Бред. Много бреда.
Ок, я не хотел больше писать в этой теме. Но раз ты впрягся, то отвечу тебе, о Лучший Юрист.
1) Иди получи
нормальное образование
2) Не учи меня тому, чему сам не необучен
3) Ты работешь в органах? То-то у нас такая отвратная работа органов. Работай лучше.
4) Пользователь пишет, что продает акк - бан.
Пользователь предлагает купить иски - бан.
Пользователь предлагает обсуждение способов написания ботов - бан.
Это правила ЕУЛЫ, которые как ты сказал не принадлежат форуму. Логика где твоя? Почему одно можно нарушать, а другое нет?
5) Что не так? А ты прогляди тему Спеца, где кое-кто писал о твоих сделках. Теперь понятно?
6) Я до сих пор в шоке от того, что собрата Спеца и Вне Закона сделали модератором. Пустили лису в курятник.
7) единственным бесспорным доказательством неправомерной продажи чего-либо кому-либо является проверочная закупка.
Я - сотрудник ССР? Нет. Тогда, купив чара для "контрольной закупки" я нарушу ЕУЛУ. Так что мимо, мой дорогой юридический гений.
Ева - не реальность. Тут нет УК, ГК и других К. Не находишь? Или у тебя был Университет Кибернитической Юриспруденции? Диплом где покупал?))
8) Лучше есть - чистосердечное признание и подробное описание совершенного. У нас же не США или ВБ, где достаточно одного признания. Не знал? А потому что преподы тебя взашей не выгнали.
9) Об этом всем тем же Рейном уже было сказано минимум дважды.
Как ты там сказал
Да хоть плюс стотыщмильёнов
Молодец, сам себе ответил
10) А все вот эти ваши логи и картинки тянут максимум на оперативную информацию, которая по своему определению не может являтся доказательством.
Ты явно сидишь в помощниках следака. В суде ни разу не был. Доказательства, если ты глянешь в Процессуальном кодексе это -
1. Доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном настоящим Кодексом, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела.
Суд - ССР. В чем проблема? Или ты тут решаешь, что является, а что нет доказательством? Ты уже и Богом себя считаешь?
11)а) некому пользователю самолично провести контрольную закупку, потратив при этом н-ое количество собственных денег и нарушив ЕУЛУ. Соответствующим образом все зафиксировать и предоставить в распоряжение команды EVE-RU. Тогда бан гарантирован.
б) оставить сие занятие тем, кто, по факту, и должен заниматься подобным - ССР.
Бан. Заметь ССР может только забанить. Они тут не имеют админа или модера, который забанит их на форуме. Теперь понятно? Есть две линии и по каждой ведется работа.
Если ССР забанит, то мы забаним их и тут (с) Рейн. А как ты об этом узнаешь? ССР вешает позорные списки или будет отчитываться? Вроде нет.
12) Выбор за вами. Я уверен, настоящих Д'Артаньянов не остановит потеря собственных денег и возможность бана своих чаров. Ведь правда?
Нарушаешь Правила:
5.2. На форуме запрещается обсуждение способов обхода EULA, методик написания макросов и программ-ботов
Подстрекаешь. Себя накажешь?
ЗЫ Заар, мне было абсолютно все равно кто ты и что ты. Но оскоблять меня не надо было. Ты оказался таким же как и Спец, который пожелал публично мне смерти. А такое не прощается. Удачи, о могучий юрист.
ЗЗЫ Над тобой полфорума ржет и весь джаббер. Молодец