знают чем это закончится. То, что сейчас происходит - простые игры политиков.
Сообщение отредактировал Amet-han: 23 September 2009 - 12:24
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
там много факторов, один из них - сколько времени пройдёт с момента отдачи приказа. Второй - мы рассматриваем подготовленный удар т.е. ждите дрг противника до того как полетят ракетки с сша.
В случае ядерной атаки воеводы взлетят ещё до большого баха. Да и люки шахты по идее выдерживают чуть ли не прямое попадание.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
не кто не спорит, выход подводой лодки можно зафиксировать со спутника, а наблюдение за ними со спутника ведется 24часа в сутки, но как только АПЛ вышла в море определить её местоположение ни кто не может. Не так давно, 2 подводные лодки были замечены у берегов США и для них это было неожиданностью , не правда ли странно. вопрос в том. сколько там было не обнаружено ) про то, сколько АПЛ США в Севере Атлантическом океане плавает я просто молчу )
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 23 September 2009 - 14:34
На сколько я осведомлён, что атомную, что не атомную подводную лодку, не возможно обнаружить ни с воздуха ни из космоса. Единственный способ как не странно-акустика. При том в океане лодку можно обнаружить за 1000 км, а на мелководье только за 200км. И это при идеальных погодных условиях. Там свои какието приблуды, законы акустики. В любом случае лодки будут прикрывать. Не подпустят на такое растояние.
На сколько я осведомлён, что атомную, что не атомную подводную лодку, не возможно обнаружить ни с воздуха ни из космоса. Единственный способ как не странно-акустика. При том в океане лодку можно обнаружить за 1000 км, а на мелководье только за 200км. И это при идеальных погодных условиях. Там свои какието приблуды, законы акустики.
В любом случае лодки будут прикрывать. Не подпустят на такое растояние.
Ты точно знаешь, что капитан российской АПЛ знает пароли от ракет? ПРосто я к тому, что ты напсал про США АПЛ, в РФ другая стратегия.1 подводная лодка может поставить другую страну на колени и с ней не возможно что либо сделать. капитан подводной лодки имеет пароли для использования ядерного оружие и в права его применить самостоятельно. то есть не получая соответствующий приказ. По этому такие как Брат )) ни когда не станут капитанами АПЛ
То, что ты увидел в моем посте твоя болезнь и твоя проблема. Любой человек не увидит в моей статье ничего антироссийского и вполне нормально для гражданиана.Забавная тема
А что собственно предлагает топик-стартер делать, что бы избежать этой "нереальной опасносте", которой, по его мнению, нам грозят ?
Вариантов два:
1. ТС не ассоциирует себя со страной по имени Россия, и ему приятно всем и всегда рассказать, ......
Так к чему пост то?
PS А по существу : ТС - убей себя, страна без тебя проживет, да и глядишь почище будет.
"Думаете кончилась Россия ? На ! Выкуси! " (с)
Сообщение отредактировал Брат: 23 September 2009 - 13:57
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users