Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 27 September 2009 - 9:22
2) рождаемость не меняется мгновенно, щелчком пальцев или указом сверху, то что было в "демократические" 90е мы будем ещё долго расхлёбывать.
Сообщение отредактировал Staf: 27 September 2009 - 9:24
Отправлено 27 September 2009 - 9:59
Однако в РФ это преобретает масштаб эпидемии и в 2000-х годов с ростом цены на нефть, смертност ьв РФ увееличилась, даже по сравнению с 90-ми. Наверно от хорошей жизни.1) население ВСЕХ (ну или почти всех) белых рас уменьшается, хоть где, в Герамании, Франции, Италии и дт.
2) рождаемость не меняется мгновенно, щелчком пальцев или указом сверху, то что было в "демократические" 90е мы будем ещё долго расхлёбывать.
Учитывайте что в РФ нету рыночной экономики, а демократии не бло вообще никогда. Тут есть пиар развивающийся и вооруженные силы в умирающем состоянии.
Делаем график упадка ВМФ и ВС РФ и становится понятно, что где-то в 2020 году РФ нрчинает кормить чью-то зарубежную армиию под гимн великой Росии. Может такие слова немного доходчивей для неких людкй считающих себя гражданами страны, только потому что живут на ее территории. Только жить на территории не значит быть гражданином и кричать как крута и велика страна, но знать/подозревать, что все в ней разваливается.
Сообщение отредактировал Брат: 27 September 2009 - 10:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 September 2009 - 10:10
И пока мы от нее не откажимся мы и будем идти к твоему 2020... просто надо понять что России не выгодна рыночная экономика - тогда все встанет на свои места, а пока -"разводит руками"- все уверены в обратном.
Отправлено 27 September 2009 - 10:17
Брат - а почему америкосы в Грузии слились?Однако в РФ это преобретает масштаб эпидемии и в 2000-х годов с ростом цены на нефть, смертност ьв РФ увееличилась, даже по сравнению с 90-ми. Наверно от хорошей жизни.
Учитывайте что в РФ нету рыночной экономики, а демократии не бло вообще никогда. Тут есть пиар развивающийся и вооруженные силы в умирающем состоянии.
Делаем график упадка ВМФ и ВС РФ и становится понятно, что где-то в 2020 году РФ нрчинает кормить
... (копец как все плохо)
да и дайте ктонибудь график или статистику населения, искать нет времени (долбаные рефераты).
насколько я помню падение численности в 2007-2008 остановилось.
Отправлено 27 September 2009 - 10:44
В экономике России сейчас доля гос корпораций и присутсвия государства в экономике превышает 50% и оно катастрафически нарастает подавляя альтернативу!!!!Брат в России сейчас как раз "рыночная" экономика, и как бы ты ей не поклонялся и не возносил к небесам - это самый губительный инструмент для России, так что не надо пинять ей нас.
И пока мы от нее не откажимся мы и будем идти к твоему 2020... просто надо понять что России не выгодна рыночная экономика - тогда все встанет на свои места, а пока -"разводит руками"- все уверены в обратном.
Поэтому сейчас в России как раз то, что ты хочешь и это конечнно скахывается на умирании частного сектора и превращения страны в нищую защтатную страну в будущем.
То что было в РФ и сейчас, называется не социализм, как мыли мозги народу СССР и не капитализм, как моют мозги сейчас гражданам РФ, а
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ!
PS Американцы в Грузии воевали? Пока что слава богу нет, и вовала РФ с грузинскими соодатами.
Сообщение отредактировал Брат: 27 September 2009 - 10:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 September 2009 - 11:24
Для тех кто считает что в россии все хорошо
Сообщение отредактировал dimitry1000: 27 September 2009 - 11:35
Отправлено 27 September 2009 - 11:34
Недавно передача была про мясо и тушенку, вообщем из всех тушенок ни в одной нет того что написано, в 90% мяса нет, почти все вредные. В некоторых в мясе были раковые опухоли, ням ням да?
Но вообще суть не в этом, в Аргентине, Бразилии выращивают очень много сои, 95% уходит в страны бывшего СССР, 5 хз куда.
Так вот, заходит журналист в магазин в аргентине и спрашивает продавца -(в переводе на русский) у вас есть колбасы с соей есть? - продавец удивился и отвечает - вы шутите? - они же из мяса.
Отправлено 27 September 2009 - 11:48
Но режте пожалуйста все эти темы на корню!!!
Это всётаки форум про игру ЕВЕ, блин, онлайн.
А политическим .... (тут плохое слово)... есть место на других форумах и в других интернетах.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 September 2009 - 11:48
Сообщение отредактировал Arrkann: 27 September 2009 - 11:49
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 September 2009 - 12:15
они несколько лет тернировали, вооружали обучали армию Грузии готовля большую свинью России.... все плохо...
PS Американцы в Грузии воевали? Пока что слава богу нет, и вовала РФ с грузинскими соодатами.
там даже беспилотники были!!!111 (один один один)
в посте на который я написал про Грузию вы сказали:
т.е. наша армия по вашему недееспособна полностьюДелаем график упадка ВМФ и ВС РФ и становится понятно, что где-то в 2020 году РФ нрчинает кормить чью-то зарубежную армиию под гимн великой Росии.
и хваленой армии по образцу НАТО (которую вы постоянно воспевали) должна была слиться в говно.
соотношение сил было 22к российских солдат против 30к грузинских, в горной местности при инициативе и территории противника.
получилось наоборот.
Почему?
Сообщение отредактировал Khan: 27 September 2009 - 12:19
Отправлено 27 September 2009 - 12:35
Используйте православные источники информацииСамое первое из поиска в Яндексе вылезло http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Для тех кто считает что в россии все хорошо
http://www.gks.ru/
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 27 September 2009 - 12:57
Люди не очень то доверяют официальным источникам
Совсем забыл-жизнью в россии довольны две категории людей:те,кто не в курсе и те,кто в доле
Сообщение отредактировал dimitry1000: 27 September 2009 - 12:47
Отправлено 27 September 2009 - 12:58
Если ты думаешь, что частные статистические агенства способны обеспечить больший объем выборки, чем ГосСтат, подумай еще раз.И что,большая разница между моей ссылкой и Вашей?
Люди не очень то доверяют официальным источникам
Если ты думаешь, что они независимые, спроси себя "Независимые от кого?".
Если в статье нет ссылок на первоисточники, то грош цена такой статье.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 27 September 2009 - 13:14
Пожалуйста потрудись помотреть ссылки прежде чем такое говорить.Вы наверно плохо читали по моей ссылке,там достаточно ссылок на первоисточники.
Там всего 2 ссылки на государственные сайты.
В основном там ссылки на википедию и желтую прессу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users