Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клуб имени М.Т. Цицерона, дело №1

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Во-вторых: на форуме есть ряд пользователей с уровнем предупреждений 100 %, на текущий (на текущий!) момент в случае нарушения ими Правил они отправляются в месячный бан. От РО это отличается лишь невозможностью отправки ЛС и изменением репутации.

;) :( :)

Кароче заканчивайте холиварить, все равно ничего не добьетесь. Если модераторы/админы по каким то причинам хотят предоставлять рекламную площадку ебаерам - они не изменят своего мнения.

Помниться фиден совершил ошибку покруче - он попытался обложить оброком объявления о продаже чаров, после чего весь форум переехал сюда.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

На тот момент я не был модератором, поэтому отвечать за действия своих коллег не могу и не хочу. Если лично я увижу нечто подобное, то человек будет забанен.

смотрим картинки и цены, смотрим лого G.g:
http://eve-timecard.com/eng/about.html

далее смотрим спеца, сегодня.

http://forum.eve-ru....s...st&p=444987

Находим:
___________.jpg

сравниваем с сайтом.

Для убидитил-ности смотрим на емайл спеца:
E-mail: admin@eve-timecard.com

и смотрим сюда:
http://eve-timecard.com/eve.html

Особенно втыкая во фразу: Продаем ISK 2.8$

zaar? это сегодня.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Про логи и картинки мнение высказал выше. Оснований для бана лично я не вижу.

Стукнись ему в асю, назови номер чара - он тебе ответит в баксах. Если уж такого тебе нехватит, то я ваще уже не знаю что тебе надо, расписку чтоле лять написать что типа да я действительно торгую чарами за реал?

Я вот смотрю на весь этот цырк и смешно становиться, толи сами под идиотов косите, толи других идиотами считаете.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Не пока что надо спеца банить. Лучше призовите его к ответу в этот топик - пипл ждет шоу!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Не пока что надо спеца банить. Лучше призовите его к ответу в этот топик - пипл ждет шоу!

Он чувствует себя очень сухо и комфортно, полностью увереный что его не забанят. Во первых - наводит на мысли. Во вторых - зачем ему идти сюда, опять же нигде в правилах форума не написано что он должен что то доказывать. Типа презумпция невиновности.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Стукнись ему в асю, назови номер чара - он тебе ответит в баксах. Если уж такого тебе нехватит, то я ваще уже не знаю что тебе надо, расписку чтоле лять написать что типа да я действительно торгую чарами за реал?

Я вот смотрю на весь этот цырк и смешно становиться, толи сами под идиотов косите, толи других идиотами считаете.

Таковы последствия подхода, когда на форуме необходимо доказать вину на 100%, как и в реале (как и писал заар - контрольная закупка). Почему оно так сделано в реале - примерно ясно, народу дохрена и за всеми не уследить + любая осечка может генерировать волну вайна.

Я считаю данный подход неэффективным в рамках такого небольшого сообщества, как ив-ру - где по сути практически каждый постоянный посетитель знает каждого другого. Другие масштабы, другие методы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 September 2009 - 11:24

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Удалить весь раздел эскроу - и банить никого не надо и доказывать ничего не нужно - все равно 90% сделок за реал ведется и побанив\отправив в РО спеца делу не помочь. Кстати а о шаки и бхе закоха забыли?

Пользователи юзают этот ресурс все равно не из-за торговли чарами.

Какова позиция администрации по этому поводу?

Сообщение отредактировал true carebear: 29 September 2009 - 11:36

• 0

XR0M

XR0M

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • Corp:xSHx
5.1. Продажа/Покупка ИСК и других игровых предметов (в т.ч. аккаунтов и чаров) за реальные деньги ЗАПРЕЩЕНА. Нарушители блокируются без предупреждения.

без полезный пункт правил форума, не работает ни разу. Кстати, вопрос так и остался открытым, почему модератор отвечающий за данный раздел сам не может спросить под видом покупателя ? Тогда модератор сам увидит , что и почем.
ps: ради хохмы сие проделал, хоть это тема и "бурлит" ответили все так же в баксах. Передал админу, полное лого общения. Продавцы даже не знают условия продажи за иски ;) , результата ноль. Закройте что ли этот топик если НИЧЕГО это не изменит. Те доказательства которые вы нас просите, вы сами понимаете, что их не будет , продавцы не дураки, бегать с плакатом и рекламировать продажу чаров за реал не будут. Те доказательства которые мы можем вам предоставить, без покупки самого чара, вам не интересны. Топик похож на цирк, очередная флуд тема.

Сообщение отредактировал XR0M: 29 September 2009 - 11:36

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

если не затруднит, цену на вашего фениксовода мне в личку

9к руб. на данный момент

давным-давно у спрашивал у человека под именем Dakota на форуме

и через 6 дней:

чар снова продается и чем быстрее, тем лучше. Цена 320wmz или 6b ISK. Акк проплачен. Торг возможен.

Сообщение отредактировал MaestroRED: 29 September 2009 - 11:38

В царстве амеб, любой даун - гений.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Те доказательства которые мы можем вам предоставить, без покупки самого чара, вам не интересны. Топик похож на цирк, очередная флуд тема

Они не интересны только Заару, великому и ужасному - знатоку жизни ;)
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
У меня складывается ощущение что публикация объявлений о продаже чаров за реал не является доказательством продажи чаров за реал %) однако за это банят модеры, видимо руководствуясь не доказанностью вины продавца, а личной неприязнью к такого рода объявлениям.

;)
  • 1

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

У меня складывается ощущение что публикация объявлений о продаже чаров за реал не является доказательством продажи чаров за реал %) однако за это банят модеры, видимо руководствуясь не доказанностью вины продавца, а личной неприязнью к такого рода объявлениям.

Кстати да. Продавцы могут спокойно публиковать цены чаров в $$$ прямо тут на форуме. Это не будет нарушением правил, т.к. такое объявление еще не доказывает, что чар действительно будет продан за реал.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

19. Решение о выносе предупреждения, бане, ридонли и прочих мерах воздействия принимаются модератором исходя из его видения ситуации.

Собственно доказывать модераторам ничего не нужно - они исходят из своего видения ситуации.
Мне просто непонятно - почему тогда сейчас речь идет о каких-то доказательствах... бред имхо.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Бред. Много бреда.

Ок, я не хотел больше писать в этой теме. Но раз ты впрягся, то отвечу тебе, о Лучший Юрист.

1) Иди получи нормальное образование
2) Не учи меня тому, чему сам не необучен
3) Ты работешь в органах? То-то у нас такая отвратная работа органов. Работай лучше.
4)

Пользователь пишет, что продает акк - бан.
Пользователь предлагает купить иски - бан.
Пользователь предлагает обсуждение способов написания ботов - бан.

Это правила ЕУЛЫ, которые как ты сказал не принадлежат форуму. Логика где твоя? Почему одно можно нарушать, а другое нет?
5) Что не так? А ты прогляди тему Спеца, где кое-кто писал о твоих сделках. Теперь понятно?
6) Я до сих пор в шоке от того, что собрата Спеца и Вне Закона сделали модератором. Пустили лису в курятник.
7)

единственным бесспорным доказательством неправомерной продажи чего-либо кому-либо является проверочная закупка.

Я - сотрудник ССР? Нет. Тогда, купив чара для "контрольной закупки" я нарушу ЕУЛУ. Так что мимо, мой дорогой юридический гений.
Ева - не реальность. Тут нет УК, ГК и других К. Не находишь? Или у тебя был Университет Кибернитической Юриспруденции? Диплом где покупал?))
8) Лучше есть - чистосердечное признание и подробное описание совершенного. У нас же не США или ВБ, где достаточно одного признания. Не знал? А потому что преподы тебя взашей не выгнали.
9)

Об этом всем тем же Рейном уже было сказано минимум дважды.

Как ты там сказал

Да хоть плюс стотыщмильёнов

Молодец, сам себе ответил
10)

А все вот эти ваши логи и картинки тянут максимум на оперативную информацию, которая по своему определению не может являтся доказательством.

Ты явно сидишь в помощниках следака. В суде ни разу не был. Доказательства, если ты глянешь в Процессуальном кодексе это -

1. Доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном настоящим Кодексом, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела.

Суд - ССР. В чем проблема? Или ты тут решаешь, что является, а что нет доказательством? Ты уже и Богом себя считаешь?
11)

а) некому пользователю самолично провести контрольную закупку, потратив при этом н-ое количество собственных денег и нарушив ЕУЛУ. Соответствующим образом все зафиксировать и предоставить в распоряжение команды EVE-RU. Тогда бан гарантирован.
б) оставить сие занятие тем, кто, по факту, и должен заниматься подобным - ССР.

Бан. Заметь ССР может только забанить. Они тут не имеют админа или модера, который забанит их на форуме. Теперь понятно? Есть две линии и по каждой ведется работа.
Если ССР забанит, то мы забаним их и тут (с) Рейн. А как ты об этом узнаешь? ССР вешает позорные списки или будет отчитываться? Вроде нет.
12)

Выбор за вами. Я уверен, настоящих Д'Артаньянов не остановит потеря собственных денег и возможность бана своих чаров. Ведь правда?

Нарушаешь Правила:

5.2. На форуме запрещается обсуждение способов обхода EULA, методик написания макросов и программ-ботов

Подстрекаешь. Себя накажешь?

ЗЫ Заар, мне было абсолютно все равно кто ты и что ты. Но оскоблять меня не надо было. Ты оказался таким же как и Спец, который пожелал публично мне смерти. А такое не прощается. Удачи, о могучий юрист.
ЗЗЫ Над тобой полфорума ржет и весь джаббер. Молодец
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Пользователь пишет, что продает акк - бан.
Пользователь предлагает купить иски - бан.
Пользователь предлагает обсуждение способов написания ботов - бан.

По аккам недавно банил лично. Сперва основной акк, потом попытку продать с альта. Такие дела.

Что не так, о Великий Поборник Нравственности и гуру Правоведения?

Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но имхо упущен пункт о котором весь топик, а именно:
Пользователь предлагает купить персонажа за $$ - бан.

Ибо, любому более или менее сведущему в правовых, а, как следствие, и в правоохранительных делах человеку - очевидно, что единственным бесспорным доказательством неправомерной продажи чего-либо кому-либо является проверочная закупка. Это общемировая практика. Лучше ничего не придумали.

Об этом всем тем же Рейном уже было сказано минимум дважды.

А все вот эти ваши логи и картинки тянут максимум на оперативную информацию, которая по своему определению не может являтся доказательством.

Т.е. выхода ровно два:

а) некому пользователю самолично провести контрольную закупку, потратив при этом н-ое количество собственных денег и нарушив ЕУЛУ. Соответствующим образом все зафиксировать и предоставить в распоряжение команды EVE-RU. Тогда бан гарантирован.

Выбор за вами. Я уверен, настоящих Д'Артаньянов не остановит потеря собственных денег и возможность бана своих чаров. Ведь правда?

Мб для начала стоит определится о каком "правовом поле" идёт речь? Полагаю, Вы печетесь не о налогах неуплаченных с прибыли, полученной от продажи чаров за рл деньги? Вроде бы это форум какой-то игры?
Вы ссылаетесь на некую "общемировую практику". Позволю себе отметить, что за предложение продажи игровых предметов (рекламы этого предложения) в локальных чатах игры, следует бан. Вот "этот бан за предложение" в нашем случае и является "общеигровой практикой". А Вы пишите о чём то другом, не связанном с игрой.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

лол, модер предлагает нарушить еулу
В царстве амеб, любой даун - гений.

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
Почему б не использовать что то похожее на опыт торентов. Выделяется человеку из ССП права модератора и он следит за темами в разделе продажи персонажей и карает того кого пощитает нужным, ведь ССП последняя инстанция, не так ли? Только есть один момент, а надо ли это самому ССП? ;)
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Логично же, что ЦЦП не интересен этот сайт. Языковой барьер и все такое. Странно слышать такое предложение от члена РАТ.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Продам чара с директорскими правами в корпе-экзекьюторе ААА. Обращаться в личку, предпочитаю BMW 3-ей серии.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Продам чара с директорскими правами в корпе-экзекьюторе ААА. Обращаться в личку, предпочитаю BMW 3-ей серии.

Модель 1:43 проканает? :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users